Absolut
old hamster
А вот если позвонить и заказать столик на одну персону и пойти одной...?
Вот интересно мне, что я получу на выходе этого эксперимента?
R-клуб
Вот интересно мне, что я получу на выходе этого эксперимента?
R-клуб
а если заказать все столики?
И пригласить всех желающих?
Это тоже тема! Вот!
Танцевать хотели?
Вот следим за концертами и двигаем туда!!!
Это тоже тема! Вот!
Танцевать хотели?
Вот следим за концертами и двигаем туда!!!
РахатЛукум
veteran
а если заказать все столики?через час аннулировать заказ и пойти порыдать в ванную комнату.
Самуиляковлевич
guru
Капитан Дик играет замечательные танцевальные рок-каверы.
Свет как раз собиралась на танцы в платье с фонариками и откровенным декольте в 2016 году.
Что касется столика - сидя танцевать тоже можно, но это не так удобно для ног и менее эффектно.
Свет как раз собиралась на танцы в платье с фонариками и откровенным декольте в 2016 году.
Что касется столика - сидя танцевать тоже можно, но это не так удобно для ног и менее эффектно.
а по-моему, это так грууустно, когда женщина сидит заведении одна. Но это по-моему)
Сейчас читают
Расклад
12219
96
топик для личных поздравлений....NF
9581
69
Кто что ел сегодня?
186217
1000
Одной скучно, рассчитывать на случайное знакомство - наивно, я бы не пошла. Одна я моггу пойти на концерт или спектакль - вот где мн компания вообще не нужна. Но я даже туда не хожу одна - обязательно найдутся желоающие.
Вобщем, Ира - обрастай компанейскими людьми ))
Вобщем, Ира - обрастай компанейскими людьми ))
Женщина, сидящая за столиком одна, у меня ассоциируется с паучихой, сидящей в центре паутины.
Мимо пролетают доверчивые мотыльки и не в курсях, что сеть то уже раскинута и хищно щёлкают хелицеры. Клац! - и нету мотылька.
Мимо пролетают доверчивые мотыльки и не в курсях, что сеть то уже раскинута и хищно щёлкают хелицеры. Клац! - и нету мотылька.
а ты бы стал знакомиться с женщиной, если бы она сама подошла к тебе за столик?)))
это не выглядит как жест отчаяния?
это не выглядит как жест отчаяния?
Хороший вопрос)) Тут он нипишет, что конечно, никаких проблем - а в реальности тихо шарахнется в сторону)))
а в реальности тихо шарахнется в сторонуни один джентльмен не шарахнется, если подошедшая дама будет голая, пьяная и связанная
Ха! Ну во-первых, это не выглялит как жест отчаяния)))
Да ну... Все зависит от внутреннего куража...
Драйвово и слегка вызывающе. Это как подойти))) еще к самому вопросу!
Можно сначала флирт глазами))) и пройти мимо туда -сюда))))
Умеете поддержать)))), дамы и господа)))
И не стоит сидеть как бельмо на глазу)))...
Но думается мне, есть в этом что-то...
Готова провести час одна до прихода группы поддержки)))
Но не сегодня... Вообщем, БЗ, следить за стеной, скоро я вас туда поведу и не ныть, что пусты карманы)))
Да ну... Все зависит от внутреннего куража...
Драйвово и слегка вызывающе. Это как подойти))) еще к самому вопросу!
Можно сначала флирт глазами))) и пройти мимо туда -сюда))))
Умеете поддержать)))), дамы и господа)))
И не стоит сидеть как бельмо на глазу)))...
Но думается мне, есть в этом что-то...
Готова провести час одна до прихода группы поддержки)))
Но не сегодня... Вообщем, БЗ, следить за стеной, скоро я вас туда поведу и не ныть, что пусты карманы)))
Готова провести час одна до прихода группы поддержкиа потом еще пару часиков?
гермашишка
Мадама
неее одной не нааадо, грустненько это как то. если посидеть в одиночестве и поразмышлять, то явно не в таких заведениях, это хорошо дома делать с чашечкой шоколада и пончиком) а для выхода всегда найдется компания)
опять же эти чертовы стереотипы...будь они не ладны.
опять же эти чертовы стереотипы...будь они не ладны.
Не моё, но: ))
Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую – или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело... ©
Надо жить у моря, мама, надо делать, что нравится, и по возможности ничего не усложнять; это ведь только вопрос выбора, мама: месяцами пожирать себя за то, что не сделано, упущено и потрачено впустую – или решить, что оставшейся жизни как раз хватит на то, чтобы все успеть, и приняться за дело... ©
Мишель, а с кем у тебя ассоциируется мужчина, сидящий за столиком один? ))
Новинка
Менеджер мафии
С пончиком, обязательно!)))) А на дискотэке с пончиком не посидишь и не поразмышляешь.
Самуиляковлевич
guru
Одиноко-сидящая за столиком женщина выгдядит вызывающе-неоднозначно. Это неэффективная тактика, которая интересна лишь с точки зрения наблюдения, анализа и дальнейших выводов )
Можно понять, что ты кого-то ждёшь, а также можно понять, что ты общедоступна. И то, и то больше действует более отталкивающе, нежели если ты в танце схватишь за яйца понравившегося тебе мужчину, кторый тоже проявляет очевидный интерес, но какбэ пока стесняется, и лизнёшь его по бровям своим горячим языком.
Можно понять, что ты кого-то ждёшь, а также можно понять, что ты общедоступна. И то, и то больше действует более отталкивающе, нежели если ты в танце схватишь за яйца понравившегося тебе мужчину, кторый тоже проявляет очевидный интерес, но какбэ пока стесняется, и лизнёшь его по бровям своим горячим языком.
а ты бы стал знакомиться с женщиной, если бы она сама подошла к тебе за столик?
Какая разница, жест отчаяния это или просто жгучее желание познакомиться?
Настоящие пацаны сначала ввязываются в драку, а потом думают.
Нам нужно всего лишь 3 секунды, чтобы понять, нужен тебе этот человек или нет. Всего лишь 3 секунды. Мышь права на все сто: стрельни глазами, улыбнись, пройди пару раз туда-сюда и можешь смело подходить - мнение о тебе уже составлено.
Какая разница, жест отчаяния это или просто жгучее желание познакомиться?
Настоящие пацаны сначала ввязываются в драку, а потом думают.
Нам нужно всего лишь 3 секунды, чтобы понять, нужен тебе этот человек или нет. Всего лишь 3 секунды. Мышь права на все сто: стрельни глазами, улыбнись, пройди пару раз туда-сюда и можешь смело подходить - мнение о тебе уже составлено.
Мишель, а с кем у тебя ассоциируется мужчина, сидящий за столиком один? ))
Ну это надо смотреть в каком настроении он. Если весел и философичен, то с деловым таким, самодостаточным пингвином, а если грустен и задумчив - с выгнанным из прайда львом - ни самок, ни товарищей, хорошо ещё, что дичи вокруг полно, с голоду не сдох.
Ну это надо смотреть в каком настроении он. Если весел и философичен, то с деловым таким, самодостаточным пингвином, а если грустен и задумчив - с выгнанным из прайда львом - ни самок, ни товарищей, хорошо ещё, что дичи вокруг полно, с голоду не сдох.
мнение о тебе уже составлено.
----------------
И?)) Только если сильно хочется узнать, какое же мнение о тебе составили. А ведь и так можно понять, даже не приближаясь к столику. А времени мужчине и правда мало надо для того, чтобы оценить. Тут согласна.
----------------
И?)) Только если сильно хочется узнать, какое же мнение о тебе составили. А ведь и так можно понять, даже не приближаясь к столику. А времени мужчине и правда мало надо для того, чтобы оценить. Тут согласна.
Ну приближаться то всё же стоит - не все мужики нахраписты и самоуверенны, некоторые женщин даже боятся и ни за что сами первыми не заговорят. Он бы и рад с тобой поговорить, пофлиртовать, но стесняется. Ну всё как и у вас, карочи, а то ты не знаешь.
Знаю, но все это видно и с расстояния. Но я также знаю, что даже самый застенчивый мужик найдет способ дать понять, что женщина ему интересна, ну если сильно-сильно интересна)). Читайте знаки (с)
Abrakadabra
Хочу мартини фруктов и последствий
Хочется идти...идите!!! Никого не слушайте!!!
Padre_Miguel
guru
Настоящие пацаны не рассиживают в заведеньях в одиночку.
А мнение о такой даме да, будет составлено. И даже озвучено. С последующим маршрутом следования.
А мнение о такой даме да, будет составлено. И даже озвучено. С последующим маршрутом следования.
И что останавливает? Ну понятно, что жениха никакого там не найдешь, но хоть время проведешь в свое удовольствие.
GuimpLena
Белая Госпожа
и кого такое мнение будет интересовать, кроме самих составителей и озвучивателей?
То есть ты намекаешь, что мы с тобой сегодня в качестве мужской пары сможем сходить оценить как Капитан Дик снимает D.P., AC/DC и тп., и поглазеть на тёлочек?
Ну хорошее предложение, айда )
Ну хорошее предложение, айда )
Padre_Miguel
guru
Вы точно понимаете, о чем сейчас пишете?
В качестве мужской пары я обычно на@#$ниваюсь.
Ходить и глазеть на телочек надо было лет 20 назад, коллега. Сейчас телочек надо просто драть.
Ходить и глазеть на телочек надо было лет 20 назад, коллега. Сейчас телочек надо просто драть.
Наш Падре Мигель абсолютно уверен в том, что вселенная крутится вокруг него и все только и ждут его хамских посылов в дальнюю дорогу.
Padre_Miguel
guru
У меня есть некоторые сомнения в этом.
ну прям, тут другое на мою имху
это когда никто сроду не подходил, нужно сделать позу как будто "известный посылатель" прям гимн ущемленному самолюбию
это когда никто сроду не подходил, нужно сделать позу как будто "известный посылатель" прям гимн ущемленному самолюбию
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так это лично ваши проблемы. развивать нужно понятийный аппарат
Гыы)
Обещаю на######ся и ни за что не мешать Вам драть тёлочек!
Обещаю на######ся и ни за что не мешать Вам драть тёлочек!
Padre_Miguel
guru
это когда никто сроду не подходил
Именно так.
Не могу представить себе ситуацию, чтобы ко мне (!) женщина подошла (!!) сама (!!!) с целью познакомиться со мной. Обычно это был просто томный взгляд из постели))))
Именно так.
Не могу представить себе ситуацию, чтобы ко мне (!) женщина подошла (!!) сама (!!!) с целью познакомиться со мной. Обычно это был просто томный взгляд из постели))))
GuimpLena
Белая Госпожа
Обычно это был просто томный взгляд из постели))))вот беда... по больничкам промышляли?
Padre_Miguel
guru
ОМГ.
Засыпьте советами своего мужа, ему нужнее.
Засыпьте советами своего мужа, ему нужнее.
Мишель, а ведь нарваться можно и на такое))))
Ну на нем же может и не быть написано, на каком сленге мужик сейчас свой восторг выскажет.
Вобщем.\, мне кажется женщине надо быть деликатной по отношению к самой себе. Это мигание глазками и провоцирование на знакомство мужика сильно не каждой подойдет.
надо просто честно самой себе сказать: я сегодня и здесь никому не понравилась и ... всё))
Ну на нем же может и не быть написано, на каком сленге мужик сейчас свой восторг выскажет.
Вобщем.\, мне кажется женщине надо быть деликатной по отношению к самой себе. Это мигание глазками и провоцирование на знакомство мужика сильно не каждой подойдет.
надо просто честно самой себе сказать: я сегодня и здесь никому не понравилась и ... всё))
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня нет мужа. а с вашей женой что не так?
Padre_Miguel
guru
Почему "промышляли"?
До сих пор промышляю. Сестрички медицинские бывают чудо как хороши. Да и доктора бывают очень симпатичные))
До сих пор промышляю. Сестрички медицинские бывают чудо как хороши. Да и доктора бывают очень симпатичные))
Padre_Miguel
guru
у меня нет мужа
Печаль. Но я в вас верю, у вас все еще впереди.
а с вашей женой что не так?
а я говорил, что с ней что-то не так?
Печаль. Но я в вас верю, у вас все еще впереди.
а с вашей женой что не так?
а я говорил, что с ней что-то не так?
Это будет нечестно по отношению к вам.
Давайте просто на#$%ниваться, телочки подождут. Апджон, помнится, тоже был не прочь.
Давайте просто на#$%ниваться, телочки подождут. Апджон, помнится, тоже был не прочь.
Ну на нем же может и не быть написано, на каком сленге мужик сейчас свой восторг выскажет.чаще всего именно написано. аршинными буквами "быдло"
GuimpLena
Белая Госпожа
а что они по постелям-то разложены?
GuimpLena
Белая Госпожа
Печаль.не печальтесь, у нас на это Пилюля есть
Но я в вас верюне верьте
а я говорил, что с ней что-то не так?вы дерете телочек, промышляете по больницам, считаете значимым занятием женщины "засыпать советами" - точно что-то не так.