На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Головокружение близкое к потере сознания, при +30 находится в шерстяных носках, ноги отмерзают, пытка вобщем нереальная.
    И это я еще перешла на легкие наркотики : ))))Вот, что надо! И каждый день! И весь за раз! И три раза в день!

Давно известно: спорт (особенно большой) вреден для здоровья. Другое дело физкультура. И без фанатизма, без фанатизма : ) или как поет БГ: без напряжения : ))
    Осиливаете? Ну... на здоровье, так сказать : )
    Я просил процент жира на глаз замерить
    О, ну не знаю... около 15? Что-то между 12-15, скорее даже...
    Сейчас читают

Болталка для нормальных людей
            140990
                941
                ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
            277879
                1000
                Наполнитель для кошачьего лотка!
            233760
                454
                Я не знаю сам, я тока килограммами владею и как сушка на состоянии здоровья отражается, поэтому картинки вверху мне ни о чём не говорят. Говорит реальность которую видел своими глазами.
    Мне так и вообще всё равно, вы спросили, я ответила.
    > Вот, что надо! И каждый день! И весь за раз! И три раза в день! 
-----------------------
Какая вкуснотища!
Жаль что нельзя...
    -----------------------
Какая вкуснотища!
Жаль что нельзя...

А мне можно, но я уже так отвык от жирных тортиков и пирожных, что и не хочется совсем. Это поначалу трудно переходить на здоровую пищу, а топом все эти жирные, копчёные и соленые вкусности совсем не привлекают.  Вот газировку я уже даже под пыткой пить не буду.
    Осиливаете?Да нет, что Вы - вам всем рекомендую. Сам то я предпочитаю другие блюда. Да с кружечкой пива.

Ничего не сделаешь. Наследственность.
вот что мы за народ, бабы. Вечный тюнинг. Остановитесь)
Я вот надела на себя сарафан до полу, рубашку до кончиков пальцев, все мои изъяны оказались укрыты. И красота! Этакая пирамидка
    вот что мы за народ, бабы. Вечный тюнинг. Остановитесь)
Я вот надела на себя сарафан до полу, рубашку до кончиков пальцев, все мои изъяны оказались укрыты. И красота! Этакая пирамидка

Padre_Miguel

guru
            Давно известно: спорт (особенно большой) вреден для здоровья. 
Я правильно понимаю, что это слова профи-спортсменки со стажем?
Вреден не спорт, а последствия употребления препаратов, которые практикуются в большом спорте.
От самого по себе спорта никто вроде не умирал.
    Я правильно понимаю, что это слова профи-спортсменки со стажем?
Вреден не спорт, а последствия употребления препаратов, которые практикуются в большом спорте.

lamia

зло добра
            От самого по себе спорта никто вроде не умирал.И от старости никто никогда не умирает

Padre_Miguel

guru
            А вы идите вон Диего доставайте.
Я зол сегодня.
    Я зол сегодня.

aglow

wii-й
            Мне когда коленку чинили, в палате были два бывших спортсмена с проблемными коленками. Оба два осознавали, что это последствия именно спорта. да и дохтур так-же говорил...

Padre_Miguel

guru
            Да, есть такое.
Но вот эти перлы "знатоков" о вреде большого спорта коробят.
Извините, был несдержан.
    Но вот эти перлы "знатоков" о вреде большого спорта коробят.
Извините, был несдержан.

lamia

зло добра
            А мне еще все равнее  Ну, будете парировать, падре Злюка, или прекратим этот детский сад?
Ну, будете парировать, падре Злюка, или прекратим этот детский сад? 

Показать спойлер
Ослик был сегодня зол: он узнал, что он - осел ("Сто коротких басен"). Правда, мило?  

Показать спойлер
Глядя на вас с Доном Падре невозможно не вспомнить фильму "Необыкновенное чудо":
"Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с)
    "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" (с)

Вот не скажите. Разница колоссальная.   Я никогда не говорила, что мне безразличен падре весь целиком, как вы вообще могли провести подобные возмутительные аналогии?!
 Я никогда не говорила, что мне безразличен падре весь целиком, как вы вообще могли провести подобные возмутительные аналогии?!   

Я никогда не говорила, что мне безразличен падре весь целиком, как вы вообще могли провести подобные возмутительные аналогии?!

А любишь всё равно меня ведь, да же?

Соболев, ну ты прямо как Фигаро, ну везде, где девчонки, там и Соболев.  

Вас разбавляю, ходют и ходют тут! 

О любви не говорят вслух, вот что вы такой-то?! Может, это мой секрет и тайна. И вообще - вдруг кто-то другой думает, что я его люблю, а сейчас вас почитает и решит, что я - ветреная   Сто раз так было!
  Сто раз так было! 
     Сто раз так было!
  Сто раз так было! 
А мы ещё и штампы в паспортах покажем, пусть знают, слабакиитряпки! 

Ундинa

сурова, но справедлива
            Я правильно понимаю, что это слова профи-спортсменки со стажем?Всего лишь 2 взрослый по фигурному катанию в 11 лет, так что стаж небольшой и уровень любительский. Но кое-что понимаю.
Вреден не спорт, а последствия употребления препаратов, которые практикуются в большом спорте.Не придумывайте. Травмы и стресс - тот еще фактор риска.
От самого по себе спорта никто вроде не умирал.Может и не умирал (я не интересовалась статистикой смертности спортсменов), но покалечилось немало.
От спорта поумирало тьма-тьмущая народу, боксеры  и футболисты умирали даже прямо на ринге, и на поле, во время выступлений, а уж сколько тяжелоатлетов полегло на тренировках... и не сосчитатешь.  
Умничка, Ундина, всё правильно говоришь: спорт хорош только до 27 лет и без запредельных нагрузок чтоб. Но разве такой спорт бывает?
    Умничка, Ундина, всё правильно говоришь: спорт хорош только до 27 лет и без запредельных нагрузок чтоб. Но разве такой спорт бывает?
Вот-вот... разъясните это невеждам, утверждающим обратное. Интересно, они сами-то спорт нюхали? Я сейчас не их потные кроссовки имею в виду, а глобально и концептуально.
    И смайлик с языком бе-бе-бе забыли.
Люди мало знают о спорте, а уж об его изнанке и вовсе. Ну и пусть, нуачо.

Люди мало знают о спорте, а уж об его изнанке и вовсе. Ну и пусть, нуачо.

Ну и ничо. Пусть изучают, чтобы не выдавать на гора тонны глупости.
    И смайлик с языком бе-бе-бе забыли.Ничего подобного, это ваше.

Ундинa

сурова, но справедлива
            Точно... И розовой слащавой патоки побольше.

Barbud

activist
========================================
Ну да. Футболисты на поле и боксеры на ринге, как правило, умирали от огорчения или от угрызений совести.
Ой, уже сказали...
    ========================================
Ну да. Футболисты на поле и боксеры на ринге, как правило, умирали от огорчения или от угрызений совести.
Ой, уже сказали...
Они умерли не от спорта, а от пороков сердца, и оттого что использовали голову не по назначению. Ни в каком спорте не гибнет столько людей, сколько на автодорогах и из-за самоубийств - в России примерно по 30 тысяч человек ежегодно. Какой уж там футбол...
    Давайте еще про войны вспомним, пьянство и бытовухи. А что, переводить стрелы с предмета обсуждения, так переводить.
    Из последней картинки видно, что почти 2/3 смертей - из-за врожденных аномалий сердца и из-за гипертрофии сердца, т.е. утолщения стенок. Основная причина гипертрофии - неправильные тренировки плохо подготовленных молодых спортсменов.
    Чрезмерные нагрузки,- я бы так сказала.

Андрей1979

Болтун ерундой
            в том то и дело, что без чрезмерных нагрузок спортивных люди вполне могут жить с аномалиями
а тренировки и нагрузки многих добивают
    а тренировки и нагрузки многих добивают

Диего

old hamster
            Люди вполне могут жить без сигарет и алкоголя, от них гибнет куда больше людей.
    Я и говорю - от неправильных тренировок. Чрезмерные нагрузки - миф. Правильные, дозированные нагрузки для талантливого человека только на пользу. Кто загибается от нагрузок, тот не имеет таланта, ему/ей не нужно мучиться.

Андрей1979

Болтун ерундой
            ну одно другому никак не противоречит
    Каковы критерии правильности нагрузок и талантливости тренирующихся?  
Детей отдают в большой спорт, а у многих из них уже в детстве есть противопоказания к нагрузкам.
    Детей отдают в большой спорт, а у многих из них уже в детстве есть противопоказания к нагрузкам.
Мне вчера телевизор всю правду сказал. Говорит, от ожирения людей умирает гораздо больше, чем от голода. И я почему-то ему верю. Скажи, Диего, как спасти этих людей?
    Критерии правильности нагрузок прост - органы не должны портиться от нагрузок, а спортсмен должен прогрессировать вплоть до своего генетического предела.
Второй твой тезис - это не проблема спорта, а проблема амбициозных родителей и неталантливых детей. Спорт изначально - занятие для здоровых.
    Второй твой тезис - это не проблема спорта, а проблема амбициозных родителей и неталантливых детей. Спорт изначально - занятие для здоровых.