Самуиляковлевич
guru
Потому что следующий за мужем идёт сам Господь Бог.
Яэтогонехотел
old hamster
В смысле обжаренный!!?? Я наверное тоже такой люблю!! ( тоскую по сочинскому жаренному сулугуни много лет) Только не говори сразу ГДЕ, в КАКОМ маге ты его покупал, а то меня кандрашка хватит! )
она, правда, очень вкуснвя, я уже год покупаю. в быстрономе тоже продается. и горожанке
lamia
зло добра
Проще сказать, где он НЕ продается. По-моему, в любых мало-мальски сетевых супермаркетах (и гипер-) он есть. А, нет, в Академе не видела такой, супермаркет в районе "Юности" - не знаю, как называется.
И да - он действительно очень вкусный.
И да - он действительно очень вкусный.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну в смысле покупаю а потом ломтики тонкие отрезанные обжариваю)
в разных местах покупал)
в разных местах покупал)
вот надо же. в Быстроном всю жизнь хожу и не видела, не обращала внимание на нее. А тут в Ашан приехала и глаз зацепился, а потом оторваться от поедания не могла дома. оч вкусная. теперь и в Быстрономе гляну.
Горчицу зерна не удалось Вам найти?
Горчицу зерна не удалось Вам найти?
Почему я его никогда не замечала?)))))
Сейчас читают
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
1509
8
Это вы можете
96591
666
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
73861
503
Яэтогонехотел
old hamster
Вынужден согласиться) на мальчика ты не тянешь) Но ВАУхан крут))
Яэтогонехотел
old hamster
Мне надо ОБЖАРЕННЫЙ!! Где ОБЖАРЕННЫЙ есть?
lamia
зло добра
а я адыгейский сыр раскушал -очень понравился, особенно чуть обжаренный)О, надо будет попробовать в таком виде, а то свежий он как-то... сельский хенд-мейд, недозрелый сулугуни в режиме жесткой экономии - такие ассоциации. Хотя хачапури с ним лепят исключительные.
ятуркенженсирхив
experienced
Почему?Чуть раньше Самуил Яковлевич хорошо ответил, мне добавить нечего.
Не знаю. Меня саму пока носом не ткнули, я его и знать не знала и видеть не видела.
lamia
зло добра
Ах, как повезло вашим женам
А если они оба работают?
А если они оба работают?
Яэтогонехотел
old hamster
А он не тает на сковороде, не расплывается? И как он называется точно?)) Тоскую по жаренному сулугуни! Много лет!!
Ундинa
сурова, но справедлива
Эта брынза на нашем рынке уже настолько давно, что другую просто не покупаем года 4, а то и дольше : ) Продается вообще везде. По качеству с ней сопоставима та, что под маркой "Президент", но сербская все равно лучше. И что особенно хорошо - качество устойчиво все эти годы... большая редкость вообще для продуктов.
Вот отличный рецепт с этой брынзой... очень легкий во всех отношениях : )
Кстати, на всякий случай и для информации: та, якобы, брынза, что в похожей упаковке (название сейчас не вспомню, если вспомню, скажу) не выдерживает никакой критики, ибо не брынза, а какой-то там типа сырный продукт. Как правило, она продается там же, где Сербская и Президент, с непривычки легко ошибиться.
Вот отличный рецепт с этой брынзой... очень легкий во всех отношениях : )
Кстати, на всякий случай и для информации: та, якобы, брынза, что в похожей упаковке (название сейчас не вспомню, если вспомню, скажу) не выдерживает никакой критики, ибо не брынза, а какой-то там типа сырный продукт. Как правило, она продается там же, где Сербская и Президент, с непривычки легко ошибиться.
Ракода
guru
У вас две ипостаси _ любовь и жрать. В ротчихпых и эти кольчатые создают топики осуждения.
Андрей1979
Болтун ерундой
он не расплывается, ноборот, обжариваясь, чуть твердеет
если чуть подсолить его получается не пресный и отличный по вкусу
я его в чистом виде просто так с трудом полкусочка съел)
адыгейский так и называется)
если чуть подсолить его получается не пресный и отличный по вкусу
я его в чистом виде просто так с трудом полкусочка съел)
адыгейский так и называется)
только желтую. захожу-смотрю, ни фига не вижу другую
А в деревне дюже хорошо. Идёшь по улице и воздух жрать охота ложкой
свет
Три точки
не обваливаешь в панировке никакой?
Яэтогонехотел
old hamster
Да я за эти годы столько сыра сгубил! Жаря его! Не получается и все((
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, прям в масле обжариваю
в сливочном
хотя можно и в растительном попробовать
может и в панировке тоже интересно получится
в сливочном
хотя можно и в растительном попробовать
может и в панировке тоже интересно получится
Ракода
guru
Омг! Реально обожранцы карету мне карету
Андрей1979
Болтун ерундой
кстати реально погода сказочная с утра была
Нет, вы интересная чудачка - зашли в жральный топик и возмущаетесь, чем народ тут занимается. Зайдите в дозор - там про кастрацию котов и прочие глумления над разумными, вам эти темы наверняка ближе.
Яэтогонехотел
old hamster
Сербская брынза с зеленью то есть? Ну, ок, только я сей2час иду по следу жаренного сулугуни)
договариваемся? если я увижу, покупаю и для тебя, если ты, то купи, пожалуйста, для меня)))
Хорошо, договорились, отличное предложение!!!! Спасибо))
lamia
зло добра
Между прочим, да Все такое неморозное и красивое в снегу, хоть на работу не ходи
ятуркенженсирхив
experienced
Нет, вы интересная чудачка - зашли в жральный топик и возмущаетесьВообще-то это топик о плесени и функциях контроля, который зачем-то превратили в жрачный.
lamia
зло добра
Обычное дело на БЗ. Зажрались
Яэтогонехотел
old hamster
Граждане судьи! Дайте мне хоть тарелочку супа! Я пол Одессы пере.... люблю!( почти С)
А в чем проблема в моих ипостасях?)
А в чем проблема в моих ипостасях?)
Яэтогонехотел
old hamster
Адыгейский сыр?) Так и называется? Попробую!! Пожарить напоследок)) в смысле - моя последняя попытка будет)
Яэтогонехотел
old hamster
В панировке не то!! Я в Тереке ел в панировке, тоскуя по жаренному сулугуни - не ТО!
Ундинa
сурова, но справедлива
Просто Сербская. А сулугуни я как-то не очень... не отношусь к любителям... поэтому не помню правильного производителя : ) но точно знаю от эксперта, достойного доверия, что один какой-то есть у нас хороший (и именно его сулугуни плавится как надо), а остальные никуда не годные : )
Яэтогонехотел
old hamster
Сербская -в зачот) я летом на даче живу и питаюсь каким нить мягким сыром исключительно и крошу в него все, что найду на огороде))
А вот про сулугуни. Тот, сочинский был - как оладушки по форме. И вкусен, аки бох. Пряничный)) Можно того эксперта поднапрячь вспомнить - где, что, когда?)
А вот про сулугуни. Тот, сочинский был - как оладушки по форме. И вкусен, аки бох. Пряничный)) Можно того эксперта поднапрячь вспомнить - где, что, когда?)
когда бзшники разговаривают про еду - их можно брать голыми руками. как глухарей на токовище))))
Ундинa
сурова, но справедлива
Обязуюсь учиню допрос с пристрастием : ))
Яэтогонехотел
old hamster
Шелест!)) А вы с Сабой не едите, да?? Сапсем?:) Можеn, ужасаюсь своей мысли и с благонговением, вы еще с ней и не какаете?:)))
Ундинa
сурова, но справедлива
Вам велено передать, что неплохой сулугуни у нас Favorit, хоть и не слоистый, как аутентичный : )
А с болгарской брынзой или сулугуни хороши дурумы, куда еще положить ветчину, зелень (кинзу просто обязательно), можно смазать кетчупом или ткемали. Прекрасно идет под пиво, как и самостоятельно сербская брынза. Она же сама по себе хороша и под вино (это тоже велено было передать :-)
А еще (уж не знаю, за что эксперт к вам так благоволит : ) вам был предложен вот этот рецепт плацинд, куда вместо творога использовать адыгейский сыр. Только его надо хорошенько посолить, а то он пресноватый. Можно попробовать и с сербской брынзой. Только обязательно побольше зелени.
А с сугуни хорошо пожарить яичницу с порезанной небольшими кубиками ветчиной, болгарским перцем и вялеными помидорами. А сербской брынзой, ветчиной (мелкими кубиками) и каперсами начинить перцы и запечь в духовке в глубоком противне.
Вооот... А на последок эксперт просил вам передать, что как поедите вы эти сочащиеся соком зелени дурумы да как запьете их хорошим крафтовым пивом, так сразу свои лыжные палки и отбросите к чертовой матери!
А с болгарской брынзой или сулугуни хороши дурумы, куда еще положить ветчину, зелень (кинзу просто обязательно), можно смазать кетчупом или ткемали. Прекрасно идет под пиво, как и самостоятельно сербская брынза. Она же сама по себе хороша и под вино (это тоже велено было передать :-)
А еще (уж не знаю, за что эксперт к вам так благоволит : ) вам был предложен вот этот рецепт плацинд, куда вместо творога использовать адыгейский сыр. Только его надо хорошенько посолить, а то он пресноватый. Можно попробовать и с сербской брынзой. Только обязательно побольше зелени.
А с сугуни хорошо пожарить яичницу с порезанной небольшими кубиками ветчиной, болгарским перцем и вялеными помидорами. А сербской брынзой, ветчиной (мелкими кубиками) и каперсами начинить перцы и запечь в духовке в глубоком противне.
Вооот... А на последок эксперт просил вам передать, что как поедите вы эти сочащиеся соком зелени дурумы да как запьете их хорошим крафтовым пивом, так сразу свои лыжные палки и отбросите к чертовой матери!
А на последнок эксперт просил передатьВы тоже передайте эксперту, как минимум, привет, и пусть почаще радует своими рецептами и ехидными комментариями
Ундинa
сурова, но справедлива
А еще вот этот рецепт фаршированных перцев велено было передать : ) только вместо феты всё ту же нашу старую добрую знакомую Сербскую брынзу : ) И к ней же "для нажористости" (заметитьте, это не я сказала : )) добавляется ветчина мелкими кубиками, а для пикантности каперсы : ))
Кто передаст?! Я передаст?! Да...! Вон пусть он передаст!
Яэтогонехотел
old hamster
Значица Favorit!) Сенкс! Небось в Пашино продается, не?)
По порядку. Навряд ли буду все это готовить, но спасибо) сулугуни, если куплю, пожарю и все. Пиво не пью) почти. Палки - не ласты, так просто не скрутишь) Привык я к ним, уже наркозависимость можно сказать)
Спасибо!
По порядку. Навряд ли буду все это готовить, но спасибо) сулугуни, если куплю, пожарю и все. Пиво не пью) почти. Палки - не ласты, так просто не скрутишь) Привык я к ним, уже наркозависимость можно сказать)
Спасибо!
Яэтогонехотел
old hamster
"для нажористости"
--------
За кого вы меня принимаете?! ( с)
какой эксперт подозрительный)
--------
За кого вы меня принимаете?! ( с)
какой эксперт подозрительный)
А еще (уж не знаю, за что эксперт к вам так благоволит : )Да соскучился просто ваш эксперт Вы ему тоже пишите, что помнят, помнят, забудут еще не скоро