Давайте поговорим про слезы...
85499
585
ShockingRuby
:agree: Я поражаюсь - "бешеные знакомства", а все такие скромные и за флирт психуют.
ShockingRuby
Если это флирт то глаза мо не просохнут от слез аааа :cray-1: а у меня ведь аллергия на слезы, пожалейте толтко здесь так не флиртуйте :help.gif:
lamia
Тем более, когда март на дворе :спок:
lamia
Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...
Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь :cray-1:
ShockingRuby
Поплачь поплачь мож ваш занудный порыв флиртования перейдет в более менее настроенный разговор. Мож мужчины оценЮт и повылазят уже сюда из укрытий своих. Да и девАчек некоторых мне так тут не хватааааает :cray-1:
гермашишка
Не хнычь :friends: Однажды и нас поглотит беспощадный реал, и вот тогда-то вы развернетесь во всю ширь своих каклеточных душ. На сопливчик :yes.gif: :biggrin:
гермашишка
у меня обед закончился, пошла работать) не реви, тут уже и так море разливанное слез на кучу страниц
lamia
Нужно совмещать а то не гоже форумиьься без передыха * за сопливчик спасибо, но не надо, у меня мгого красивых слезунчиков.
Бедные мужчины, мамадорохая, теперь я понимаю почему бабы одни ... таких флиртунь ...ноги в руки и с обрыва в мартовское потепление...
Остается только плакать, ведь на все это без слез не взглянешь :cray-1:
поплачь уже :not_i:
бедные мужчины-бедные да-))
прыгают от безделья, весна тут не при чем!