sahara
канатоходец слова
С днем рождения, Ташулечка!
Пусть этот год будет для тебя счастливым, наполненным радостными мгновениями, новыми открытиями и интересными людьми.:)
Пусть сбудутся грандиозная балтийская одиссея и закаты у моря.:))
И если случатся в этом году грустные, дождливые дни, то только для того, чтобы ты могла показать всем свой нарядный зонтик и погулять по лужам.:)))
А еще пусть будет время и желание смотреть в небо и разглядывать облака, как в детстве.:))
Я очень тебя люблю.:)
Пусть этот год будет для тебя счастливым, наполненным радостными мгновениями, новыми открытиями и интересными людьми.:)
Пусть сбудутся грандиозная балтийская одиссея и закаты у моря.:))
И если случатся в этом году грустные, дождливые дни, то только для того, чтобы ты могла показать всем свой нарядный зонтик и погулять по лужам.:)))
А еще пусть будет время и желание смотреть в небо и разглядывать облака, как в детстве.:))
Я очень тебя люблю.:)
Я люблю Ташу!
Поздравляю тебя, Ташенька, с днем рождения! Ты как лирические стихи для меня: плавная, понятная, светлая. Пусть все будет хорошо!
Поздравляю тебя, Ташенька, с днем рождения! Ты как лирические стихи для меня: плавная, понятная, светлая. Пусть все будет хорошо!
С Днем рождения!
Ташенька, дарю тебе виртуальную возможность наблюдать закаты Балтики!
закат на Балтике
Ташенька, дарю тебе виртуальную возможность наблюдать закаты Балтики!
закат на Балтике
Таша, с Днём Рождения ) Милый, интеллигентный, деликатный ,тонкий, очень красивой души человек ) Желаю здоровья крепкого , быть Вам счастливой, попутешествовать вдоволь , получить самых приятных впечатлений, пережить массу самых приятных волнений , узнать много интересного и питательного для души, для сердца, для разума )
С днём рождения :-)
Желаю здоровья и чтобы мечты сбывались :-)
Желаю здоровья и чтобы мечты сбывались :-)
Ташенька, с днем рождения!!
Ты чудесная! Пусть сбываются мечты и желания!
Ты чудесная! Пусть сбываются мечты и желания!
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2016. Обсуждение
24824
162
Не знаю, как назвать
13480
133
Жизнь с остротой и без.
51229
443
С днем рождения, Наташка!
С Днем Рождения, милая и неповторимая Таша!
Таша, с днем рождения! Пусть всегда будет солнце - пусть всегда будешь ты!!! Счастья тебе и здоровья. И хороших друзей всегда рядом
Поздравляю Вас!
Желаю тепла, радости и благополучия!
Желаю тепла, радости и благополучия!
презумпция
хикки
Таша, дорогая, поздравляю!
Здоровья и мира.
Здоровья и мира.
гермашишка
Мадама
Таша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего тебе самого наилучшего, всегда оставайся такой милой, доброй и "основательной"!) А еще...чем черт не шутит, может через пару годиков мы зайдем на Проспекте в сырную лавку под названием "БэЗэшные сыры от Таши" и обещаю не попробовать конечно, но обязательно купить)))
Яэтогонехотел
old hamster
С Днем Рождения, Таша!
Честь и Совесть наша!
Счастья!!
Честь и Совесть наша!
Счастья!!
Таша, поздравляю! Такая ты прекрасная, прям невозможно, редко бывают такие люди. Их, может, всего две и есть - одна мелани из "унесенных ветром", а вторая - таша у нас. но мелани придуманная, а таша-то живая!!!
Будь счастлива!!!
Будь счастлива!!!
Таша! С днём рождения тебя!
Сахара в силу какой-то непостижимой для меня тяги к плагиату понаписала тебе поздравления моими словами, из-за этого я в растерянности, что писать, когда на небе звёзды? Впрочем, присматриваешься — ан нет, не звёзды, твои глаза!
В этой связи я скомкано желаю тебе счастья, здоровья и, конечно же, всегда оставаться такой же лёгкой для окружающих. Даже если это только для них.
Сахара в силу какой-то непостижимой для меня тяги к плагиату понаписала тебе поздравления моими словами, из-за этого я в растерянности, что писать, когда на небе звёзды? Впрочем, присматриваешься — ан нет, не звёзды, твои глаза!
В этой связи я скомкано желаю тебе счастья, здоровья и, конечно же, всегда оставаться такой же лёгкой для окружающих. Даже если это только для них.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днем рождения!
Поздравляю, распрекрасная Ташуля! подробности - письмом))))
Спасибо тебе, моя родная! )) Надеюсь, что всё так и будет, а ты всё это со мною разделишь.
Я тоже тебя люблю.
Я тоже тебя люблю.
Звездочка моя, я сначала тебе хотела подарить мою самую любимую картинку, но передумала...
с днем рождения тебя! наверное так нужно, чтобы были такие светлые люди... не все же хламу-то всякому быть
с днем рождения тебя! наверное так нужно, чтобы были такие светлые люди... не все же хламу-то всякому быть
생일 축하합니다!
생일 축하합니다!
지구에서 우주에서
제일 사랑합니다!
꽃보다 더 곱게!
별보다 더 밝게!
사자보다 용감하게!
Happy Birthday to You!
생일축하합니다!
생일축하합니다!
꽃다운 내친구야
굴곡있게 살아요!
생일 축하합니다!
생일 축하합니다!
지구에서 우주에서
제일 사랑합니다!
꽃보다 더 곱게!
사자보다 용감하게!
Happy Birthday to You!
생일 축하합니다!
생일 축하합니다!
칼같은 내친구야
폼나게 사세요
벌같은 내친구야
톡쏘며 살아요!
축하해요!
축하해!
생일 축하해!
Дорогие мои все! Спасибо огромное, столько тёплых и добрых слов, что я к концу топика уже жалобно думала, что всё ж таки ещё живая... ))
Маррка, лирическими стихами меня до сих пор не называли — ты первая. ))
Абсолют, потрясающий закат.
Си, с благодарностью принимаю всё, всегда рада Вас читать.
Крыска, Ирис, очень хочется, чтоб и мечты, и желания, да. ))
Тигра, Джонни, Инесса, Свет, Презумпция, Айдиди — благодарю. ))
Галочка, песня чудесная.
Итсми, и я, и ты, и все мы. Да будет так. ))
Гермашишечкина, а в чём моя основательность? )) Не-не, хобби делать работой что-то не хочется. )
Серёжа, такие ответственные титулы, мне не потянуть.
Шелест, я боюсь, что у тебя очень розовый взгляд на меня, хоть и нежно люблю Мелани.
Макс, эта Сахара вечно такая: прёт нужные слова из-под носа! Спасибо, что и ты среди людей, с которыми легко.
И я тебя люблю, дорогая моя Ударница. )
Кутерьма, Петрович, спасибо!
Ирисичег, подробности получила.
Татуся, *хозяйственно прибирая варенье*
Кью, почему незабудка? Как ты угадала? ))
Маррка, лирическими стихами меня до сих пор не называли — ты первая. ))
Абсолют, потрясающий закат.
Си, с благодарностью принимаю всё, всегда рада Вас читать.
Крыска, Ирис, очень хочется, чтоб и мечты, и желания, да. ))
Тигра, Джонни, Инесса, Свет, Презумпция, Айдиди — благодарю. ))
Галочка, песня чудесная.
Итсми, и я, и ты, и все мы. Да будет так. ))
Гермашишечкина, а в чём моя основательность? )) Не-не, хобби делать работой что-то не хочется. )
Серёжа, такие ответственные титулы, мне не потянуть.
Шелест, я боюсь, что у тебя очень розовый взгляд на меня, хоть и нежно люблю Мелани.
Макс, эта Сахара вечно такая: прёт нужные слова из-под носа! Спасибо, что и ты среди людей, с которыми легко.
И я тебя люблю, дорогая моя Ударница. )
Кутерьма, Петрович, спасибо!
Ирисичег, подробности получила.
Татуся, *хозяйственно прибирая варенье*
Кью, почему незабудка? Как ты угадала? ))
С возвращением тебя! )) Спасибо!
Таша, с днем рождения! Здоровья, спокойствия и богатства всех видов и родов.
С Днём рождения! Знаю вас мало, но веет от вас добротой, теплом и уютом! Всех благ! Не растерять свой оптимизм!
Пеппи, UHECCA, investordusi, и вам спасибо за пожелания и добрые слова. )
С днём рождения, Таша!
Здоровья Вам и любви!
Здоровья Вам и любви!
гермашишка
Мадама
Ташечка, я в этом слово вложила очень много и одно из качеств основательности это стабильность, надежность...вообщем это на гермашишкинском языке)))
а про сыры...*махнула рукой* ну и пусть такую вкуснятину не все попробуют))))
а про сыры...*махнула рукой* ну и пусть такую вкуснятину не все попробуют))))
Таша
morgenmuffel
Мне, конечно, очень приятно, но ты преувеличиваешь мои способности. ))
гермашишка
Мадама
правильно, правильно...а то все как налетят на "наш" сыр))) сыр как сыр *громко так...чтоб все слышали* а то ишь...самим мало)))
sahara
канатоходец слова
И то верно...руки прочь все от Ташкиного сыра!!! он МООООЙЙЙ!!!
Поздравляю дорогую драгоценную прекрасную Ташеньку!
Пусть у тебя все будет хорошо))
Пусть у тебя все будет хорошо))
Ташкин, ты у нас самая лучшая! Как может вырасти такой не побоюсь этого слова святой человечище я не знаю, невероятный ты наш чистоглазик ))) счастья тебе и здоровьища с внуком!
Сквота моя, спасибо, пусть будет, да. ))
Фемида, но ты-то? )) Внука пока не обещают...
Фемида, но ты-то? )) Внука пока не обещают...
С днем! С твоим днем! Пусть все дни будут - твои!
кот ф пальто
забанен
Поздравляю с рождением хорошего человека.
....а все
....а все
А еще я поздравляю Сахарок, что у нее такая подружка!
До сих пор благодарю Бога.
До сих пор благодарю Бога.