Так себе мечта
2175
20
Easychic
activist
Прочел тут два топа уважаемых писателей. Возник вопрос. У меня пивное пузо, небольшое, но есть. Как с ним бороться? Пресс качать и бег не предлогать. Как и плавание это не помогает похуднею. Пиво люблю.
Те чо это мешает жить? Или с бабами проблемы какие-то ?
Интеллектом отличаться нужно, а не животами.
Интеллектом отличаться нужно, а не животами.
Правда и мифы о пиве и о том, животе, который может вырасти, если его чрезмерно употреблять.
Пиво делает из мужчин женщин, и это - не миф. А все потому, что в нем содержатся гормоноподобные вещества фитоэстрогены. Они меняют мужчин до неузнаваемости: у них появляется грудь, бедра, большой живот, исчезает мускулатура, тело становится рыхлым. В конце концов дело доходит до импотенции.
Но сначала у мужчины толстеет именно живот. Все дело в подкожно-жировой клетчатке. У женщин подкожного жира больше, и откладывается он по всему телу - в руках, бедрах, ягодицах. Мужчины же "запасают" лишнее именно в области талии. И это не миф, что жир здесь особенный. У мужчин жир откладывается внутри брюшной полости. Такой жир называется висцеральным, он серьезно ухудшает работу многих внутренних органов.
Пиво - не сладкий лимонад, а значит, пользы от него явно больше. Это ещe один миф. Сахара в пиве, может быть, и нет, зато есть дрожжи. Такой напиток, обладая сильным мочегонным эффектом, беспощадно вымывает из организма полезные вещества.
Особенно вредно пить пиво натощак. Оно стимулирует выработку соляной кислоты, а так как пустому желудку переваривать нечего, он начинает "переваривать" себя. Так и до язвы недалеко.
Пиво - это продукт, который имеет гигантский гликемический индекс – 130. Для сравнения гликемический индекс картошки - 73, а белого хлеба - 90. Если объем талии у мужчины превышает 102 см, значит пора прекращать пиво. У женщин критическая отметка - 84 см.
Напоследок - один утешительный факт. Пивной живот легко отрастить, но также легко и убрать. Для начала не ложитесь на диван сразу после ужина. И пейте меньше пива! (С)
Пиво делает из мужчин женщин, и это - не миф. А все потому, что в нем содержатся гормоноподобные вещества фитоэстрогены. Они меняют мужчин до неузнаваемости: у них появляется грудь, бедра, большой живот, исчезает мускулатура, тело становится рыхлым. В конце концов дело доходит до импотенции.
Но сначала у мужчины толстеет именно живот. Все дело в подкожно-жировой клетчатке. У женщин подкожного жира больше, и откладывается он по всему телу - в руках, бедрах, ягодицах. Мужчины же "запасают" лишнее именно в области талии. И это не миф, что жир здесь особенный. У мужчин жир откладывается внутри брюшной полости. Такой жир называется висцеральным, он серьезно ухудшает работу многих внутренних органов.
Пиво - не сладкий лимонад, а значит, пользы от него явно больше. Это ещe один миф. Сахара в пиве, может быть, и нет, зато есть дрожжи. Такой напиток, обладая сильным мочегонным эффектом, беспощадно вымывает из организма полезные вещества.
Особенно вредно пить пиво натощак. Оно стимулирует выработку соляной кислоты, а так как пустому желудку переваривать нечего, он начинает "переваривать" себя. Так и до язвы недалеко.
Пиво - это продукт, который имеет гигантский гликемический индекс – 130. Для сравнения гликемический индекс картошки - 73, а белого хлеба - 90. Если объем талии у мужчины превышает 102 см, значит пора прекращать пиво. У женщин критическая отметка - 84 см.
Напоследок - один утешительный факт. Пивной живот легко отрастить, но также легко и убрать. Для начала не ложитесь на диван сразу после ужина. И пейте меньше пива! (С)
я думал членами надо отличаться. А давно интеллект стал приоритетным в твой жизни перед твоей бабой?
У меня пивное пузо, небольшое, но есть. Как с ним бороться?Зачем бороться с трудовой мозолью?
В моём случае член на скамейке запасных сидит, победы интеллектом одерживаются.
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
146081
1000
Август. Дозор.
170056
1000
Торжество справедливости
2442
28
Сколько денег туда влитоНу, сколько влито - столько и вылито, правда с другого конца.
Андрей1979
Болтун ерундой
В моём случае член на скамейке запасных сидит, победы интеллектом одерживаются.сидит или лежит?
или висит?
Андрей1979
Болтун ерундой
мужик без пуза што баба без сисек, так што забей
А я не мерил объем талии, у меня нет метра.
Как мне жить?...
Как мне жить?...
Андрей1979
Болтун ерундой
бретанские учоные установили, что утверждение, "Пиво делает из мужчин женщин, и это - не миф", является мифом
Бывает много хуже.
Я вот уже три месяца живу без весов... Никогда в моей жизни такого не было(((
Зеркала врут и пугают, витрины дразнятся раздвоением, в зрачках собеседников отражается небо...
Как жить?
Я вот уже три месяца живу без весов... Никогда в моей жизни такого не было(((
Зеркала врут и пугают, витрины дразнятся раздвоением, в зрачках собеседников отражается небо...
Как жить?
аlgоl
На круги своя
А водка делает из женщин мужчин.
И руление за рулем автомобиля тоже!
И руление за рулем автомобиля тоже!
SkwоT
чужестранец
Британские учОные также достоверно установили, что и сами они - миф.
*Оценил объем выпитого за жизнь пива*
Иди ко мне подружка, поплач у меня на сексуальной груди!
Иди ко мне подружка, поплач у меня на сексуальной груди!
Сексуальная грудь бывает обычно от третьего размера...
А...???
"Корнэт, Вы женщина???" (С)
А...???
"Корнэт, Вы женщина???" (С)
гермашишка
Мадама
вот и любиии) а многие женщины любят пузики) *все, я все сказала