Жалеете теперь, небось?Так вы в тему "Верность неверных" зайдите - вот где самый содом и гоморра. Сегодня прям как сговорились все.
Ne budu ni kem
old hamster
Бернс. это скорее астрономия. которую нам не понять наверное
Я к содомии как-то не слишком толерантен. Ми пардонате.
/* грассируя */
/* грассируя */
Мне больше нравятся мышки. Они такие ми-ми-ми. Ну и Бу, конечно, нравится. )))
Ты уж прости меня за грубость, но кажется мне, что мышек можно только платонически... хотя я и за норок не уверена. ))
Сейчас читают
Люблю детей
7274
99
ДЕНЬзнаки, производство и потребление.
125105
1000
Песочница, или руками младенца...
1310
18
Какое там пардонате - респектище вам за это обеими руками.
Как обычно: каждый о своём, о девичьем...
Мне почему-то кажется, что здесь таких большинство, но некоторые смотрят телевизора, а потому немного стесняются открыто проявлять своё отношение.
Но мы же не из таких? Или из таких? И... из каких? Что-то запутали вы меня совсем!
Вот! Из таких, за которых обеими руками. Особенно если руки умелые. Не для скуки. Для любви сердца.
У которой нет конца, напоминаю. Кстати, куда пропал Петрович?
А у которой он есть-то? Ни у которой. В лучшем случае не есть, а бывает. Это разница.
Что-то я забыл, ты в последний год уже женился или это было понарошку?
Собрался жениться, не сомневайся.
Собрался жениться, не сомневайся.
Я заметила кстати что бабы обоссанки. В зоне вылета, кинотеатре и тц всегда очередь в дамский туалет, а в мужской всегда нет
гермашишка
Мадама
опяяяяять???
слов нет...а если слов нет то это писец)
а когда ты сюда бежал сломя голову рассказывать нам про женитьбу которая вот-вот...тогда чувствовал себя мужчиной?...*не ну а че надо разобраться из конца в конец то...
а может это синдром холостяка?
а может он нам морочит голову?
а может он не там гуляет и находит?
а может он немного...трезв?
а может...пока достатошно *выключила паяльную лампу
слов нет...а если слов нет то это писец)
а когда ты сюда бежал сломя голову рассказывать нам про женитьбу которая вот-вот...тогда чувствовал себя мужчиной?...*не ну а че надо разобраться из конца в конец то...
а может это синдром холостяка?
а может он нам морочит голову?
а может он не там гуляет и находит?
а может он немного...трезв?
а может...пока достатошно *выключила паяльную лампу
ShockingRuby
veteran
Спорный вопрос. Одна моя знакомая считает, что все ее беды с мужчинами и затяжное холостячество из-за того, что ее родители не разводились и терпели друг друга. Жили вместе пока она не подросла. А она всю жизнь смотрела на их уродливые отношения.
Андрей1979
Болтун ерундой
щас протрезвеет снова побежит жениться
Upjohn
универсальный маньяк
Мы про разное говорим. Я про вообще, а ты про неудачный вариант.
ShockingRuby
veteran
А что вообще? соседское проживание? Если есть взаимное уважение, понимание, общие интересы, потребность друг в друге, то это уже семья. Если этого нет, то люди друг друга раздражают. Я просто не очень вижу какие бывают промежутки? Это как? Совместное выращивание детей?
нпп
а стоит ли жениться?если не стоИт, то и не стОит
Показать спойлер
одна из древнейших фраз рунета
Показать спойлер
Окуляр
многоточие
или с легким паром)
Показать спойлер
выпустили чето досрочно
Показать спойлер
все же женюсь, не знаю почему такое настроение вчера навалилось, боюсь жениться!
Да вы не переживайте - не понравится - разведетесь. делофф-та В наше время всё так быстро делается! ©
Самуиляковлевич
guru
Если мать твоей невесты, твоя будущая тёща, хлебосольная, а будущий тесть понятный и рассудительный мужик, и выпивает за праздничным столом - обязательно женись! Нельзя упускать такой шанс. Тогда это тебе не заумная интеллигентная семья с чуждыми тебе нормами и правилами, это клад. А ты им будешь в ответ, в своё удовольствие дрова на их даче колоть.
все же женюсь, не знаю почему такое настроение вчера навалилось, боюсь жениться!
просто пить надо меньше. надо меньше пить!
кот ф пальто
забанен
Да ты абажди
Не женись, пока не протрезвеешь
Не женись, пока не протрезвеешь
просто пить. хоть в одного, хоть в компании. алкоголь усугубляет ВСЁ
кот ф пальто
забанен
Значит ли это, что вы признаете, что женатые мущщины бухают, патамушто это жоны их доводят?
Увалень, не женись, сопьешься!
Увалень, не женись, сопьешься!
нонэйм
без статуса
признаю всё, что скажешь. и так бывает, и эдак
ShockingRuby
veteran
А холостые бухают, потому что их некому доводить?
Все сплошное вранье.
Жениться хочешь, но хочешь, чтобы тебя другие убедили в "общей" пользе брака, а не в твоей личной. Если ты сам будешь признавать желание жениться - значит, примешь ответственность за брак и возможные неудачи в нем. Нет, лучше это на плечи общественности переложить, чтобы потом с чистой совестью ныть, что ты не хотел, но тебя "заставили"...
Жениться хочешь, но хочешь, чтобы тебя другие убедили в "общей" пользе брака, а не в твоей личной. Если ты сам будешь признавать желание жениться - значит, примешь ответственность за брак и возможные неудачи в нем. Нет, лучше это на плечи общественности переложить, чтобы потом с чистой совестью ныть, что ты не хотел, но тебя "заставили"...
кот ф пальто
забанен
Так, дамочка, отойдите. Я тут отмазки научнообоснованные ищу, а вы своим раскладом все портите.
Зы. Холостые бухают потомушто олкаши.....или бывшие мужъя...наверное
Зы. Холостые бухают потомушто олкаши.....или бывшие мужъя...наверное
кот ф пальто
забанен
Ого, сговорчивая какая
Не замужем видимо
Не замужем видимо
Шелест
old hamster
нп
это просто ослик Иа, ейбогу!!!!)))))))))
это просто ослик Иа, ейбогу!!!!)))))))))
Андрей1979
Болтун ерундой
просто пить надо меньше. надо меньше пить!но надо!
а я вот минералочку пьюстранно... пьет минералку, а крышечки от кока-колы тоннами гребет...
Я представил себе тонны крышечек от колы и нервно сглотнул, подавленный открывшимся величием.