На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Пишет мне вчера мужик один, ну прям не с того и не с сего: "Хочу доставить тебе удовольствие наслождение и получить тоже самое и считаю это реальность!" (орфография и пунктуация автора).
Я как смогла политкорректно пояснила что реальность она совсем иная. Но он так и не понял че не так. Но потом я призадумалась. Может это у меня что-то с самооценкой не то, а не у него?
в связи с чем вопрос: считаете ли вы что вполне реально вам было бы доставить мне "удовольствие и наслождение" и получить тоже самое????? и если да, то почему до сих пор не доставили?
Я как смогла политкорректно пояснила что реальность она совсем иная. Но он так и не понял че не так. Но потом я призадумалась. Может это у меня что-то с самооценкой не то, а не у него?
в связи с чем вопрос: считаете ли вы что вполне реально вам было бы доставить мне "удовольствие и наслождение" и получить тоже самое????? и если да, то почему до сих пор не доставили?
аlgоl
На круги своя
Пишет мне вчера мужик один- А я ему ему и говорю: Отстань дурак, не нужен мне никто, мне и самой хорошо одной!
Но привычка искать решение проблем поиском пары остается, как крепко вбитый в голову стереотип, поэтому максимально достоверно и честно делаем вид, что - "в активном поиске"...

Мысли вслух.
Какие позитивные эмоции с утра. Спасибо!
и ушла со смехом в лес на саночках кататься)))
Там лешие симпатичные, ну а вдруг!!!!

Там лешие симпатичные, ну а вдруг!!!!
...то почему до сих пор не доставили?А вы заказывали?

GuimpLena
Белая Госпожа
а с хренали я что-то кому-то буду доставлять? я не DHL
Окуляр
многоточие
не с того и не с сегоорфография и пунктуация автора?

Но привычка искать решение проблем поиском пары остается, как крепко вбитый в голову стереотип...

Обожаю мыша!
Сейчас читают
Обсуждение психотипов.
147900
753
Можно ли жить без любовницы....
24519
151
Мужчины считают, что все женщины немного лесбиянки
12851
125
Диего
old hamster
Мадам, почему-то ты особенно нравишься китайцам и гастарбайтерам.
Я считаю, не стоит разбрасываться шансами получить наслаждение в реальности.
И где они тебе пишут всё это??
Я считаю, не стоит разбрасываться шансами получить наслаждение в реальности.
И где они тебе пишут всё это??
надо спросить у мадам, где она пропадала 1.5 месяца.. взять обьяснительную
если предложила взглянуть трезво!
то предполагаю ,что в запое.
то предполагаю ,что в запое.
для хорошего запоя не важно место расположения...я в гавно валялся и на пляжах Гоа и в снегах Белокурихи.. 

Der_Rentner
guru
Обожаю мыша!Жареного или запеченного под майонезом?

кстати про г****.. судя по фильму Марсианин, из него можно вырастить небывалый урожай картошки на Марсе 

Стоило ли так далеко ездить для алкогольного трипа, который всё равно происходит исключительно в голове? 

даже не пытайся!
с такой головой (и получкой) надо дома дрочить .
с такой головой (и получкой) надо дома дрочить .
_N_F_
Меценат Греха
считаете ли вы что вполне реально вам было бы доставить мне "удовольствие и наслождение" и получить тоже самое?????щитаю

Ser_grey
experienced
Может у одного мужика енг до полколена и наслождение он получает совсем иначе чем в политкорректной реальности?
Надо было дело довести до конца - тогда бы все мысли про самооценку отпали.
Мужик придумывал как подкатить, от волнения ошипок понаделал.... жалеет одного мужика
Я б не смог получить тоже самое.... Или смог.... задумался о своей низкой самооценке
Надо было дело довести до конца - тогда бы все мысли про самооценку отпали.
Мужик придумывал как подкатить, от волнения ошипок понаделал.... жалеет одного мужика
Я б не смог получить тоже самое.... Или смог.... задумался о своей низкой самооценке
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Уже на леших перекинулась? Люди все освоены?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лучше бы Мадам не выходила на бз еще сто лет. Какое унылое г!
Absolut
old hamster
Аллегория это была...
Шутка такая)))
Где была и что видела рассказывай, массы желают знать)
Про самооценку есть песня)))
Шутка такая)))
Где была и что видела рассказывай, массы желают знать)
Про самооценку есть песня)))
Тигирька
полосатая
Приятно тебя видеть на БЗ
Ну да, что-то ты на минутку пригнула самооценку, если ОБЪЯСНЯЕШЬ подобным хмырям про природу женского оргазма или что ты там ему заясняла )))
С такими даже не стоит беседовать, но я знаю, что ты ОЧЕНЬ добрая...
И думаю, что ты всё-равно найдёшь свой "брилльянт" в этой куче. Работа грязная, но необходимая.

Ну да, что-то ты на минутку пригнула самооценку, если ОБЪЯСНЯЕШЬ подобным хмырям про природу женского оргазма или что ты там ему заясняла )))
С такими даже не стоит беседовать, но я знаю, что ты ОЧЕНЬ добрая...
И думаю, что ты всё-равно найдёшь свой "брилльянт" в этой куче. Работа грязная, но необходимая.
аlgоl
На круги своя
Че?Это я к тому написал, что вы ещё много лет будете писать одно и тоже на форуме, или даже не выходя на него. Системный синдром принцессы, вот что опять увиделось в топе, а не очередной эпизод с отвергнутыми козопасами...
гермашишка
Мадама
выход без цыганочки, мдааа, прям как мы стала уг...кхкхкх
ну и это, привет) начинай тык вык исполнять, давненько не было)
ну и это, привет) начинай тык вык исполнять, давненько не было)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А вы то я смотрю тут вообще не одно и тоже птшите. А супер новое!
аlgоl
На круги своя

О Вашых проблемах Мы немножко поговорили, хотите, теперь поговорим о Моих?
Кью
old hamster
вот и пойми вас, МП...
вам мужик нужен, чтобы диктанты писать или все-таки в койке кувыркаться?...
только мужика озадачили своей вычурностью...
только мужика озадачили своей вычурностью...
Ser_grey
experienced
Вы чей клон?Написал что ли не то?
Ни чей .....
Сифон
old hamster
Если орфография и пунктуация автора, то сдается что-то , что вас почтил вниманием некий страстный гастарбайтер..
Окуляр
многоточие
таг.. погодь.. а красивая легенда, шо МП нашла себя и нашла мужика - уже досрочно завершена? или она просто давно ни с кем не ругалась, вот и засветилась на форуме?
шо МП нашла себя и нашла мужикаМожет, он её не нашел?

так по красивой легенде тут все имеют бешеный успех у мужского пола. все их хотят и обожают прям в лесу, сугробе, стогу сена...
гермашишка
Мадама
понятия не имею, я ж в душЕ барабанщик.
Der_Rentner
guru
Ну как такого не любить?!На зубочистке, как на вертеле зажаренном?

Хорошая стрижка. И к лицу.
Да это ж не Сифонида, это какая-то актриса по-моему.
Я все же надеюсь, что она. Не разрушайте мои грёзы, это не ваша привилегия : )
Гастарбайтеры тоже люди и, думаю, среди них могут попасться способные доставить удовольствие наслождение...
А ТС, навроде, раньше допускал секс ради секса. Потому странно это все. Я про сабж...
А ТС, навроде, раньше допускал секс ради секса. Потому странно это все. Я про сабж...
Теперь за сексом даже в тюрцию мадамам ехать не надо.

Это не комплимент... действительно красиво : ) На базе сессон или мне кажется?
Да, из того , что было получился сесс..)
Замечательно получилось. Для этой стрижки нужны хорошие волосы.
Показать спойлер
У меня тоже сейчас сессон : ) и тоже из чего было : ))
Показать спойлер
Думаю, что не обязательны, все зависит от техники мастера..мои волосы совершенно не гордость Рапунцель, однако при нормальных руках и из них иногда получается )
Ловкий парень
Томас
вот и пойми вас, МП...Не угадали. Он ей нужен чтоб платил в барах.