Яэтогонехотел
old hamster
Нет наверное ни кого, кто бы в нашей стране не видел оскароносного творения В. Меньшова " Москва слезам не верит" это все таки не "Пятый элемент" какой нить...)). И там главный герой.. Гоша, он же Гога, он же...)
И ведь мужской характер показан. Настоящий! Все в нем прекрасно, но был там момент один)) Со мной недавно нечто подобное произошло)
Я имею в виду его запой на несколько дней по причине ссоры с любимой)
Вот кто он в этом ракурсе?) Алкаш? Так ведь умеет пить культурно и так то по фильму не бухает). Это его сильный, мужской поступок или , наоборот, проявление его слабости? Кто он все таки в этом случае - сильный МУЖИК или слабак и тряпка?))
Готов примерить ваши характеристики на себя)) Похмелье прошло, я снова сильный, веселый, готовый взрывать моск
А! Еще и красивый и стройный))), блин! И умный! Так что не боюсь самых серьезных нападок)
И ведь мужской характер показан. Настоящий! Все в нем прекрасно, но был там момент один)) Со мной недавно нечто подобное произошло)
Я имею в виду его запой на несколько дней по причине ссоры с любимой)
Вот кто он в этом ракурсе?) Алкаш? Так ведь умеет пить культурно и так то по фильму не бухает). Это его сильный, мужской поступок или , наоборот, проявление его слабости? Кто он все таки в этом случае - сильный МУЖИК или слабак и тряпка?))
Готов примерить ваши характеристики на себя)) Похмелье прошло, я снова сильный, веселый, готовый взрывать моск
А! Еще и красивый и стройный))), блин! И умный! Так что не боюсь самых серьезных нападок)
GuimpLena
Белая Госпожа
Гоша в этом фильме соплежуй.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот те нате!) Он такую даму очаровал!) Такие у него други, его уважающие и любящие, такой он герой во всем , ботинки грязные не любит! В чем же он соплежуй?
GuimpLena
Белая Госпожа
дама натерпелась, вот и обрадовалась гоге он же гоша.
соплежуй он, что сам все придумал, сам с дамой поссорился и пошел выпивать: ищите его люди добрые! уговаривайте!
соплежуй он, что сам все придумал, сам с дамой поссорился и пошел выпивать: ищите его люди добрые! уговаривайте!
Диего
old hamster
Никогда не мог осилить эту манную кашу. Картонные персонажи, много болтовни.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну вооот) это - про то, что спрошено))
Яэтогонехотел
old hamster
Да ифик с ним) САБЖ то ты осилил до конца?) Там все описано достаточно для формирования мнения)
Сейчас читают
Дозор
119107
1000
Топик для ночного флуда.
282905
2503
День-тень-наплетень.
160109
1000
гермашишка
Мадама
фильм замечательный, гоша супер, как и все люди не без недостатков.
... из-за любимой бухал...это сказочка стара...нашел повод побухать и чтоб совесть не мучила это да, а остальное лажа. любимаааая...че ж ты бухать то после ссоры кинулся, а не нанимать аниматоров или своими мозгами пошевелить как помириться, она же ЛЮБИМАЯ...
в последнее время как будто все сговорились и специально меня мужики убеждают что они просто носители достоинства...типа так жребий пал...аот увалень пример...мамадорохая а аедь типатакого может встретить моя дочь/сестра/подруга....а потом удивляемся откуда берутся БАБЫ...мдяяяя....
тс ты это...я так то про ВООБЩЕ...ну ты прочти мож пригодится. ..
... из-за любимой бухал...это сказочка стара...нашел повод побухать и чтоб совесть не мучила это да, а остальное лажа. любимаааая...че ж ты бухать то после ссоры кинулся, а не нанимать аниматоров или своими мозгами пошевелить как помириться, она же ЛЮБИМАЯ...
в последнее время как будто все сговорились и специально меня мужики убеждают что они просто носители достоинства...типа так жребий пал...аот увалень пример...мамадорохая а аедь типатакого может встретить моя дочь/сестра/подруга....а потом удивляемся откуда берутся БАБЫ...мдяяяя....
тс ты это...я так то про ВООБЩЕ...ну ты прочти мож пригодится. ..
Диего
old hamster
Сабж тоже как каша Алкашей не понимаю.
нонэйм
без статуса
Давай отвлечемся от фильмы, как таковой. Гоша вместе с киноМ, как выяснилось, неоднозначая для бэзэшников штука, Но ведь смысл же не в фильме, а в типаже типа Гоши? Правильно я понимаю?
Так вот, по сути.
То, что мужчина должен быть мужчиной, Гоша он или, Леша, или Илюша, не важно. Но как-то не по-мужски, на мой взгляд, искать причину вне себя, а ссылаться на баб, любимых до безумия, начальников-чудаков, друзей-предателей (что там еще для супа нужно?)
Это - внегедерно, по большому счету. Если человек разумный, он без допингов найдет, как справиться с ситуацией, которая ломает его мир. И чем серьезнее (или, так скажем, критичнее для жизни) ситуация, тем больше у него сил, если он человек разумный, не поддаваться эмоциям, а решать проблему. А вот когда уже решил и разрулил так, как надо (респект ему за то, что сумел это сделать), тогда можно и расслабиться. Каждый свои способы имеет, можно и забухать (на короткий промежуток времени, прошу заметить).
Иное - слабость. Не по-мужски. Имхо.
На истину (даже в первой инстанции) не претендую
Так вот, по сути.
То, что мужчина должен быть мужчиной, Гоша он или, Леша, или Илюша, не важно. Но как-то не по-мужски, на мой взгляд, искать причину вне себя, а ссылаться на баб, любимых до безумия, начальников-чудаков, друзей-предателей (что там еще для супа нужно?)
Это - внегедерно, по большому счету. Если человек разумный, он без допингов найдет, как справиться с ситуацией, которая ломает его мир. И чем серьезнее (или, так скажем, критичнее для жизни) ситуация, тем больше у него сил, если он человек разумный, не поддаваться эмоциям, а решать проблему. А вот когда уже решил и разрулил так, как надо (респект ему за то, что сумел это сделать), тогда можно и расслабиться. Каждый свои способы имеет, можно и забухать (на короткий промежуток времени, прошу заметить).
Иное - слабость. Не по-мужски. Имхо.
На истину (даже в первой инстанции) не претендую
Шлёндра
grandmother
Гоша - живой!
со слабостями своими, как нормальный живой человек
и хорошо, что из него не слепили каменного идола ...которого не сломать и все невзгоды ему нипочём
и опять же хорошо, что он правильно относится к ситуации, когда женщина выше по карьерной лестнице
это тоже, я считаю, нормально
было бы не по-мужски, если б ему было фиолетово, что он дворник, а она бизнесвумен, к примеру
в общем...Гоша - хороший!
настоящий
а то что забухал...опять подтверждает, что сердце у него , а не пламенный мотор!
со слабостями своими, как нормальный живой человек
и хорошо, что из него не слепили каменного идола ...которого не сломать и все невзгоды ему нипочём
и опять же хорошо, что он правильно относится к ситуации, когда женщина выше по карьерной лестнице
это тоже, я считаю, нормально
было бы не по-мужски, если б ему было фиолетово, что он дворник, а она бизнесвумен, к примеру
в общем...Гоша - хороший!
настоящий
а то что забухал...опять подтверждает, что сердце у него , а не пламенный мотор!
Яэтогонехотел
old hamster
Вредный ты, Диего), но справляешься)
всем отвечу позже!) Итс ми на интересную мысль натолкнула)
всем отвечу позже!) Итс ми на интересную мысль натолкнула)
Тигирька
полосатая
Нда.... Вот самое главное, чем немцы в лучшую сторону отличаются, они не пьют по нескольку дней, это практически исключено. Без разницы, какая причина, просто не пьют они так.
(Надеюсь, все понимают, что речь не идёт о больных алкоголизмом)
(Надеюсь, все понимают, что речь не идёт о больных алкоголизмом)
гермашишка
Мадама
Истми и Шлендра повторюшки *показала язык обоим двум
Яэтогонехотел
old hamster
А если показалось, что помириться не возможно и это конец! И крах?! Всему, о чем мечталось? У Гоши это был жизненный принцип! Не так легко быстро пересмотреть устоявшееся в виде такого принципа! И может он на какое время усомнился в любви его дамы, получив от нее такой, блин нагоняй!?
И что там с Увальнем?:)) По моему нормальный чувак) ну, немного со странностями, но не злой, спокойный и по моему порядочный)
И что там с Увальнем?:)) По моему нормальный чувак) ну, немного со странностями, но не злой, спокойный и по моему порядочный)
Тигирька
полосатая
получив от нее такой, блин нагоняй!?Надеюсь, речь идёт об этом дебильном Гоше, не о тебе. Как это - получить нагоняй от женщины ? Я вообще не представляю такого....
гермашишка
Мадама
имхо...вот лучше молчать чес слово...
...МУЖИК...ему ПОКАЗАЛОСЬ, что это конец....напоминаю она ЛЮБИМАЯ...он ушел в запой...тьфу растереть и вытереть такого...
...МУЖИК...ему ПОКАЗАЛОСЬ, что это конец....напоминаю она ЛЮБИМАЯ...он ушел в запой...тьфу растереть и вытереть такого...
Шлёндра
grandmother
не надо его растерать...пусть немного побудет ЧЕЛОВЕКОМ душевным, страдающим, сомневающимся и т.п.!
Яэтогонехотел
old hamster
Про человека разумного) у таких депрессий не бывает, да?) И вообще.. как человек разумный справляется с ситуацией, когда кажется, что все рушиться? Или у него не рушится и не бывает, когда кажется, что рушится? Если все таки да и без допингов, то как? Вот, к примеру разумного человека реально бросили, разлюбили.) КАК?)
гермашишка
Мадама
нееет надо! если бы он сказал честно...я устал, я незнаю что делать, я хочу расслабиться и подумать, мне нужно время и т.д. и т.п. то тогда это бы выглядело по другому! но он разорвав последнюю тельняшку на груди с намотаными соплями на кулак и с пропитой рожей утверждает...что любит эту ЛЮБИМУЮ...повторяю тьфууу * да разошлась не на шутку, да сценарий из под пера...)))
Пална ему не шешнадцать!
Пална ему не шешнадцать!
а то что забухал...опять подтверждает, что сердце у него , а не пламенный мотор!Удивляешь, Наташ. Забухал - алкаголик, еще и безответственный. Сердце у каждого есть, не каждый показывает.
Шлёндра
grandmother
ага....а пояснительную записку ему написать не надо?
мол так и так...я тут немного запутался, дайте мне 3 дня и 3 ночи для распутаться
нет уж! пусть он всё делает как ему сердце велит!
отстань от Гоши лучче!
мол так и так...я тут немного запутался, дайте мне 3 дня и 3 ночи для распутаться
нет уж! пусть он всё делает как ему сердце велит!
отстань от Гоши лучче!
гермашишка
Мадама
мужик должен быть мужиком и точка!
вставай рядом с Гермашишкой... мне так удобнее будет )))))))))))))
нонэйм
без статуса
у всех бывает депрессия. надо найти в себе силы справиться и с этим. тем более, когда заканчивается любовь - это не горе, это всего лишь беда. горе - это смерть, когда ничего изменить невозможно, когда это реально конец твоей жизни, потому что человека не вернешь. все остальное - переживаемо. пусть и с плохими последствиями.
гермашишка
Мадама
нет уж не надо его рядом со мной!
пусть стоит там где стоит.
агаааа аргументы заканчивается. ..тотожЫ!* бебебебе))))
пусть стоит там где стоит.
агаааа аргументы заканчивается. ..тотожЫ!* бебебебе))))
Но как-то не по-мужски, на мой взгляд, искать причину вне себя, а ссылаться на баб, любимых до безумия, начальников-чудаков, друзей-предателей (что там еще для супа нужно?)
Это - внегедерно, по большому счету.
-------------------------------------------------
Это, как я думаю, не "не по-мужски", а не по-человечески. Неважно, мужчина или женщина.
Если двое в отношениях, и один, просто наблюдая поступок другого, оценивает его и этот поступок негативно, обижается на это, переживает, пьет, скандалит и пр. - то это сюр, а не реальность.
Ситуация 1 (нормальная, "мужская"): муж/жена увидел/а партнера в ресторане за столиком с другим/ой и (возьмем мужчину) муж спрашивает вечером жену, с кем она обедала, жена отвечает, что с клиентом (с другом детства, с сослуживцем, другое), дальше исходя из дополнительных вопросов, интонаций и другой невербалики продолжаются либо заканчиваются объяснения, а затем следуют поступки: оба идут смотреть телик или же в загс разводиться.
Ситуация 2 (нервная, "немужская"): после случайно увиденного (или услышанной-прочитанной фразы, "порочащей" партнера) муж уходит к приятелю (в гараж и пр.) и запивает с горя, что у него жена изменщица, обманщица, неблагодарная тварь и пр. (вариант - встречает вечером дома жену с порога морем обвинений и оскорблений).
Вот это называется сюр... это унижает партнера, за которого, не спросив, что там было, уже все решили, уже оценили негативно и уже осудили его поступок, и даже уже наказали за этот поступок... а партнер даже не подозревал, что он совершил преступление - он чай пил или сцену из любительского спектакля репетировал...
У меня в ранней молодости был случай. Молодой мой муж случайно нашел у меня в кармашке домашней рубашки (загружал машинку и проверял карманы) записку типа "Хорошо, дорогой, люблю тебя, буду у Москвы в 6.00" и с белым лицом примчался на меня орать... Я обалдела сначала, потом посмотрела записку и, как слабоумного (а он в этот момент таким и был) начала его вести по шагам воспоминаний... как мы с ним однажды договаривались пойти в кино и он ушел утром, когда я спала и оставил мне записку, а я ему оставила на столе ответную записку, когда он пришел на обед, а я была на работе...
Он вспомнил. И ему было очень стыдно. И с тех пор всю оставшуюся жизнь мы с ним прежде, чем орать, все такие штуки выясняли словами... Очень, знаете ли, помогает в совместной жизни такоэ..
Это - внегедерно, по большому счету.
-------------------------------------------------
Это, как я думаю, не "не по-мужски", а не по-человечески. Неважно, мужчина или женщина.
Если двое в отношениях, и один, просто наблюдая поступок другого, оценивает его и этот поступок негативно, обижается на это, переживает, пьет, скандалит и пр. - то это сюр, а не реальность.
Ситуация 1 (нормальная, "мужская"): муж/жена увидел/а партнера в ресторане за столиком с другим/ой и (возьмем мужчину) муж спрашивает вечером жену, с кем она обедала, жена отвечает, что с клиентом (с другом детства, с сослуживцем, другое), дальше исходя из дополнительных вопросов, интонаций и другой невербалики продолжаются либо заканчиваются объяснения, а затем следуют поступки: оба идут смотреть телик или же в загс разводиться.
Ситуация 2 (нервная, "немужская"): после случайно увиденного (или услышанной-прочитанной фразы, "порочащей" партнера) муж уходит к приятелю (в гараж и пр.) и запивает с горя, что у него жена изменщица, обманщица, неблагодарная тварь и пр. (вариант - встречает вечером дома жену с порога морем обвинений и оскорблений).
Вот это называется сюр... это унижает партнера, за которого, не спросив, что там было, уже все решили, уже оценили негативно и уже осудили его поступок, и даже уже наказали за этот поступок... а партнер даже не подозревал, что он совершил преступление - он чай пил или сцену из любительского спектакля репетировал...
У меня в ранней молодости был случай. Молодой мой муж случайно нашел у меня в кармашке домашней рубашки (загружал машинку и проверял карманы) записку типа "Хорошо, дорогой, люблю тебя, буду у Москвы в 6.00" и с белым лицом примчался на меня орать... Я обалдела сначала, потом посмотрела записку и, как слабоумного (а он в этот момент таким и был) начала его вести по шагам воспоминаний... как мы с ним однажды договаривались пойти в кино и он ушел утром, когда я спала и оставил мне записку, а я ему оставила на столе ответную записку, когда он пришел на обед, а я была на работе...
Он вспомнил. И ему было очень стыдно. И с тех пор всю оставшуюся жизнь мы с ним прежде, чем орать, все такие штуки выясняли словами... Очень, знаете ли, помогает в совместной жизни такоэ..
Тигирька
полосатая
И вообще.. как человек разумный справляется с ситуацией, когда кажется, что все рушиться?Человек может пережить В С Ё.
И без пьянства, без психологов и больниц.
Если он человек, а не ТРЯПКА.
SkwоT
чужестранец
"Показалось" - ключевое слово...
Перекрестись, подожди до утра и иди разговаривать с человеком, чтоб не "показалось", а все понять, как есть.
Перекрестись, подожди до утра и иди разговаривать с человеком, чтоб не "показалось", а все понять, как есть.
вот , да. ВСЕ пережить можно без посредников всякого рода. даже самое непереживаемое, когда кажется, что рухнул весь мир и жить не хочется и незачем
Пeппи
guru
Прям эпидемия в последние годы - старательно разбирать Гошу, доказывая, что Гоша не торт. Блин, но если древний фильм способен до сих пор занимать ширнармассы, так и Гоша гож, и сам фильм хорош.
С эмоциями может справиться любой воспитанный человек...
Мой папа ситуации, когда постоянно не справляются с эмоциями, называет "распущенность"... Это от невоспитанности все... не научили в детстве в семье уважению, потому что чуть что - сразу пить, орать или драться... базар-колхоз и малаховщина всё это(((
А если серьезное что - крах любви или еще что похуже - к людям надо идти, в мир, на каток, в театр, на БЗ... люди помогут, поддержат, помогут пережить боль...
гермашишка
Мадама
безусловно! фильм за-ме-ча-тель-ный, глубокий, хорошо продуманный сюжет и хорошая игра актеров.
Например, Людмила. Картонней не бывает
Малость картонная там только Катя, патамушта ее надо было обязательно провести через тернии - к звездам. А все остальные вполне себе из жизни, типажные.
Малость картонная там только Катя, патамушта ее надо было обязательно провести через тернии - к звездам. А все остальные вполне себе из жизни, типажные.
необязательно "к людям"...многие переживают боль молча, в себе, забиваясь в угол....
Это опасно очень... Но возможно и так. Последствия могут быть хуже - вплоть до тяжелых депрессий...
К людям надо, к людям, на работу и побольше работы)) Тогда быстрее приходишь в себя)
Плавали, знаем! (С)
К людям надо, к людям, на работу и побольше работы)) Тогда быстрее приходишь в себя)
Плавали, знаем! (С)
Яэтогонехотел
old hamster
Мне твой пост нравится больше остальных)), именно живой и именно для него был удар в этом случае и он ушел в запой). Конечно картонно вышел из него, чисто выбрит, не опухш и в галстуке и прямо к борщу) но на то и кено!)
А вот насчет ЭТОГО - было бы не по-мужски, если б ему было фиолетово, что он дворник, а она бизнесвумен, к примеру - остановлюсь по подробнее). Для меня это тоже было бы очень тяжело) здесь очень важно уважение в этой ситуации со стороны бизнесвумен), даже бережного отношения) и тогда, опираясь на любовь, доверие и веру, можно было бы жить при условии:
1. Постоянно искать, учиться, стремиться уровнять соц уровень
2. Учитывая, что у бизнесвумен гораздо больше времени тратиться на обеспечение семью, взять максимум на себя домашней работы, называемой в обиходе "женской")
3. Спокойно и с достоинством воспринимать такую ситуацию, выполняя пп 1 и 2)
А вот насчет ЭТОГО - было бы не по-мужски, если б ему было фиолетово, что он дворник, а она бизнесвумен, к примеру - остановлюсь по подробнее). Для меня это тоже было бы очень тяжело) здесь очень важно уважение в этой ситуации со стороны бизнесвумен), даже бережного отношения) и тогда, опираясь на любовь, доверие и веру, можно было бы жить при условии:
1. Постоянно искать, учиться, стремиться уровнять соц уровень
2. Учитывая, что у бизнесвумен гораздо больше времени тратиться на обеспечение семью, взять максимум на себя домашней работы, называемой в обиходе "женской")
3. Спокойно и с достоинством воспринимать такую ситуацию, выполняя пп 1 и 2)
Яэтогонехотел
old hamster
немцы в лучшую сторону отличаются, они не пьют по нескольку дней
---------
Брехня. едут каждый год на Октоберфест и ужираются там каждый день в течении недели тысячами. Не думаю, что это делают тысячи алкашей) я там был и пил с ними вместе)) всю неделю, каждый день)
---------
Брехня. едут каждый год на Октоберфест и ужираются там каждый день в течении недели тысячами. Не думаю, что это делают тысячи алкашей) я там был и пил с ними вместе)) всю неделю, каждый день)
Яэтогонехотел
old hamster
речь идёт об этом дебильном Гоше, не о тебе.
---------
О Гоше , у меня несколько другая ситуация была , но...я тоже такого бы не потерпел)) и никаких после этого скорее пп 1,2 и 3. Впрочем дал бы права на второй шанс) и последний
---------
О Гоше , у меня несколько другая ситуация была , но...я тоже такого бы не потерпел)) и никаких после этого скорее пп 1,2 и 3. Впрочем дал бы права на второй шанс) и последний
Пeппи
guru
В смысле денег квалифицированный токарь-слесарь в 80-е мог зарабатывать столько же, сколько директор легкопромышленной фабрики.
Яэтогонехотел
old hamster
тьфу растереть и вытереть такого...
------
не надо плевать и растирать ЧУЖОЕ МНЕНИЕ)) я Вас очень прошу) не красит ни кого это)
------
не надо плевать и растирать ЧУЖОЕ МНЕНИЕ)) я Вас очень прошу) не красит ни кого это)
GuimpLena
Белая Госпожа
разумного человека реально бросили и разлюбили - вполне повод забухать, чесслово.
проблемы по делам, по жизни... - не повод. проблемы не решаться, а с утра еще и похмелье добавится.
проблемы по делам, по жизни... - не повод. проблемы не решаться, а с утра еще и похмелье добавится.
гермашишка
Мадама
тоесть ты просишь не высказывать меня свон мнение, так?
Яэтогонехотел
old hamster
у всех бывает депрессия. надо найти в себе силы справиться и с этим. тем более, когда заканчивается любовь - это не горе, это всего лишь беда. горе - это смерть, когда ничего изменить невозможно, когда это реально конец твоей жизни, потому что человека не вернешь. все остальное - переживаемо. пусть и с плохими последствиями.---------
а если конец Любви воспринимается, как смерть?) я понимаю, что тут все, кроме Шлендры собрались, как отряд железных леди во главе с изящно, прямо по ледински)) плюющуйся по сторонам Гермашишкой)), но если ВОТ ТАК?))
GuimpLena
Белая Госпожа
именно для него был удар в этом случае и он ушел в запойкакой удар? он не видел, что тетка не швея? у нее квартира вполне обустроенная, у нее машина. он не слишком хотел видеть правду, а когда ему эту правду уже под нос подсунули впал в драму, причем в свою собственную. я вот эти "моя надя приехала" и поиски гоши сильно не долюбливаю.
Ключевое слово "реально", а не он сам себе придумал проблему...
Гоша придумал проблему, она была чисто в его голове, и его повод "забухать" был надуманным и, мне кажется, скорее, эмоциональным... он не подумал в этот момент про как он утверждал "любимую" женщину, а только про свою обиду... разок-два так бывает с каждым, это понятно и простительно. Но не дай Бог так на постоянку...
Гоша придумал проблему, она была чисто в его голове, и его повод "забухать" был надуманным и, мне кажется, скорее, эмоциональным... он не подумал в этот момент про как он утверждал "любимую" женщину, а только про свою обиду... разок-два так бывает с каждым, это понятно и простительно. Но не дай Бог так на постоянку...
Яэтогонехотел
old hamster
скандалит
--------
)))))))))) о, Боже!)) Ни я, ни Гоша этого не делали!!!))
И все три твои примера ниже не имеют отношения к ситуации ни моей, ни Гошиной)) Все чот там у тебя вертится вокруг измены, настоящей или мнимой))
--------
)))))))))) о, Боже!)) Ни я, ни Гоша этого не делали!!!))
И все три твои примера ниже не имеют отношения к ситуации ни моей, ни Гошиной)) Все чот там у тебя вертится вокруг измены, настоящей или мнимой))
Яэтогонехотел
old hamster
Если он человек, а не ТРЯПКА.
---------
Ну, значит мы с Гошей тряпки)) по существу и по САБЖ) спасибо))
---------
Ну, значит мы с Гошей тряпки)) по существу и по САБЖ) спасибо))
гермашишка
Мадама
если тебе не нравится слышать не то что ты хочешь услышать, то тогда тебе в личку к Палне)
меня железной леди еще никто не называл)))) вообще то я нытик и мне это позволительно потому что я девАчка! а железными женщины становятся из за хлюпиков мужиков.
меня железной леди еще никто не называл)))) вообще то я нытик и мне это позволительно потому что я девАчка! а железными женщины становятся из за хлюпиков мужиков.