Пилюля
Томэй ясность
Что вы чаще ощущаете, дорогие БЗшники?
Как это отражается на вашем самочувствии, настроении, отношении к людям и т.д. ?
Как это отражается на вашем самочувствии, настроении, отношении к людям и т.д. ?
При явном дефиците общения на сегодняшнем этапе я явственно ощущаю его переизбыток. До такой степени, что чувствую себя социопатом, плавно мигрирующим в социофила. Как будем лечить меня, доктор?) самочувствие невнятное, пульс неровный, настроение тоже неровное, к людям отношусь по-разному: "люблю или ненавижу" ( почти цитата). Помогите
Меня бесят люди, поэтому стараюсь любить их на расстоянии и поменьше бывать в их обществе, поскольку любить людей мне нравится. В случае избытка общения мне хочется их убить и себя заодно. При дефиците звоню Соболеву и все проходит. Достичь долгого равновесия не удается, поэтому чаще пребываю в полярных состояниях.
А, недавно нашла способ: гулять и смотреть на людей, не вступая с ними в контакт. Этого достаточно, чтобы и любить людей, и не звонить Соболеву.
А, недавно нашла способ: гулять и смотреть на людей, не вступая с ними в контакт. Этого достаточно, чтобы и любить людей, и не звонить Соболеву.
Я ощущаю гармонию, ни дефицита, ни переизбытка. Слава Аллаху, человек изобрёл Интернет, а в нём есть БЗ и Пилюля со товарищи, всегда есть с кем перекинуться и поговорить по душам.
Переходи в сумеречный мир БДСМ, там сможешь реализовать и нелюбовь к людям и бесение от них)) пару экшенов - и полгода спокойная как камень))
Показать спойлер
хрен его знает как тут существительное образовать
Показать спойлер
Нет, спасибо, между бить и убивать в данном смысле целая пропасть.
Я чаще мешаю людям и понимаю это. На их "фе" такая реакция, выработанная годами. Я научилась жить с этим достаточно комфортно, ведь есть те, которым мое присутствие не мешает, их общества мне вполне достаточно.
Я чаще мешаю людям и понимаю это. На их "фе" такая реакция, выработанная годами. Я научилась жить с этим достаточно комфортно, ведь есть те, которым мое присутствие не мешает, их общества мне вполне достаточно.
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
45970
439
Ночной дозор
233069
3204
Хондроз
6936
79
дефицит общения - это что за зверек такой?
читай нижеразмещенную подпись )))
читай нижеразмещенную подпись )))
переиначил подписть
Полтыщи сообщений
Лопнул интернет
Офигел от счастья
Жуткий экстраверт
Полтыщи сообщений
Лопнул интернет
Офигел от счастья
Жуткий экстраверт
Если конфетки заменить на мясо, я тоже интроверт!*села рядом с Анжелиной, жаждет мяса.
мясо полезнее и сытнее конфеток, пусть будет мясо
тогда надо заменить "полкило конфеток" на "шашлычок в тарелке"
тогда надо заменить "полкило конфеток" на "шашлычок в тарелке"
Пусть уже будет мангальчик с шашлычками. Не социопатствуй.
Мангальчик - это процесс.
В тарелке - результат.
Я тоже за тарелку
В тарелке - результат.
Я тоже за тарелку
Мне тарелки этой вполне достаточно. Я за тарелку*настаивает.
количество, поделенное на участников трапезы
не, не пойдет (с)
не, не пойдет (с)
гермашишка
Мадама
Общение зависит от моего настроения. ..есть нет настроения то меня нет...я в отпуске, командировке и т.д.
Я за тарелку*настаивает.с голубой каемкой
Вот поэтому женщинам и нельзя доверять делать шашлыки. Да. Правы старшие товарищи, учившие меня этой немудрёной истине.
Именно! Именно две! Поэтому нужен мангальчик.
Так, мущщина, у вас явно недостаток общения со мной. Шашлыки я жарю превосходно, мариную аналогично, в том числе из говядины. Так что отдайте мне мою пустую тарелку с голубой каемочкой, полную шашлыков
Блин, третья тарелка рассольника, куда в меня столько....
Блин, третья тарелка рассольника, куда в меня столько....
мангальчик - это процесс, тарелка - результат
а процесс жарки шашлыков - это общение
а процесс жарки шашлыков - это общение
Марина маринует морепродукты для морячков. Красава!
Отож!
Показать спойлер
Показать спойлер
дефицит общения - это что за зверек такой?У меня на данном этапе (пока я работаю)- избыток общения.
Прихожу с работы домой и понимаю, что до утра я буду просто счастлива, потому что буду одна...
Дефицита общения я никогда не испытывала (наверное, это только пока).
Знаю людей, которые испытывают дефицит общения.
Их много в социальных сетях.
Им тяжело
Они выходят на контакт со мной и обижаются, когда я редко им отвечаю... И выговаривают мне это с обидой.
Не хочу когда-нибудь оказаться на их месте...
То есть тебя в соцсетях не трогать. Понятно :-)
Какого-то общения избыток, какого-то дефицит... где-то приходится себя ограничивать, а где-то прёт так, что дай дорогу. Пока не моу найти середину, поэтому на что хватает времени и сил, тем и занимаюсь. Иногда хочется обрезать кабель интернета и выкинуть модем. Но тогда что - в келью?..
Так и живём...
Но я уже говорила - вслед за излишней доступностью чего-либо придёт время самоограничения, неизбежно... и снова люди будут не за компом сидеть, каждый за своим, а собираться на кухнях в лото поиграть, попомните моё слово...
Какого-то общения избыток, какого-то дефицит... где-то приходится себя ограничивать, а где-то прёт так, что дай дорогу. Пока не моу найти середину, поэтому на что хватает времени и сил, тем и занимаюсь. Иногда хочется обрезать кабель интернета и выкинуть модем. Но тогда что - в келью?..
Так и живём...
Но я уже говорила - вслед за излишней доступностью чего-либо придёт время самоограничения, неизбежно... и снова люди будут не за компом сидеть, каждый за своим, а собираться на кухнях в лото поиграть, попомните моё слово...
если у тебя избыток общения, нафик быть в соцсетях?
Глеб_Отмазкин
experienced
Пилюля, у меня тут с сердцем хреново стало - наверное много курю и пью.
Но сдохну сам, последние лица к кому я обращусь - это врачи с районной или с ведомственной поликлиники...
Но сдохну сам, последние лица к кому я обращусь - это врачи с районной или с ведомственной поликлиники...
так оно открывается само... я бы и рада в тот же ФБ, дайри или ВК не ходить, но присылают ссылку же, по ней и идёшь... реально, чтобы посмотреть, кто чего за ночь написал, утром полтора часа требуется. Не сидят же все в одном месте, типа БЗ, а расползлись кто куда как тараканы, вот и приходится тут и там лазить, время тратить.
Общение оно ж разное, те кто работает с людьми имеют переизбыток не душевного общения, а, как я бы назвала, "говорильни" о них любимых, даже когда следуют вопросы о тебе, это не живой интерес, это "лезть в душу" без спроса. Ещё очень много негатива, люди плещут его из себя интонационно, словесно, взглядом и это опустошает за день невероятно
Пилюля
Томэй ясность
Пилюля, у меня тут с сердцем хреново стало - наверное много курю и пью.Ну, что сказать? Для достижения цели ты всё делаешь правильно ...
Избыток, конечно. С перехлестом даже.
Вас? Вас - в норме. Хочу захожу, хочу нет) А вот в реале все сложнее.
А вот в реале все сложнее.много жаждущих общения?
Например?) Не ходить на работу, довольно многолюдную причем? Не открывать двери? Не отвечать на звонки? Спрятаться от родни и друзей? Я уже молчу про гостей и в гости. Нет, Макс, пока все это нереально, но я надеюсь на старость)))))))
Конечно) Хотя слово *жаждущих* тут неуместно.
Помогает тренироваться говорить нет. Ты умеешь говорить нет? Нет! О, уже получается.
Я умею говорить нет. Очень даже. Но и при таком фильтре у меня не получается привести все к нулю. Вся беда в том, что мне нужно подрихтовать - ну пример чтобы со мной было скучно.
гермашишка
Мадама
общение...мне всегда сестра говорила, что я к себе располагаю и люди готовы со мной делиться всем подряд, что если бы мне иметь характер...другой и голову аферистки приставить, то я была бы вторым чумаком
это я к чему...как же некоторым людям не хватает общения или они из категории, что сколько не говори-все равно все не расскажут))))
вчера с дочей зашли в павильончик маленький, пока доча выбирала себе, что ей нужно, я узнала, что продвавец ездит с левого берега, что с мужем она живет 7-ой год, что очень хочет ребенка, но муж боится ее потерять (вот здесь я хотела задать вопрос-почему), но тогда бы я точно домой пришла только после закрытия сего заведения, "живой" бы она меня не выпустила, я так полагаю))) а так мило улыбаясь и кивая головой когда надо сочувственно, а когда мило...я покинула ее со словами "дада, все у вас будет хорошо, всего доброго"...что вот сподвигло женщину о таком вроде личном рассказывать первой встречной девАчке...ее простота или наболело? как вы себя чувствуете в такой ситуации, как считаете нормальным ее поведение или мое
это я к чему...как же некоторым людям не хватает общения или они из категории, что сколько не говори-все равно все не расскажут))))
вчера с дочей зашли в павильончик маленький, пока доча выбирала себе, что ей нужно, я узнала, что продвавец ездит с левого берега, что с мужем она живет 7-ой год, что очень хочет ребенка, но муж боится ее потерять (вот здесь я хотела задать вопрос-почему), но тогда бы я точно домой пришла только после закрытия сего заведения, "живой" бы она меня не выпустила, я так полагаю))) а так мило улыбаясь и кивая головой когда надо сочувственно, а когда мило...я покинула ее со словами "дада, все у вас будет хорошо, всего доброго"...что вот сподвигло женщину о таком вроде личном рассказывать первой встречной девАчке...ее простота или наболело? как вы себя чувствуете в такой ситуации, как считаете нормальным ее поведение или мое
Окуляр
многоточие
о таком вроде личном рассказывать первой встречнойэффект попутчика.. это когда едешь в транспорте, дорога длинная и рассказываешь незнакомому человеку личную жизнь и становится легче.. или просто поболтать любит, а на работе не с кем, вот и выкладывает
Ундинa
сурова, но справедлива
вот здесь я хотела задать вопрос-почемуДа и правильно, что не задала : ) понятно, что ответ был бы о возможности летального исхода или осложнениях при родах...
Высосаны ли из пальца эти опасения на почве массовой истерии по здравоохренению, или уже сейчас есть проблемы со здоровьем, чреватые осложнениями в перспективе, вопрос уже другой... да и на него ответ понятен : )
вероятно, есть.
это когда едешь в транспорте, дорога длинная и рассказываешь незнакомому человеку личную жизнь и становится легче..А потом неожиданно оказывается, что он твой новый коллега, сосед по даче или родственник со стороны жениха : ))) сюрприз такой... типа бонуса за нескучно проведенное в дороге время : ))
гермашишка
Мадама
ты знаешь в контексте я услышала совсем другое...типа она обязательно после этого его бросит сначала мне показалось странным сей момэнт, но проанализировав весь наш разговор да и вообще состоявшийся между нами разговор, я поняла что ничего странного
гермашишка
Мадама
я так молодая чуть не "встряла"
отправила парня летом на юг, а сама поехала с сестрой на дачу к ее друзьям...ну и вообщем...через час в разговоре выясняется, что парень (который, кстати, со всем был не дурен и все могло быть иначе )...учится с моим парнем в училище...вот идриджемадрид, стоило ехать 50км от города, чтобы так обломаться ...не ну а че без флирта то че там делать, скучно же)))
отправила парня летом на юг, а сама поехала с сестрой на дачу к ее друзьям...ну и вообщем...через час в разговоре выясняется, что парень (который, кстати, со всем был не дурен и все могло быть иначе )...учится с моим парнем в училище...вот идриджемадрид, стоило ехать 50км от города, чтобы так обломаться ...не ну а че без флирта то че там делать, скучно же)))
не знаю не знаю)) в моей практике длинная дорога давно без этих спецэффектов.. к примеру, сел в вагон полный китайцев, воткнул в уши наушники и только периодический запах Доширака напоминает о их существовании))