На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lamia
зло добра
Я поражаюсь - "бешеные знакомства", а все такие скромные и за флирт психуют.
гермашишка
Мадама
Если это флирт то глаза мо не просохнут от слез аааа
а у меня ведь аллергия на слезы, пожалейте толтко здесь так не флиртуйте 
а у меня ведь аллергия на слезы, пожалейте толтко здесь так не флиртуйте 
гермашишка
Мадама
Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...
Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь
Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь

гермашишка
Мадама
Поплачь поплачь мож ваш занудный порыв флиртования перейдет в более менее настроенный разговор. Мож мужчины оценЮт и повылазят уже сюда из укрытий своих. Да и девАчек некоторых мне так тут не хватааааает 

lamia
зло добра
Не хнычь
Однажды и нас поглотит беспощадный реал, и вот тогда-то вы развернетесь во всю ширь своих каклеточных душ. На сопливчик

Однажды и нас поглотит беспощадный реал, и вот тогда-то вы развернетесь во всю ширь своих каклеточных душ. На сопливчик

Сейчас читают
Измена или игра?
196333
1000
Нетактичные вопросы
153085
905
Отдаться красиво
83290
434
нонэйм
без статуса
у меня обед закончился, пошла работать) не реви, тут уже и так море разливанное слез на кучу страниц
гермашишка
Мадама
Нужно совмещать а то не гоже форумиьься без передыха * за сопливчик спасибо, но не надо, у меня мгого красивых слезунчиков.
Скромный
guru
Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...поплачь уже
Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь![]()
бедные мужчины-бедные да-))
прыгают от безделья, весна тут не при чем!