sabatini
Подарок должен, в том числе, неожиданным. И самое главное - от души.
А так, обычное женское стяжательство и меркантильность: ты мне - я тебе.

Честнее прямо и раз 100 сказать: "Сил нет как хочу ..."
Потом посмотреть что получится.
wsoroka
Да-да. Никто, никто из нас не ожидает подарка на Новый год, день рождения, 8 марта и еще пару-тройку дат в году!
Но каждый год, совершенно случайно, каждый из нас, совершенно неожиданно, получает в эти дни совершенно внезапные вещи. Вот ты, Всорока, наверняка получал на 23 невиданный сюрприз в виде трусов, носков и пены для бритья? А все это волшебство могло полететь в тартарары, если бы ты вдруг внезапно проболтался о том, чего ты хочешь на самом деле!
stich
В лифте от соседки, внезапный повод.
wsoroka
Ну какая опять меркантильность! В подарке! Это же не купи нам новый дом
Пeппи
Носки то поди уж не дарят
stich
"Внезапный минет".. Как мило, Света! :biggrin:

Он придет ко мне с приветом,
Рассказать, что солнце встало.
Одарю его минетом-
Пусть не дарит что попало!
sabatini
Еще как дарят, но по-гламурному. Щас какие-то носочные боксы в ходу, разной степени красоты и дороговизны, в которых эти носки десятками и сотнями.
Пилюля
Одарю его котлетой,
Пирогами и блинами.
Не единым же миньетом
Сыт мужик, уж между нами.
Пeппи
Годовые наборы одноразовых носков сейчас дарят. :yes.gif:
Пeппи
У нас в сельпо я такого не видела. А чё они тогда ерепенятся алени. Я б щастлива была если бы мне короб всяких чулок колгот всех видов ден подарили.
wsoroka
Да они даже когда сами знают, что хотят, и сами себе покупают, потом еще неделю думают, а может быть все таки надо было с другими пуговками купить, на размер меньше, с ароматом чуть посвежее, каблуком чуть повыше ... :шок:
А если это подарил кто то другой - как ни крути все равно мимо кассы попадет...
Лучше уж расслабиться и наверняка подарить вообще что то из другой оперы, а не попадать в непонятные хотелки.
С индейским спокойствием, пережить эти критические дни. :tease:
stich
Не единым же миньетом
Сыт мужик, уж между нами.
Ну, это пища для дамы. :ха-ха!:
Вольмир
ты может не заметил но я как добрый соратник тебе шепну...ты второй день в конвульсиях бьешься :secret:
sabatini
А мне интересно получать непрогнозируемые подарки, всамделошные.. с них забавно считывать , что у дяди на душе, уме и сердце в отношении тебя.. это как диалог с истиной, пока эта падла (мужчина ) не успела приврать )
Сифон
Ага. Тот отпариватель я сроду не забуду
sabatini
Добавлю. А если пациент запущен -проще прямо сказать , чего хочется, а не ждать чуда оттуда, откуда его не будет , и ничего в этом страшного нет, чудеса же - редкость.
sabatini
можно по-школьному, если у вас есть какие-то общие знакомые, им придется "нечаянно" проболтаться. По-простому, сказать прямым текстом. По-непредлагаемому, оставить открытый сайт на компе.
sabatini
Вполне могло быть, что парень неоднократно слышал, как ты затрахалась с утюгом на галерах, и жалея тебя в лучшем смысле всею душой сделал тебе абсолютно нормальный по-мужски толковый подарок. Нет же, нашей сестре необходимо найти вшей даже в баргузинских соболях :biggrin:
гермашишка
...ты второй день в конвульсиях бьешься :secret:
Конвульсии, сударыня, у тебя на аватарке! А я от смеха трясусь, читая женские глупости про все-все-все. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сифон
Расскажу больше. Этот парень чета меня так жалеет что купил уже целую роту всяких пылесосов и они всё не то ооооо НЕЕЕЕЕЕТ именно это я на днях и сказала ааа если кароч мне подарят сто сороковой пылесос и об него второй отпариватель и разобью. Об дарителя есесена
sabatini
Если так все сложно, может просто прямым текстом сказать? Чего мужику мозги заплетать намеками?
sabatini
Можт он запаренный и забывает, что уже о прошлом годе дарил палисос :biggrin:
sabatini
Не проще ли сказать: Дорогой, дари деньгами! Я сама куплю от тебя подарок! ?
Пилюля
ни в коем случае
деньги это пошло
Пилюля
Деньги он итак даст. Особенно после прогулки по бабам. А подарок! !!! Вот я хочу браслет но я не знаю какой хочу и вот я жду с нетерпением такой сюрпрайз. А так пошёл купил надел фу чепопалофуфел
Пилюля
Не проще ли сказать: Дорогой, дари деньгами! Я сама куплю от тебя подарок!
Фи-и! Никакой романтики. :зло: Да и возникает такая мыслишка: "А вдруг пропьет!"
Шлёндра
ни в коем случае
деньги это пошло
Правильно!!! :роза: А знаете, как интересно вычислять чего же женщина хочет в подарок? А потом гадать - от души радуется, или из деликатности.
Пeппи
Вот для этого и придумали виш-листы. Вроде и неожиданно, и ожидаемо.
Кстати на 23 был именно такой подарок: с одной стороны неожиданный, с другой - желанный.
Но это наверно надо быть близкими, чтобы понимать и учитывать желание другого.
sabatini
Я всегда перед всеми праздниками, на которые близкие будут закупать подарки для меня, пишу список из того, чего бы я хотел получить в разных ценовых категориях. И заранее всем этот список озвучиваю. Чем облегчаю жизнь и себе, и другим.
Мне не нужно сюрпризов, лучше то, что я хочу или вообще ничего! "Будь хорошим или умри!" ))))))
sabatini
Подруги мои целыми днями слушают какое то радио НЛП там тема есть "как получить от мужчины больше".
Я им сказала что в этом ключевое слово "больше", т.е. как бэ намекает что хоть что-то они уже получали. Но нет. все такие лошади ломовые. Всю жизнь пашут а тут решили вдруг подарков огрести от своих оладухов. В общем, понт это.
sabatini
Я предпочитаю открытую игру. Теперь, с некоторых пор.

Раньше меня тоже корёжило и отголоски воспитания типа "леди не шевелится" и "советская девушка должна.." топорщились изо всех сил.
Но потом я поняла, с кем имею дело и заявляю теперь открытым текстом о своих желаниях.

Подробно не буду рассказывать, но потом всё опишу в отдельном топике.
sabatini
Деньги он итак даст. Особенно после прогулки по бабам.
Серьезно, есть такая зависимость???
Прям, задумалась)))))
:biggrin:
SkwоT
Прям, задумалась)))))
Что, часто мужик денег дает?)))
ятуркенженсирхив
:biggrin:
Вот так и пожалеешь, что верный))))
Но что-то мне подсказывает, что бывает всяко, а не только так, как в цитатке)
Я вот, почему-то, уверена, что денег женщине дает тот, кто хочет ее порадовать, ну, типа, любит))) :смущ:
:улыб:
SkwоT
Я вот, почему-то, уверена, что денег женщине дает тот, кто хочет ее порадовать, ну, типа, любит))) :смущ:
:улыб:
В первую очередь деньги женщине дает тот, у кого они в принципе есть. Поскольку британская учёный Мадам Помпадур провела ряд экспериментов, которые доказали, что все поголовно обитающие на БЗ мужики - оладухи, то денег женщинам здесь не даёт никто. Да и вообще, давать женщинам деньги подло и неприлично, как будто покупаешь их. Опять же - лучше их пропить.
Доброе слово и вежливая улыбка - лучшая мужская плата за регулярный секс!
Топик можно закрывать.
iddqd
все поголовно обитающие на БЗ мужики - оладухи, то денег женщинам здесь не даёт никто.
Доброе слово и вежливая улыбка - лучшая мужская плата за регулярный секс!
Не могу я тебе в день рождения дорогие подарки дарить, но зато в эти ночи весенние я могу о любви говорить© :yes.gif:
iddqd
да. если секс хороший, то этого достаточно
selivan
вот вам зачем зуб?
Ундинa
Я вообще больше одного букета цветов считаю перебором. Лучше уж в горшке - сейчас изумительные гиацинты в луковицах продаются, почему бы для любимой не вырастить...
Квинт_эссе
Я вообще больше одного букета цветов считаю перебором.
Так они же не сговариваются : )
Ундинa
Слава богу, букетов все меньше)) а вот дочери на день учителя и 1 сентября хоть лавку открывай...
Квинт_эссе
Да можно не открывать : ) можно просто сдавать в ближайшую лавку по сходной цене : )) монетизировать, так сказать, избыточные знаки внимания : )))
Ундинa
Да на фиг им лишний товар, когда у них своего навалом..хорошо ещё, что дочь их в школе оставлять стала))
Ундинa
Один мой знакомый врач так и сделал: он рядом с домом открыл продуктовый ларек и все шоколадки, копчености и прочие деликатесы в той лавке продавал. Нанял продавца, открыл на неё предпринимательство и "монетизировал избыточные знаки внимания". :rofl:
Мишель
Вот молодец какой - еще и рабочее место организовал :rofl: Только непонятно, куда он девал коньяк, ведь там лицензия нужна :umnik:
Ундинa
Да я как то не вникал в подробности, мне он надо? Я был у него на приеме (он принимает на дому, в частном секторе), рядом с домом стоял ларек. Ну я, естессно, тоже приволок сумку деликатесов ( а як жешь без этого? ).
Ну вот оттуда и знания.