Sobolev
old hamster
Ну да, ну да, про флирт, я понял.
Только вот не припомню ни одного флирта без последствий. Это наверное такой дурацкий опыт жизненный, да же.
Только вот не припомню ни одного флирта без последствий. Это наверное такой дурацкий опыт жизненный, да же.
гермашишка
Мадама
ой, ну поцеловалась бы пару раз, ну и че ох и любила я это дело а набольшее нини ты чеее , у меня ж парень был ...да и молодая я тогда еще для нини была)
Sobolev
old hamster
А-а, просто поцеловались, ну другое дело, чо! Так бы и говорила сразу.
Окуляр
многоточие
поцеловалась бы пару разтак бы или поцеловалась?
гермашишка
Мадама
да не целовались же мы нууу, он же однокурсником оказался, а мне проблемы не нужны были, у меня парень ой какой строгий был...я его даже побаивалась ...щас вспоминаю, смешно) блиииин
Окуляр
многоточие
ааа.. то ись драки не было.. неинтересное кино, вопщем
гермашишка
Мадама
неее, тот парень оказался не только симпатишным на мордашку, интересным собеседником, но и верным товарисчем, не сдал)
Сейчас читают
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
21647
236
Дозор декабрьский, теплый
96761
1000
дозорим
104039
999
Окуляр
многоточие
короче, ты потом вышла за него взамуш, нарожала кучу детей и щас он спит рядом с тобой на диванчике в тапках, укрытый свежим номером "Аргументов и Фактов"
гермашишка
Мадама
ноу, с сериалами не ко мне) хотя...у меня все запущеннее
вообщем речь не обо мне о людях которым необходимо общение везде и хоть с кем)
вообщем речь не обо мне о людях которым необходимо общение везде и хоть с кем)
Sobolev
old hamster
А пару раз поцеловаться, уехавшему на юга парню, тоже можно было?
Это так вопрос, без прицела.
Это так вопрос, без прицела.
Окуляр
многоточие
с сериалами не ко мне) хотя...у меня все запущеннеекороче, максимум трейлер?
гермашишка
Мадама
агааа щаззз
перед тем как он уехал, мы сильно поругались, но я все равно его проводила..., так что мне можно было
перед тем как он уехал, мы сильно поругались, но я все равно его проводила..., так что мне можно было
Пилюля
Томэй ясность
Очень часто приходится общаться с людьми, которые выдают в единицу времени массу разнообразной информации.
Их бывает сложно остановить...
Некоторые сознаются, что живут одни, поговорить не с кем, вот и прорывает..
Их бывает сложно остановить...
Некоторые сознаются, что живут одни, поговорить не с кем, вот и прорывает..
гермашишка
Мадама
начинается передача"диалоги на БЗ"...и так...камера-мотор...Окуляр, скажите, как часто вы вступаете в беседу первым с людьми, которых видите первый раз в жизни? и сразу же, пока вы думаете над первым, я задам следующий вопрос, считаете ли вы это бесцеремонностью или "русский человек -открытая душа" наше все? *взяла блокнотик, вытащила карандашик...приготовилась записывать ...а камера работает)
гермашишка
Мадама
бабуличек и дедуличек я не беру в расчет, там все понятно
Sobolev
old hamster
Я постоянно с людьми общаюсь и всех очень внимательно выслушиваю.
В развитие темы, кстати. А руки при паре" поцелуев, руки куда? Их держать "поверх одеяла" так сказать, или пусть произвольно расположены будут? Мне эта деталь покоя не даёт, но, я помню, что по условию задачи целоваться могла только Ж, а Эм не мог..
В развитие темы, кстати. А руки при паре" поцелуев, руки куда? Их держать "поверх одеяла" так сказать, или пусть произвольно расположены будут? Мне эта деталь покоя не даёт, но, я помню, что по условию задачи целоваться могла только Ж, а Эм не мог..
Окуляр
многоточие
мы, водолеи (заглянул в блокнотег, запятую воон тама поставьте), так вот. мы, водолеи, народ болтливый, сексуальный и ваще (после ваще - многоточие)
гермашишка
Мадама
руки...руки только как при вальсе и нини больше)
Ундинa
сурова, но справедлива
Гермашишка... ты видела этот откровенный самопиар водолеев? : ) тебе, скорпиону, так же смешно это читать, как и мне? : ))
*пробегая мимо*
*пробегая мимо*
гермашишка
Мадама
*взяла ластик и стерла многоточие*...давайте продолжим раскрывать тему про "ваще". я бы попросила высказать пару маленьких "вообщинок" для, так сказать, понимания объема вашего "вообще"
Скорпионы они вообще...насекомые рядом с нами, а вот!
Если что, это была шутка.
Если что, это была шутка.
Да что вам остается... вот разве что пошутить : )
А мы, козероги, народ молчаливый, но тоже сексуальный и ваще...
гермашишка
Мадама
тссс, он так лучше раскрывается в беседе, нельзя же ему в его возрасте открывать так широко глаза)
*и чего бегаем и даже не присядем на минуточку
*и чего бегаем и даже не присядем на минуточку
Sobolev
old hamster
А если руки ненароком того, подраспустились, всё, хана поцелуям тогда?
И потом, если предположить на минуточку, что М на юге держал руки согласно регламента, хоть и целовался с южной Ж вопреки запрету, а её руки оказались более смелыми, что тогда? Как быть ему?
И потом, если предположить на минуточку, что М на юге держал руки согласно регламента, хоть и целовался с южной Ж вопреки запрету, а её руки оказались более смелыми, что тогда? Как быть ему?
Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже решила не ломать их психику... пусть пребывают в иллюзиях, жалко что-ли : )
обед же... но я вернусь : )
обед же... но я вернусь : )
ну главскорпион ваще близнец, тащемта
Окуляр
многоточие
эээ.. на чем мы там остановились... ***сошел с остановки, пусть сугроб уберут хоть нормально***
гермашишка
Мадама
если руки распустились у него...то тогда они в ближайшие полчаса будут находиться ниже пояса, так сказать...держать, чтоб не растеклось
а если руки ее смелее оказались, хватай своими в охапку и в кровать, ну чего тут не понятного то
а если руки ее смелее оказались, хватай своими в охапку и в кровать, ну чего тут не понятного то
lamia
зло добра
Женщина. У вас что ли муж в командировке?
надо проверить еще разок ***жена козерожка была *** вдруг в одну воронку две секс-бомбы не падают
А что?
Бывалыча, слушаешь болтуна водолея, как он растекается мысью по древу, слушаешь, молчишь, смотришь на него, такого сексуального, а потом шепотом ему на ушко: КОНЧАЙ БОЛТАТЬ!
Бывалыча, слушаешь болтуна водолея, как он растекается мысью по древу, слушаешь, молчишь, смотришь на него, такого сексуального, а потом шепотом ему на ушко: КОНЧАЙ БОЛТАТЬ!
гермашишка
Мадама
просто молодость вспомнила смотрю сейчас на молодежь, как то у них все не так
а он второе слово и не слышит, да каааак начнет слушацца, кааак начнет КОНЧАТЬ
гермашишка
Мадама
у меня сын водолей, я бы не сказала, что он прям болтун болтун, хотя видела его в отрыве с друзьями перед армией...открылся с другой стороны
Sobolev
old hamster
А я по рукам бил, вот дурррак-то!
А надо было в койку...
А надо было в койку...
гермашишка
Мадама
так ты скорострел...ну.. водолей я имею ввиду *ой, точно пошла я перекушу че нибудь...в обед
Окуляр
многоточие
ничо ничо, ближе к пенсии откроется нормально) все мы водолеи в молодости молчуны.. а вот потоооооооом
гермашишка
Мадама
сын уже давно пришел оттуда, слава богу *аж икнула от воспоминаний
Окуляр
многоточие
окей.. щас скажу ламии, обновлю инфу
короче, он уже пришел оттудова.. виш как быстро
Ваши кони тихо ходют - я фкурсе, и уже давно. Одним форумом мазаны
гермашишка
Мадама
нечего мне тут языки показывать и на ухо шептать, сказано врешь, значит врешь, или че для тебя слово женщины не закон чтоли стал ...распустили/сь... вот они где у нас сидели, голубчики! Так нет, выпустили их древние женщины, вот они теперь и командуют! (с)
> Очень часто приходится общаться с людьми, которые выдают в единицу времени массу разнообразной ин
формации.
-------------
А ещё есть люди - любители давать советы, по любому поводу.
При этом они действительно могут достаточно много знать по обсуждаемому вопросу.
Проблема в том, что если начать следовать тут же их советам, то надо обязательно переделать весь ремонт, перестроить дачу, поменять мебель, изменить питание и т.д. и т.п. Вот от таких устаёшь.
Ещё устаёшь от тех, кто постоянно хвастается - мужики есть такие например что говорят как за ними "в очередь бабы стоят" (хотя и на самом деле у них с этим всё в порядке) - тоже утомляет.
формации.
-------------
А ещё есть люди - любители давать советы, по любому поводу.
При этом они действительно могут достаточно много знать по обсуждаемому вопросу.
Проблема в том, что если начать следовать тут же их советам, то надо обязательно переделать весь ремонт, перестроить дачу, поменять мебель, изменить питание и т.д. и т.п. Вот от таких устаёшь.
Ещё устаёшь от тех, кто постоянно хвастается - мужики есть такие например что говорят как за ними "в очередь бабы стоят" (хотя и на самом деле у них с этим всё в порядке) - тоже утомляет.