Здесь отставали всякие часы,
И потому она не торопилась.
Стоял февраль, закончились чернила,
Сошли с ума напольные весы.
Ах, от рутины этой кто бы спас...
День становился длинным постепенно... © ))
Но ты же понимаешь, что в отцовском — по колено — свитере, натырив маминых нарядов, приятно поболтать на выходных с тем, кто приехал, пусть и ненадолго. Последний раз всё было в ноябре. А ща зима и хочется чернил, без них реветь в подушку одиноко. )))
Я всё воскресенье общался с медработниками. У ребёнка с утра температура до 39,4 поднималась. Скорая, дежурный педиатр, несколько походов в аптеку.
Что-то мне больше курсистки нравятся, я понял. Не медички.
Дядька на СМП очень понравился: колоритный такой, лысый, спокойный, уверенный. Поставил укол в извивающегося ребёнка, написал рекомендации и укатил. А педиатрисса на скорость, видимо, проходила в этот день задания. Минут пять в общей сложности провела у нас, если считать от звонка в домофон.
К вечеру температура упала до тридцати семи с десятыми, это было прямо облегчение.
Что-то мне больше курсистки нравятся, я понял. Не медички.
Дядька на СМП очень понравился: колоритный такой, лысый, спокойный, уверенный. Поставил укол в извивающегося ребёнка, написал рекомендации и укатил. А педиатрисса на скорость, видимо, проходила в этот день задания. Минут пять в общей сложности провела у нас, если считать от звонка в домофон.
К вечеру температура упала до тридцати семи с десятыми, это было прямо облегчение.
Есть прекратить безобразия безобразничать, вашескобродие!
Ты кого скобродием назвал???
Сейчас читают
Вот так всегда...
6156
60
Список самых тупых вопросов от девственниц
49326
6
не свежий анекдот
12220
13
Жонни! Неужели это ты?
Я скучал. Да. Три раза.
Я скучал. Да. Три раза.
Ne budu ni kem
old hamster
Все соскучились за день без интернета
Не устал, дорогой, скучать? Три раза это много.
Да я бы и ещё три раза поскучал, но заботы закрутили.
гермашишка
Мадама
ну и чего вы тут рассссскучались идридмадрид ...и главное про меня не слова....
McBurns
gold Няmster
ГремоМушка! Привет! Как провела время, пока я отсутствовал и не приглядывал за тобой?
гермашишка
Мадама
вся в делах, вся в заботах и ремонтах правда вчера урвала часочек с дочей на каток сбегали, а то свету белого не вииииижуууу, бедная я, бедненькаааяяя *уселась жду пожалелок для меня
McBurns
gold Няmster
Здоровски. Я тоже на каток хочу ужас как. Но скорее всего, всё будет как в прошлом годе: я прособираюсь туда всю зиму, а потом катки отменят в марте.
Вот прикинь какая жизнь несправедливая, ты всю зиму по катку скучаешь, а пингвины с утра до вечера на льду развлекаются.
Пингвинов не существует.
А дозор и вправду немногословный у нас что-то.
А дозор и вправду немногословный у нас что-то.
А пингвины мечтают на теплом морском песочке поваляться...
Надо отправлять в Антарктиду пенсионеров, песок будет обеспечен.
гермашишка
Мадама
мдяяяя, похоже все за мной повторяют...работают
гермашишка
Мадама
да ну прям тянуть лучше...мне кажется в растишку...куда гуманнее
Ne budu ni kem
old hamster
Ноги - руки привязать и растягивать???
Здесь отставали всякие часы,Да уж... напольные весы слегка безобразничают, точно)))
мой февраль:
Свежей и светлой прохладой
Веет в лицо мне февраль.
Новых желаний - не надо,
Прошлого счастья - не жаль.
Нежно-жемчужные дали
Чуть орумянил закат.
Как в саркофаге, печали
В сладком бесстрастии спят.
Нет, не укор, не предвестье -
Эти святые часы!
Тихо пришли в равновесье
Зыбкого сердца весы.
Миг между светом и тенью!
День меж зимой и весной!
Весь подчиняюсь движенью
Песни, плывущей со мной. (С)
Мой февраль - это Крис де Бург в наушниках....
Крис Де Бург? Так у него же всего одна-единственная песня нормальная, "Женщина в красном", всё остальное какой-то прямо отстой. Певец одной песни.
Художника каждый обидеть рад
Согласен Какие-то жалобные эгоистические сопли, а не М/Ж отношения.
Ты не любишь бывать в красном?)
Кстати, Свет, если выбирать, тебе женщины в каком больше нравятся, в черном или телесном?
очень ограниченно по времени пребывания и по площади покрываемой поверхности тела)))))
Согласен Какие-то жалобные эгоистические сопли, а не М/Ж отношения.А вот скажи мне, Диегушка, а какая песня характеризовала бы отношения М/Ж в полной мере? м?)
Да всяко) Мало такого, что она его послала, типа "прощай, Михайла", так еще явно и избила предварительно.))
Ne budu ni kem
old hamster
Мне кажется что ты ошибся топиком разместив музыку. Это наверно Барину нужно послушать перед опрометчивым шагом очередным
Sobolev
old hamster
Ромка молодец, пусть женица, перенимает так сказать вахту, нам-то уже на завалинку пора, а ему так самый раз ишшо!