Немногословный ленивый дозор
82563
1000
Upjohn
Ну вот, все встало на свои места. Были еще подозрительные признаки, но я их старательно не замечала:улыб:
Инэсса
Что еще тебе кажется подозрительным, женский кот?)))
Инэсса
если выгибаетесь, когда встаете с кровати и ходите голая по квартире, то тада точно кошка :snegur:
Андрей1979
Так, с этим уже разобрались)
Скажите лучше, зачем люди работу какую-тот придумали?
Вот бы бродили мы лучше по лесам в шкурах теплых и дышали свежим воздухом?)))
Инэсса
Ага, дышали, ну!
Носились бы с каменюками за мамонтАми этими, не работа Вам?
А шкуру потом скубать, чтоб мягкая?
Не-е, лучше уж так.:yes.gif:
Инэсса
Так и сейчас можно побродить! :superng:
Sobolev
Скубать это фигняяя.... Вот замачивать ее перед тем - вот где вонь та :biggrin:
Sobolev
Так с каменюками же вы бы бегали и шубки нам скубали (слово какое-то незнакомое) :biggrin:
А мы бы вам запеканки с грибами...
Вот)))
Upjohn
побродить...
у меня и было желание сегодня свернуть с проложенного маршрута)
Инэсса
Фига с два, мы, ага! :nea.gif: Сами бы, а ещё и замачивать, а оно пахнет!:yes.gif:
Знаешь, скольких мамонтов мы с Джонни, да кучу-кучищу просто, мильён до неба!
И все пахнут!
Ну и вот! :dry:
А она: "пайду, погуляю на воздухе" - тьху! Иди, шкуру дери, гулять ей! :1:
Sobolev
Пахнет оно?
Можно я лучше с каменюкой за мамонтом? :biggrin:
Инэсса
Фиалками же пахнет!!! Правда, Соболев???
Девушка, вы фиалки любите? :biggrin:
Upjohn
Нет, не люблю я всякие фиалки))) мне ромашки подавай
Инэсса
Делов та!
Соболев!!! Пошли ловить ромашковых мамонтов... куда деваться. Надо девушке угодить :dnknow: :biggrin:
Инэсса
Во-о, покладистей стала!
А нечего!
Не женское дело булыганы в мамонтов швырять, да и не поднимешь поди, вона ручки-ножки тонюсенькие какие!
Сиди в домашней пешере, шкрябай шкуру! Поразвелось революционерок в роду, наравне с мужиками хотят, а?!
Ващще!!! :1: :dry: :зло:
Upjohn
Да ну их!
Чего они с этими ромашками делают-то? На той неделе дарили и толку? :dnknow: :biggrin:
Sobolev
Они им все лепестки пообрывали :tantrum: Не садисты ли?.. :biggrin:
Upjohn
Поди, обряд какой? :dnknow:
Знаю я этих их, вечно чего-т хитрят! :1:
Sobolev
Вообще почти не хитрю, ромашки не обдираю и ручки у меня соовсем не худенькие :beee:
Инэсса
значит просто так...
рвете цветы :eek:
нонэйм
НПП

Срубили нашу йолочку почти под самый корешог
нонэйм
бз...бз...фигня вся ваше бз!одни бапки с макраме и щами с коленок..
то ли дело молодые африканочки ...мимими...шоколадные затейницы...бебебе... :безум:

вот только голову сломал ,как ей массаж на электронную почту отправить ,может кто знает?

Привет
Мой дорогой друг, как ты делаешь там в вашей стране? Меня зовут Дебора от Африки, я женщина с уважением, серъёзная(ый), искренняя, верующих, прекрасные и доверчивая, я ищу свою вторую половинку и я найти свой профиль и стать заинтересованы в вас и с вне тратить время я разделяют мои чувства над вами. я буду счастлив знать вас больше, пожалуйста любезно контакт меня непосредственно с моей электронной почты deborahluvsingle@hotmail.com, так что мы можем знать больше наших самоуправления и делитесь фотографии и подробные сведения о каждом заказе, я не много сказать сейчас, пока вы встретиться со мной по моей электронной почте, где я могу сказать вам, что все о моей самоуправления, просьба связаться со мной через электронную почту как вы читаете мой тест , ждет вас там с много любви и заботы
Ваш любимый Дебора
deborahluvsingle@Hotmail.com
Пожалуйста, любезно прислать мне массаж с моей электронной почте пожалуйста, сэр

РахатЛукум
мэссидж, семенсеменыч
РахатЛукум
В Африканских деревнях очень ценятся коровы.
У тебя есть корова? Тогда ты ценный кадр и желанный жених. Вышли ей корову, или, на худой конец, бычка. Ей понравится.
Мишель
телок у него точно много
РахатЛукум
Ваш любимый Дебора
Ты же ЭТО не проигнорировал? :а\?: [волнуется за Петровича]
Девочка
я заткнул уши и закрыл глаза! и ещё...я верю в бескорыстную любовь с первого взгляда!! :rofl:

а вы все ФомыНеверующие и пессимисты ...и вас африканки не любят!
РахатЛукум
deborah
luv
single

это подстава.. в группе ЛУВ Деборы не было
нонэйм
Будет сегодня разгрузочный день:улыб: Обед забыл собрать и взять с собой. Ну ничего, обойдусь одним апельсинам что не съел вчера.
Ne budu ni kem
Т.е. вчера тоже недоедал.
Upjohn
Вчера я решил, что мне хватит грейпфрута и яблока:улыб:
Ne budu ni kem
Я бы с удовольствием питалась только яблоками и апельсинками. Но моя ненасытная натура постоянно просит чего-нибудь этакого :biggrin:
Доброе утро!
Инэсса
ты хочешь есть но есть не надо
ведь так проблему не решишь
а лишь трусливо отодвинешь
ещё на несколько часов
Инэсса
Это не мое! :biggrin:
Показать спойлер
к говна огромному завалу
нас привезли и говорят
берём лопаты и копаем
кто не работает тот ест
:biggrin:
Показать спойлер
Upjohn
ааааа
Стишки-пирошки)))

это понравилось

налить сто грамм
глотнуть занюхать
и посмотреть по сторонам
и если мир не изменился
то повторить эксперимент
Инэсса
я вчера таааак захотела пеляди, что посреди недели я купила пивка и каааак оторвалась на рыбке :biggrin:
как же мне вчера было вкусно :nom:
утро всем, ага.
гермашишка
Пелядь - это даааа)))
А вот пиво совсем не люблю
Инэсса
:хммм: ну как так то, это кошмар, нониче мне больше достанется зато :biggrin:
гермашишка
Опять про жрачку? :wub1.gif:
Мне было лень вчера готовить, я забежала к Братьям Грилль... блин, снова чертов ямб попер... черт, уберите перашки с глаз моих :tantrum: :biggrin: о боже, как мне было вкусно, мне надо чаще к ним ходить :wub1.gif: .... нет, это невозможно :rofl:
lamia
не опять а сновО :wub1.gif:
я про ту вашу еду не разговаривала еще, я только про эту :yes.gif:
lamia
скоро пляж. так что никаких братьев гриль, сестер фритюр и дядюшек расстегаев. морковь!
GuimpLena
Тертая!
GuimpLena
Я ж отприродыкрасивая, уж вы-то помните, мне можно :yes.gif:
Upjohn
Корега вам в помощь [участливо] :biggrin:
GuimpLena
скоро пляж. так что никаких братьев гриль, сестер фритюр и дядюшек расстегаев. морковь!
или тыква. у меня запеканка из тыквы и творога сегодня) никак не могу 1.5 кг сбросить. прям проклятье какое-то.
lamia
да откуда я помню-то
я просто помню, что вы не замужем и в постоянном поиске как вика-сибирская ягодка. про красоту вашу мне напоминать нужно
свет
тыква давно в списке запрещенных продуктов. морковь и яйца. мне необходимо до понедельника два кг сбросить
GuimpLena
почему тыква в запрещенных?????