Яэтогонехотел
old hamster
ЁЁ!!)) На НОЧЬ!!) В интимной обстановке!!)) Когда никто уже не мешает))
Диего
old hamster
Предлагаешь вместо банана есть стейк на полкило с кровью голыми руками?
голыми руками?Немытыми к тому
И голым ртом еще
Катя, я обязательно сделаю то, что ты сказала. Мне только морально настроиться надо. Я не всегда быстро решаюсь
Сейчас читают
Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?
16716
137
Жить одному.
48266
326
Тестирование сыра
36157
235
гермашишка
Мадама
нпп
а где у нас Презумпция то в самом деле *даже пирожки полопать не с кем и лампой посветить в глаза
а где у нас Презумпция то в самом деле *даже пирожки полопать не с кем и лампой посветить в глаза
буду ругаццоо у тя время до 6 вчеера..куча времени настроицо))
Кошмар Я уже и забыла, чтобы мной так командовали
это она щас с плеточкой за тобой виртуально гоняецца?
Гелем еще можно... спиртсодержащим... 99,9 % эффект, говорят : )
IgorOK
old hamster
> *даже пирожки полопать не с кем
---------------
Что-то захотелось горячих пирожков. С печёнкой.
---------------
Что-то захотелось горячих пирожков. С печёнкой.
> Гелем еще можно... спиртсодержащим...
----------------
А можно и стопарик. Совместить так сказать полезное с приятным.
----------------
А можно и стопарик. Совместить так сказать полезное с приятным.
Можно и стопарик... но это дороже... и сушит.
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня и тень была, и снова все затянуло. Как с этим справился сурок Фил
Окуляр
многоточие
Ne budu ni kem
old hamster
И многие интересно поддержат такое начинание - убирать елку в День Сурка? А вдруг она завтра снова появится
Ne budu ni kem
old hamster
Да китайский новый год еще не наступил
Окуляр
многоточие
походу им просто не сказали))
Яэтогонехотел
old hamster
Да щас елки такие делать стали! На антибиотиках, даж до 8 марта не достаивают! О первомае ваще речи нет(
Окуляр
многоточие
кому интересно, как йолка исчезает, вот камера
Кью
old hamster
нпп*посветила паяльной лампой в глас
а пирожки я трескаю даже лучше Презумпции... можешь на меня рассчитывать... только успевай подтаскивать!
Ваш пион похож на зефир... или, может быть, я просто хочу зефира...
в Швейцарии решили всем жителям выплачивать по 2 500 франков (это почти 190 000 рублей) в месяц просто так.Средняя зарплата 6000 франков. Очень дорогая страна. Для примера кг. говядины стоит в пределах 20-45 франков... (хорошая до 3500 в пересчете на наши). А так вообще вот уровень цен, в т.ч. на бензин, коммуналку.
Так что с учетом их уровня цен это не так много, как может показаться изголодавшемуся по загранице туристу или просто стороннему наблюдателю : )
Да уж, цены не приведи господь...
Во всем мире цены на гостиничный номер от 10 долларов, в Швейцарии же от 58-ми... Однако.
Во всем мире цены на гостиничный номер от 10 долларов, в Швейцарии же от 58-ми... Однако.
Это нормально... было бы странно, если бы уровень доходов не был привязан к уровню расходов... и наоборот.
> Да уж, цены не приведи господь...
----------------
Кошмар просто!
Это же 4350 руб! Вот он - звериный оскал капитализма!
Да и франк судя по ссылке дешевле евро.
И 2500 франков превращаются по факту в жалкие 2100 евро.
----------------
Кошмар просто!
Это же 4350 руб! Вот он - звериный оскал капитализма!
Да и франк судя по ссылке дешевле евро.
И 2500 франков превращаются по факту в жалкие 2100 евро.
Ссылка первая попавшаяся если что... других подобных вал, да и калькуляторов тоже.
И не говорите. Оскал. Оскалище! Я вам больше скажу - я тут узнала (спасибо создателям сериала "Мост"), сколько стоит проезд в одну сторону по Эресуннскому мосту. Уму ж непостижимо, какие деньжища! это ж сколько надо заколачивать, чтобы два раза в день туда-сюда на работу мотаться. Про казенные службы вообще молчу, полиция там всякая - мотаются почем зря как подорванные. Кому из налогоплательщиков скажи, так он же и поскончается сразу от жабоудушения
Кому из налогоплательщиков скажи, так он же и поскончается сразу от жабоудушенияНу нет, наши не обскончаются, они закаленные... орут, как потерпевшие, от одного упоминания возможности ограничения въезда в центр в рабочие будни... и отчего-то в этом вопросе не хотят равняться на просвещенную европу и всё тут... и в уровне налогового бремени тоже не хотят, от Германии вообще плюются... а в уровне доходов Швейцарии хотят. Наши крутые.
>это ж сколько надо заколачивать, чтобы два раза в день туда-сюда на работу мотаться.
-----------------------
Ну это всё-таки только в случае, если ты живёшь в Дании, а работаешь в Швеции (ну или наоборот).
" Мост длиной 7845 м покрывает половину расстояния между Швецией и датским островом Амагер. "
-----------------------
Ну это всё-таки только в случае, если ты живёшь в Дании, а работаешь в Швеции (ну или наоборот).
" Мост длиной 7845 м покрывает половину расстояния между Швецией и датским островом Амагер. "
> Ссылка первая попавшаяся если что... других подобных вал, да и калькуляторов тоже.
------------------
Да как ни считай, говорить что 4500 в сутки за гостиницу это запредельно дорого - это за пределами понимания.
------------------
Да как ни считай, говорить что 4500 в сутки за гостиницу это запредельно дорого - это за пределами понимания.
Ну это всё-таки только в случае, если ты живёшь в Дании, а работаешь в Швеции (ну или наоборот).Дак апчем и речь
говорить что 4500 в сутки за гостиницу это запредельно дорого - это за пределами пониманияВообще-то речь буквально вот о чем:
"Даже в скромной гостинице придется заплатить, по меньшей мере, 70-100 швейцарских франков".
В скромной - это, видимо, что-то типа хостела? Ну так 7 с лишним тыс. за этот уровень действительно как-то... на любителя. В Москве хорошие люксы 8-10... чисто для сравнения (даже дешевле сейчас, чем "скромные гостиницы" Швейцарии : ) вот посмотрела только что).
П.С. А кто говорит-то, кстати? : )
Скорее всего, для тех, кто часто ездит туда-обратно, есть более дешевые абонементы или на определенный срок или на число поездок.
Ну что, коты, март то чувствуете?
Ne budu ni kem
old hamster
До марта еще целый февраль. Да и за январь еще не рассчитались.
Sobolev
old hamster
Я отдал, может кто и жадничает, но моих долгов перед январём нету.
Доброе утро, Еч и все!
Доброе утро, Еч и все!
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы тебе отдали все что должны
Я даавно уже март чувствую! Это значит я кот?!
Однозначно кот!!! Женского пола