Katastrofa
veteran
Как выяснилось есть такой странный вид мужчин которых воротит от мысли, что придется дарить цветы женщинам.
Сифон
old hamster
Я понимаю, если б его воротило , когда б ему предложили за миллион долларов ударить женщину несильно ногой в лицо.. но просто сделать любезность, доставляющую безусловную радость нечужой женщине - что за ломки? .. да это ж пустяк для нормального мужика, всё равно что прикоснуться губами к нежной женской кисти, протянутой для поцелуя ) мужественность, или этот мачизм срано-пресловутый ныне и проявляется как раз в снисходительной уступчивости в разумных мерах..
Хотя хрен поймешь новомодные нравы, авось за лям зелени и подтянулся бы не один десяток пар, с энтузиазмом согласный на сие 'непристойное предложение'.. грустно чуть.
Хотя хрен поймешь новомодные нравы, авось за лям зелени и подтянулся бы не один десяток пар, с энтузиазмом согласный на сие 'непристойное предложение'.. грустно чуть.
Шлёндра
grandmother
вероятно, представители этого типа мущин и величают сами себя - мача
GuimpLena
Белая Госпожа
мелочи жизни эти цветы. цветы сама купишь. от шуб, машин, бриллиантов не воротит? вот и славно
Скорпиоша_777
guru
думаю, 8-е марта уже понимают совсем не в том смысле, что был изначально. Как и 23-е февраля, собственно.
Я не отмечаю.
Я не отмечаю.
Дружила с парнем у него было день рождение в этот день... и как следствие: он не любил свой ДР и 8 марта!!!
Ну а вы - барин, просто балованный...
Ну а вы - барин, просто балованный...
кот ф пальто
забанен
Бывает и хуже)))
Это когда у любимой др 9 марта)))
Это когда у любимой др 9 марта)))
Сейчас читают
Немногословный ленивый дозор
82533
1000
Ухохоченный дозор
138787
1000
мужские игры, балин...
2195
39
UHECCA
v.i.p.
У меня у племяшки 7 марта, у одноклассницы 8 марта, у свекрови 5 марта
так вот племяшка и одноклассница счастливы, т.к. их поздравляют и с тем и другим и вообще 4 дня то ли ДР то ли 8 марта у них длится... а свекровь не очень, говорит чаще всего поздравляют с чем-то одним (((
так вот племяшка и одноклассница счастливы, т.к. их поздравляют и с тем и другим и вообще 4 дня то ли ДР то ли 8 марта у них длится... а свекровь не очень, говорит чаще всего поздравляют с чем-то одним (((
Люблю, еще бы не любить. Я могу любить любой праздник, если дает он дает возможность отдыхать 3-4 и даже 11 дней подряд, а еще и подарки. Пусть будет. Смотри какие суровые все... праздники они не любят)
На первый.
Вот прямо щас особенно не люблю 8 марта
Устроила всем принтерам заворот кишок, пока печатала стописят поздравительных открыток. И да - текст - тоже я.
Вот прямо щас особенно не люблю 8 марта
Устроила всем принтерам заворот кишок, пока печатала стописят поздравительных открыток. И да - текст - тоже я.
Вот ты и почувствовала на себе, как сильно мы любим женщин, раз готовы _ежедневно_ на такую жизнь. М?
Какую "такую"? Вы каждый день стрОчите поэмы и печатаете открытки в промышленных масштабах?
А вообще, нас невозможно не любить, да. мы - душки (особенно я). И носки не разбрасываем по всем углам.
А вообще, нас невозможно не любить, да. мы - душки (особенно я). И носки не разбрасываем по всем углам.
презумпция
хикки
Вот никогда не чувствовала ущербности из-за этой даты. ))
гермашишка
Мадама
кстати, сейчас перечитала поздравительный топик в честь тебя...декабрьский
McBurns
gold Няmster
Ленумпция!
Как сто лет я тебя не читал! А надо бы, ибо хочется. А ты нет и нет. А где? И что делать, чтобы хоть немножечко?
Как сто лет я тебя не читал! А надо бы, ибо хочется. А ты нет и нет. А где? И что делать, чтобы хоть немножечко?
В чулках они спят. Их и разбрасывают по углам.
Мне всё же кажется, что не в чулках, а в постели. В крайнем случае, на полу, если уж совсем нет мебели. Раскладушка ещё. Диван там. А в чулках неудобно спать, всё тело ноет поутру.
Не по углам, а по люстрам... вы как первый раз замужем прямо.
Не по углам, а по люстрам...В моем случае у меня на люстрах ничо такова не висит. Вот я не романтичная ужасно Все боюсь, что вдруг пожар же может быть. А потом еще же и доставать как-то надо - а это вапще не эротично даже Какая-то я скушная
Вы, задавая этот вопрос, чем руководствовались: узнать, в чем я сплю, или за судьбу носков волновались?
Да у некоторых и люстр-то нету... поотваливались как рудименты и атавизмы : )
А я считаю, что выселять надо таких соседей сверху.
Да, на случай пожара надо спать в полной выкладке, не снимая сапог.
Да как?! Мы же возьмем и не пустим : )))
Это тебе наврали, что так надо спать, когда портянки унюхали. Плюнь на них, раздевайся и спи себе по-человечески.
Не по углам, а по люстрам...А трусы с лифчиками где висят в таком случае?
На случай пожара надо технику безопасности блюсти в первую очередь. Не провоцировать возникновения возгораний и прочея.
Можно просто люстру не включать.
Да ясен пень, судьбой носков.
Меня еще один вопрос волнует, вы их круглый год по углам не разбрасываете или только 8-го марта?
Меня еще один вопрос волнует, вы их круглый год по углам не разбрасываете или только 8-го марта?
А вдруг к тебе приедет красивый и мужественный пожарник со шлангом, спасет тебя от дымящихся на люстре чулок, между вами пробежит искра...
Пробежит искра, опять проливать пожарище придется.
В каком, говорите, жанре сняты ваши любимые фильмы?
презумпция
хикки
Э-э-э? Закежь, мне стало интересно, за что меня в декабре поздравляли.
McBurns
gold Няmster
Пляжумпция, ты меня совсем игнорируешь, да? Вот как теперь жить?
Вы с Презумпцией жить собрались? Или вы уже? [сует свой длинный нос куда не просят]
презумпция
хикки
Да как же я могу? Я не могу.
Это я от радости просто дар речи потеряла. Ищу вот теперь.
Это я от радости просто дар речи потеряла. Ищу вот теперь.
McBurns
gold Няmster
Фух!
/*успокоенно вытер пот со лба*/
А я уже было испугался, что ты придумала что-то, обиделась, поссорилась, навеки замолчала, а я даже не в курсе.
/*успокоенно вытер пот со лба*/
А я уже было испугался, что ты придумала что-то, обиделась, поссорилась, навеки замолчала, а я даже не в курсе.
презумпция
хикки
Черт! Надо было так и сделать.
*слегка огорченно*
*слегка огорченно*
McBurns
gold Няmster
Я дарю тебе эту идею на восьмое марта. )))
презумпция
хикки
Можно, да, можно?
*радостно предвкушает целый день сладостных обид и увлекательных ссор*
*радостно предвкушает целый день сладостных обид и увлекательных ссор*
и все же % 80 мужиков будут бегать скупать цветочки дабы поднять экономику ближайших соседей-)
презумпция
хикки
Это Голландия у нас ближайший сосед?
Скромный
guru
частично
Из Средней Азии в Сибирь везут тюльпаны и гвоздики, из Голландии — хризантемы и розы. Розы также возят из Эквадора, Израиля и Колумбии. (с)
Из Средней Азии в Сибирь везут тюльпаны и гвоздики, из Голландии — хризантемы и розы. Розы также возят из Эквадора, Израиля и Колумбии. (с)
презумпция
хикки
По-моему, давно уже тюльпаны не азиатские. Да и фиг с ними, в общем-то.