Яэтогонехотел
old hamster
Они , безусловно несчастны!!На каком - то промежутке жизни, возможно, они и выглядят счастливыми и даже успешными! я не имею сейчас в виду мат сост.
Выглядят они на этом коротком промежутке успешными - потому лишь, что он короток. Этот ИХ жизненный промежуток. Потом они опять несчастны(( Они не верят в Любовь, они не верят в Верность, они не верят ни в какие - либо Лучшие проявления людей в МПО. Они говорят о священном таинстве Любви в Близости низко и грязно, ибо они эти люди ТАКОВЫ и на самом деле.
Обнаружив, что они одиноки уже в силу неизбежного влияния времени, они сетуют на окружение, которое ПОКА им еще симпатизирует и лишь порой с в силу того, что это окружение старше их( для женщин), они сетуют и злятся, что их время уходит. Они не способны любить, они не способны по сути ни на что, кроме оргазмов , котооые становятся все более тусклыми, потому, как они просто оргазмы. Разновидность мастурбации в данном случае.
если это женщины - они , если они не бездетные - они - очень плохие матери и плохие хозяйки.
если это мужчины - это просто бездушные пустоцветы, способные к предательству
И они - САМЫЕ ВЕЛИКИЕ ХАНЖИ!
Верите ли вы в ЛЮбовь, знаете ли вы , что без настоящих чувств( пусть даже и не в Любви) человек не полноценен и несчастен?
Р.S. Они потомку то и радуются каждому фиаско чужих отношений, ибо, как им кажется, это фиаско подтверждает их дебильную жизненную позицию.
Выглядят они на этом коротком промежутке успешными - потому лишь, что он короток. Этот ИХ жизненный промежуток. Потом они опять несчастны(( Они не верят в Любовь, они не верят в Верность, они не верят ни в какие - либо Лучшие проявления людей в МПО. Они говорят о священном таинстве Любви в Близости низко и грязно, ибо они эти люди ТАКОВЫ и на самом деле.
Обнаружив, что они одиноки уже в силу неизбежного влияния времени, они сетуют на окружение, которое ПОКА им еще симпатизирует и лишь порой с в силу того, что это окружение старше их( для женщин), они сетуют и злятся, что их время уходит. Они не способны любить, они не способны по сути ни на что, кроме оргазмов , котооые становятся все более тусклыми, потому, как они просто оргазмы. Разновидность мастурбации в данном случае.
если это женщины - они , если они не бездетные - они - очень плохие матери и плохие хозяйки.
если это мужчины - это просто бездушные пустоцветы, способные к предательству
И они - САМЫЕ ВЕЛИКИЕ ХАНЖИ!
Верите ли вы в ЛЮбовь, знаете ли вы , что без настоящих чувств( пусть даже и не в Любви) человек не полноценен и несчастен?
Р.S. Они потомку то и радуются каждому фиаско чужих отношений, ибо, как им кажется, это фиаско подтверждает их дебильную жизненную позицию.
Absolut
old hamster
))) мало того, что верю
Я еще и из тех, кто знает о любви все!
Мне понравилось про ханжу...
Я еще и из тех, кто знает о любви все!
Мне понравилось про ханжу...
Shаманка
guru
вы фонтанируете эмоциями и восклицательными знаками, как девица в истерическом припадке.
Электроник
guru
На 1157 символов без пробелов всего 4 восклицательных знака. Это ж разве фонтан?
Upjohn
универсальный маньяк
Что тебя заставило выйти из сумрака, Серега?
Доканали мы его! Своей верой в лучшее))
Может и остальные подтянутся)))?!
Может и остальные подтянутся)))?!
Сейчас читают
О пословице
8883
53
Любовь и бедность навсегда
50625
323
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211589
2015
Bounty
Вполне уравнобешенная
Волнует одно: есть ли шанс у плохой матери и хозяйки с оргазмами стать лучше, добрее и счастливее?
Это же все, говорят, любовью как раз и лечится.
Это же все, говорят, любовью как раз и лечится.
aglow
wii-й
Согласно исследованиям Хелен Фишер, МПО человека это три независимые друг от друга системы взаимоотношений
1. Влечение
2. Любовь
3. Привязанность
Они могут сочетаться в разных комбинациях...
Так любовь - это самая вредная. Похожа на наркотическую зависимость. И как и наркотики, кого-то делает счастливым, а кого-то несчастным, а кого-то готовым на преступление...
1. Влечение
2. Любовь
3. Привязанность
Они могут сочетаться в разных комбинациях...
Так любовь - это самая вредная. Похожа на наркотическую зависимость. И как и наркотики, кого-то делает счастливым, а кого-то несчастным, а кого-то готовым на преступление...
Яэтогонехотел
old hamster
Мыша! Я вот теперь не готов согласиться с тобой)) еще несколько мес назад - да, но не теперь) Выяснилось, что даже Я не знаю о Любви ВСЕ Выяснилось, что все, что было со мной ДО начала этих последних месяцев, все было просто дет садик) Человек не может знать о Любви ВСЕ), если, он, конечно, не несчастный( по САБЖ), ЭТИ знают ВСЕ, да, эти знают))
Яэтогонехотел
old hamster
И салава Богу, что фонтанирую! Живой я. простите, уж меня за сей момент)) а Вы, судя по всем - из ЭТИХ
Яэтогонехотел
old hamster
Привет! Какой ты!!) все посчитал!)) рад видеть тебя!)
Яэтогонехотел
old hamster
Любовь!! А-а-а-а-а, Любовь!! ( с) - Шевчук и ДДТ))
Sobolev
old hamster
А лично мне так и нравится, что ты живой!
Вот прямо люблю, что ты живой!
Мне вообще все, которые живые нравятся, а неживые прям не очень.
Вот прямо люблю, что ты живой!
Мне вообще все, которые живые нравятся, а неживые прям не очень.
Ну почему, я же написал - вполне можно познать счастье. Тут кому как повезет.
Просто это измененная психика. Мозг работает как под кокаином))))
Просто это измененная психика. Мозг работает как под кокаином))))
Яэтогонехотел
old hamster
Если катострофически не веришь в Любовь, шансов нет вообще!)
Яэтогонехотел
old hamster
-----------------
Любовь - самое прекрасное, что только может быть! Не бойся ее!)
-----------------
Любовь - самое прекрасное, что только может быть! Не бойся ее!)
Яэтогонехотел
old hamster
Ах! Соболев! Если бы только мог знать, как я счастлив нынче!! НЕ просто живой, а лечу!! Ты то вершь в Любовь, мужик?)
Sobolev
old hamster
Конечно верю! Чем была бы моя жизнь без любви, представить трудно!
Яэтогонехотел
old hamster
Мозг работает как под кокаином))))
-----------
ЛОМОК НЕТ!!!)) Только, если ссора - сдыхаешь. В прямом смысле. Аж зеленеешь. Душа болит(( но это редко и заканчивается всегда кайфом примирения))
-----------
ЛОМОК НЕТ!!!)) Только, если ссора - сдыхаешь. В прямом смысле. Аж зеленеешь. Душа болит(( но это редко и заканчивается всегда кайфом примирения))
Bounty
Вполне уравнобешенная
Правильно ли я понимаю, что искренняя вера в любовь автоматически переводит этих в тех ?)
Диего
old hamster
Рассмешил
Сирожа, какое священное таинство любви, какая верность, если ты меняешь женщин чаще, чем перчатки и штаны.
Впечатление такое, что тебе просто нужно духовное прикрытие, чтобы со спокойной совестью коллекционировать свои оргазмы.
Сирожа, какое священное таинство любви, какая верность, если ты меняешь женщин чаще, чем перчатки и штаны.
Впечатление такое, что тебе просто нужно духовное прикрытие, чтобы со спокойной совестью коллекционировать свои оргазмы.
Яэтогонехотел
old hamster
Только правильно - не в ТЕХ, а в НАС!) Насколько я понимаю
Яэтогонехотел
old hamster
УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Яэтогонехотел
old hamster
Пришел герой моего романа жалко тебя ты несчастный(((
гермашишка
Мадама
странно...а для меня другая категория людей-несчастливая
Upjohn
универсальный маньяк
Любовь!! А-а-а-а-а, Любовь!! ( с) - Шевчук и ДДТ))Да и не только Шевчук
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
потому что у тебя в примере какие то злобные карлики, а не несчастные люди. а порой стоит посмотреть по сторонам и ты увидишь несчастных людей...их много, они просто одинокие
Яэтогонехотел
old hamster
Одиночество - не повод не верить в Любовь. Верить и искать ее, ждать хотя бы..)
kuterma
v.i.p.
Я больше не верю в любовь и как следствие я плохая мать, плохая хозяйка, завистливая сука ну и что там еще...по списку короче.
Яэтогонехотел
old hamster
Человек в следствие разочарования какого либо большого, может потерять на время веру в Любовь( по отношению к себе и в личном плане), но при этом он продолжает верить в Любовь, как таковую вокруг себя. Ибо есть счастливые пары вокруг, их много)
kuterma
v.i.p.
Ибо есть счастливые пары вокруг, их много)Нет ну я ж не слепая, вижу конечно! Может играют? не?
lamia
зло добра
Ибо есть счастливые пары вокруг, их многоЧот я лично ни одной не знаю. Живут по привычке, из удобства, долга и еще бог знает чего, мало связанного со счастьем. Но что и справедливо, ибо, как известно, живут не для радости ©
Хотя вот нет - в Гермашишку верю [вспомнила историю про отбитую пятую точку]
И салава Богу, что фонтанирую! Живой я. простите, уж меня за сей момент)) а Вы, судя по всем - из ЭТИХда из этих, из этих, успокойтесь) Мы все из этих, один вы в белом пальто красивый))
Яэтогонехотел
old hamster
Ни чо не играют! У меня дядя с тетей такие. Золотую свадьбу отыграли прошлым летом! И таких много!
УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)А ведь где-то в поисках него бродит человек с ружьем, заряженным транквилизатором (с)
гермашишка
Мадама
ты смешал все в кучу...верить в любовь, не верить в нее разве это = несчастный человек?
kuterma
v.i.p.
Ну значит для кого-то она есть, любовь та, а для кого-то нет.
lamia
зло добра
Наверняка. Осталось установить, где этот фиг, и закрыть глаза на "после".
гермашишка
Мадама
а зачем в нее верить или не верить? это что игра какая то что меняется в жизни то от этого? странно...еще и хозяйкой от этого становишься плохой, воттераз...беляшмневрот
Sobolev
old hamster
Лучше мант и не тебе, а мне. И в рот, его же ещё жевать надо, ты ччо?!