Яэтогонехотел
old hamster
вот как раз за ПОСТУПКИ мы их и любим, а СЛАБОСТИ умеем прощать
---------
АХ! Какая ТЫ, Наталья!!)
---------
АХ! Какая ТЫ, Наталья!!)
Если человек разумный, он без допингов найдет, как справиться с ситуацией, которая ломает его мир. И чем серьезнее (или, так скажем, критичнее для жизни) ситуация, тем больше у него сил, если он человек разумный, не поддаваться эмоциям, а решать проблему.
Просто брать с него пример, не кукситься, когда сложно)))
На самом деле приятно быть слегка слабой, женственной рядом с таким мужчиной.
Верю, что мужчины такие и есть, но каждый с определенной своей женщиной)))
Просто брать с него пример, не кукситься, когда сложно)))
На самом деле приятно быть слегка слабой, женственной рядом с таким мужчиной.
Верю, что мужчины такие и есть, но каждый с определенной своей женщиной)))
Яэтогонехотел
old hamster
это потом уже в волонтёрство...а в тот момент, когда не продохнуть, когда всего сковало и света белого не видишь...
--------
) вот точно! Какое тут волонтерство!)) не от мира сего)) тут самому бы выжить!)
--------
) вот точно! Какое тут волонтерство!)) не от мира сего)) тут самому бы выжить!)
ЛенСанна
activist
Если любимый человек больше не хочет быть с тобой, при этом вполне здоров и счастлив, то ... надо понимать причину личных страданий, а суть их, честно копнув свои помыслы - жадность, эгоизм (ну ещё бы, меня не хотят, это такой удар по эго) и глупость, ну ещё неблагодарность, неуважение к себе, про распущенность уже сказали. Это я ещё в молодости для себя уяснила, спросив себя че ж так больно то, и честно ответив на вопрос, поэтому желание предаваться истерике, сразу как все поняла, как то пропало.
Яэтогонехотел
old hamster
Таааак!!! А где тут слабак и тряпка?? А??!!))
Яэтогонехотел
old hamster
Ну)) может быть)) а Гоша то слабак или тряпка?)))
Спасибо, дорогая!
Но и в этой ситуации человек ищет силы без допингов справится. Иначе смерть.
Но и в этой ситуации человек ищет силы без допингов справится. Иначе смерть.
Сейчас читают
путЁвые заметки.
392947
1000
На кого ты меня променял
60719
454
Ваше мнение о гомеопатах
91596
225
SkwоT
чужестранец
Ну, как выяснилось, никакого запоя у ТС и не было, а так, прихлебывал для отвлечения от боли по ходу дел и необходимой жизни...
А Гоша - да, позер и самовлюбленный псевдо-мужик. Я про Гошу на БЗ 10 лет назад свое сугубо негативное написала, когда все его еще любили без сомнений и меня за критику Гоши сильно поклевали, помнится((
А Гоша - да, позер и самовлюбленный псевдо-мужик. Я про Гошу на БЗ 10 лет назад свое сугубо негативное написала, когда все его еще любили без сомнений и меня за критику Гоши сильно поклевали, помнится((
Но эти самые люди обычно лечат своим невниманием)))
И чтобы не зависить от людей.
Становишься выше и сильнее ситуации.
Точкой притяжения!
В острый пиковый эмоциональный момент водка трезвила.
И ни один алкоголь не валил с ног.
Становилось все просто ясным. Уходила жалость к себе.
А у. Мужиков как?
И ни один алкоголь не валил с ног.
Становилось все просто ясным. Уходила жалость к себе.
А у. Мужиков как?
Яэтогонехотел
old hamster
КАК не было?? А от какой интоксикации я сегодня чуть не сдох?))) Пачку угля сжевал и лимон)) неее) меня не вычеркивайте ! Четыре дня запишите плиз)) я даже оперировался крепко датый)
GuimpLena
Белая Госпожа
ага. когда хочется в нору и скулить, а ты вместо этого в волонтерство. бред.
Яэтогонехотел
old hamster
Сдохнуть хочется, а не первое со вторым и не третье тоже))
В нору разрешили на день-три, даже алкоголь допустили все уже. Но дольше ни-ни, нельзя)
GuimpLena
Белая Госпожа
да так-то все более-менее ясно. это как после операции мне кололи наркотический анальгетик ибо больно было так, что прям скручивало. Боль отпустила - не надо наркоты.
Диего
old hamster
нпп
Всё не осилил, вот тёток-то понесло на тему семейного алкоголизма!...
Мельком увидел, что если мужик алкаш, значит, у него есть чувства. А если не алкаш, то чувств нет.
Не знаю, упоминали или нет, но есть ведь еще формула "бьёт, значит, любит". Этот Гоша поколачивал свою подружку? Считаю, что если да, то это тоже признак его чувствительности.
Тогда уж и плакать должно быть можно (вспоминая недавний топик). Бухать и плакать, плакать и бухать.
Всё не осилил, вот тёток-то понесло на тему семейного алкоголизма!...
Мельком увидел, что если мужик алкаш, значит, у него есть чувства. А если не алкаш, то чувств нет.
Не знаю, упоминали или нет, но есть ведь еще формула "бьёт, значит, любит". Этот Гоша поколачивал свою подружку? Считаю, что если да, то это тоже признак его чувствительности.
Тогда уж и плакать должно быть можно (вспоминая недавний топик). Бухать и плакать, плакать и бухать.
Тигирька
полосатая
Октоберфест - ОДИН РАЗ В ГОД !! О чём ты говоришь... О склонности наших русских мужиков всё водкой заливать, вот, о чём надо думать !
Алкоголизация сплошная...тьфу
Алкоголизация сплошная...тьфу
Судя по мировой литературе, не только русские... Вечно все хватаются за бутылку с джином-виски-ромом-граппой и пр. в кинах и романах)))
Меня вот другое интересует - про поступки и слабости.
Что мы будем называть поступком, а что слабостью?
Ну, например: наорал на женщину, напился из-за проблем, провалялся на диване с пультом вместо того, чтоб в бассейн сходить - это все слабости, это простить надо...
А вот если купил пылесос на 8 марта, починил ножку стула после года обещаний - это поступки.
Обычно, они так и рассказывают же... типа, ценить надо за ножку и пылесос, а не за слабости... которые каждый день)))
Меня вот другое интересует - про поступки и слабости.
Что мы будем называть поступком, а что слабостью?
Ну, например: наорал на женщину, напился из-за проблем, провалялся на диване с пультом вместо того, чтоб в бассейн сходить - это все слабости, это простить надо...
А вот если купил пылесос на 8 марта, починил ножку стула после года обещаний - это поступки.
Обычно, они так и рассказывают же... типа, ценить надо за ножку и пылесос, а не за слабости... которые каждый день)))
Но поскольку я выросла всё же в сугубо русской среде, и имею почти крестьянские корни, говорить могу только про тех, кого я видела всю мою жизнь, о ком слышала.
Часто это были люди добрые, искренние, но бесхребетные и раздавленные советским воспитанием. Почти всех нас жёстко воспитывали, почти до полного повиновения. Потом мы всю жизнь должны были : делиться, не ставить своё выше коллективного. Потом мы должны были быть душевно едины с тем, кого мы выбирали на всю жизнь, и распахивать ему свою душу.
А где свобода личности, где приватность ? Чисто риторический вопрос в России.
Поэтому те, кто послабее, выросли приспособленцами, не умеющими принять самостоятельное решение, идущими за компаниями и отрывались они часто на самых близких и беззащитных. Когда им было плохо, они либо били жён, либо напивались в компаниях или по одиночке, и слезливо орали под гитару что-то душевно-слюнявое. Естественно, руководителями бизнеса или производства они стать не могли.
Это всё называлось русской душой. Да и сейчас так называется.
Те, кто имели в характере стержень, через душевные страдания пронесли свою личность как свернутое знамя на коммунисте, и развернули это знамя, едва вырвавшись из-под родительского крыла. Но и у них бывают по жизни рецидивы, да, господа, эти атавизмы русско-советского воспитания тянут их на дно обыденности и беспросветности !
Посмотрим на Топикстартера внимательно.
Перед нами практически Феникс, постоянно возрождающийся из пепла. Человек крепкого ума, но не очень крепкой душевной конституции, практически Скорпион.
Вот он, опухший от трёхдневного пьянства, с трудом поместившись в кресле, нервно просыпается от звонка телефона в своём кабинете, что-то невпопад отвечает и снова впадает в дрёму.
И вот мы снова видим его же, но уже трезвого, заметно постройневшего и мощно работающего шведскими палками и желваками, стремительно идущего навстречу сибирскому ветру, не замечая как ледяные осколки оставляют на его мужественном лице микротравмы и гематомы !!!
Так выпьем же за то, чтобы ТС и впредь стремился искоренять в себе остатки рохли и подкаблучника, которым наградил его русский менталитет, а стремился расширять просторы самосознания и повышать личностный рост !!
*чокается с монитором рюмкой с валосердином*
Часто это были люди добрые, искренние, но бесхребетные и раздавленные советским воспитанием. Почти всех нас жёстко воспитывали, почти до полного повиновения. Потом мы всю жизнь должны были : делиться, не ставить своё выше коллективного. Потом мы должны были быть душевно едины с тем, кого мы выбирали на всю жизнь, и распахивать ему свою душу.
Поэтому те, кто послабее, выросли приспособленцами, не умеющими принять самостоятельное решение, идущими за компаниями и отрывались они часто на самых близких и беззащитных. Когда им было плохо, они либо били жён, либо напивались в компаниях или по одиночке, и слезливо орали под гитару что-то душевно-слюнявое. Естественно, руководителями бизнеса или производства они стать не могли.
Те, кто имели в характере стержень, через душевные страдания пронесли свою личность как свернутое знамя на коммунисте, и развернули это знамя, едва вырвавшись из-под родительского крыла. Но и у них бывают по жизни рецидивы, да, господа, эти атавизмы русско-советского воспитания тянут их на дно обыденности и беспросветности !
Посмотрим на Топикстартера внимательно.
Перед нами практически Феникс, постоянно возрождающийся из пепла. Человек крепкого ума, но не очень крепкой душевной конституции, практически Скорпион.
Вот он, опухший от трёхдневного пьянства, с трудом поместившись в кресле, нервно просыпается от звонка телефона в своём кабинете, что-то невпопад отвечает и снова впадает в дрёму.
И вот мы снова видим его же, но уже трезвого, заметно постройневшего и мощно работающего шведскими палками и желваками, стремительно идущего навстречу сибирскому ветру, не замечая как ледяные осколки оставляют на его мужественном лице микротравмы и гематомы !!!
Так выпьем же за то, чтобы ТС и впредь стремился искоренять в себе остатки рохли и подкаблучника, которым наградил его русский менталитет, а стремился расширять просторы самосознания и повышать личностный рост !!
*чокается с монитором рюмкой с валосердином*
вот я насмотревшись на западных курортах на европейских мужчин, очень даже могу не согласиться. И ведь едут-то явно обеспеченные дяди, а не маргиналы последние трусы пропивать
ЛенСанна
activist
Да нафиг этого Гошу, ему на БЗ, было и продолжает оказываться много внимания, персонаж, а не живой человек в отличие от вас)) я понимаю, что у вас отлегло и вы и поболтать и пошутить на тему способны, в любом случае желаю вам удачи в самокопании, если такое случится
Часто это были люди добрые, искренние, но бесхребетные и раздавленные советским воспитанием. Почти всех нас жёстко воспитывали, почти до полного повиновения. Потом мы всю жизнь должны были : делиться, не ставить своё выше коллективного. Потом мы должны были быть душевно едины с тем, кого мы выбирали на всю жизнь, и распахивать ему свою душу.Какое-то у меня ощущение, что мы жили в разных советских реальностях... и с разным советским воспитанием...
Во всяком случае, меня точно никто не подавлял и не требовал повиновения... да и понятие "русская душа" у меня ассоциируются именно с широтой взглядов, внутренним благородством, стремлением помогать тем, кому нужна помощь, с бескорыстием... а никак не с пьянством и бытовой распущенностью.
Те, кто имели в характере стержень, через душевные страдания пронесли свою личность как свернутое знамя на коммунисте, и развернули это знамя, едва вырвавшись из-под родительского крыла. Но и у них бывают по жизни рецидивы, да, господа, эти атавизмы русско-советского воспитания тянут их на дно обыденности и беспросветности !Почему обязательно именно страдания? Работа души может быть и без них...
рохли и подкаблучника, которым наградил его русский менталитетНет этого в русском менталитете. Но попытки внедрить это в массовое сознание не оставляются вот уже сколько поколений... поразительно.
Какое-то у меня ощущение, что мы жили в разных советских реальностях...
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут выяснили уже не раз, что все жили в какой-то СВОЕЙ советской реальности.
У меня она тоже была без ужасов политико-идеологических застенков, и меня не пытали коллективизмом и ремнём.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Тут выяснили уже не раз, что все жили в какой-то СВОЕЙ советской реальности.
У меня она тоже была без ужасов политико-идеологических застенков, и меня не пытали коллективизмом и ремнём.
lamia
зло добра
И ведь мужской характер показан. Настоящий! Все в нем прекрасно, но был там момент один)) Со мной недавно нечто подобное произошло)Ничего не все в нем прекрасно.
Я имею в виду его запой на несколько дней по причине ссоры с любимой)
Вот кто он в этом ракурсе?) Алкаш? Так ведь умеет пить культурно и так то по фильму не бухает). Это его сильный, мужской поступок или , наоборот, проявление его слабости? Кто он все таки в этом случае - сильный МУЖИК или слабак и тряпка?))
Закомплексованный вусмерть тип и истеричка ваш Гоша.
Забухать на несколько дней - где тут сила? Фу, не люблю Гошу. Сперва сам же, САМ! спровоцировал человека на сокрытие информации, а потом ей же за это и вменил по полной программе. Бросил человека, причем любимого , без объяснений и вообще. Ах, она его обманула! Посмотрите, какая цаца Страдалец, блин. Еще и пропал без вести - ну не урод ли? Не, такой хоккей нам не нужен.
Ранимой мужской души не понимаешь. Черствая, чё!
Бессердечный сухарь, да. Все ничтожества прочь от меня ©
Сама сухарь, а сама поди булка сдобная с нежным ароматом ванили, а туда же. Хитрюга поди и кошечкав любишь, сознавайся давай!
Сердце мое двулико, сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно. Но в заблуждение ввести умею, да - на том и стою
гермашишка
Мадама
за слово "слабость" можно многое впихнуть...и кстати бьют они женщин, тоже прикрываясь этим словом.
Ваша трава не превратилась в солому на камнях то?
Вы, я смотрю, вапще не разбираетесь в сельском хозяйстве Сухая трава - это сено. Ох уж эти горожане, ну никакого понимания - им что солома, что сено, все одно
Раньше все разбирались... новобранцам на руки привязывали: на левую - сено, на правую - солому... и все всё понимали, куда им направо, куда налево...
> Закомплексованный вусмерть тип и истеричка ваш Гоша.
-------------------
Эти качества характера говорят о большом эгоцентризме и самолюбии, желании самоутверждения собственного "Я". То есть того, что является необходимым условием достижения "успеха" в социуме.
ГОША - это просто продукт своего времени. В то время его "социальное положение" было достаточным для того, чтобы удовлетворить его амбиции (рабочий класс тогда был в почёте - тем более на официальном уровне, что всегда подчёркивалось, в т.ч. и в кинематографе).
В наше время ГОША стал бы каким-нибудь менеджером, чиновником, может быть предпринимателем. Но при этом так же забухал бы в ситуации, если бы узнал что его избранница - дочь главы Газпрома.
-------------------
Эти качества характера говорят о большом эгоцентризме и самолюбии, желании самоутверждения собственного "Я". То есть того, что является необходимым условием достижения "успеха" в социуме.
ГОША - это просто продукт своего времени. В то время его "социальное положение" было достаточным для того, чтобы удовлетворить его амбиции (рабочий класс тогда был в почёте - тем более на официальном уровне, что всегда подчёркивалось, в т.ч. и в кинематографе).
В наше время ГОША стал бы каким-нибудь менеджером, чиновником, может быть предпринимателем. Но при этом так же забухал бы в ситуации, если бы узнал что его избранница - дочь главы Газпрома.
В наше время ГОША стал бы каким-нибудь менеджером, чиновником, может быть предпринимателем. Но при этом так же забухал бы в ситуации, если бы узнал что его избранница - дочь главы Газпрома.Мне кажется, вряд ли бы он забухал. Продукт нашего времени, скорее бы, извлек максимальную пользу из этого обстоятельства, ускорив свое продвижение вверх по карьерной лестнице. Вы так не думаете?
> Вы так не думаете?
--------------------
Одно другому не мешает.
Вначале как следует побухать, потом использовать вновь возникшие ресурсы для укрепления собственного положения.
Или Вы думаете Топы не бухают?
--------------------
Одно другому не мешает.
Вначале как следует побухать, потом использовать вновь возникшие ресурсы для укрепления собственного положения.
Или Вы думаете Топы не бухают?
>необязательно "к людям"
Обязательно. Вот тут-то водка в помощь. Язык развязать.
Обязательно. Вот тут-то водка в помощь. Язык развязать.
На почве-то папаглавагазпрома-положения избранницы? Не знаю, мне кажется, вряд ли
Андрей1979
Болтун ерундой
ну вот -уже и Гошу зачморили злые женщины
пошел поплАчу
пошел поплАчу
lamia
зло добра
Да не злые. злая. Я Чо ты переживаешь - я у тебя давно в расстрельных списках в топе почти везде
В наше время ГОША стал бы каким-нибудь менеджером, чиновником, может быть предпринимателем. Но при этом так же забухал бы в ситуации, если бы узнал что его избранница - дочь главы Газпрома.Дочь главы Газпрома не отвечает условиям задачи... Условиям задачи отвечает выпускница детского дома, ставшая владелицей собственного крупного бизнеса... короче говоря, "женщина, сделавшая себя сама" : )
Шлёндра
grandmother
в любое понятие каждый вкладывает (впихивает) свой жизненный опыт
у меня "слабость" именно уход "в себя", зализывание ран в норе, а не на лобном месте
у меня "слабость" именно уход "в себя", зализывание ран в норе, а не на лобном месте
Ситуация 2 (нервная, "немужская"): после случайно увиденного (или услышанной-прочитанной фразы, "порочащей" партнера) муж уходит к приятелю (в гараж и пр.) и запивает с горя, что у него жена изменщица, обманщица, неблагодарная тварь и пр. (вариант - встречает вечером дома жену с порога морем обвинений и оскорблений).В нашем клубе вчера фильм-пародию на жизнь Валентины Толкуновой крутили... Так вот один в один просто, если верить фильму (а мы в этом топике фильмам верим). Так вот и жили... нервы мотали, судьбы ломали. И не самые последние люди в стране... А вы говорите - сюр... Правда жизни : )
Вот это называется сюр... это унижает партнера, за которого, не спросив, что там было, уже все решили, уже оценили негативно и уже осудили его поступок, и даже уже наказали за этот поступок... а партнер даже не подозревал, что он совершил преступление - он чай пил или сцену из любительского спектакля репетировал...
stich
old hamster
Гоша - это фантомный монстр, созданный мозгом мужчины (сценариста) для женщины по соцзаказу.
Заказ был таков, что ГГ должен сочетать в себе несочетуемое (слесарь-интеллигент) и обладать признаками самца-гориллы (драка в подворотне приёмами самбо) и лорда Черчилля (поедание буднего семейного ужина с использованием вилки, ножа и фарфоровой супницы). Такой мужчина, как думают мужчины, сто процентов покорит любую "тётю с запросами". Но именно ненатуральность этого Гоши делает из фильма сказку для взрослых.
Ну, не бывает таких.
Поэтому нафига себя с ним сравнивать? Ты как живой человек способен найти других живых человеков, с которыми будешь совпадать по фазе.
Совпадать по фазе можно в разные периоды с разными людьми, кстати.
Заказ был таков, что ГГ должен сочетать в себе несочетуемое (слесарь-интеллигент) и обладать признаками самца-гориллы (драка в подворотне приёмами самбо) и лорда Черчилля (поедание буднего семейного ужина с использованием вилки, ножа и фарфоровой супницы). Такой мужчина, как думают мужчины, сто процентов покорит любую "тётю с запросами". Но именно ненатуральность этого Гоши делает из фильма сказку для взрослых.
Ну, не бывает таких.
Поэтому нафига себя с ним сравнивать? Ты как живой человек способен найти других живых человеков, с которыми будешь совпадать по фазе.
Совпадать по фазе можно в разные периоды с разными людьми, кстати.
В точку)))
Архетип "сказки", точно до скрупулезности соблюденный в фабуле кина (книги), + хорошая игра актеров = бестселлер (шлягер) в любом повествовательном жанре от романа до сериала.
Как пример - излюбленные всеми Москва слезам (архетип "золушка"), Кавказская пленница (архетип "лягушка-царевна"), Служебный роман (золушка), Ирония судьбы (лягушка-царевна) и проч.
Архетип золушка героиня из несчастного состояния переходит в счастливое путем любви при встрече с принцем (роль принца играет любой социально-одобряемый временем персонаж - детолюбивый порядочный трудолюбивый Новосельцев или брутально-интеллигентный слесарь Гоша - неважно)
Архетип лягушка-царевна - Герою из обычных, непримечательных непринцев, часто из трудового народа, надо бы жениться, и он отправляется в путешествие и через трудности и борьбу с противником-Кащеем (Ипполитом или товарищем Сааховым) получает приличную невесту ( обычный врач Женя или смешной филолог Шурик здесь выступают в роли как раз в роли непримечательного героя-непринца, но хорошего человека).
Поэтому смотреть это все интересно, а верить нельзя, особенно социально-одобряемых сто лет назад принцев любить))) ну разве что так... в качестве намека на некоторые вечные вещи))
Вот из хороших типажей принцев мне понравился недавний типаж ГГ в сериале "мажор" - чем не современный российский мифологический принц?
А из другого архетипа - где в центре благородный герой-змееборец (за Родину и идеалы)или его комический двойник Дон-Кихот - гениальная сказка "Брат, Брат-2", просто супер=супер сказка!!!
Архетип "сказки", точно до скрупулезности соблюденный в фабуле кина (книги), + хорошая игра актеров = бестселлер (шлягер) в любом повествовательном жанре от романа до сериала.
Как пример - излюбленные всеми Москва слезам (архетип "золушка"), Кавказская пленница (архетип "лягушка-царевна"), Служебный роман (золушка), Ирония судьбы (лягушка-царевна) и проч.
Архетип золушка героиня из несчастного состояния переходит в счастливое путем любви при встрече с принцем (роль принца играет любой социально-одобряемый временем персонаж - детолюбивый порядочный трудолюбивый Новосельцев или брутально-интеллигентный слесарь Гоша - неважно)
Архетип лягушка-царевна - Герою из обычных, непримечательных непринцев, часто из трудового народа, надо бы жениться, и он отправляется в путешествие и через трудности и борьбу с противником-Кащеем (Ипполитом или товарищем Сааховым) получает приличную невесту ( обычный врач Женя или смешной филолог Шурик здесь выступают в роли как раз в роли непримечательного героя-непринца, но хорошего человека).
Поэтому смотреть это все интересно, а верить нельзя, особенно социально-одобряемых сто лет назад принцев любить))) ну разве что так... в качестве намека на некоторые вечные вещи))
Вот из хороших типажей принцев мне понравился недавний типаж ГГ в сериале "мажор" - чем не современный российский мифологический принц?
А из другого архетипа - где в центре благородный герой-змееборец (за Родину и идеалы)или его комический двойник Дон-Кихот - гениальная сказка "Брат, Брат-2", просто супер=супер сказка!!!
Золотые слова.
Про фантомного монстра, который на бумаге (сценария) реализует полет фантазий сценариста. Причем момент драки в подворотне такой ненатурально-натянутый, , что мне было неловко его смотреть даже в возрасте подростка Александры.
Картинка усложняется наложением обаяния реального Баталова на ходульные поступки и слова "бумажного"(сценарного) Гоши.
Поэтому героине можно и поверить, в правде шевеления ейной либидЫ на баталовские ферромоны. Тем более, что и героиня не без ходулей. Ее б в парию не взяли, с Александрой-то подмышкой в жизненном анамнезе. А без партбилета какой директор?
Про фантомного монстра, который на бумаге (сценария) реализует полет фантазий сценариста. Причем момент драки в подворотне такой ненатурально-натянутый, , что мне было неловко его смотреть даже в возрасте подростка Александры.
Картинка усложняется наложением обаяния реального Баталова на ходульные поступки и слова "бумажного"(сценарного) Гоши.
Поэтому героине можно и поверить, в правде шевеления ейной либидЫ на баталовские ферромоны. Тем более, что и героиня не без ходулей. Ее б в парию не взяли, с Александрой-то подмышкой в жизненном анамнезе. А без партбилета какой директор?
Создание социально-одобряемых типажей в поп-кинах и книшках - это как высокая мода... надеть это все, что показывают на подиумах, реально никто не может, а следовать некоторым тенденциям увиденного пытаются многие))
Так и куются социальные идеалы людского бытия через масскультуру и, в частности управляются через соцзаказ))
Еще Лотман рассказал нам, как в определенный момент существования общества литература-театр стали формировать личности и поведение людей ...
Так и куются социальные идеалы людского бытия через масскультуру и, в частности управляются через соцзаказ))
Еще Лотман рассказал нам, как в определенный момент существования общества литература-театр стали формировать личности и поведение людей ...
разобрали Гошу по косточкам...прям места живого не оставили ))))))))))
Зато сразу понятно, чего хотят М устами(руками?) сценаристов от Ж.
"Как долго я тебя ждала"(с) Катерина, МСНВ
" Я так ждала тебя, Вова"(с) метафизическая Ума Турман в песне реальной группы Ума Турман.
Пенелопства!
"Как долго я тебя ждала"(с) Катерина, МСНВ
" Я так ждала тебя, Вова"(с) метафизическая Ума Турман в песне реальной группы Ума Турман.
Пенелопства!
Ага. А Одиссей, любя искренне жену, в это время слушает пение Сирен (ну хоть привязал себя канатами, ладно) или развлекается с нимфой на острове, де, околдовала...
Шла бы ты домой, Пенелопа! (С) - золотые слова))
Шла бы ты домой, Пенелопа! (С) - золотые слова))