Яэтогонехотел
old hamster
И слава Богу!) в шышнадцать то.. я бы и в глаза даже не глянул))
sabatini
Сибуй
Он ровесник моего отца
Представить не могу чтоб моего отца так корежило чиста того глистастого леща
Представить не могу чтоб моего отца так корежило чиста того глистастого леща
ShockingRuby
veteran
В том, чтобы думать почему хорошо и сохранять и укреплять это, а не воспринимать как должное, эксплуатируя в хвост и гриву, позже выясняя, почему стало так плохо.
ShockingRuby
veteran
"Он" - это кто? о чем речь вообще?
lamia
зло добра
Вы своими копаниями, почему так хорошо, любую здравую идею на корню придушите
sabatini
Сибуй
А вы разве не сирожу как лягву в микроскоп разглядываете
ShockingRuby
veteran
Но-Но !! Это надо делать без фанатизма. И самостоятельно. Не вынося на публичные обсуждения и избегая глубокого препарирования.
Сейчас читают
Так ли важен Ум?
35473
261
Где купить ВАСАБИ
10213
11
Не любовь,а "желание свить гнездо" ! Просто ворчу.
9317
78
ShockingRuby
veteran
))) не знаю, сколько ему лет (хотя сколько лет тебе, предполагаю), но думаю, что чувство юмора должно присутствовать вне зависимости от возраста.
гермашишка
Мадама
да ктож его трогает, пусть прется пока можется) ...странно все это
Ундинa
сурова, но справедлива
Да чего там... с возрастом даже увеличивается пусть... матереет даже : )
гермашишка
Мадама
ну это нормально, мы же не задумываемся почему мы утром зубы чистим, так и это естественно как бы...но похоже не для все (читая вчера одну "писательницу")
Ундинa
сурова, но справедлива
странно все этоДа не то слово... явно без химии не обошлось... или какого другого воздействия... вон видишь - о приворотах уже речь зашла : )))
Ундинa
сурова, но справедлива
мы же не задумываемся почему мы утром зубы чистим, так и это естественно как бы...но похоже не для все (читая вчера одну "писательницу")Тоже уминает завтрак и пьет кофе, не вставая с постели и не почистив зубы? : )) Ну а что... У некоторых это называется романтика... : )))
гермашишка
Мадама
раз ты любишь до крупинки докапываться, то тогда вопрос к тебе: а кому должно? ну это из твоего высказывания : чувство юмора должно присутствовать вне зависимости от возраста...
ShockingRuby
veteran
Ну я занудно передвину акцентик... речь не о том, как поступаем мы сами, а о том, как поступают с нами.
Яэтогонехотел
old hamster
Не химия, а БИОхимия - как внутренние процессы, сопровождающие Любовь а про привороты, как и многое другое, здесь, выставляемое на обсуждение - просто тема
То Саббатини( про мой возраст) - "Я - Ирландец!"( с) из к/ф " Всадник из головы"
Но это не обстоятельство, чтобы не быть безумно счастливым мне! Просто БЕЗУМНО!!)))
То Саббатини( про мой возраст) - "Я - Ирландец!"( с) из к/ф " Всадник из головы"
Но это не обстоятельство, чтобы не быть безумно счастливым мне! Просто БЕЗУМНО!!)))
гермашишка
Мадама
тоесть подходим к истине таксказать...че заслужили то и получаем, таксже? тогда чего вообще задумываться о чем то, когда все происходит по факту и как должно и быть)
*уф, вымоталась я сегодня с вами
*уф, вымоталась я сегодня с вами
Ундинa
сурова, но справедлива
Не химия, а БИОхимияСтранное противопоставление... биологическая химия - тоже химия.
ShockingRuby
veteran
Да не говори. Сама сижу и удивляюсь, как сегодня меня на философию-то пробило. И ведь не употребляла же ни чего.
гермашишка
Мадама
вот что прочитала щас в тему:
можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина (о.хайям)
можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина (о.хайям)
lamia
зло добра
Соблазнить можно любого. Кроме мертвого и в коме.
Просто с кем-то это требует больше усилий и дольше по времени.
Просто с кем-то это требует больше усилий и дольше по времени.
Любого... кому эта женщина в принципе может понравиться. Если нет, то хоть она на голову встанет, у него ничего не шелохнется.
гермашишка
Мадама
человек должен хоть капелюшечку нравится, соблазнитель я имею ввиду, так что нИзнаю, нИзнаю)
Яэтогонехотел
old hamster
Даже если и не Омар, все равно поддерживаю! И это действительно ТАК!) Остальных всех можно соблазнить)
Я же не говорю, что любого человека может соблазнить любой человек. На каждый замочек - свой ключик.
меня можно соблазнить холодной колой с красной крышкой
Ундинa
сурова, но справедлива
Про гарем в этом контексте ничего нет... и вообще по-русски написано. Потому подозрительно. Авторство под вопросом.
Пилюля
Томэй ясность
Я таких цитат в рамках могу много-много написать и подписать: "Пилюлька"
Поверишь?
Поверишь?
lamia
зло добра
Ты, поди, и во "Все-таки она вертится!" веришь?
Навеяла
«ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ. Ежегодный праздник – День освобождения – широко отмечается в республике. Фабрики и заводы, колхозы и машинно-тракторные станции рапортуют государству о достигнутых высоких показателях.
И еще один необычный рубеж преодолен в эти дни. Население эстонской столицы достигло 400 000 человек. В таллиннской больнице № 4 у Майи и Григория Кузиных родился долгожданный первенец. Ему-то и суждено было оказаться 400 000-м жителем города.
...
Хочется вспомнить слова Гете:
«Рождается человек – рождается целый мир!*»
- - - -
(Фантазия автора. Гете этого не писал (авт.).)
©
Навеяла
«ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ. Ежегодный праздник – День освобождения – широко отмечается в республике. Фабрики и заводы, колхозы и машинно-тракторные станции рапортуют государству о достигнутых высоких показателях.
И еще один необычный рубеж преодолен в эти дни. Население эстонской столицы достигло 400 000 человек. В таллиннской больнице № 4 у Майи и Григория Кузиных родился долгожданный первенец. Ему-то и суждено было оказаться 400 000-м жителем города.
...
Хочется вспомнить слова Гете:
«Рождается человек – рождается целый мир!*»
- - - -
(Фантазия автора. Гете этого не писал (авт.).)
©
человек должен хоть капелюшечку нравится, соблазнитель я имею ввидуДак ведь и нравятся, собаки такие.
гермашишка
Мадама
я верю своим глазам, а думать мне за Омаров или кого либо не хочется!
написано как высечено, читаем и размышляем, все, голову еще греть
написано как высечено, читаем и размышляем, все, голову еще греть
гермашишка
Мадама
ты хочешь сказать, что земля не вертится
lamia
зло добра
Да я не знаю, вертится она или нет. Може, все обман. Може, никакой земли нет. И тебя нет. И меня нет. Или нет - я есть, а вас всех нет. Вот, да. "Я их выдумал всех, я придумал их сам, для себя, просто так". И такое может быть
Яэтогонехотел
old hamster
Внатуре! Сказано то как правильно!! А кинулись - Омар, не Омар! Мудро и праильно! Это главное!
гермашишка
Мадама
ты сегодня жестока....не попадайся мне лучше на глаза...седняяяяяяя
Новинка
Менеджер мафии
Острая фаза влюбленности - по разному, но редко больше года, чаще всего от 3 до 6 месяцев. Потом наступает следующая фаза - или разочарование и охлаждение, или влюбленность переходит в любовь. Любовь - это поспокойнее, но зато долговечнее и трезвее).
У меня в мою любовь острая фаза влюбленности длилась 2 года - но мы виделись раз в 3 месяца, так что просто развели временем, если дни-недели-месяцы перевести - то месяца на 4 хватило)))
У меня в мою любовь острая фаза влюбленности длилась 2 года - но мы виделись раз в 3 месяца, так что просто развели временем, если дни-недели-месяцы перевести - то месяца на 4 хватило)))
Новинка
Менеджер мафии
быть безумно счастливым мне! Просто БЕЗУМНО!!)))
----------------------
Вот что я подумала, по количеству восклицательных знаков ты с Абсолютной Мышей примерно на одной высоковольтной линии висите - вот хорошо же, что вы в друг друга не влюблены - ведь нафиг бы все платы себе посжигали
----------------------
Вот что я подумала, по количеству восклицательных знаков ты с Абсолютной Мышей примерно на одной высоковольтной линии висите - вот хорошо же, что вы в друг друга не влюблены - ведь нафиг бы все платы себе посжигали