С днем рождения, Наташ! Всего тебе самого хорошего)
ха
щас слово "тётенька/тётка" и "товарка" очень модные на БЗ....почти так же как и зож )))))))))))
щас слово "тётенька/тётка" и "товарка" очень модные на БЗ....почти так же как и зож )))))))))))
добралась до компа?
спасибо, Жень....
да и всем кто помнит )))
спасибо, Жень....
да и всем кто помнит )))
Сейчас читают
Зачем вообще нужен брак?
80405
431
Зачем тётки вам ?
25417
180
Настоящие сибирские пельмени
10889
33
С днем рождения, Наталья!
Ne budu ni kem
old hamster
C Днем Рождения Наталья Павловна
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Пусть сбываются все надежды и желания!
Пусть сбываются все надежды и желания!
С днем рождения!!!
Счастья, здоровья, чтоб мужчины любили и на руках носили) всего самого)))
Счастья, здоровья, чтоб мужчины любили и на руках носили) всего самого)))
Яэтогонехотел
old hamster
Поздравляю с днем рожденья!
счастья, радости, варенья!
( в смыле того самого, с которым чай пил, в смысле - чтобы не кончалось никогда!))
счастья, радости, варенья!
( в смыле того самого, с которым чай пил, в смысле - чтобы не кончалось никогда!))
гермашишка
Мадама
НатПална поздравляю тебя с Днем Рождения! В этом году я хочу пожелать тебе любви, да такой, чтоб ноги земли не касались, все невзгоды такой ерундой казались. Будь любима и люби так...чтоб "башню" сносило
С днем рождения, Наташа! Пусть все задуманное и желаемое исполняется немедленно. Удачи во всех начинаниях
Дорогая Шлендра, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья тебе и близким, радости и любви! Ну и ВЗАМУЖ, раз тебе так туда охота зачем-то)) А лучше бы шубы и борщи, вот ей-ей лучше!!!))
Поздравляю, Наташа! Желаю счастья!
Поздравляю, Наташа! Желаю счастья!
презумпция
хикки
Уррра! Поздравляю! Здоровья, любви, денежек побольше!
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!!
Будь счастлива от всего!!!
Будь счастлива от всего!!!
Поздравляю с днем рождения! Желаю всего и вся!
С днем рождения, Наташа!
Взамуж значит собираешься?!) Ну тогда пусть будет счастливый взамуж, здоровья, радости и любви самых близких людей
Взамуж значит собираешься?!) Ну тогда пусть будет счастливый взамуж, здоровья, радости и любви самых близких людей
это МОЙ!??
всем спасибо...всех целую
а про замуж это из соображений "что б не было мучительно больно за............"
в общем год мне на всё про всё, если не выйду в этом году замуж, значит и не сильно надо было...пааадумаешь
всем спасибо...всех целую
а про замуж это из соображений "что б не было мучительно больно за............"
в общем год мне на всё про всё, если не выйду в этом году замуж, значит и не сильно надо было...пааадумаешь
Ne budu ni kem
old hamster
Ну значит ждем топика "Шлендра выходит ..."
Поздравляю, Наташа,
а почему только год на взамуж? А потом что случится?
а почему только год на взамуж? А потом что случится?
а потом разведется...
за год-то поди три раза можно выйти замуж...
за год-то поди три раза можно выйти замуж...
ну и зря... три завсегда лучше одного... можно выбрать повкуснее...
О! Согласна.
Вышла с плакатом: как можно больше мужЕй, хороших и разных!
Вышла с плакатом: как можно больше мужЕй, хороших и разных!
Вы так решили поддержать отечественную экономику, внося госпошлины за сочетанье браков и развод. Иного разумного объяснения не найду этому свальному желанию жаница варить щи штопать носки и секс под одеялом после вести Россия
Дорогая товарищ Шлендра, оставайся такой-же девычкой наивной и доброй (как вспомню как тебя отмазкин отчитывал а ты оправдыаалась )))) внуков тебе и давай дочку рожай раз замуж идёшь, чоуж
У Новинки и платье готово погулять ))))
Дорогая товарищ Шлендра, оставайся такой-же девычкой наивной и доброй (как вспомню как тебя отмазкин отчитывал а ты оправдыаалась )))) внуков тебе и давай дочку рожай раз замуж идёшь, чоуж
У Новинки и платье готово погулять ))))
Это очень правильно, поддержать лично отечественную экономику в нынешней непростой ситуации. Кто, если не ты? ))) это долг каждого (й). "Все, что могу" (с)
потом ничего не случится....потом я просто буду жить, намечу другую цель...или бесцельно!
а готовность выйти замуж, если её озвучить, конечно, сразу внесёт ясность в разной степени длительные отношения
кто-то "отсеется", а кто-то останется,возможно, в другой роли... в общем маленькая женская хитрость
а то ходют и ходют....сами не ам и другим место загораживают
а готовность выйти замуж, если её озвучить, конечно, сразу внесёт ясность в разной степени длительные отношения
кто-то "отсеется", а кто-то останется,возможно, в другой роли... в общем маленькая женская хитрость
а то ходют и ходют....сами не ам и другим место загораживают
А, ну понятно.
Пусть отсеивается. Каждый последующий по закону мироздания лучше, чем предыдущий. Верь мне!
Пусть отсеивается. Каждый последующий по закону мироздания лучше, чем предыдущий. Верь мне!
как говаривала моя мудрая подруга: "Надо выйти замуж, а потом искать мужа!"
А представь ты сваему мужу щи с пирога ми наяриваешь без страха и упрека, в он втихаря за тебя вышел чтоб искать другую. Ненавижу гадость подлость (голосом жириновского )
Гм, да, есть у меня впечатление, что многие тут столь же мудры))
Одна я беспечная дура!
Одна я беспечная дура!
дочку рожу...вот как толлько замуж выйду, так и рожу!
а не фиг безотцовщину плодить!
ну ты-то всех насквозь видишь, ну какой тут замуж...
а не фиг безотцовщину плодить!
ну ты-то всех насквозь видишь, ну какой тут замуж...
Всё, что нужно было в замужестве сделать, - сделано.
Теперь- свободный полет!
Теперь- свободный полет!
Че тебе подарили? Чё готовишь? Рассказывай. Я вобще твоё пиво с хлебом рыбой луком забыть не могу
Тоже хочу так страшно невозможно
Я прям люблю когда кто алкоголем с луком пахнет, правда мне туда ещё надо запах парфюма и табака
Такой вот этот как его афрозодиак ы
Тоже хочу так страшно невозможно
Я прям люблю когда кто алкоголем с луком пахнет, правда мне туда ещё надо запах парфюма и табака
Такой вот этот как его афрозодиак ы
Вот ты обожранец! Как вскинулась то мигом )
В этот солнечный денек
Прими Шлендрочка стишок!
День рождение гуляй,
и подарков получай)))...
Будь здоровенькой всегда,
И речиста, весела...
С Днем рождения, Наталья!
Прими Шлендрочка стишок!
День рождение гуляй,
и подарков получай)))...
Будь здоровенькой всегда,
И речиста, весела...
С Днем рождения, Наталья!
Я так не умею. Лучше брюхо лопнет чем еда пропадёт научила меня бабушка. Я как-то заказала чета с дуру а там порции оказались типа как в коляде раньше. И я ела ела, вытирала пот со лба локтем и ела дальше
Потом меня мужчина за волоса притащил в гостиницу и орёт ты зачем так жрала дура. Я говорю еду жалко. Он говорит лучше бы ты себя пожалела. Ну дурак чё
Потом меня мужчина за волоса притащил в гостиницу и орёт ты зачем так жрала дура. Я говорю еду жалко. Он говорит лучше бы ты себя пожалела. Ну дурак чё
Не, я ноборот. Не могу ничо доедать, если не хочу. Меня матушка все равно доедать заставляла в детстве и сейчас тоже. доешь хлеб, доешь пирог. А у меня видимо стоп-жратва в желудок впаяна.
всё уже готово...а гости тоько вечером
не знаю что подарят, потом похвастаюсь
а приготовила я простой ужин:
-фаршированные грибами кальмары - горячая закуска
-холодец (свекровь) - холодная закуска
-гусь-еда
-плов (мама) - еда
- салат из фасоли
-картофель запеченый
-всякие соленья
-красная капуста
-пирог "лимонник" (мама)