РахатЛукум
veteran
это свиногрип проклятый так людей озлобляет ?
aglow
wii-й
Для свинодевушки свиногрип это легкая инфлюэнция. А для нас, от сочленения сохи и кульмана, - это полное безобразие. Тут просилось другое слово, но не будем тревожить покой нашего, не боюсь этого слова, ангела-хранителя, Соболева, не к ночи будет упомянут )))
Во времена моего детства яблоки не всегда можно было купить. И морепродуктов не было. Люди запасались на зиму картошкой, капустой. И этим питались. Моя мама -технолог по приготовлению пищи. Она из ничего могла такую вкуснятину приготовить! Картошка и капуста- главные начинки в пирогах и в фаршированных блинах. И никуда от них не деться! Мои одноклассники любили после школы ко мне в гости ходить. Потому что все любили пирожки и булочки.
РахатЛукум
veteran
это он для тебя ангел ...меня он не разбанивал и даже больше...поэтому я промолчу.
Сейчас читают
Июльский дозор
125291
1000
Давно мы не играли в ассоциации))
54250
315
пузо, брюшко, животик....
66270
354
Яэтогонехотел
old hamster
Только я теперь не пойму, для чего я ему буду нужна, если не готовить еду...
----------
И правда.. какая это, нафик любовь?)
----------
И правда.. какая это, нафик любовь?)
Красота! И полотенечко у меня такое было и еще голубенькое и зелененькое))
РахатЛукум
veteran
здесь про правильное питание ,а про тряпки здесь нету!
nfnecz
уровень пользователя превышен
НПП
какой показательный топ вышел
впрочем как всегда
какой показательный топ вышел
впрочем как всегда
Люди запасались на зиму картошкой, капустой. И этим питались
А я периодически устраиваю себе разгрузочные дни. Не часто, только для встряски организма, ну чтобы жизнь ему мёдом не казалась.
Не ем весь день с самого утра или вообще дня полтора.
После голодовки, даже такой короткой, даже картопля с капусткой кажутся райским угощением.
Тигирьке надо своего немца поморить голодом денька два, он быстро всё начнёт уплетать с треском за ушами и причмокивая.
А я периодически устраиваю себе разгрузочные дни. Не часто, только для встряски организма, ну чтобы жизнь ему мёдом не казалась.
Не ем весь день с самого утра или вообще дня полтора.
После голодовки, даже такой короткой, даже картопля с капусткой кажутся райским угощением.
Тигирьке надо своего немца поморить голодом денька два, он быстро всё начнёт уплетать с треском за ушами и причмокивая.
SkwоT
чужестранец
здесь про правильное питание ,а про тряпки здесь нету!правильное питание - это вот сегодня мой обед.
Кинула картошку в духовку - 1 минута
Кинула стейки на сковородку голую - еще 1 минута
Нарвала салат руками и нарезала ножом помидор - еще две минуты. Еда готова.
Ну и завтрак был тоже...
Из капусты тоже много можно приготовить, раз такой выдающийся кулинар, но если мама задалась целью сделать "шарик", то она эту цель выполнит))) вот и Тигрин немец тоже не особо в восторге от ее кулинарии, потому как совершенно другие пищевые привычки, а не потому что привереда
на первый
***Неужели правда люди могут вместе жить, и готовить себе отдельно ...***
могут....к моему удивлению не просто МОГУТ, а уважают выбор другого, хотя иногда развлекаются т.о.
сначала было недоумение, потом негласная борьба "перетянуть на свою сторону", а потом....примирение и уважение
ты умница, да и Математик у нас не дурак, договоритесь и будете уплетать ты свою капусту, а он....тоже что-то своё....и всем будет щастье
а я к вам приеду, сяду за стол и буду пробовать из всех тарелок
***Неужели правда люди могут вместе жить, и готовить себе отдельно ...***
могут....к моему удивлению не просто МОГУТ, а уважают выбор другого, хотя иногда развлекаются т.о.
сначала было недоумение, потом негласная борьба "перетянуть на свою сторону", а потом....примирение и уважение
ты умница, да и Математик у нас не дурак, договоритесь и будете уплетать ты свою капусту, а он....тоже что-то своё....и всем будет щастье
а я к вам приеду, сяду за стол и буду пробовать из всех тарелок
Супчик вечером) Из капусты, кстати... из цветной.
А в обед еще десерт был - печеное яблочко с медом и взбитыми сливками из тубы и с тонким гренком) И чай.
А в обед еще десерт был - печеное яблочко с медом и взбитыми сливками из тубы и с тонким гренком) И чай.
Была тут по осени в белорусском музее народных ремёсел "Дудутки", где узнала, как раньше хлеб готовили в деревнях. Это было таинство и ритуал. От которого зависела дальнейшая жизнь (!) хлеба: у хорошей хозяйки он неделю не черствел-не плесневел, у плохой - сразу свиньям на корм.
И тебе привет! ))
Хлеб на правильной закваске неделю и лежал, его раз в неделю пекли, потому что все работали, когда чаще-то? У бабушки хранился в прохладной кладовке в баке, прикрытый полотенцем.
А вот плесень уже на хорошесть хозяйки не очень смотрит, тут качество муки важно и микроклимат помещения, где хлеб лежит.
И тебе привет! ))
Хлеб на правильной закваске неделю и лежал, его раз в неделю пекли, потому что все работали, когда чаще-то? У бабушки хранился в прохладной кладовке в баке, прикрытый полотенцем.
А вот плесень уже на хорошесть хозяйки не очень смотрит, тут качество муки важно и микроклимат помещения, где хлеб лежит.
> Только я теперь не пойму, для чего я ему буду нужна, если не готовить еду...
Я аж зависла.
Ты наоборот спроси - для чего ты ему будешь нужна, если продолжишь готовить то, что он не ест.
Я аж зависла.
Ты наоборот спроси - для чего ты ему будешь нужна, если продолжишь готовить то, что он не ест.
А я периодически устраиваю себе разгрузочные дни. Не часто, только для встряски организма, ну чтобы жизнь ему мёдом не казалась.У меня как то в студенчестве было. Решил потренировать волю и не есть. Тоже дня полтора-два. Вытерпел, все дела, с мукой, тогда (21 год, организм голоден как зомби).
Помню, как схомячил половинку нарезки хлеба, впервые в жизни ощутив несравненный вкус хлеба... не как невкусую невнятную добавку к любой еде, а как настоящее пиршество в каждом сантиметре...
немец тоже не особо в восторге от ее кулинарииНеправда, ему всё нравилось и ел охотно, но вот эта картошка с грибами была камнем преткновения.
Сегодня опять была мини стычка, так как он теперь ДЕМОНСТРАТИВНО жарил СЕБЕ пару окорочков во фритюре, а потом полтора часа всё это воняло и проветривалось, телик орал.
Сейчас клянётся, что будет впредь :
1. Делиться
2. Выносить мгновенно фритюрницу вон
3. Не так громко врубать телик.
Не совсем поняла что страшного в жареных окорочках???? вам не надоело гонять влюбленного мужика?
усы сбрил, теперь окорочков лишают
усы сбрил, теперь окорочков лишают
Никто не гоняет...
Пусть жарит.. Но было бы всё же лучше, если бы я это делала...
Хотя, теперь я уже не так уверена в этом.
Пусть жарит.. Но было бы всё же лучше, если бы я это делала...
Хотя, теперь я уже не так уверена в этом.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну вот началось. Мужика гоняют что телевизор громко включен и что от фритюрницы пахнет
Но было бы всё же лучше, если бы я это делала...Кому лучше то?? нравится - пусть жарит.
Яэтогонехотел
old hamster
В общем)) не дай Бог так оголодать!))
Сейчас клянётся, что будет впредь :
1. Делиться
2. Выносить мгновенно фритюрницу вон
3. Не так громко врубать телик.
Вы так виртуозно прогибаете мужика, я не могу не выразить восхищения
гермашишка
Мадама
могут
да для многих и в том числе меня, очень важен процесс приготовления вдвоем, толкаясь задницами на кухне, а потомс уплетая всей семьей за обе щеки)
но мои знакомые, миленько обходятся питанием в кафешках, либо дома, кто что сварганит себе)
заметь и те и те довольны) поэтому, как вы между собой решите, так и будет правильно.
а еще я люблю дома устраивать семейные посиделки, например звоню сыну с невесткой и сестре (раньше особенно) и говорю, тааак завтра у нас окрошечная вечеринка, все тугоу ...а так же пельменная, сушиСтая и т.д....да я кухарка, но кухарка с большой буквы К
да для многих и в том числе меня, очень важен процесс приготовления вдвоем, толкаясь задницами на кухне, а потомс уплетая всей семьей за обе щеки)
но мои знакомые, миленько обходятся питанием в кафешках, либо дома, кто что сварганит себе)
заметь и те и те довольны) поэтому, как вы между собой решите, так и будет правильно.
а еще я люблю дома устраивать семейные посиделки, например звоню сыну с невесткой и сестре (раньше особенно) и говорю, тааак завтра у нас окрошечная вечеринка, все тугоу ...а так же пельменная, сушиСтая и т.д....да я кухарка, но кухарка с большой буквы К
Считайте, что вы теперь в отпуске вам же не приходит в голову готовить в отеле?
НПП
Налопавшись каши грешневой
Сижу в ынтернете я
И грезятся воды вешние
В полУметре от меня
Налопавшись каши грешневой
Сижу в ынтернете я
И грезятся воды вешние
В полУметре от меня