На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
аlgоl
На круги своя
На меня седня наорал генеральный, за то, что не ивакуировался во время учебной пожарной тревоги, а остался сидеть на месте, положив на стол.
А вас когда последний раз ругали и внушали?

А вас когда последний раз ругали и внушали?

Что именно Вы положили на стол, уточните, это важно.
Меня часто мой немец ругает.
За то, что волнуюсь, за то, что излишне быстро двигаюсь, за повышение голоса.
А я отвечаю, мол, трахаешь мало, наверное.
Раз сил у меня хватает на темперамент. )))
Меня часто мой немец ругает.
За то, что волнуюсь, за то, что излишне быстро двигаюсь, за повышение голоса.
А я отвечаю, мол, трахаешь мало, наверное.
Раз сил у меня хватает на темперамент. )))
Скорпиоша_777
guru
да, кстати, что ты положил на стол и зачем?
аlgоl
На круги своя
А что лицо мужского пола может положить на стол?)
Там еще девки не вышли, которые рядом сидели, видимо, на меня сориентировались, но их ругать не стали.
Достал и положил на стол. Судя по моему лицу, его на столе генеральный не заметил, но от лица "защем ругаиися, насяльнике "пришол в бешенство.
Там еще девки не вышли, которые рядом сидели, видимо, на меня сориентировались, но их ругать не стали.
Достал и положил на стол. Судя по моему лицу, его на столе генеральный не заметил, но от лица "защем ругаиися, насяльнике "пришол в бешенство.

Быстрые движения - значит, вы сначала делаете, потому думаете.
Правильно ругает.
Надо насупливаться, время, а потом делать. Если не передумал...
Правильно ругает.

Надо насупливаться, время, а потом делать. Если не передумал...
Да, это Козерожья проблема, решения приходят мгновенно.
Сейчас читают
Гололёдный дозор
68260
1000
Обо всем понемногу
244859
1000
разыскиваются свидетели обстрела land cruiser prado78
19596
62
Я то же козерог, но решения и действия, разные ипостасии... 

написала ответ, где, спрашивается ? Что с форумом ?
Короче, Козерожки рубят с плеча, преимущественно серпом !
А вы, козероГи думайте думайте....
Короче, Козерожки рубят с плеча, преимущественно серпом !
А вы, козероГи думайте думайте....
Неправильная ты козерожка, Наташа!
Козерожки- они ж задумчивые, в себя уходящие, спокойные такие, умеющие слушать, понимающие... Симпатяжки такие!
*любуется козерожкой в зеркале*
Козерожки- они ж задумчивые, в себя уходящие, спокойные такие, умеющие слушать, понимающие... Симпатяжки такие!
*любуется козерожкой в зеркале*
> трахаешь мало
"Маловато будет" (вместо эпиграфа)
Ага, затрахай его на тему траха. Мужики это любят.
"Маловато будет" (вместо эпиграфа)
Ага, затрахай его на тему траха. Мужики это любят.
Быстро двигаешься и громко говоришь - иди побегай кросс часок, потом присядь сто раз, и станешь медленная и тихая, а, может, еще и немецкую еду полюбишь 

ятуркенженсирхив
experienced
не ивакуировался во время учебной пожарной тревоги, а остался сидеть на месте, положивЯ в кабинете ответственный за пожарную безопасность, у меня такие умники после таких выходок при следующей учебной тревоге первыми выпрыгивают в окно второго этажа с огнетушителем в руках.
Upjohn
универсальный маньяк
Хороший подход. Лежать в травме веселее, чем в ожоговом.
Padre_Miguel
guru
Зам.
Зам генерального наорал. Не возвеличивайте собственную важность)
Ундинa
сурова, но справедлива
Неправильно орал... не важность, а значимость надо : ) Дайте ему, пусть спишет слова : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вообще голоса не повышаю, когда ору : )
аlgоl
На круги своя
Я в кабинете ответственный за пожарную безопасность, у меня такие умники после таких выходок при следующей учебной тревоге первыми выпрыгивают в окно второго этажа с огнетушителем в руках./пп.5,7/ господа спасатели долго ходили по офису с умным видом, потом включили сирену, но например что второй эваковыход вообще не освещен, и на нем безо всякого пожара шею сломать можно - не заметили. И отколотые плитки на главной лестнице, на которых на больничную койку улететь можно - тоже.
А так да, какое-то сходство между вами определенно есть.

аlgоl
На круги своя
Зам.Да я в сортах москалей не разбераюсь.

ятуркенженсирхив
experienced
/пп.5,7/Какое милое нытьё!)
...
А так да, какое-то сходство между вами определенно есть.![]()
Что-то мне подсказывает, что во время реальной тревоги ты не будешь так же сидеть, умничать и ждать ремонта помещения, а первым побежишь спасаться.
ятуркенженсирхив
experienced
Так что для тебя же будет лучше не разводить демагогию, а потренироваться в текущих условиях.
аlgоl
На круги своя
Оставьте свои потные фантазии при себе.
В 00-х в Новосибе было землетрясение, его я застал в автобусе, а вечером были афтершоки, народ в трусах на улицу выбегал, вся семья вышла, а я остался книжку на диване читать.
В 00-х в Новосибе было землетрясение, его я застал в автобусе, а вечером были афтершоки, народ в трусах на улицу выбегал, вся семья вышла, а я остался книжку на диване читать.
Ундинa
сурова, но справедлива
Мне очень понравилось, как в текущих условиях тренируются эвакуироваться экипажи самолетов... прямо как в аквапарке, только без бассейна. И прямо видно, что им нравится... прямо получают люди удовольствие : ) и даже корреспондентка не удержалась - прокатилась : ))
Хотя, если в этот момент кончится пиво, безусловно, я буду в первых рядах.

аlgоl
На круги своя
Я не герой, просто не паникёр.
Во многих конторах кстати есть еще одно распространенное нарушение - магнитный замок на входе, который по тревоге должен по идее отключаться, либо должна быть кнопка открытия изнутри, доступная для всех.
Но таким умникам проще на людей орать и собственную значимость повышать, чем реально безопасностью заниматься.
Но таким умникам проще на людей орать и собственную значимость повышать, чем реально безопасностью заниматься.
ятуркенженсирхив
experienced
Нет, я нормальный, у меня и справка на этот счет имеется.
Upjohn
универсальный маньяк
Это когда водительское получал, выдали?
ятуркенженсирхив
experienced
Тю! На водительское справка всего 2 года действует, а у меня есть кондовая - пожизненная!
Upjohn
универсальный маньяк
Ого! Только безумец может поручиться что ты всю жизнь нормальным человеком останешься! Вот к примеру, женился ты, попалась плохая баба - стал психом. И ВСЕ!
Не психом, а философом... ну что за люди...
А вот тут как масть ляжет...
Не буду я про классику заяснять, как вы вчера про своего курьера : )
Знаю я эту классику, но ведь не все же по шаблонам ездить.
ятуркенженсирхив
experienced
Ого! Только безумец может поручиться что ты всю жизнь нормальным человеком останешься! Вот к примеру, женился ты, попалась плохая баба - стал психом. И ВСЕ!А что такого?
Во-первых: то, что за выдачу справок, порой, отвечают безумцы и другие странные личности на должностях - это норма в наших реалиях.
Во-вторых: сама эта справка уже охраняет меня от ненормальности - это такая бумажка, при наличии которой никакая плохая баба не может даже подойти ко мне. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!(с)
Ну и в-третьих: опять же, в современных реалиях, между "нормальный" и "псих" нет взаимоисключения.
Главное, что на ней все нужные подписи и печати есть.
Квинт_эссе
guru
вчера в Доминикане самолет посадили с пожаром в двигателе, все живы и здоровы - вот вам, пожалуйста, и результат тренировок.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да вообще красавцы. Вот в таких ситуациях да, я понимаю аплодисменты 

Квинт_эссе
guru
я вчера от радости скакала, а дети надо мной угорали))
Ундинa
сурова, но справедлива
Очень хорошо понимаю... обе стороны : ))))
Der_Rentner
guru
Там еще девки не вышли...Видимо залюбовались тем, что Вы на стол положили.

аlgоl
На круги своя
А туркенсиржыв хотел их тоже с окна выбрасывать с огнетушителем...

Der_Rentner
guru
...выбрасывать с огнетушителем...Верхом на включенном?

кот ф пальто
забанен
Оставьте свои потные фантазии при себе.чот лень дальше читать...
Мыша, ты герой! Однозначно! Горжусь, что довелось читать твои тексты! Правда-правда.
Даже, когда умру, завещаю своим потомкам высечь на могильной плите "ОН читал мыша"' вот

Можно?

аlgоl
На круги своя
Благословляю, сынъ мой, omen.