С первым днём весны!
3073
30
McBurns
gold Няmster
Весной всё просыпается. Даже ласточки в сенях и Пеппи-кола в Алматы-городе. Деревья тоже. И цветы.
Я знаю, почему Новый год не весной, потому что и так радостно. А зимой не хватает тепла, и люди греются кострами, шампанскими и батареями.
А вы ноктюрн весной сумели б сыграть, сплясать или напеть?
Я знаю, почему Новый год не весной, потому что и так радостно. А зимой не хватает тепла, и люди греются кострами, шампанскими и батареями.
А вы ноктюрн весной сумели б сыграть, сплясать или напеть?
А для меня, как раз, новый год наступает весной)))
С детства думала, что кто-то там попутал даты. Это же так очевидно!
С детства думала, что кто-то там попутал даты. Это же так очевидно!
гермашишка
Мадама
не узнала тебя в гриме) смотри как переоделась к весне)
Инэсса
v.i.p.
Должны же быть хоть какие-то перемены
гермашишка
Мадама
ой у меня и так боооольшие перемены....дай бог все будет хорошо)
Сейчас читают
Ночной дозор
231547
3204
Параметры роста
100018
529
Кто такой "Настоящий мужчина"?
13239
119
гермашишка
Мадама
если будет чем, то обязательно)
спасибо
спасибо
McBurns
gold Няmster
>напить
© А ведь папа прав!
© А ведь папа прав!
Ну вот, наконец-то я открыл для тебя эту страшную тайну Деда Матроса.
Он просто бухает весной. К тому же ему приходится стараться, чтобы к декабрю-январю получить новую внучку. А это не быстрый процесс, там через третьи руки договариваться приходится.
Он просто бухает весной. К тому же ему приходится стараться, чтобы к декабрю-январю получить новую внучку. А это не быстрый процесс, там через третьи руки договариваться приходится.
Как же здорово, что время от времени в тебе, Аглов, просыпается чувство прекрасного, и ты постишь что-нибудь из своего архива фотографий. А кого это она обнимает? Сколько ни присматриваюсь, не могу разобрать.
весна, тоже мне... (ворчит)
Снег вон какой валит, зимой-то нечасто в этом году такой был. Чёт настроение вообще не весеннее, несмотря на потепление.
Если бы ты этот топик не написал, я бы и не вспомнила, что весна сегодня даже.
Снег вон какой валит, зимой-то нечасто в этом году такой был. Чёт настроение вообще не весеннее, несмотря на потепление.
Если бы ты этот топик не написал, я бы и не вспомнила, что весна сегодня даже.
гермашишка
Мадама
ворчи ворчи, я вот только что поворчала по поводу снега...если мы две поворчим, то я уже не одна ворчунья
Крысочка, ну какой снег? Какое зимы? Ты посмотри внимательно на этот текст, ты видишь, как сквозь строки проступает горящий жаждой жизни взор? Как он зажигает тебя своим огнём, и уже несутся на этот внезапно вспыхнувший огонь, как мотыльки на пламя свечи, японческие мужики в проклёпанных куртках и шипастых браслетах на голое тело!
Не трави душу. Мне уже на сайте попалось двое симпатичных дядек с электрогитарами, открываю намедни очередного - а он на фото за барабанной установкой :-)))
Я в школу же языковую пошла. Чё... сижу сейчас смотрю в задание домашнее... и вижу, что оно с ошибками написано. По-японски, в смысле, с ошибками. Да что такое... а ты говоришь, весна. Ну, весна.
春が来ました - Хару-га кимашита. Ога.
Я в школу же языковую пошла. Чё... сижу сейчас смотрю в задание домашнее... и вижу, что оно с ошибками написано. По-японски, в смысле, с ошибками. Да что такое... а ты говоришь, весна. Ну, весна.
春が来ました - Хару-га кимашита. Ога.
Потепление, говоришь? : ) Подожди... 8 марта обещают -20... Я им не верю, конечно, но вдруг : ))
Прогнозы поменялись: теперь 6 будет -20 : ) и что-то я уже верю им немножко : ))
гермашишка
Мадама
мне вчера вообще сосед сказал на выходных местами до 27 будет ..и че то я верю...у нас все может быть
Ундинa
сурова, но справедлива
Весна идет - весне дорогу : )
Или как там было по-правильному... марток - надевай 7 порток.
Или как там было по-правильному... марток - надевай 7 порток.
Весна нормальная- это с третьей декады апреля .. а пока что - течение жидкого дерьма по родимым орясинам лично для меня ад и мучительное желание не выходить навовсе или улететь-уехать. Была бы возможность- я б уже одной ногой в самолёте стояла.
Идёшь к своей мечте, это правильно. :)) Но такой трудный путь ты избрала, в Европу как-то легче на мой взгляд...
Ну ты крутая, капец.. Интересно, сказала ты об этих ошибках учителю или нет ?
Ну ты крутая, капец.. Интересно, сказала ты об этих ошибках учителю или нет ?
kuterma
v.i.p.
Какая там весна?! Вы в окошко-то смотрели? Я сегодня так на опу шмякнулась......
презумпция
хикки
Весна была вчера. Просто до Макса она только сегодня добралась.
kuterma
v.i.p.
Я-то если честно весну вообще не люблю... По мне так пусть снежок, зима, а потом сразу лето, ну или хотя бы май!
презумпция
хикки
Упс. Там у дочери ДР. Я как-то не подумала.
Ладно, пускай апрель тоже будет. Но чтоб теплый!
Ладно, пускай апрель тоже будет. Но чтоб теплый!