Пойду посмотрю что такое кросс-боди и эти бабуши - что-то совсем не в кусе)
ну типо почтальонской сумки, только маленькую надо
а бабуши такие шлепки без каблука )))) как раз сейчас по моде будут на лето. я уже заказала.
а бабуши такие шлепки без каблука )))) как раз сейчас по моде будут на лето. я уже заказала.
Есть у меня такая, только черная для выходов в свет)) Нужно что-то летнее.
А бабуши - оказывается -тапки со стоптанным задником))
А бабуши - оказывается -тапки со стоптанным задником))
Мне кажется, не очень такое в повседневной городской жизни носить. Новинка. ну правда...
Пусть хоть торбы, хоть плетюшки, да хоть ты серп в руки зажми в виде аксессуара, ниче не спасет)). Будешь выглядеть как городская сумасшедшая, ейбо.
На даче или дома носи, в полях гуляй, со сцены пой, сватье подари, пусть пляшет.
Пусть хоть торбы, хоть плетюшки, да хоть ты серп в руки зажми в виде аксессуара, ниче не спасет)). Будешь выглядеть как городская сумасшедшая, ейбо.
На даче или дома носи, в полях гуляй, со сцены пой, сватье подари, пусть пляшет.
Серп - мне особенно понравилось))) С остро отточенным серпом хихикать никто надо мной не осмелится
Ну я сама понимаю, что это больше к сценическом костюму, но ведь и задача такая стояла.
Ничего, я отстилизую для улицы - варианты есть. Хочется походить в льне, без брюк, чтобы подол в пол. А этот у меня и так есть куда надеть.
Как сценический костюм годится? Показать не стыдно?
А то у меня уже потенциальные заказчики есть.
Ну я сама понимаю, что это больше к сценическом костюму, но ведь и задача такая стояла.
Ничего, я отстилизую для улицы - варианты есть. Хочется походить в льне, без брюк, чтобы подол в пол. А этот у меня и так есть куда надеть.
Как сценический костюм годится? Показать не стыдно?
А то у меня уже потенциальные заказчики есть.
))) а я бы прошлась в полном комплекте в подгрудном распашном...
по городу, по центру... Вполне стильно. Длинные бы серьги еще и обувь с сумочкой...
Смело и свободно!
по городу, по центру... Вполне стильно. Длинные бы серьги еще и обувь с сумочкой...
Смело и свободно!
Сейчас читают
Дозор декабрьский, теплый
96723
1000
Магический салон Азалии Ибрагимовны
172321
926
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
89508
1000
Мне понравилось всё! Еще юбку не показала!
Предлагаю порепетировать русские и украинские песни и пойти в люди выступать!
Предлагаю порепетировать русские и украинские песни и пойти в люди выступать!
Ну в тебе я не сомневаюсь))
А я вот как-то... после Шелест вообще передумала)
Могу дать погонять
А я вот как-то... после Шелест вообще передумала)
Могу дать погонять
В юбке я сейчас сижу на работе. Все восторгаются)
Но это ж реал, поди боятся в глаза сказать, а вот на БЗ только правду и узнаешь))
Фото вечером выложу.
Но это ж реал, поди боятся в глаза сказать, а вот на БЗ только правду и узнаешь))
Фото вечером выложу.
Наташа, я себе платье сварганю, и мы пойдем летом по Ельцовке с песнями.
Встанем у Островка , на землю шляпу бросим и заспеваем!
наверное.
Я в руссконародном мало че понимаю. Конечно, можно поди.. даже наверняка – сшито аккуратно ж все)
Я в руссконародном мало че понимаю. Конечно, можно поди.. даже наверняка – сшито аккуратно ж все)
ну на меня можно не ориентироваться)) Просто мне вот вся эта посконность и домотканность - все время с перебором кажется.. ну, не мое это. (Я тут недавно ансамбль чалдоны насильно смотрела и слушала..- вообще, не понимаю кому и зачем это нужно. )
так и здесь. Если б немец тиролец вдруг подорвался б на работу в коротких брючатах с нагрудником и шляпочке с пером, или голландец топтотал по асфальту деревянными башмаками - нормально бы было? ну, вот примерно также актуален и подгрудной сарафан))
так и здесь. Если б немец тиролец вдруг подорвался б на работу в коротких брючатах с нагрудником и шляпочке с пером, или голландец топтотал по асфальту деревянными башмаками - нормально бы было? ну, вот примерно также актуален и подгрудной сарафан))
Я тут недавно ансамбль чалдоны насильно смотрела и слушала..- вообще, не понимаю кому и зачем это нужно
---------------------
Вот видишь) А я жду не дождусь когда приедет Кубанский казачий хор!
Я люблю домотканность, хотя в квартире у меня ее практически нет.
И в одежде люблю. Ну без перебора, конечно.
Наверное потому, что родители в такие места возили, где эту домотканность можно было увидеть, и сами с таким чувством об этом рассказывали, вобщем мне не все равно))
Меня ж неспроста нет-нет да в деревню потянет... Зов предков
---------------------
Вот видишь) А я жду не дождусь когда приедет Кубанский казачий хор!
Я люблю домотканность, хотя в квартире у меня ее практически нет.
И в одежде люблю. Ну без перебора, конечно.
Наверное потому, что родители в такие места возили, где эту домотканность можно было увидеть, и сами с таким чувством об этом рассказывали, вобщем мне не все равно))
Меня ж неспроста нет-нет да в деревню потянет... Зов предков
Тебе тогда в москву надо, там синдром светы яковлевой актуально будоражит, будешь очередной уважаемой бомндом баба люба не даёт.
***Девочки-швеи, что скажете?***
надеюсь, я как раз, та девочка-швея....если не та, то всё-равно скажу )))
думаю , что работа, как всегда, у тебя тонкая/трудоёмкая (фото издалека, качество не видно)
но я видела твои работы - рукодельница...чего уж
если бы было изготовлено из ярких красных/синих тканей однотонных, то надеть на прогулку было бы невозможно, однозначно, сценический костюм
а вот из разноцветного ситца , в общем, по городу пройтись можно....тем кому этот стиль близок
я бы, конечно, не надела....представь меня?!!!
надеюсь, я как раз, та девочка-швея....если не та, то всё-равно скажу )))
думаю , что работа, как всегда, у тебя тонкая/трудоёмкая (фото издалека, качество не видно)
но я видела твои работы - рукодельница...чего уж
если бы было изготовлено из ярких красных/синих тканей однотонных, то надеть на прогулку было бы невозможно, однозначно, сценический костюм
а вот из разноцветного ситца , в общем, по городу пройтись можно....тем кому этот стиль близок
я бы, конечно, не надела....представь меня?!!!
Главна чтоб шелест ей кокошник сделала, чё уж гулять так как белый человек
у меня маракасы есть...с самой Кубы - дам погонять на благое дело
Точно, надо было сделать фото узловых моментов, строчек. Ленты я впервые в жизни пришивала и тесьму
да...узловые моменты всегда самые "говорящие"
я когда брюки шью - гульфик показываю .... он больше всех скажет о мастере ))))))))))))))))
я когда брюки шью - гульфик показываю .... он больше всех скажет о мастере ))))))))))))))))
Что это?
Не дай Бог!
Я думаю, я найду ту грань которая не даст мне превратиться в посмешище)
Не дай Бог!
Я думаю, я найду ту грань которая не даст мне превратиться в посмешище)
Шелест сейчас только мебель реставрирует....*просто так сказала*
Я скромная, почти как Шлендра)) Я в повойнике погуляю, кокошник слишком вызывающе
Сначала подумала, что ты наряды на столе демонстрируешь. ))
Но нет, чуть проминается подиум, диван всё-таки.
Но нет, чуть проминается подиум, диван всё-таки.
Если рубашку сделать цвета льна однотонную, то и с этим сарафаном можно, а так слишком пестрит.
Нет, середина не течёт, а именно не дозрела — чуть творожистая структура (как раз эти настораживающие дырки). А как раз края, которые сразу под коркой, подтекали в тепле правильно.
Я уже сделала две недели назад новую экспериментальную порцию: взяла чуть больше молока и разделила на три головки. Жду ещё две недели. ))
Я уже сделала две недели назад новую экспериментальную порцию: взяла чуть больше молока и разделила на три головки. Жду ещё две недели. ))
Да на полу не получалось никак)) Сын выше меня на полголовы и все сверху вниз меня снимал - пришлось забраться на кушетку.
Да пестрит - но я исправлюсь.
Спасибо всем за комментарии, критику и советы
Да пестрит - но я исправлюсь.
Спасибо всем за комментарии, критику и советы
Да, вот юбка. Ну я ее уже ношу)
Из *карпатки* производства Беларусь. В пол. Довольно теплая. Бантовые складки по поясу.
Это я все гну линию посконности в своем гардеробе
Из *карпатки* производства Беларусь. В пол. Довольно теплая. Бантовые складки по поясу.
Это я все гну линию посконности в своем гардеробе
Красивая ткань. А состав какой?
Верх бы только не чёрный, а? ))
Верх бы только не чёрный, а? ))
Вискоза с полиэстром.
Да, верх нужно другой, но пока ничего нет - ношу с черным джемпером.
Да, верх нужно другой, но пока ничего нет - ношу с черным джемпером.
Если б немец тиролец вдруг подорвался б на работу в коротких брючатах с нагрудником и шляпочке с перомНа работу, не на работу, но они подрываются! Я видела парня в таком костюме в Вене, он стоял и праздно плющил нос о витрину. Я плющила нос рядом, т.к. дело было в воскресенье и сам магазин был закрыт, поэтому евойные нутряные красоты - только вприглядку. И в Мюнхене в автобусе. Ехали два таких дядьки.
да они в мюнхене так кругами ходят и по кафе сидят. у них это за норму жизни в Баварии.
в зальцбурге вообще полгорода в таком из поколения за 50.
а под веной, когда я отдыхала на водах, и молодежь почему-то в таких костюмах ходила. может праздник был какой, потому что мне наливали там бесплатно.
в зальцбурге вообще полгорода в таком из поколения за 50.
а под веной, когда я отдыхала на водах, и молодежь почему-то в таких костюмах ходила. может праздник был какой, потому что мне наливали там бесплатно.
... ну, вот примерно также актуален и подгрудной сарафан))Подгрудной сарафан мужики придумали, чтобы девкам задирать удобнее было. Поэтому сарафан злободневен и в наше время.
Student555555
guru
Тем более без "збруи". Время раньше больше ценили, некогда было рассупониваться.
Ну все. вы меня убедили и переагитировали. Новинка! будешь лаптями доукомплектовывать? )))
Уже ищу лапотника)) Мне для фотосессии лапти нужны, серьезно. Если знаете такого мастера, скажите.
в Сибири в лаптях не ходили... очень редко плели...
а ты хочешь лапти из лыка, бересты или шпагата?... сшей лучше мокасины...
а ты хочешь лапти из лыка, бересты или шпагата?... сшей лучше мокасины...
на фотосессию иди босиком. круто должно получиться
Важно: по приходу на фотосессию ноги не мыть.
Вам смешно а с лёгкой подачи Новиныч к лику городской дуры причислят если дальше так пойдёт
Уже давно пора придать этому явлению официальный статус.
к лику городской дурыУже есть одна. Ходит по центру... заходит иногда в учреждения, моется там в туалетах... потом под сушилкой высушится, причешется более-менее там же и просится по кабинетам позвонить срочно по делу... люди пускают... потом пугаются, когда понимают что к чему... мои мне жаловались, просили принять меры и оградить. Потом-то я выяснила, чего они испугались: она им прозвонила по межгороду на ползарплаты, вот они и засуетились : )))
Бедная баба... мне жалко ее. Последний раз видела ее на Серебренниковской этой осенью... в плаще в пол, собранном вплотную вокруг горла, сшитом солнцем целым полотнищем из оранжевой ткани с осенними листьями... без рукавов... руки под плащем... наверное, там есть какие-то прорези. Вот она раскидывала руки в стороны, делала волнообразные движения... как птица... а ветер... сверху еще капюшон... Страшно.
Я хотела бы из лыка. И я ведь не сибирячка)) Мои корни с тех мест, где как раз в лаптях и ходили - воронежские мы да нижегородские)