Мазохист-универсал? : ) Однако... : )))
LUCHik
v.i.p.
увы, но как показываю опросы - это проблема не только одиноких теток
но еще и напуганных с детства мужчин.
есть у вас знакомые, которые с детства боятся засорившихся унитазов или капающих кранов?
но еще и напуганных с детства мужчин.
есть у вас знакомые, которые с детства боятся засорившихся унитазов или капающих кранов?
Ундинa
сурова, но справедлива
Но посудомоечная машина лишила меня этой маленькой радости в жизни(.А надо бороться. Человек умнее. Он как-нибудь машину все равно победит. Сломает, в крайнем случае.
*подбодрила и подсказала*
Добрый_Лось
activist
Универсальному маньяку-то, поди, виднееуниверссальному ? я тебя правильно понял?
Добрый_Лось
activist
есть у вас знакомые, которые с детства боятся засорившихся унитазов или капающих кранов?про таких ничего не слышал ,знаю только электроФобов.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну вы сегодня беспощадны... : ) Этак он еще расстроится и в парк вечером пойдет с ножичком. Вы думайте хоть немного...
lamia
зло добра
Я такого сказать не могла
Показать спойлер
тем более про маньяка, вы что - сами подумайте, жить мне, что ли, надоело?
Показать спойлер
Добрый_Лось
activist
в парк он ходит в длинном плаще без пояса ...и без ножичка.
LUCHik
v.i.p.
это ужасно((
хотите, могу дать вам пару адресов, где вы сможете и дальше, время от времени, получать эти маленькие радости.
причем совершенно бесплатно!
хотите, могу дать вам пару адресов, где вы сможете и дальше, время от времени, получать эти маленькие радости.
причем совершенно бесплатно!
Ну анекдоты про засор в унитазе я слышал, а в реальности как его можно засорить? Там же дырка воо! Это ж какую оппу надо иметь, чтоб засор случился.
Ну анекдоты про засор в унитазе я слышал, а в реальности как его можно засорить? Там же дырка воо! Это ж какую оппу надо иметь, чтоб засор случился.
Самуиляковлевич
guru
внимание опросПротивно даже воду из одного крана пить с такими гражданами, не то что знакомиться.
кто нибудь знаком хоть с одним мужчиной, который бы НЕ_смог починить электрическую розетку?
оказывется, их стопятьсот мильенов.
Я раньше, много лет назад, еще в первом замуже, долго слушала эпопею одной тетеньки с работы про битву титанов( ее и ЖЭКа) на предмет вызова сантехника, бо капают краны, и совершенно искренне спросила: "Так а зачем вы их вызываете? Вы же замужем."
Тетенька замолчала, вытаращила глаза на меня с агрессивным видом, я на нее - с недоумевающим, и все равно никак не могла понять, почему ее муж не починит краны. То есть я не хотела никого обижать, я искренне была уверена, что эта опция базовая, и встроена в каждого мужчину.
Вышла замуж - пусть ЖЭК увольняется, вот как-то так считала я. Пока второй раз замуж не вышла.
Есть такие мужчины, Лучик.. есть!))))
Я раньше, много лет назад, еще в первом замуже, долго слушала эпопею одной тетеньки с работы про битву титанов( ее и ЖЭКа) на предмет вызова сантехника, бо капают краны, и совершенно искренне спросила: "Так а зачем вы их вызываете? Вы же замужем."
Тетенька замолчала, вытаращила глаза на меня с агрессивным видом, я на нее - с недоумевающим, и все равно никак не могла понять, почему ее муж не починит краны. То есть я не хотела никого обижать, я искренне была уверена, что эта опция базовая, и встроена в каждого мужчину.
Вышла замуж - пусть ЖЭК увольняется, вот как-то так считала я. Пока второй раз замуж не вышла.
Есть такие мужчины, Лучик.. есть!))))
при чём тут оппа
Тряпки, наполнитель для кошачьего туалета и прочие не связанные с оппой штуки
вполне могут привести к засору
Тряпки, наполнитель для кошачьего туалета и прочие не связанные с оппой штуки
вполне могут привести к засору
Тряпки? а ну да... Можно и цементом залить и посуду грязную туды скидывать и мусор из ведра. Я как-то не подумал.
ятуркенженсирхив
experienced
хотите, могу дать вам пару адресов, где вы сможете и дальше, время от времени, получать эти маленькие радости.А мне там дадут посмотреть на то, как люди пользуются плодами моих трудов? Ну что бы радость моя была полноценной.
Однажды в пятиэтажном доме при засоре на первом этаже сантехники выудили... что бы вы думали? Колготки! И не какие-нибудь, а хлопчатобумажные (для тех, кто понимает). И взбешенные делали поквартирный обход всех жителей стояка. Виновницу, насколько я в курсе, так и не нашли. А может, кстати, и виновника... кто знает...
как они ее искали?
по принципу Золушки и ее туфельки))
Зы: колготки - это вообще жесть.
вспомнилась история про дога, который заглотил капроновые колготки хозяйки.
спасти его, понятное дело не удалось((
по принципу Золушки и ее туфельки))
Зы: колготки - это вообще жесть.
вспомнилась история про дога, который заглотил капроновые колготки хозяйки.
спасти его, понятное дело не удалось((
ятуркенженсирхив
experienced
а в реальности как его можно засорить?Хо-хо!)
1. Дети. Ну не самими детями, а различными предметами(в результате их любопытства и экспериментов).
2. Тёща. Реальный случай: приехала в гости тёща, решила стать полезной, затеяла уборку, нашла на балконе трёхлитровую банку с якобы испортившейся квашеной капустой, решила капусту выкинуть, а банку - оставить. Полный привет.
LUCHik
v.i.p.
да вы извращенец, как я посмотрю!!
слушала эпопею одной тетеньки с работы про битву титанов( ее и ЖЭКа) на предмет вызова сантехника, бо капают краныВообще-то капающие краны раньше были гораздо большей проблемой, чем сейчас.
Потому что трубы были на века, и у многих на них не было отсечек (возможности перекрывать воду) и чинить приходилось с бегущей водой. Кроме того, ремонтная база в СССР была гораздо скуднее, это сейчас всего как грязи, на любой вкус и качественно.
И поэтому лично я никогда не брался чинить какие-то краны. Сорвешь там где-нить резьбу - и привет, вызывай потом сварщика все переделывать...
Миша, ты умеешь чинить розетки? Ну, чтобы потом и они работали, и к тебе "скорую" не вызывать.
но должно же это ЧЕМ то "компенсироваться"!?))
первой скрипкой большого симфонического или трижды экранизированной трилогией, переведенной на все языки мира? чем то существенным и объяснимым, а не должностью ГД над тремя классами начальной школы
первой скрипкой большого симфонического или трижды экранизированной трилогией, переведенной на все языки мира? чем то существенным и объяснимым, а не должностью ГД над тремя классами начальной школы
Умею, долбил стену, прокладывал проводку и вставлял розетки. И люстры вешать приходилось.
LUCHik
v.i.p.
вот нравится мне в тебе эта беспощадная принципиальность!!
ятуркенженсирхив
experienced
да вы извращенец, как я посмотрю!!Правильно ли я понимаю, что вам абсолютно пофиг на то, что будет с результатами вашего труда?
С тех пор, как мне подарили перфоратор на ДР, полюбил постоянно ченить долбить.
долбил стену,Надо говорить "штробить".
Показать спойлер
Ну а по существу - хорошо
Показать спойлер
Квинт_эссе
guru
он же юрист..хотя кто их там знает, чему там в разведшколах учат , может, на мастеров-универсалов..
LUCHik
v.i.p.
когда совершенно очевидно, что с ними будет, то какой смысл об этом беспокоиться?
к тому же лично для меня судьба результатов моего труда перестает меня интересовать сразу же, как только труд завершен.
ну в общем да. мне пофиг!
к тому же лично для меня судьба результатов моего труда перестает меня интересовать сразу же, как только труд завершен.
ну в общем да. мне пофиг!
но должно же это ЧЕМ то "компенсироваться"!?))Нежелание или неумение заниматься электрикой и сантехникой без ущерба для нервной системы и организмов вообще компенсируется только одним - денежными знаками, уплОченными специально обученным людям. Все рады и довольны.
Кстати, и ремонт розеток тоже не так прост, как кажется.
Можно вполне себе на тот свет угодить по незнанию. На практике, мало кто знает, что если взяться за батарею и за провод, то можно реально кони двинуть из-за банальной розетки.
Можно вполне себе на тот свет угодить по незнанию. На практике, мало кто знает, что если взяться за батарею и за провод, то можно реально кони двинуть из-за банальной розетки.
деньги это всего лишь побочка.
На мой справедливый взгляд, неумение (нежелание мы в этой теме не рассматриваем) делать элементарные вещи в быту, могут быть оправданны только в одном случае - творческим или научным талантом субъекта.
"Ни от мира сего".
вот тогда он имеет право не знать при какой t стирать цветные вещи или откуда берется молоко в холодильнике.
На мой справедливый взгляд, неумение (нежелание мы в этой теме не рассматриваем) делать элементарные вещи в быту, могут быть оправданны только в одном случае - творческим или научным талантом субъекта.
"Ни от мира сего".
вот тогда он имеет право не знать при какой t стирать цветные вещи или откуда берется молоко в холодильнике.
Ты всегда такая жестокая или только когда болеешь?
Можно еще больше гиперболизировать.
Если мужчина полностью реализует себя в какой-то профессиональной области, ему нет прямой нужды осваивать еще и мелкий бытовой ремонт.
Если только из нелюбви к чужим людям дома и т.д. и т.п.
Если мужчина полностью реализует себя в какой-то профессиональной области, ему нет прямой нужды осваивать еще и мелкий бытовой ремонт.
Если только из нелюбви к чужим людям дома и т.д. и т.п.
Upjohn
универсальный маньяк
Даже я до такого не додумался!
Если ты освоил суп, значит ты и с киселем справишься
Я не так давно светильник покупал. На стену, типа ночник. Мне продавец протягивает эту чашу, я спрашиваю - а где провод и розетка?
А он грит: Нету. К ним не прилагается.
Пришлось отдельно покупать провод и розетку, и все это примышачивать отверткой.
А он грит: Нету. К ним не прилагается.
Пришлось отдельно покупать провод и розетку, и все это примышачивать отверткой.
Ой, да всё это ерунда : ) Каждый имеет право на что хочет : ))
И потом... чем вам умение зарабатывать достаточно, чтобы не считать затрат на бытовые нужды, не талант? : )
И потом... чем вам умение зарабатывать достаточно, чтобы не считать затрат на бытовые нужды, не талант? : )
ятуркенженсирхив
experienced
ну в общем да. мне пофиг!Понятно. А мне всегда хочется что бы, как минимум, "работа пропала не зря").
Так что, пожалуй, не стану принимать ваше предложение).
На практике, мало кто знает, что если взяться за батарею и за провод, то можно реально кони двинуть из-за банальной розетки.Вот меня всегда удивляет, что есть ВЗРОСЛЫЕ люди, которые это не знают. Мне кажется, это с малолетства намертво вдалбливали на уроках труда и прочих ОБЖ.
А какая разница? Или вы желаете, чтобы мужчина не меньше, чем Эйнштейном был, чтобы прощать ему отказ от бытового ремонта?
Вот я программист. Это - почетная профессия, или так себе?
Вот я программист. Это - почетная профессия, или так себе?
О чем ты, Евгений?
Во мне нет ни капли жестокости!
Это всего лишь проекция твоего восприятия моих слов)
Во мне нет ни капли жестокости!
Это всего лишь проекция твоего восприятия моих слов)