День Святого Освальда
2985
40
29 февраля - день, когда женщина может сделать мужчине предложение и он не имеет права отказаться.
Традиция дня святого Освальда зародилась ещё в V веке в Ирландии. Древнее предание гласит, что однажды святая Бригитта Ирландская пришла к святому Патрику и поведала ему о нелёгкой доле женщин её монастыря, которые страдали от неразделённой любви. Бригитту очень возмущало то, что женщинам было запрещено проявлять инициативу в отношениях и следовало лишь ожидать предложения руки и сердца от любимого. Святой Патрик проникся просьбой Бригитты и дал разрешение представительницам прекрасного пола делать предложения своим избранникам, но лишь в високосный год. Говорят, что Бригитта Ирландская позвала в мужья самого Патрика, но согласия не получила. Впоследствии такое право было ограничено всего лишь одним днём — 29 февраля.
Внимание! если мужчина отказался, то он должен выплатить 100 фунтов! примерно 10 000 рубликов.
Мне одной кажется это очень удачной идеей поправить финположение?
Традиция дня святого Освальда зародилась ещё в V веке в Ирландии. Древнее предание гласит, что однажды святая Бригитта Ирландская пришла к святому Патрику и поведала ему о нелёгкой доле женщин её монастыря, которые страдали от неразделённой любви. Бригитту очень возмущало то, что женщинам было запрещено проявлять инициативу в отношениях и следовало лишь ожидать предложения руки и сердца от любимого. Святой Патрик проникся просьбой Бригитты и дал разрешение представительницам прекрасного пола делать предложения своим избранникам, но лишь в високосный год. Говорят, что Бригитта Ирландская позвала в мужья самого Патрика, но согласия не получила. Впоследствии такое право было ограничено всего лишь одним днём — 29 февраля.
Внимание! если мужчина отказался, то он должен выплатить 100 фунтов! примерно 10 000 рубликов.
Ну почему? Мне тоже так кажется. Тут, главное, не промахнуться. А то так сделаешь кому-нить предложение, а он, гад, возьми и согласись. О, можно вступить в сговор с некрасивой подружкой Деньги - пополам.
однажды святая Бригитта Ирландская пришла к святому Патрику и поведала ему о нелёгкой доле женщин её монастыря, которые страдали от неразделённой любвиКакая им еще в монастыре любовь... Пусть сыр делают и булки пекут... и чем они там еще занимаются. Масло пусть бьют.
а нет некрасивых подружек. есть женщины с прекрасной душой и богатым внутренним миром. Вот стыдно именно вам такое не знать
Мне-то что. Мне вообще все равно. Главное, чтобы деньги - пополам.
Все деньги мне, сам разделю. Справедливо. Обещаю, хоть и вру, конечно.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
242158
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
299636
1000
Предновогодний дозор
175811
1000
На сыре так не наваришься.
Хотя... Приходит время, только сыр и остается...
Хотя... Приходит время, только сыр и остается...
На сыре так не наваришься.Как - так? Как на пиве в мужских? : )
кот ф пальто
забанен
Получается, что именно она и была первой феминисткой, а не эта ваша кокошанель
Как на 29.02 в женских.
Представляете очередь из страждущих, скопившуюся за 4 года?
Пиво-то, чай, каждый день отпускают. И не только членам профсоюза.
Представляете очередь из страждущих, скопившуюся за 4 года?
Пиво-то, чай, каждый день отпускают. И не только членам профсоюза.
А в очереди кто? Монахини или прихожане?
Да сдается мне, исключительно "члены профсоюза", то бишь братия и сЕстры. Прихожане, небось, 4 года поститься не будут.
Ну как, как...
"Деньги в кружку и друг на дружку".
"Деньги в кружку и друг на дружку".
ятуркенженсирхив
experienced
примерно 10 000 рубликов.Вы, случаем, Шуре Балаганову не родственница?
Андрей1979
Болтун ерундой
Мне одной кажется это очень удачной идеей поправить финположение?мечтать то оно не вредно
GuimpLena
Белая Госпожа
Ах, Эндрю, а не пожениться ли нам?
Андрей1979
Болтун ерундой
не пожениться -это ты верно сказала
GuimpLena
Белая Госпожа
работает в принципе схема, но не с нашими нищебродами
Ира, если древнее предание гласит про святого Патрика, то при чем тут святой Освальд?
вот! ты близок к разгадке главной тайны нашей эры.
откуда я знаю? я же из интернета скопировала
откуда я знаю? я же из интернета скопировала
Президент в стране холостой, так надо было не щёлкать клювием, а сделать предложение )
НПП
29 февраля прошло, тупо скопированное из инета не сработало, идем мимо и дальше..
Смотрим онлайн с Юрченко, это куда интереснее
29 февраля прошло, тупо скопированное из инета не сработало, идем мимо и дальше..
Смотрим онлайн с Юрченко, это куда интереснее
прям топики он закрывает (кто вот вас просил добивать ПутЕвые заметки?!), че кому смотреть, командует. Отзыньте уже.
а че так нервно? там оставалось пара сообщений и че, месяц ждать, пока кто-то тупо смайл закинет туда?
М.б., День святого Освальда не задался?
возмогно.. я вот заработал вчера энную сумму.. но с освальдопочитательницами не поделюсь )) есть другие, более привычные даты.. и почитательницы
не нервно. просто нечего раздватрикать, и все. Без вас разберутся, это раз, и не надо вам ниче ждать, никакой месяц, это два, идите уже жить и дышать полной грудью.
гермашишка
Мадама
что то это уже как то звучит некрасиво как минимум....
Ну. Уж сколько високосных годов протрусило мимо! Так ни один и не задался!!!
а теперь ставьте меня в угол и лишайте фкусной манной кашЫ
Молодец, окуляр)) Не впал в реактивный психоз перепалки, как щас тут модно. А спокойно ответил истеричной женщине)))) так я вы мне еще занравитесь)))
надеюсь, уже энтим вечером у нас жоский дружеский секс и совместные семачки на лавочке?