понятно, что опасно
но если человек не умеет "скандалить", и не может нести свою проблему людям - воспитан не так, а сил на то что бы идти в массы и вести себя как ни в чём не бывало, нет.....только и остаётся забиться в угол
но если человек не умеет "скандалить", и не может нести свою проблему людям - воспитан не так, а сил на то что бы идти в массы и вести себя как ни в чём не бывало, нет.....только и остаётся забиться в угол
SkwоT
чужестранец
Моё мнение, извини, если поперек твоего.
Взрослый человек понимает, что конец Любви - не смерть, есть же еще дети и близкие люди.
Взрослый человек понимает, что боль и страдание - такая же часть Жизни, как и радость и счастье. И что это всегда чредуется... Взрослый человек понимает, что у него ответственность за данную ему Жизнь перед Богом, её давшим... и уважает жизнь и свое дело в жизни больше, чем Любовь.
Кстати, именно таких людей обычно очень долго и сильно любят... которые понимают, что Дело в жизни важнее, чем Любовь. А дело - не только работа... забота о детях, о близких - очень важное дело.
Взрослый человек понимает, что конец Любви - не смерть, есть же еще дети и близкие люди.
Взрослый человек понимает, что боль и страдание - такая же часть Жизни, как и радость и счастье. И что это всегда чредуется... Взрослый человек понимает, что у него ответственность за данную ему Жизнь перед Богом, её давшим... и уважает жизнь и свое дело в жизни больше, чем Любовь.
Кстати, именно таких людей обычно очень долго и сильно любят... которые понимают, что Дело в жизни важнее, чем Любовь. А дело - не только работа... забота о детях, о близких - очень важное дело.
Яэтогонехотел
old hamster
сразу пить, орать или драться..
---------
АААА!!!))) О,БОже!!)) Что несет эта Женщина!)))
-----------
надо идти, в мир, на каток, в театр, на БЗ.
----------
Особенно БЗ!!)))
Не знаю, я не умею на каток и в тетр( когда болит душа, не умею. Если по трезвяне - болит постоянно, если бухать, то обезболиваешь на время.
---------
АААА!!!))) О,БОже!!)) Что несет эта Женщина!)))
-----------
надо идти, в мир, на каток, в театр, на БЗ.
----------
Особенно БЗ!!)))
Не знаю, я не умею на каток и в тетр( когда болит душа, не умею. Если по трезвяне - болит постоянно, если бухать, то обезболиваешь на время.
а кто там Гошу бросал или разлюбливал? я Сереже отвечала, про его пример.
нонэйм
без статуса
конец любви воспринимается, как смерть. но это все же не смерть. поэтому переживаемо. если не переживаемо, человек уходит сам из жизни. все остальное - от лукавого. если воспринимается, постарайся справиться с восприятием. сегодня оно так, а завтра - иначе воспримется.
кто сказал, что легко пережить конец единственной самой главной и настоящей любви? это тяжко, да. но справиться можно без буханий. речь шла только об этом
кто сказал, что легко пережить конец единственной самой главной и настоящей любви? это тяжко, да. но справиться можно без буханий. речь шла только об этом
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, у Шлендры про бизинис вуман)
Яэтогонехотел
old hamster
Риша! Понимаешь - что реально или нет позже ведь))
Сейчас читают
"Место встречи изменить нельзя или дневной тред:)"
10534
146
выбор машины (бюджет 1200000 р)
28346
140
Сколько всего, помните?
6324
65
Яэтогонехотел
old hamster
Отчего же)) я на ваше мнение не плюю и не растираю его) просто)
Яэтогонехотел
old hamster
Она там при этом еще его отчитала, как на своей планерке завгаража какого нить)) все совпало просто, как я понимаю)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот как понял, что реально, так можно и забухивать )))) именно любовные переживалки можно заглушить с помощью выпивки... "почему меня ты милый броооосил, почему тебя со мною бооооольше нету? ты вернись я так тебя молю, видит Бог я до сих пор тебя люблю" буханул, пострадал, всем друзьям мозг вынес истерикой: да я же ему ноги мыла и воду пила! да как он мог? и снова здравствуй мир. еще свалить к морю в этот момент хорошо, море лечит
*** но справиться можно без буханий***
ну почему без буханий-то????
аль мы не русские люди?
напиться, уколоться и забыться
а завтра снова в бой...
вы чё как англичане какие-то...ну вас
щас кааааак напишу топик про ЛЮБОВЬ...дождётесь
ну почему без буханий-то????
аль мы не русские люди?
напиться, уколоться и забыться
а завтра снова в бой...
вы чё как англичане какие-то...ну вас
щас кааааак напишу топик про ЛЮБОВЬ...дождётесь
Яэтогонехотел
old hamster
Моё мнение, извини, если поперек твоего.----------
Я тут полностью согласен, оно не поперек)) Именно это и удерживает от страшного) и я не против ЛЮБЫХ поперечных мнений), это в САБЖЕ прописано сразу и навсегда))
SkwоT
чужестранец
Если после каждой моей боли в жизни я б пила для обезболивания, интересно, кто б делал все мои дела?
А я и после смерти моего близкого человека и после смерти Любви шла на лекцию с прямой спиной, улыбалась и говорила: здравствуйте, дети! Сегодня наша тема - мифологическая система древних кельтов... Младшая Эдда...
А в это время боль была такая, что, казалось, что надо упасть и умереть самой.
И это не героизм, это норма. На одной нашей кафедре я знаю таких трех обычных дам... одна в течение трех месяцев потеряла безвременно сначала сына, потом мужа... и шла на лекции с прямой спиной...
В общем, надо быть человеком. Кто пьет с горя - слабак и тряпка. Хотя, слабаков и тряпок тоже можно понять, простить и любить))
А я и после смерти моего близкого человека и после смерти Любви шла на лекцию с прямой спиной, улыбалась и говорила: здравствуйте, дети! Сегодня наша тема - мифологическая система древних кельтов... Младшая Эдда...
А в это время боль была такая, что, казалось, что надо упасть и умереть самой.
И это не героизм, это норма. На одной нашей кафедре я знаю таких трех обычных дам... одна в течение трех месяцев потеряла безвременно сначала сына, потом мужа... и шла на лекции с прямой спиной...
В общем, надо быть человеком. Кто пьет с горя - слабак и тряпка. Хотя, слабаков и тряпок тоже можно понять, простить и любить))
на три дня уйти в запой, лечиться? неее. я себя уважать перестану, если так буду бороться с горем-бедой)))
Яэтогонехотел
old hamster
)) да - да!))):
Я ласкал твою шейку ногтиком
Поливал твое тельце дождиком
Я кормил тебя десертом с вилочки
Я заштопал на твоем белье все дырочки
Я ласкал твою шейку ногтиком
Поливал твое тельце дождиком
Я кормил тебя десертом с вилочки
Я заштопал на твоем белье все дырочки
***Хотя, слабаков и тряпок тоже можно понять, простить и любить)) ***
да!
да!
Да!
любите нас, любите )))))))))))
да!
да!
Да!
любите нас, любите )))))))))))
Хотя... единовременно вечерком я напивалась с подружкой, да... Но только разок, в самый пик эмоций ...
GuimpLena
Белая Госпожа
ну вот поплакал-пожаловался и прекрасно )))) будет новая любовушка. все живы и здоровы - это главное.
гермашишка
Мадама
неее ну денечек то мооожно) напиться, перемыть кости с подругой этому козлу, нарыдаться, тушь по лицу, смс бывшему. ..это мооожно, даже помогает иногда)) *вариант для девочек!
пристально смотрит на Скво, что-то смутно припоминая: не со мной ли это было? в мой пик эмоций?
нонэйм
без статуса
это да. но! единовременно и без ухода в аут на несколько дней
то есть если не день, а три пить - это прям все серьезно меняет?
гермашишка
Мадама
так и я плевала не на мнение твоё.
Что в запой ушёл мелочь совершенно. А вот что решения как вентилятор меняет _ это слабость. Ушёл значит баста. Ну и что с руководством жить согласился вопреки собственному мнению ещё один плюс к отсутствию характера и силы и воли. Тумбочка прикроватная одна шт а не мужик
Три - для мужиков, они более психически ранимые существа))
Но неделя - точно перебор...
Сертификация, прям))
Но неделя - точно перебор...
Сертификация, прям))
гермашишка
Мадама
договорились))))))
тем более что я пьяных терпеть ненавижу!
тем более что я пьяных терпеть ненавижу!
для меня сертификация, как человек из этого штопора выйдет. некоторые непьющие дерьмо-дерьмом.
Нннне исключенно!!
Со всеми такое было, как-никак есть уже несколько жизни позади...
Со всеми такое было, как-никак есть уже несколько жизни позади...
Девочка
полный винтаж
...я даже не знаю, что сказать...
но хочу
забиться в угол, когда эмоционально сложно, лучше, чем эти эмоции выплескивать на окружающих...
уйти в запой, когда эмоционально сложно, порой единственно возможный выход, чтобы не думать, не переживать заново...чтоб отключиться и полегчало
нет, можно, конечно, в горы сходить одному, в тайгу там, без провизии, палатки и спичек на выживание с тем же эффектом, но это сложнее и дольше...
так что одинокий запой в эмоционально неразрешимой (как ему кажется) ситуации - вполне естественен...
другое дело, что "кто мало видел, много плачет"
любая ситуация всегда разрешима, необратима только смерть, и зависать, погрузившись в эти эмоции, стоит ли?
нужно быстро переводить их в конструктивные решения и действия по преодолению...
не ошибается тот, кто ничего не делает
все, что ни делается, все к лучшему
самое тёмное время всегда бывает перед рассветом (глаза только открытыми, а не залитыми нужно держать, чтоб увидеть рассвет)
а! и ещё "считать ли задницу задницей или верхней частью ноги"? любой конфликт - не конец отношений, а лишь способ перевести отношения на новый уровень...
но хочу
забиться в угол, когда эмоционально сложно, лучше, чем эти эмоции выплескивать на окружающих...
уйти в запой, когда эмоционально сложно, порой единственно возможный выход, чтобы не думать, не переживать заново...чтоб отключиться и полегчало
нет, можно, конечно, в горы сходить одному, в тайгу там, без провизии, палатки и спичек на выживание с тем же эффектом, но это сложнее и дольше...
так что одинокий запой в эмоционально неразрешимой (как ему кажется) ситуации - вполне естественен...
другое дело, что "кто мало видел, много плачет"
любая ситуация всегда разрешима, необратима только смерть, и зависать, погрузившись в эти эмоции, стоит ли?
нужно быстро переводить их в конструктивные решения и действия по преодолению...
не ошибается тот, кто ничего не делает
все, что ни делается, все к лучшему
самое тёмное время всегда бывает перед рассветом (глаза только открытыми, а не залитыми нужно держать, чтоб увидеть рассвет)
а! и ещё "считать ли задницу задницей или верхней частью ноги"? любой конфликт - не конец отношений, а лишь способ перевести отношения на новый уровень...
гермашишка
Мадама
Пална ты чего смешиваешь вареники с пельменями! мы про слабость мужскую говорим, а женщины и должны быть таковыми. ну не должны конечно, но имеют на это право!
ты своей "заступностью" ...
я как вижу этих "мужиков", которые напьются и сюда выползают матерые такие...от слова мат на мате...крутыыые, буээээээ
ты своей "заступностью" ...
я как вижу этих "мужиков", которые напьются и сюда выползают матерые такие...от слова мат на мате...крутыыые, буээээээ
Шлёндра
grandmother
***ты своей "заступностью"***
это не "заступность"....это реальная жизнь
Девочка всё правильно написала..."чтоб отпустило и полегчало" все варианты хороши
главное, чтобы они не принесли за собой бОльшей беды и дополнительных проблем
а те мужики которые здесь матерятся....это , как раз, не ушедший в себя (в запой) Гоша, а истерички , несущие в массы свои недосказанные слова и эмоции
это не "заступность"....это реальная жизнь
Девочка всё правильно написала..."чтоб отпустило и полегчало" все варианты хороши
главное, чтобы они не принесли за собой бОльшей беды и дополнительных проблем
а те мужики которые здесь матерятся....это , как раз, не ушедший в себя (в запой) Гоша, а истерички , несущие в массы свои недосказанные слова и эмоции
гермашишка
Мадама
я очень...требовательна к мужчинам что-ли...но мужчина не имеет право на ...вообщем мужик-скала, а не камушек в поле, все! имхо конечно же
При прочих равных я лично с большей вероятностью бы влюбилась и любила бы долго того мужчину, который при жизненных травмах уходит не в запой (даже пусть бы и разовый), а в дела, в волонтерство (так много еще в мире животных и брошенных детей, которым нужна помощь...), в работу. На мой личный взгляд, именно эти - наиболее достойные уважения, которое является главным топливом долгой любви... именно уважение и восхищение человеческой личностью - залог верной и долгой любви...
Но это мой взгляд и вкус... Кто-то, может, любит спасать и утешать мужиков, перманентно жалеющих себя и свою бедную жизнь над рюмкой водки...
Но это мой взгляд и вкус... Кто-то, может, любит спасать и утешать мужиков, перманентно жалеющих себя и свою бедную жизнь над рюмкой водки...
Шлёндра
grandmother
пусть это будет "требовательность", если тебе так нравится )))
просто нужно принять, что каждый человек имееет право на собственное разрешение различных ситуаций
сколько людей, столько и возможных вариантов....
уйти в себя (в запой, в тайгу, в уголок.....) это не самый плохой выход из сложной ситуации (беды, краха любви и надежд)
гораздо хуже варианты типа разбить морду/машину/сжечь /устроить скандал/мстить....согласись, что такие варианты разрешения проблемы приносят ещё больше беды и горя частенько
так что, для меня, уж лучше тихий запой Гоши.....не люблю я эти громкие истерики
а ты можешь выбирать иные методы ))))
всё
я устала
просто нужно принять, что каждый человек имееет право на собственное разрешение различных ситуаций
сколько людей, столько и возможных вариантов....
уйти в себя (в запой, в тайгу, в уголок.....) это не самый плохой выход из сложной ситуации (беды, краха любви и надежд)
гораздо хуже варианты типа разбить морду/машину/сжечь /устроить скандал/мстить....согласись, что такие варианты разрешения проблемы приносят ещё больше беды и горя частенько
так что, для меня, уж лучше тихий запой Гоши.....не люблю я эти громкие истерики
а ты можешь выбирать иные методы ))))
всё
я устала
это не "заступность"....это реальная жизньда
просто некоторые девочки до старости те Фионы, которые точно знают, какой рыцарь, на каком коне и каким образом их должен спасать
и мало, кто действительно те Фионы, которые смирились с его зеленью, ослом, весьма сомнительными методами спасения, пердежом, болотом и даже сами позеленели, чтоб быть ему под стать...
гермашишка
Мадама
феона я или нет и какая из них мне все равно, но я точно знаю что я не приемлю в мужчине, особенно который рядом со мной!
Пална, какой отдых, ты пугала здесь топиком про любовь, мы ждем так то)
Пална, какой отдых, ты пугала здесь топиком про любовь, мы ждем так то)
ятуркенженсирхив
experienced
Если по трезвяне - болит постоянно, если бухать, то обезболиваешь на время.Алкоголь - довольно сложное и сильное по воздействию вещество, лечить им душевные травмы - все равно что лечить больной зуб направленным взрывом. Результат непредсказуем, плюс куча побочек, плюс физиологическое и психологическое привыкание. Нафиг-нафиг. Есть более тонкие, позитивные и гармоничные вещества-инструменты, которые при своей безвредности и высокой эффективности воздействия не делают нормального человека асоциальным.
согласна...работа, волонтёрство это всё расчудесно, всё достойно уважения и любви....все бы так хотели - любить ДОСТОЙНЫХ
но мы-то имеем дело с реальными, русскими дядьками, с живыми , не лишенными души и эмоций людьми, способными на слабости, а после слабости, способными на ПОСТУПКИ
вот как раз за ПОСТУПКИ мы их и любим, а СЛАБОСТИ умеем прощать
но мы-то имеем дело с реальными, русскими дядьками, с живыми , не лишенными души и эмоций людьми, способными на слабости, а после слабости, способными на ПОСТУПКИ
вот как раз за ПОСТУПКИ мы их и любим, а СЛАБОСТИ умеем прощать
Ну, если полюбил толстое пердящее зеленое склизкое чудище - то, конечно, куда деваться, надо любить то, что есть, у каждого свои недостатки))
Но достойных, сильных и стройных-загорелых тоже кому-то же любить надо, такие тоже бывают, хотя, их труднее: они больше требуют и от себя и любимых выбирают по себе.....
Вообще, я считаю, что настоящие пары всегда подбираются по принципу равенства. Посмотри в долго и с удовольствием живущей в браке паре на жену - и ты поймешь многое о её муже. И наоборот)
Красавица и чудовище - это не пара... обязательно окажется, что чудовище - закомуфлированный великодушный красавец тоже))
Но достойных, сильных и стройных-загорелых тоже кому-то же любить надо, такие тоже бывают, хотя, их труднее: они больше требуют и от себя и любимых выбирают по себе.....
Вообще, я считаю, что настоящие пары всегда подбираются по принципу равенства. Посмотри в долго и с удовольствием живущей в браке паре на жену - и ты поймешь многое о её муже. И наоборот)
Красавица и чудовище - это не пара... обязательно окажется, что чудовище - закомуфлированный великодушный красавец тоже))
я так-то тёмный человек в мужчинах, но как-то, будучи уже взрослой, запомнила мальчишку лет 12-13-ти, который с каким-то отчаянием, неимоверно эмоционально, прям на какой-то грани, тихо, почти шепотом, кричал: я так её люблю, я так её люблю...
такие эмоции пережить, не впадая в состояние забвения, я не знаю, как можно...это потом уже в волонтёрство...а в тот момент, когда не продохнуть, когда всего сковало и света белого не видишь...
такие эмоции пережить, не впадая в состояние забвения, я не знаю, как можно...это потом уже в волонтёрство...а в тот момент, когда не продохнуть, когда всего сковало и света белого не видишь...
Яэтогонехотел
old hamster
но справиться можно без буханий. речь шла только об этом
--------------
У всех по разному) мне ближе позиция Шлендры и Гиумплены) Мы руссские , а не немцы какие нить)) Тигринные)))
--------------
У всех по разному) мне ближе позиция Шлендры и Гиумплены) Мы руссские , а не немцы какие нить)) Тигринные)))
Яэтогонехотел
old hamster
, кто б делал все мои дела?
---------
Вот ТУТ мимо!) Я за свою жизнь столько дел наделал!) Одна пивоварня чего стоит и стоИт, как памятник при жизни)) Да и Гоша, хоть в запое был, вовсе не алкашом в кено показан)) чот ты все как то мимо)) А что - Кто пьет с горя - слабак и тряпка. - это в соответствии с САБЖ. Понятно)
---------
Вот ТУТ мимо!) Я за свою жизнь столько дел наделал!) Одна пивоварня чего стоит и стоИт, как памятник при жизни)) Да и Гоша, хоть в запое был, вовсе не алкашом в кено показан)) чот ты все как то мимо)) А что - Кто пьет с горя - слабак и тряпка. - это в соответствии с САБЖ. Понятно)
SkwоT
чужестранец
Да мы вообще уже не про тебя давно, а соображения по сабжу и около...
Про тебя-то все понятно: горячий, эмоциональный, необъективный, порядочный, доверчивый, яркий, увлекающийся, влюбчивый, деятельный, ранимый, умный, заботливый, целеустремленный ... )))
Вычеркни неправильное?
То-то)))
Про тебя-то все понятно: горячий, эмоциональный, необъективный, порядочный, доверчивый, яркий, увлекающийся, влюбчивый, деятельный, ранимый, умный, заботливый, целеустремленный ... )))
Вычеркни неправильное?
То-то)))
Яэтогонехотел
old hamster
на три дня уйти в запой, лечиться?
-----------
Э-э-э-э..) тут надо бы пояснить) У меня запой - это не до усрачки и кверху дыркой)) я эти дни и лечился))( операция плановая была и перевязки потом) и готовил и гостей принимал)), покупал продукты в магазине, помогал в подготовке к ДР мамы), ездил за присосками на другой конец города)))), ложился спать не трезвым, но и не в матушку) , внятно отвечал в течении дня и даже ночи раз коллегам по телефону) не падал, не качался даже), все помнил на утро)), выяснял по телефону отношения с любимой). Ну и Гоша тоже кверху дыркой не валялся, но у него по тяжелей было, что в мире творится не знал)) к концу запоя). А я и кено, и новости зырил). Я просто щас не напиваюсь, не валит меня в матушку))
-----------
Э-э-э-э..) тут надо бы пояснить) У меня запой - это не до усрачки и кверху дыркой)) я эти дни и лечился))( операция плановая была и перевязки потом) и готовил и гостей принимал)), покупал продукты в магазине, помогал в подготовке к ДР мамы), ездил за присосками на другой конец города)))), ложился спать не трезвым, но и не в матушку) , внятно отвечал в течении дня и даже ночи раз коллегам по телефону) не падал, не качался даже), все помнил на утро)), выяснял по телефону отношения с любимой). Ну и Гоша тоже кверху дыркой не валялся, но у него по тяжелей было, что в мире творится не знал)) к концу запоя). А я и кено, и новости зырил). Я просто щас не напиваюсь, не валит меня в матушку))
Яэтогонехотел
old hamster
Какая еще НОВАЯ?!) типун те!))
Яэтогонехотел
old hamster
так и я плевала не на мнение твоё.---------
Ни славно! Мир - дружба и межполовая солидарность))
Яэтогонехотел
old hamster
Есть более тонкие, позитивные и гармоничные вещества-инструменты, которые при своей безвредности и высокой эффективности воздействия не делают нормального человека асоциальным.
----------
Точно! Я совсем забыл!)) Есть еще и героин!)
----------
Точно! Я совсем забыл!)) Есть еще и героин!)