На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окуляр
многоточие
все продумано.. нарожают стадо козлов и всех на мясо)) фьючерс, так скаать)))
*** с ровесниками толкуем ***
ты мне льстишь...спасибо
а про деньги....чего о них говорить...я о них не говорила когда они были у меня
а уж сейчас когда я в эти ДАУН-шифтинг-ши
подалась мне и вовсе говорить не о чем
ты мне льстишь...спасибо

а про деньги....чего о них говорить...я о них не говорила когда они были у меня
а уж сейчас когда я в эти ДАУН-шифтинг-ши

а в зоопарке г.Брно у медведицы Коры, сестры нашего н-ского белого медведя Кая, родился медвежонок...
камера в берлоге
камера в берлоге
Мы с тобой незамужем, нам можно про любовь))
Весна скоро.
Весна скоро.
Мы с тобой незамужем, нам можно про любовьЗамужем уж какая любовь...

Ne budu ni kem
old hamster
Пить пиво с женой - поощрять женский алкоголизм. Этого допускать не следует

Сейчас читают
Защитные стекла. Фильтры.
5328
34
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
496655
1000
Бабушки-старушки...
18884
123
свет
Три точки
а заниматься сексом с женой - поощрять женское б..во судя по всему?)
гермашишка
Мадама
прочитай мне мораль, "папа".
замужем любовь замужняя семейная ф тапках и бигудях 

гермашишка
Мадама
и в ссаном халате, прошу не забывать 

Ne budu ni kem
old hamster
Не, это уже передергивание. Заниматься сексом с женой это святое и от этого в семье - мир и порядок

это он уже большой...
вот тут он родился и мамка его как котеныша понесла в берлогу
а вот тут сразу после рождения в берлоге
вот тут он родился и мамка его как котеныша понесла в берлогу
Показать спойлер
Показать спойлер
а вот тут сразу после рождения в берлоге
Показать спойлер
Показать спойлер
да.. в тапках щитаеццо одетой .. то ись почти под одеялой 

Ne budu ni kem
old hamster
Халат всегда можно снять, а флуд весь наш удалить

свет
Три точки
никакого передергивания)))) просто получается, жена у тебя заместо ребенка или собачки - на инстинктах. Попил с ней пива - приучил к плохому. Занялся сексом - наоборот удовлеворил еще один инстинкт.
Невозможно милый медвежонок... : )
Да... как все-таки медведям хорошо рожать... наверное : ))) людям-то посложнее : )))))
Да... как все-таки медведям хорошо рожать... наверное : ))) людям-то посложнее : )))))
какой мелкий Михайло)) но шустрый сразу
гермашишка
Мадама
нпп
после обеда нужно говорить, давайте говорииииить
после обеда нужно говорить, давайте говорииииить

Окуляр
многоточие
низя.. ето 
Немногословный ленивый дозорможна тока немногословно и лениво переваривать обьед

и немногословно и лениво инхвормирую
ночью нацтупил на кошку, развалившуюся на неположенном месте.. получил три глубоченные царапины цантиметров по 8 длиной на ступне с кровянкой.. кошка щас дрыхнет как ни в чем не бывало, а царапины заживают, как на сцобаке ... вот так и живем
ночью нацтупил на кошку, развалившуюся на неположенном месте.. получил три глубоченные царапины цантиметров по 8 длиной на ступне с кровянкой.. кошка щас дрыхнет как ни в чем не бывало, а царапины заживают, как на сцобаке ... вот так и живем

как это в неположенном?... раз кошка там была положена, значит и место положенное...
у них вообще так... сам себе подушка, сам себе одеяло, где упал, там и кровать... (с)
p.s. судя по тому, что мой кот сменил ареал возлегания "батарея" на ареал "диван", дело пошло к весне...
у них вообще так... сам себе подушка, сам себе одеяло, где упал, там и кровать... (с)
p.s. судя по тому, что мой кот сменил ареал возлегания "батарея" на ареал "диван", дело пошло к весне...
а мои заразы все на окнах спят.. в количестве трех хвостатых душ)) солнце лупит как крейсер аврора
гермашишка
Мадама
нпп
ну что немногословные, ленивые мои товарисчи! вот и подходит наша с вами очередная рабочая неделя к своему успешному завершению. давайте скажем друг другу спасибо, за то что мы помогаем не заснуть, не заскучать, не впасть в понедельную депрессию, разобраться в людях ну и прочее прочее прочее...всего вам доброго и до понедельника, а может быть и раньше))) (я еСЧе еще не пила!)
ну что немногословные, ленивые мои товарисчи! вот и подходит наша с вами очередная рабочая неделя к своему успешному завершению. давайте скажем друг другу спасибо, за то что мы помогаем не заснуть, не заскучать, не впасть в понедельную депрессию, разобраться в людях ну и прочее прочее прочее...всего вам доброго и до понедельника, а может быть и раньше))) (я еСЧе еще не пила!)

lamia
зло добра
и до понедельника, а может быть и раньше))) (я еСЧе еще не пила!)Непонятно, это увеличивает вероятность твоего преждевременного появления или наоборот?![]()

гермашишка
Мадама
если я выпью то мне уж точно не до вас) так что все понятно) если пить скучно то стоит ли вообще пить...ой, ща прибьет меня на философию правильного употребления алкоголя, в нужное время, с нужными людьми и в нужных местах 

гермашишка
Мадама
а чего так задумчиво-уныло? это же здорово, в феврале столько событий, а за ним веснаааааа 

Ne budu ni kem
old hamster
"если я выпью то мне уж точно не до вас) " - это и понятно
все надо рассказать и всем поделиться 

Окуляр
многоточие
ну пачиму уныло.. останецца 29 дней до весны
Ne budu ni kem
old hamster
"останецца 29 дней до весны" - Нынче зима будет длиннее чем обычно

гермашишка
Мадама
и унооосит меня и унооосит меня....моя старая тойоточкааааа *напевая пошла напяливать сапог...пока один.
Окуляр
многоточие
да.. нонче зима наглее на один день.. а один мой знакомый майор милиции на пенсии угораздился родиться 29го
Ne budu ni kem
old hamster
И разрыв между праздниками 23 - 8 марта на один день больше
Есть время собраться силами

Окуляр
многоточие
ну еще ДСВ последние годы нарисовался) но он до разрыва
Вторник этот был пятница 13-е... Я валялся с температурой, сына подбили на саньке... Седня обнаруживаеца, что жена скрылась с места ДТП тогда-же вечером... Старые коцки на местах, новых вроде нет...
Разбор в понедельник...
Песец, короче...
Разбор в понедельник...
Песец, короче...
по 1-му "золотой граммофон"
сижу...ржу )))
Нагиев и Ургант жгут!!!!!!!!!
сижу...ржу )))
Нагиев и Ургант жгут!!!!!!!!!

Я обиделась в очередной раз на телевизор. Он заставил меня сегодня за пять минут до выхода из дома в аэропорт стать идиоткой и паникершей, когда по "вести24" я услышала про заминирование новосибирской ГЭС. Смотрите сами этот ящик))) он все время мне врет
он не врёт...он умалчивает правду )))
а "сигнал", действительно был, сейчас наверное ищут того "шутника"
а "сигнал", действительно был, сейчас наверное ищут того "шутника"
Свет! А я так и не попробовала сделать твою горчицу.((( не купила пока черные зернышки. Зато купила сумах. Пока не знаю, зачем