Да на речку мы, хочете и Вас возьмём?
Там классно! Холодно, мокро и долго! Едем?
Там классно! Холодно, мокро и долго! Едем?
Ух ты! Как много интересного... а я, как дура, стричься записалась...
Вы сплавайте пока без меня, хорошо?
Вы сплавайте пока без меня, хорошо?
Яэтогонехотел
old hamster
Сколь можно про пожратьПРО пожрать! Не значит ТАК жрать! если нет ЧМ, то не надо блажить про это!
Ну вот, опять мокнуть без компании!
Обидно, чё!
Обидно, чё!
Да мокните, конечно, не привыкать же. Сыр здесь при чем?
Сыр тут совсем не при чём, Соболев про клубничку базары трёт.
Джонни, видела сегодня твоих бабушек... я бы тоже на них женилась. ))
Но сулугуни весь расхватали, была только брынза. Пришлось взять лаваш и соус, не зря ж я их искала.
И у моей тётеньки тоже весь сулугуни раскупили сегодня...
Но сулугуни весь расхватали, была только брынза. Пришлось взять лаваш и соус, не зря ж я их искала.
И у моей тётеньки тоже весь сулугуни раскупили сегодня...
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
67435
1000
посидеть в тишине
119870
1253
Натуралы Петербурга
231606
553
Ты меня понимаешь
Ты наверное не с утра была на рынке, вот и разобрали. В общем лови у них сулугуни, расскажешь потом впечатление )
Ты наверное не с утра была на рынке, вот и разобрали. В общем лови у них сулугуни, расскажешь потом впечатление )
Тебя любой поймёт: они прекрасны.
Да уж, я была совсем не с утра. )) Велели завтра после десяти приезжать. Расскажу, если не просплю. )
Да уж, я была совсем не с утра. )) Велели завтра после десяти приезжать. Расскажу, если не просплю. )
Аглоу поди все скупил и сидит хомячит. У него тоже была карта сокровищ.
Карта сокровищ была и есть у любого зрячего на этом форуме. ))
Давно пора было уже сожрать этот сыр, а его до сих пор обсуждают.
Слушайте, купила я таки эту сербскую брынзу.... Ну и что? и зачем? Ничего не поняла.....
А ты в принципе брынзу любишь? Я вот не особо, поэтому мне что сербская, что ещё какая, хоть домашняя... лучше сулугуни возьму. ))
Ну брынзу я тоже не понимаю... просто тут так все писали про нее именно, решила, что может раньше я не то пробовала... оказывается однофигственно
Я сербскую брынзу не пробовал, но по идее она должна быть чудо как хороша, в Сербии сыроделы очень качественно делают всё и только из натуральных продуктов, без химикатов и добавок.
Оооооо, я тоже поддалась соблазну)))
Но мы таки ее вчера доели.
Добавляла в омлет, как советовала Таша,.
А часть измельчила, добавила зелень ,чеснок и на помидорку.
Но мы таки ее вчера доели.
Добавляла в омлет, как советовала Таша,.
А часть измельчила, добавила зелень ,чеснок и на помидорку.
Der_Rentner
guru
С брынзой эксперимент законченСожрали?
Нет ну мы тоже брынзу добили, правда я ее могла есть только со свежими помидорами-огурцами, сверху она - брынза.
Слушайте, купила я таки эту сербскую брынзу.... Ну и что? и зачем?Помимо уже приведенных рецептов (начиная от фаршированных перцев с каперсами и ветчиной) есть еще и банальные (но от того не менее вкусные) салаты "Греческий" и "Цезарь"... ну и вариации на тему... да мало ли...
А так-то да... ложкой брынзу не очень-то навернешь : )
А если брынзу самогонкой густо сбрызнуть?
надо потушить лук, туда же шпинат и чеснок и приправы, мелко брынзу нарезать и сделать из этого пироги хоть из слоеного - хоть из песочного теста
в Сербии сыроделы очень качественно делают всё и только из натуральных продуктов, без химикатов и добавок.ну не знаю... какая-то она кремообразная чтоли.....
Можно : ) Но всё равно под перцы, дурумы и плацинды : )
Хотя с самогонкой вы поди и картон схомячите : )))
Хотя с самогонкой вы поди и картон схомячите : )))
Джонни, отчитываюсь, как обещала.
Купила сулугуни и у бабушек, и у Арутюнян. Бабушкин более рыхлый, влажный, бесспорно очень вкусный, слои потоньше. Ну и они, похоже, не экономят растапливать его в молоке. Армянский сулугуни значительно плотнее, суше, более пресный. Но мне вкусно и то, и другое, так что теперь буду чередовать, спасибо за наводку. ))
Купила сулугуни и у бабушек, и у Арутюнян. Бабушкин более рыхлый, влажный, бесспорно очень вкусный, слои потоньше. Ну и они, похоже, не экономят растапливать его в молоке. Армянский сулугуни значительно плотнее, суше, более пресный. Но мне вкусно и то, и другое, так что теперь буду чередовать, спасибо за наводку. ))
Спасибо за мнение ) Я бабушкин сулугуни за то и люблю, что он мокренький и мелкослоистый )
А я ведь тоже ходила куда ты посылал)))
Бабушек не нашла. Может они только по выходным?
Продавали там сыр домашний из молока коровы и козы, но не сулугуни.
Или, я как всегда, не в ту сторону свернула?
Бабушек не нашла. Может они только по выходным?
Продавали там сыр домашний из молока коровы и козы, но не сулугуни.
Или, я как всегда, не в ту сторону свернула?
Они там каждый день)) И, кажется, тебе нужен проводник. Или полупроводник
Со второй попытки я его нашла)))
Понравился. Еще купила гранатовый соус)
Дорогу запомню
Понравился. Еще купила гранатовый соус)
Дорогу запомню
Только бабушка там вовсе не грузинка, а совсем наоборот - армянка. Поэтому, когда в следующий раз скажете ей барев дзес, она продаст самый лучший сыр.
А еще попробуйте у них брынзу разных сортов - тоже классная штука на любой вкус, хоть в салат, хоть в дурумы, хоть с пивом, хоть с вином.
И если уж совсем разгуляетесь, возьмите у них бастурму, которой у них тоже несколько видов. Но это уже лучше под коньяк (коньяк я брал в другом месте).
А еще попробуйте у них брынзу разных сортов - тоже классная штука на любой вкус, хоть в салат, хоть в дурумы, хоть с пивом, хоть с вином.
И если уж совсем разгуляетесь, возьмите у них бастурму, которой у них тоже несколько видов. Но это уже лучше под коньяк (коньяк я брал в другом месте).
Брынза была только одного сорта. Мне понравилась - слегка солоновата.
Ну и бастурму попробую как-нибудь. спасибо)
Ну и бастурму попробую как-нибудь. спасибо)
брынза - 300 руб
сулугуни - 400 руб. или чуть выше - не помню
сулугуни - 400 руб. или чуть выше - не помню