Давайте поговорим про слезы...
85562
585
Квинт_эссе
Чопопало : )
ShockingRuby
Но в действительности срабатывает только одна, отвращение.
да ужель?! :agree:
ShockingRuby
Если мужчина пустил слезу при мне, значит хотел спровоцировать на какие-то эмоции. Но в действительности срабатывает только одна, отвращение.
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
ShockingRuby
Насколько я понимаю, слёзы - это чувственная субстанция, их нельзя контролировать. Пустить слезу чтобы спровоцировать у кого-то какие-то эмоции? это ж в принципе невозможно.
ShockingRuby
Какая черствая... :biggrin:
Мишель
Плохо понимаете.

Плачущий мужчина - баба.
ShockingRuby
Мужчина прослезился- это его эмоции, и не нужно давать им отрицательную оценку.
Это может быть очень чувствительный мужчина.
Мужчины тоже могут плакать. Они такие же люди, как и мы, женщины. :wub1.gif:
lamia
Плачущий мужчина - баба.
женщина
lamia
Что за ерунда?
Андрей1979
Все одно - не мужчина.
Мишель
Пустить слезу чтобы спровоцировать у кого-то какие-то эмоции? это ж в принципе невозможно.
Мировой кинематограф возмущенно замер перед прыжком в волосы Мишеля.
Ундинa
Чой то? Когда в кадре кто-нить плачет, у самого подбородка, за кадром, кто-то быстро-быстро режет лук. Это проверенная информация. :спок:
lamia
Женщина, да Вы мужик!
ShockingRuby
Слезы это как вдох выдох. "Мужчина, вы много дышите, вообще раздражаете" . Несколько странно
Может не слезы раздражают, а личные ассоциации?
Пилюля
Мне кто-то говорил об этом моем горе :yes.gif: :biggrin:
Мишель
А сейчас замерли Немирович и Данченко со своей коронной фразой... и сейчас будут говорить ее хором.
Мишель
Нда? Я думала, что их именно для этого и придумали. Дети - да, не могут контролировать свои слезы. И то не все, знаешь ли. А вот взрослые - другая история. С женщинами все понятно. Эмоциональность, гормоны, а у кого и просто инструмент манипуляции окружающими. А вот с мужчинами как-то иначе дело обстоит. И взрослому зрелому человеку эмоции контролировать не просто "возможно" , обязательно это уметь делать. А то что это получается за развратный беспредел - захочу слезу пущу, захочу наору на слабого или тресну хорошенько, захочу с любым встречным в койку прыгну? Так что ли получается? Это ж все эмоции!!! "чувственная субстанция, их нельзя контролировать." зашибатая оправдалка своей эмоциональной распущенности.
гермашишка
они от счастья еще плачут и от нежности безграничной :wub1.gif:
а вот ..чтоб просто взял поревел...потомуча чаша терпения лопнула или тяжко, я таких не видела
St_Clair
Возможно и так. Но пока что, слезы видывала только у слабых духом мужчин. Вот от сюда и личная ассоциация
ShockingRuby
Какое жесткое и черствое поколение подрастает, однако...:хммм: :cray-1:
Ундинa
А какая у них была коронная фраза? Я знаю только коронку от Шойгу и Кожугетова. :biggrin: