На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_N_F_
Меценат Греха
День пропитан лицемерием, ложью, неоправданной суетой, притворством и прочими негативными явлениями.
А у вас есть нелюбимый день в году?
А у вас есть нелюбимый день в году?
Раньше был - день рождения свекрови.
А теперь... не надо никуда ходить
А теперь... не надо никуда ходить

Счастливая
хорошо, что такие праздники временные 
хорошо, что такие праздники временные 
ShockingRuby
veteran
ну надо же, сколько пафоса! а какие праздники пропитаны по-другому?
8 марта я, к стати, тоже не сильно люблю.
8 марта я, к стати, тоже не сильно люблю.
А у вас есть нелюбимый день в году?Есть. День рождения свой терпеть не могу. Бесит концентрация елея, особенно откровенно фальшивого (привет, коллеги!), необходимость бесконечно благодарить еще за эти ненатуральные восторги и банальности пожеланий (хотя я верю, что большинство от души, но... простите
) и отвечать на телефонные звонки (с утра!!! с 7 утра!!!
) терпеть не могу.Извини, Рома, не поддержала тебя в твоей ненависти к 8М

Прошу не путать ненависть и нелюбовь.
Ненавижу я две вещи, расизм и негров.
Ненавижу я две вещи, расизм и негров.
Понедельники ненавижу просто до истерики
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
540509
978
Трансляция видео мероприятия (в одну сторону)
14847
15
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
286636
1000
Я родился в понедельник, ты контра 

люблю все праздники....люблю всю эту весёлую суету-маяту
сама люблю делать приятное и получать поздравления тоже люблю
и никакого притворства
сама люблю делать приятное и получать поздравления тоже люблю
и никакого притворства
Любите доставлять удовольствие и наслОждение? И получать тоже самое круглый год?
не...мне бы лучче наслАждения получать и доставлять...те, которые от от слова "слАдко"
а вот круглый год , боюсь, уже не потяну....или задница слипнется от сладкого
а вот круглый год , боюсь, уже не потяну....или задница слипнется от сладкого
люблю все праздники....Так и надо! Праздники, ведь не просто так нам даны, а для радости!
Ну, а 8-е марта не любить, значит женщин не любить - о ком это?8 марта и новогодние праздники не люблю.
8 марта и новогодние праздники не люблю.Тогда 7-е ноября празднуйте!

Андрей1979
Болтун ерундой
зажал заначку на гель для душа и гвоздику так и скажи 

VikaRi
Сюрдерелла
На 8 марта положена туалетная вода 

Духов очень мало в ассортименте...а ценник такой, что не каждый потянет. Например, Шанель №5 15 мл. стоит 7500 рублей 

кот ф пальто
забанен
я тоже раньше думал, что мало. пока не узнал, что их КАПЕЦ, как много 

Ne budu ni kem
old hamster
А в 1980 Шанель № 7 25 мл 50 рублей стоил, правда редко где можно было найти было. Я так случайно их в каком то киргизском селе купил.
Единственная причина, по которой я недолюбливаю 8 марта - это повышенная концентрация сильно пьяных женщин в общественном транспорте и на улицах города.
Ser_grey
experienced
Как у Вас просто так....
Это как правильно делать?
Жене надуть губы и сказать - у меня голова болит. Позвонить маме и сказать, что температура поднялась и прийти никак не получается. У дочери найти в дневнике двойку и заставить делать работу над ошибками. Сестре наверное сказать, что уехал из города и заскочишь как вернёшься. Жене брата можно просто ничего не говорить. Племянницы может сами не подумают что дядя им должен подарки дарить. Ещё про тещу забыл - не знаю как с ней быть (у меня на один подарок меньше)
Это так не праздновать?
вспомнил про кобылу на свадьбе
Это как правильно делать?
Жене надуть губы и сказать - у меня голова болит. Позвонить маме и сказать, что температура поднялась и прийти никак не получается. У дочери найти в дневнике двойку и заставить делать работу над ошибками. Сестре наверное сказать, что уехал из города и заскочишь как вернёшься. Жене брата можно просто ничего не говорить. Племянницы может сами не подумают что дядя им должен подарки дарить. Ещё про тещу забыл - не знаю как с ней быть (у меня на один подарок меньше)
Это так не праздновать?
вспомнил про кобылу на свадьбе
Katastrofa
veteran
Все перечисленные люди вас знают, и скорее всего понимают, что для вас мучительно. Вымученные поздравления и подарки адекватному человеку не нужны. Эта сцена, где все якобы довольны и счастливы один тужась поздравляет, вторая делает вид, что не замечает его неестественной радости... это тошнотворно выглядит.
Если своих матерей/жен/детей вы не хотите поздравлять, то не надо этого самопожертвования - это хуже, чем вообще не поздравить.
Если своих матерей/жен/детей вы не хотите поздравлять, то не надо этого самопожертвования - это хуже, чем вообще не поздравить.
гермашишка
Мадама
да все какие то праздники стали не праздники...ну тоесть праздники...ну и че.
намекать не надо сама все знаю ну и вооот)
намекать не надо сама все знаю ну и вооот)
McBurns
gold Няmster
А сёдня восьмое марта уже? Или нет?..
гермашишка
Мадама
подарок можешь уже сегодня девчонкам своим дарить) и так каждый день до 8 марта)
Ser_grey
experienced
Давайте я Вам тоже совет дам.
У Вас свекровь есть? Если есть, то в следующий раз когда Вам что то не понравится в её словах, Вы ей сразу подзатыльник дайте - не надо самопожертвованием заниматься.
Или на развод с мужем подать, чем делать вид, что довольна и счастлива
Вот так я вижу Ваши, комсомольские, советы
У Вас свекровь есть? Если есть, то в следующий раз когда Вам что то не понравится в её словах, Вы ей сразу подзатыльник дайте - не надо самопожертвованием заниматься.
Или на развод с мужем подать, чем делать вид, что довольна и счастлива
Вот так я вижу Ваши, комсомольские, советы

Katastrofa
veteran
Свекрови нет, мужа пока нет, но у меня очень "спорящая" натура, если я с чем-то несогласна я вряд ли смогу промолчать. Словами свое несогласие можно же выразить. Подзатыльник - это для неумных.
Я благодарна всяким праздникам за то что можно как-то продемонстрировать свою любовь/ уважение, проявить внимание. Хотя если Вы никогда этого не делаете в будни, то и для 8-го марта не стоит делать исключение. Ваши вымученные поздравления ни теще, ни жене не нужны. Они сами виноваты, что вы им теперь родственник.
Я благодарна всяким праздникам за то что можно как-то продемонстрировать свою любовь/ уважение, проявить внимание. Хотя если Вы никогда этого не делаете в будни, то и для 8-го марта не стоит делать исключение. Ваши вымученные поздравления ни теще, ни жене не нужны. Они сами виноваты, что вы им теперь родственник.

Ser_grey
experienced
Не только спорящая натура, но и фантазия хорошая )))
Благодарность праздникам лечит время.
Когда мне родители делали День Рождения, а я с друзьями только ел торт с пепси-колой, то я тоже был благодарен всем праздникам без разбору (даже 8 Марта) )))) вспомнил про подаренный родителями велосипед - школьник
Наверное по этой причине нам не понять друг друга ))
PS. Теще моей теперь точно ничего не надо - хоть в чем то одном угадали
Благодарность праздникам лечит время.
Когда мне родители делали День Рождения, а я с друзьями только ел торт с пепси-колой, то я тоже был благодарен всем праздникам без разбору (даже 8 Марта) )))) вспомнил про подаренный родителями велосипед - школьник
Наверное по этой причине нам не понять друг друга ))
PS. Теще моей теперь точно ничего не надо - хоть в чем то одном угадали

sabatini
Сибуй
Ну шо значит вымученные! Это каким полоротым косорылом надо быть чтоб прям с души воротило восьмого марта цветочки подарить да в ресторацию сводить чтоб платье выгулять . Всё у вас молодых нонча с расподвывовертом, все дарят все радуются а оне нос воротят
Главное, трахаться как Бог, ты жэ понимаешъ малыш!
Андрей1979
Болтун ерундой
бога нет и вряд ли он трахается 

Интересно, подарят ли на 8 марта подарочные сертификаты? А то кризис как бы, дела не очень, директор зол и все такое 

_N_F_
Меценат Греха
Сжечь тебя еретик на костре, купи смазки я покажу, что Бог есть 

Вика соси как богиня, и будет тебе сертификат в женскую жызнь!
Помню, когда-то давным-давно, когда мне было лет шесть, и я безумно завидовал своим приятелям во дворе, которые уже пошли в первый класс, а один даже в третий, я частенько встречал их, приятелей, на выходе из школы, благо школа та находилась через два дома от нашего. И однажды солнечным сентябрьским днём, пребывая на территории вышеозначенного учебного заведеняи, я был привлечён какой-то предприимчивой училкой к переносу стульев с первого этажа на третий. Вот не знаю, за каким надо было таскать те стулья, но факт остаётся сутью, за несколько заходов я в компании настоящих школьников перетаскал эти стулья снизу вверх и, радостный, устремился на улицу. Я бежал, перепрыгивая через несколько ступенек, а внутри меня содержалось такое ликование, что я даже захлёбывался им на вдохе.
И между вторым и первым этажом моя рука, которой я придерживался за перила, влипла в смачный, полный чужих соплей плевок.
Примерно такие же чувства я испытал сейчас, прочитав твой пост.
И между вторым и первым этажом моя рука, которой я придерживался за перила, влипла в смачный, полный чужих соплей плевок.
Примерно такие же чувства я испытал сейчас, прочитав твой пост.
Ну так задумайся и прийди к выводу, кого будут женщины любить, звезду школы или лоха который отжимается за туалетом школьным на улице по команде звезды)))
только часто звезда школы - это последнее звание, которое человек заслужил.
Порой да, многие умерли от передозировки наркоты, а ведь были из таких семей...
а многие просто заделались никем. и охранник - это высшее достижение в послешкольной жизни.
Ну не знаю тётя Ира, в нашей школе охранниками звёзды не стали, либо померли, пусть земля будет пухом, либо люди и сейчас.
Я не ошибся? Ты рекомендуешь мне научится думать, звёздный мальчик?
И ещё, те лохи от которых рожает большинство женщин, в школе были лохами и в жизни ими же остались, а потом вот это нытьё бабское муж не тот и всё такое, зрите в корень, школьное чмо на всю жизнь чмо, вот у меня два подполковника местных мои школьные знакомые как были лохами так и остались, власть не решает вопрос они по прежнему дрожат, когда с ними говоришь по мужски.
то есть NF так и не повзрослел? ну про не поумнел мне ясно.