Ну хреново, чё... ))Да ладно, я не пеку блины уже в третьем поколении, у меня и мама их не печет, и бабушка. Но как-то выживаем и даже размножаемся. Борщом, наверное, берем, не иначе!
это я так-то с мужчиной разговаривала. у тебя видимо какие-то другие потребности.
Добрый_Лось
activist
тут я согласна. И вот женщина в 25 с сиськами и блинами, совсем другой коленкор чем женщина в 60 с теми же радостямиа вот ,к примеру женщина в 44 у вас с чем кореллируется?
Женщина, прошедшая 25-летний рубеж, но не достигшая 60-летнего, не объективна в своих оценках.
Пора разорвать этот порочный круг! Борщ - непатриотичное хохлятское блудо! От лукавого!
Продались, понимаешь, за пампушки, бЕндеровцам всяким и насаждаете чуждый настоящему урусу культ!
Блины и только блины!
Продались, понимаешь, за пампушки, бЕндеровцам всяким и насаждаете чуждый настоящему урусу культ!
Блины и только блины!
а женщинам вообще в этих оценках делать нечего. Это для мужчин занятие. Хотя у нас есть целое сообщество тетушек, которые точно знают, что мужчины любят, что мужчинам интересно, что хотят мужчины, как жить мужчинам...
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105414
1000
2012
107877
307
топик для личных поздравлений....NF
9594
69
> Пора разорвать этот порочный круг! Борщ - непатриотичное хохлятское блудо! От лукавого!
Блины и только блины!
-----------------
А как же САЛО?
С прослоечкой и чесночком?
Блины и только блины!
-----------------
А как же САЛО?
С прослоечкой и чесночком?
Блины ваши это явный привет из голодных времен, когда надо было тремя хлебами, то есть мешком мучицы, кормить толпы домочадцев всю зиму. Дешевые они, по себестоимости. Вот и весь список их достоинств.
А борщ - это святое! Ты на БЗ или где? Зачем ты оскорбляешь чувства верующих в борщ?!
А борщ - это святое! Ты на БЗ или где? Зачем ты оскорбляешь чувства верующих в борщ?!
> Хотя у нас есть целое сообщество тетушек, которые точно знают, что мужчины любят, что мужчинам интересно, что хотят мужчины, как жить мужчинам...
----------------------
Я знаю таких!
И еще они убеждают, что мужчины не любят , когда женщины готовят, убирают и вообще что-то делают для мужчин! Что для мужчины главное - инстинкт охотника!
----------------------
Я знаю таких!
И еще они убеждают, что мужчины не любят , когда женщины готовят, убирают и вообще что-то делают для мужчин! Что для мужчины главное - инстинкт охотника!
это разные женщины. первые - это скорей мамы сыновей. вторые - теоретики от интернета, ну или они себя еще мнят тонкими психологами
А у тебя с борщом так же хорошо, как и с блинами?)
с какой периодичностью нужно чесать за ухом?2 пи
это за одним ухом 2? или за каждым по 1?
сложные вопросы задаёте. у меня процессор не справляется
да? а мне как после всего этого чесать? и я даже еще не спросила по часовой или против часовой стрелке. так-то судьба моя решается, если что
гермашишка
Мадама
нееет, если мужчина любит меня, все розетки дома починены и поменяны и стряпает мне блины-это хороший мужчина)
а мне как после всего этого чесать?
---------
есть кому?
---------
есть кому?
пока есть, но вот я не уверена, что надолго. с такими-то учителями )))
Блины ваши это явный привет из голодных временособенно с икрой. или блинные пироги. или милфей с малиной. или фаршированные. я блины не ради блинов печь пытаюсь. у меня мечта о слоеном блинном пироге с пятью начинками
гермашишка
Мадама
это уже смахивает на рекламу...толи мукой барыжит, толи сковородками)))
если хвостом виляет и преданно в глаза смотрит значит все правильно делаете.
мужики не должны вилять хвостами. преданность - это все-таки к женщинам. Мужчина охотник, воин, добытчик, а не собака воина, охотника, добытчика.
мужик должен быть вонюч, что бы шерсть и слюна капала и гавкал... иногда
гермашишка
Мадама
если виляет, то это проблемы уже...с потенцией, за что его чесать то...неее если чесать то уже не за ушком)
Блины и только блины!Блины и водка!
Или водка и водка.
мужики не должны вилять хвостами.А если он чужим хвастом машет?
а вот и нет. Ира имела ввиду примерно это. Когда зазывает молодая женщина, тут любой дурак и без блинов согласен.Вот так напишешь, что любишь блины и щи, и люди про тебя уже бог весть, что думают..
Среди женщин победит та, которая испечет самый круглый и тонкий блин диаметром не меньше 25 см!
А тех, кто не умеет печь блины, сразу вычеркиваем как негодных!
Вот так вот. Началось всё с розетки, а заканчивается блинами, водкой и борщами ))
Главное в доме, что бы к приходу мужа всегда был вкусный борщ, горка горячих блинов с растопленным солёным сливочным маслом и графинчик холодной водки. А розетки? Да и хрен с ними, важней всего погода в доме. А электричество штука опасная - дилетантов и самоучек не терпит.
Главное в доме, что бы к приходу мужа всегда был вкусный борщ, горка горячих блинов с растопленным солёным сливочным маслом и графинчик холодной водки. А розетки? Да и хрен с ними, важней всего погода в доме. А электричество штука опасная - дилетантов и самоучек не терпит.
А тех, кто не умеет печь блины, сразу вычеркиваем как негодных!Да сразу со скалы, чего уж там!
Если красивая, то сначала надругаться! Ну а потом со скалы...
Если красивая, то сначала надругаться!Наобещать жаница а потом столкнуть со скалы, чтобы летела и думала???
А вот я научилась. Тоненькие, дырчатые, красивые, вкусные... Поэтому я молодец : )
Ну а потом со скалы...А потом опять надругаться, из жадности?
Вот и сидите, как... эти, без подарков
А ещё бывают женщины, которые _думают_, что умеют печь блины )
И это даже хуже, чем женщины, которые не умеют печь блины
Ой. Так вы их всех распугаете : ))))Тута чо, пужливые имеются?..*я так не заметил)
эти, без подарковБез носков на 23-е февраля? Фашистки!...
Вот и сидите, как... эти, без подарковКак я
Ну ладно [немного смягчившись]. Подарю тебе флакончик черной краски - здорово сэкономишь на носках.
Так и не поцеловали вас сегодня? Большое упущение
Ну ладно [немного смягчившись]. Подарю тебе флакончик черной краски - здорово сэкономишь на носках.Закрашивать дырки на носках?
Подарю... Ты мне еще фоток где ты голая с воласами не прислала.
Подвох - это если бы "ну как, вкусно? странно, почему же и собака, и кошка все время ее выплевывали?", а вам нечего волноваться совершенно