Немногословный ленивый дозор
82530
1000
Sobolev
Почему на завалинку? :dry: На рыбалку пора! :tantrum:
Upjohn
нпп
вот Истми, во дает...не ну надо же было так печальненько назвать говорильню, так мы к иван купалу добьем его)))
Диего
Вас разлучили во младенчестве, но благодаря БЗ вы вновь обрели друг друга? :wub1.gif: [утирает слезу умиления]
lamia
не то уже кино...не то :dry:
вот раньше как... ача-ача...джими-джимиии :wub1.gif: а щас...спасибо зэлоная стрэлочка, эх...не те уже джими не так они ача-ача :dry:
гермашишка
нп

ну блин....заболела я кажется
ломки начались :хммм:
Шлёндра
Не выпендривайся, опохмелись.
Диего
Признааааал :wub1.gif: :friends: :biggrin:
гермашишка
печальненько назвать говорильню, так мы к иван купалу добьем его)))
как вы лодку назовете...(с)
Диего
Но с таким ракурсом и опознать... Я тобой восторгаюсь :wub1.gif: :biggrin:
Шлёндра
:хммм:
да что ж такое то, только и слышно там заболели-там заболели...
гермашишка
Да-да, что ни стадион - то все больные :biggrin:
Upjohn
Так ить, любимый фильм :agree: :хехе:
Upjohn
ой, как я давно не была на стадионах-не болела, какой все таки драйв это))) как вспомню, особенно когда сын играл))) после игры ног не чувствуешь, руки-ладошки так горят, что сумку в руки невозможно взять, а уж про голос я молчу...тоесть молчала потом дня по 3 :biggrin:
Диего
Маньяяячина *ласково* :biggrin:
Upjohn
Вот блин. Присмотрелась. Теперь буду вас путать :tantrum:
гермашишка
А я в местах большого скопления народа чувствую себя котом. Хочется удрать подальше.
Upjohn
согласна, если это толпа, а стадион это другое)
гермашишка
стадион это место где дерутся пластмассовыми стульями :umnik:
Окуляр
ну не всегда че уж вы) на футболе да более агрессивные болельщики, а вот на хоккее прям мимими, мурашки по коже когда скандирует весь стадион :wub1.gif:
гермашишка
оооо... тока не хоккей... как вспомню свою общагу и комнату, где был один из немногих телевизоров во время канадско-советских игр или чего там было... это капеееец))) 50 рыл на всех койках прыгают, орут, болеют, а мне, единственному неболельщику, - тренировка нервной системы)))
Окуляр
по телевизору я не смотрю :1: драйва нет, ну и че бегают там мужики, катаются пихаются, неее, в живую это совсем другое)
Окуляр
стадион это место где дерутся пластмассовыми стульями :umnik:
А еще надевают безвкусные шарфы, пьют водку из резиновых грелок, ругаются матом и плюют семечками на впереди сидящих.
Диего
а почему водку из резиновых грелок????
гермашишка
да и шайба может прилететь ненароком при удачном броске.. как сувенир))
Диего
У вас поразительная осведомленность о происходящем на стадионах.
... и плюют семечками на впереди сидящих.
Где-где вы обычно сидите? :biggrin:
lamia
наверное еще можно спросить...как как вы выглядите? :biggrin:
lamia
спугнулся.. молчит уже 20 минут :безум: придумывает версию
Окуляр
Я тут чаем в одиночку балуюсь.
Диего
а куда девчонок подевал? :umnik:
Диего
мда, форумские мужчины чем только не балуются...в одиночку :rofl: ...простите...:смущ:
Окуляр
У Шишки уже есть кто-то, ей второго не надо. Лама пошла на футбольный стадион с семечками. Свет вообще на метле улетела.
Сижу один, пью чай, даже шоколада уже не хочется.
гермашишка
А подсматривать нищитова!
Ну попил Диега чаю в одно лицо, ну съел может шоколаду какого, чотакова?
Sobolev
Все мужчины делают это :yes.gif: :agree: :biggrin:
lamia
Пьют чай? Ну, да, а что такого?

Скажи, какие меры предосторожности ты принимаешь в разгар эпидемии?
свет
а почему водку из резиновых грелок????
чтоб соседу, которого ты будешь лупить в экстатическом приступе по голове было не больно
не пускают на стадик с напитками в стеклотаре
Sobolev
вот занууууда *спрятала большооооой бинокль
Диего
ты ждешь что она ответит все теми же резиновыми изделиями, но перед этим натирает их луком и чесноком :umnik: :ха-ха!:
ой, все, я ушла... :tease:
Диего
Пьют чай? Ну, да, а что такого?
И это в разгар массового недочая на других подфорумах :nea.gif: :biggrin: :biggrin:
Скажи, какие меры предосторожности ты принимаешь в разгар эпидемии?
Скажу :yes.gif:Никаких. Стараюсь не терять присутствия духа. Лучшая профилактика - внутренний комфорт и хорошее настроение :yes.gif:
Если не работает - пью какой-нибудь ....ферон.
гермашишка
Чем-чем я отвечу??? :eek: :eek:
ой, все, я ушла... :tease:
Вот это правильное решение :злорадство: :злорадство:
lamia
Я тоже никаких :yes.gif:. Руки только мою почаще, особенно, если доводится поздороваться с кем-нибудь. И на стадионы не хожу, ага :хехе:

Недочай, недокофе, недоторт... А я разрываюсь, что съесть - яблоко или банан :nom:
Диего
так и охото взять за плечи и хорошенечко встряхнуть в ухо крикнуть "епрст, ты ж мужчинаааа...какой ручки мою, какой на фиг банан...какое на фиг :nom: "
ой, все карету мне, карету... срочно *послушала свой пульс
Диего
Я руки не мою вообще. Я их просто в рот не тяну, да и все.

Ешьте банан. :yes.gif:

*недоторт* - это хороший термин :yes.gif: :live: :biggrin: Я таких недотортов знаю целую кучу :biggrin:
Диего
Банан вкусен с чесноком! Если его порезать на дольки - найбы и сверху капнуть острого соуса чили и чесноком - ваще улет! Также можно и я блоко. Шайбами только порезать сложнее и надо сразу поливать соусом и сразу есть. Не забывая прикусывать чеснок. Обращайтесь)))
Яэтогонехотел
Еще какой улет :yes.gif:Коллеги по кабинету и просто окружающие так и разлетаются в разные стороны сами собой.