Немногословный ленивый дозор
82567
1000
lamia
ЁЁ!!)) На НОЧЬ!!) В интимной обстановке!!)) Когда никто уже не мешает))
гермашишка
Предлагаешь вместо банана есть стейк на полкило с кровью голыми руками?
Диего
голыми руками?
Немытыми к тому :yes.gif:
И голым ртом еще :secret:
lamia
небритым ***неэпилированным
svog
:смущ:Катя, я обязательно сделаю то, что ты сказала. :смущ: :biggrin: Мне только морально настроиться надо. Я не всегда быстро решаюсь :not_i: :biggrin:
lamia
Пообедай. Все женщины делают это :бебебе:
lamia
нпп
а где у нас Презумпция то в самом деле :umnik: *даже пирожки полопать не с кем и лампой посветить в глаза :хммм:
Диего
Не все :смущ: Я вам как женщина заявляю :biggrin:
lamia
буду ругаццоо у тя время до 6 вчеера..куча времени настроицо)) :biggrin:
svog
Кошмар :biggrin: Я уже и забыла, чтобы мной так командовали :biggrin:
lamia
это она щас с плеточкой за тобой виртуально гоняецца? :eek:
lamia
Гелем еще можно... спиртсодержащим... 99,9 % эффект, говорят : )
гермашишка
> *даже пирожки полопать не с кем
---------------
Что-то захотелось горячих пирожков. С печёнкой. :nom:
Ундинa
> Гелем еще можно... спиртсодержащим...
----------------
А можно и стопарик. Совместить так сказать полезное с приятным. :yes.gif:
IgorOK
Можно и стопарик... но это дороже... и сушит.
нонэйм
Сегодня и тень была, и снова все затянуло. Как с этим справился сурок Фил:улыб:
Ne budu ni kem
сурокфил может спать спокойно, йолку сломают по плану)
Окуляр
И многие интересно поддержат такое начинание - убирать елку в День Сурка? А вдруг она завтра снова появится :umnik:
Ne budu ni kem
Да китайский новый год еще не наступил:улыб:
Ne budu ni kem
походу им просто не сказали))
Ne budu ni kem
Да щас елки такие делать стали! На антибиотиках, даж до 8 марта не достаивают! О первомае ваще речи нет(
Ne budu ni kem
а елку быстро как метелят) к вечеру наверно все уберут
Окуляр
кому интересно, как йолка исчезает, вот камера
гермашишка
нпп
а где у нас Презумпция то в самом деле :umnik: *даже пирожки полопать не с кем и лампой посветить в глаза :хммм:
*посветила паяльной лампой в глас

а пирожки я трескаю даже лучше Презумпции... можешь на меня рассчитывать... только успевай подтаскивать!
Кью
Ваш пион похож на зефир... или, может быть, я просто хочу зефира...
IgorOK
в Швейцарии решили всем жителям выплачивать по 2 500 франков (это почти 190 000 рублей) в месяц просто так.
Средняя зарплата 6000 франков. Очень дорогая страна. Для примера кг. говядины стоит в пределах 20-45 франков... (хорошая до 3500 в пересчете на наши). А так вообще вот уровень цен, в т.ч. на бензин, коммуналку.
Так что с учетом их уровня цен это не так много, как может показаться изголодавшемуся по загранице туристу или просто стороннему наблюдателю : )
Ундинa
Да уж, цены не приведи господь...
Во всем мире цены на гостиничный номер от 10 долларов, в Швейцарии же от 58-ми... Однако. :biggrin:
Мишель
Это нормально... было бы странно, если бы уровень доходов не был привязан к уровню расходов... и наоборот.
Мишель
> Да уж, цены не приведи господь...
Во всем мире цены на гостиничный номер от 10 долларов, в Швейцарии же от 58-ми... Однако. :biggrin:
----------------
Кошмар просто! :eek:
Это же 4350 руб! Вот он - звериный оскал капитализма! :зло:
Да и франк судя по ссылке дешевле евро.
И 2500 франков превращаются по факту в жалкие 2100 евро. :nea.gif:
IgorOK
Ссылка первая попавшаяся если что... других подобных вал, да и калькуляторов тоже.
IgorOK
И не говорите. Оскал. Оскалище! Я вам больше скажу - я тут узнала (спасибо создателям сериала "Мост"), сколько стоит проезд в одну сторону по Эресуннскому мосту. Уму ж непостижимо, какие деньжища! это ж сколько надо заколачивать, чтобы два раза в день туда-сюда на работу мотаться. Про казенные службы вообще молчу, полиция там всякая - мотаются почем зря как подорванные. Кому из налогоплательщиков скажи, так он же и поскончается сразу от жабоудушения :nea.gif:
lamia
Кому из налогоплательщиков скажи, так он же и поскончается сразу от жабоудушения
Ну нет, наши не обскончаются, они закаленные... орут, как потерпевшие, от одного упоминания возможности ограничения въезда в центр в рабочие будни... и отчего-то в этом вопросе не хотят равняться на просвещенную европу и всё тут... и в уровне налогового бремени тоже не хотят, от Германии вообще плюются... а в уровне доходов Швейцарии хотят. Наши крутые.
lamia
>это ж сколько надо заколачивать, чтобы два раза в день туда-сюда на работу мотаться.
-----------------------
Ну это всё-таки только в случае, если ты живёшь в Дании, а работаешь в Швеции (ну или наоборот).

" Мост длиной 7845 м покрывает половину расстояния между Швецией и датским островом Амагер. "
Ундинa
> Ссылка первая попавшаяся если что... других подобных вал, да и калькуляторов тоже.
------------------
Да как ни считай, говорить что 4500 в сутки за гостиницу это запредельно дорого - это за пределами понимания. :безум:
IgorOK
Ну это всё-таки только в случае, если ты живёшь в Дании, а работаешь в Швеции (ну или наоборот).
Дак апчем и речь :dnknow:
IgorOK
говорить что 4500 в сутки за гостиницу это запредельно дорого - это за пределами понимания
Вообще-то речь буквально вот о чем:
"Даже в скромной гостинице придется заплатить, по меньшей мере, 70-100 швейцарских франков".
В скромной - это, видимо, что-то типа хостела? Ну так 7 с лишним тыс. за этот уровень действительно как-то... на любителя. В Москве хорошие люксы 8-10... чисто для сравнения (даже дешевле сейчас, чем "скромные гостиницы" Швейцарии : ) вот посмотрела только что).

П.С. А кто говорит-то, кстати? : )
lamia
Скорее всего, для тех, кто часто ездит туда-обратно, есть более дешевые абонементы или на определенный срок или на число поездок.
Пилюля
Ну что, коты, март то чувствуете? :biggrin:

Upjohn
До марта еще целый февраль. Да и за январь еще не рассчитались.
Ne budu ni kem
Я отдал, может кто и жадничает, но моих долгов перед январём нету. :dnknow: :biggrin:
Доброе утро, Еч и все! :злорадство: :friends: :улыб:
Sobolev
Главное чтобы тебе отдали все что должны :улыб:
Ne budu ni kem
Ты не кот значит :biggrin:
Upjohn
Я даавно уже март чувствую! Это значит я кот?!
Инэсса
Однозначно кот!!! Женского пола :biggrin: