Почему на завалинку? На рыбалку пора!
гермашишка
Мадама
нпп
вот Истми, во дает...не ну надо же было так печальненько назвать говорильню, так мы к иван купалу добьем его)))
вот Истми, во дает...не ну надо же было так печальненько назвать говорильню, так мы к иван купалу добьем его)))
Вас разлучили во младенчестве, но благодаря БЗ вы вновь обрели друг друга? [утирает слезу умиления]
гермашишка
Мадама
не то уже кино...не то
вот раньше как... ача-ача...джими-джимиии а щас...спасибо зэлоная стрэлочка, эх...не те уже джими не так они ача-ача
вот раньше как... ача-ача...джими-джимиии а щас...спасибо зэлоная стрэлочка, эх...не те уже джими не так они ача-ача
Шлёндра
grandmother
нп
ну блин....заболела я кажется
ломки начались
ну блин....заболела я кажется
ломки начались
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82529
1000
выбор машины (бюджет 1200000 р)
28346
140
Ваше отношение к Би-сексуалам,геям???
18027
185
Девочка
полный винтаж
печальненько назвать говорильню, так мы к иван купалу добьем его)))как вы лодку назовете...(с)
Но с таким ракурсом и опознать... Я тобой восторгаюсь
гермашишка
Мадама
да что ж такое то, только и слышно там заболели-там заболели...
Upjohn
универсальный маньяк
Да-да, что ни стадион - то все больные
гермашишка
Мадама
ой, как я давно не была на стадионах-не болела, какой все таки драйв это))) как вспомню, особенно когда сын играл))) после игры ног не чувствуешь, руки-ладошки так горят, что сумку в руки невозможно взять, а уж про голос я молчу...тоесть молчала потом дня по 3
Вот блин. Присмотрелась. Теперь буду вас путать
Upjohn
универсальный маньяк
А я в местах большого скопления народа чувствую себя котом. Хочется удрать подальше.
гермашишка
Мадама
согласна, если это толпа, а стадион это другое)
Окуляр
многоточие
стадион это место где дерутся пластмассовыми стульями
гермашишка
Мадама
ну не всегда че уж вы) на футболе да более агрессивные болельщики, а вот на хоккее прям мимими, мурашки по коже когда скандирует весь стадион
Окуляр
многоточие
оооо... тока не хоккей... как вспомню свою общагу и комнату, где был один из немногих телевизоров во время канадско-советских игр или чего там было... это капеееец))) 50 рыл на всех койках прыгают, орут, болеют, а мне, единственному неболельщику, - тренировка нервной системы)))
гермашишка
Мадама
по телевизору я не смотрю драйва нет, ну и че бегают там мужики, катаются пихаются, неее, в живую это совсем другое)
стадион это место где дерутся пластмассовыми стульямиА еще надевают безвкусные шарфы, пьют водку из резиновых грелок, ругаются матом и плюют семечками на впереди сидящих.
а почему водку из резиновых грелок????
Окуляр
многоточие
да и шайба может прилететь ненароком при удачном броске.. как сувенир))
У вас поразительная осведомленность о происходящем на стадионах.
... и плюют семечками на впереди сидящих.Где-где вы обычно сидите?
гермашишка
Мадама
наверное еще можно спросить...как как вы выглядите?
спугнулся.. молчит уже 20 минут придумывает версию
гермашишка
Мадама
мда, форумские мужчины чем только не балуются...в одиночку ...простите...
У Шишки уже есть кто-то, ей второго не надо. Лама пошла на футбольный стадион с семечками. Свет вообще на метле улетела.
Сижу один, пью чай, даже шоколада уже не хочется.
Сижу один, пью чай, даже шоколада уже не хочется.
Sobolev
old hamster
А подсматривать нищитова!
Ну попил Диега чаю в одно лицо, ну съел может шоколаду какого, чотакова?
Ну попил Диега чаю в одно лицо, ну съел может шоколаду какого, чотакова?
Пьют чай? Ну, да, а что такого?
Скажи, какие меры предосторожности ты принимаешь в разгар эпидемии?
Скажи, какие меры предосторожности ты принимаешь в разгар эпидемии?
а почему водку из резиновых грелок????чтоб соседу, которого ты будешь лупить в экстатическом приступе по голове было не больно
не пускают на стадик с напитками в стеклотаре
гермашишка
Мадама
вот занууууда *спрятала большооооой бинокль
гермашишка
Мадама
ты ждешь что она ответит все теми же резиновыми изделиями, но перед этим натирает их луком и чесноком
ой, все, я ушла...
ой, все, я ушла...
Пьют чай? Ну, да, а что такого?И это в разгар массового недочая на других подфорумах
Скажи, какие меры предосторожности ты принимаешь в разгар эпидемии?Скажу Никаких. Стараюсь не терять присутствия духа. Лучшая профилактика - внутренний комфорт и хорошее настроение
Если не работает - пью какой-нибудь ....ферон.
lamia
зло добра
Чем-чем я отвечу???
ой, все, я ушла...Вот это правильное решение
Я тоже никаких . Руки только мою почаще, особенно, если доводится поздороваться с кем-нибудь. И на стадионы не хожу, ага
Недочай, недокофе, недоторт... А я разрываюсь, что съесть - яблоко или банан
Недочай, недокофе, недоторт... А я разрываюсь, что съесть - яблоко или банан
гермашишка
Мадама
так и охото взять за плечи и хорошенечко встряхнуть в ухо крикнуть "епрст, ты ж мужчинаааа...какой ручки мою, какой на фиг банан...какое на фиг "
ой, все карету мне, карету... срочно *послушала свой пульс
ой, все карету мне, карету... срочно *послушала свой пульс
Я руки не мою вообще. Я их просто в рот не тяну, да и все.
Ешьте банан.
*недоторт* - это хороший термин Я таких недотортов знаю целую кучу
Ешьте банан.
*недоторт* - это хороший термин Я таких недотортов знаю целую кучу
Яэтогонехотел
old hamster
Банан вкусен с чесноком! Если его порезать на дольки - найбы и сверху капнуть острого соуса чили и чесноком - ваще улет! Также можно и я блоко. Шайбами только порезать сложнее и надо сразу поливать соусом и сразу есть. Не забывая прикусывать чеснок. Обращайтесь)))
lamia
зло добра
Еще какой улет Коллеги по кабинету и просто окружающие так и разлетаются в разные стороны сами собой.