На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
Привееет)))
Давненько не виделись. А ночью то вон сколько интересныз людей)))
У иеня кипиш кипишной на работе, да и вылезешь днем олно потрму...одни едят, одни худеют, все козлы и стс)))
Давайте поговорим про слезы...когда они на вас 'нападают'...
Лично у меня чаще за радость и гордость за других, во вторых от обиды, а потом ужк просто плач)
А когда я вижу слезы у мужчин у меня сердце разрывается...мне кажется это прям последняя капля капнула в их чашу терпения....
Давненько не виделись. А ночью то вон сколько интересныз людей)))
У иеня кипиш кипишной на работе, да и вылезешь днем олно потрму...одни едят, одни худеют, все козлы и стс)))
Давайте поговорим про слезы...когда они на вас 'нападают'...
Лично у меня чаще за радость и гордость за других, во вторых от обиды, а потом ужк просто плач)
А когда я вижу слезы у мужчин у меня сердце разрывается...мне кажется это прям последняя капля капнула в их чашу терпения....
lamia
зло добра
А когда я вижу слезы у мужчин у меня сердце разрывается...мне кажется это прям последняя капля капнула в их чашу терпения....У меня ничо не разрывается. Мужские слезы я НЕНАВИЖУ. Не смейте при мне плакать никто.
гермашишка
Мадама
Может тебе просто попадались нытики? Хотя у всех своя реакция на что либо...эх, какая я синтементальная стала...да и была...вообщем я нытик)))
Инэсса
v.i.p.
Вообще-то я рева.
Но когда будут плакать все, или кажется, что невозможно не плакать - я буду держать себя в руках.
А иногда из-за плача ребенка или какого-то воспоминания могу выплеснуть море слез)
Но когда будут плакать все, или кажется, что невозможно не плакать - я буду держать себя в руках.
А иногда из-за плача ребенка или какого-то воспоминания могу выплеснуть море слез)
гермашишка
Мадама
Сос!сос!сос!
Только мне кажется что она мой клон?! *чурменя чурменя...убежала спать
Только мне кажется что она мой клон?! *чурменя чурменя...убежала спать
Сейчас читают
Измена или игра?
196186
1000
Дозор осенний (часть 2)
144571
1000
Автомобиль как часть имиджа девушки
61335
371
lamia
зло добра
Мне всякие попадались. Мужские слезы в любом исполнении - это ужасно. Это недопустимая слабость. Я прямо страшно благодарна всем, кто в моем присутствии не рыдал.
Инэсса
v.i.p.
Ну ты знаешь у кого мысли сходятся...
Нуивот)
Нуивот)
гермашишка
Мадама
Соболеффф сделай доброе дело...вынеси мою тему про слезы в отдельную тему, ааа...я думаю мы еще поболтаем)
гермашишка
Мадама
Я разговариваю!...так что новой теме быть)
В моем возрасте я плачу даже после мысли о сексе. 

гермашишка
Мадама
И у кого одинаковые тоже))) * пожала руку
Уж и поплакать нельзя! Черствая ты
Когда смотрю последнюю сцену на палубе в "Титанике", каждый раз слёзы текут ручьями. И это даже без звука! И от тамошней песни Селин Дион тоже плачу. А вместе их смотреть и слушать вообще невыносимо 
Когда смотрю последнюю сцену на палубе в "Титанике", каждый раз слёзы текут ручьями. И это даже без звука! И от тамошней песни Селин Дион тоже плачу. А вместе их смотреть и слушать вообще невыносимо 
Это потому что надежды уже нет, да?
Бедный 
Бедный 
Еще, поди, когда Дикаприо тонет, тоже ведро слез нальете? Вот точно вы - тетка. Тока тетки на Титанике уревываются. 

Скорпиоша_777
guru
Ох.. бедные наши мужики, как их тюкают всю жизнь за эти слезы... *всплакнула от жалости*