На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Upjohn
универсальный маньяк
Так со мной больше никто не разговаривает.
ShockingRuby
veteran
Можешь сопроводить непечатной бранью. Так, говорят, терапевтический эффект выше
А можно любить одного человека, а верить другому? Другим.
ShockingRuby
veteran
Так со мной больше никто не разговаривает.От ведь лукавый какой мужчина, с 38 тыщами сообщений в загашнике.

McBurns
gold Няmster
У меня меньше тридцати восьми тысяч сообщений. Мне можно на недостаток внимания жаловаться?
Upjohn
универсальный маньяк
У Ахматовой сколько стихов, а много ли ответов? Вот и я сам с собой. Да с этим...
Можно. Но любимому тоже надо верить. Даже если он и врет, как собака.
Сейчас читают
Новый тренд?
24586
94
Сняли зеркала
14699
34
Можно ли не продлевать страховку и ТО
12400
42
С каким?
Чего ты прикидываешься тут сиротинушкой? С тобой вон даже Ляма разговаривается. Я сам видел. Раза три.
Чего ты прикидываешься тут сиротинушкой? С тобой вон даже Ляма разговаривается. Я сам видел. Раза три.

Что значит "даже"
В отличие от некоторых
я никому бойкотов не объявляла никогда.

Все относительно. Вот относительно Диего она со мной общается 0,03 раза. А это почти ноль.
Ух ты! даже статистику вывели уже
А других?.. Других тоже посчитайте, а то что все я да я.
Кстати, это сообщение тоже плюсуйте - ну чо там, уже 0,04?

Кстати, это сообщение тоже плюсуйте - ну чо там, уже 0,04?
Upjohn
универсальный маньяк
А ты Андрея слушай, он правду говорит. Ты наверное не застала осенью мою подпись "Засру любой топик. Недорого. Действует гибкая система скидок" 

Прикосновение
guru
о, тут сиротинушек считают?
я номер раз *тянет руку*
я номер раз *тянет руку*
ShockingRuby
veteran
Ой всё! Какая-то неладная обстановка складывается. Так и до любимых мушшких слез недалеко.
Upjohn
универсальный маньяк
Тебе Максимушка тоже не верит? (
ShockingRuby
veteran
Нет )) не застала. До этого момента думала, что ты молчалив и сдержан (про 38 тыщ решила - показалось) 

Upjohn
универсальный маньяк
Я болтлив и распущен, спроси любого тут 

Прикосновение
guru
мне никто не верит, даже мой кот 

Upjohn
универсальный маньяк
Я тоже тебе колбасу не доверил бы 

Upjohn
универсальный маньяк
На предыдущей колбасе 

Прикосновение
guru
чьерт побьери! еще ж хотела поделиться, но не успела 

McBurns
gold Няmster
Я уж думал было, что ты нигде, кроме книголюбского топика не пишешь. А оно не так оказалось. Это хорошо. Это правильно.
LanaYT
guru
В большей степени, идеальные отношения это ощущение свободы на основе взаимоуважения и гордости за_нас и когда, конечно же, есть все, вами перечисленное..
Я то уверена, что мои отношения идеальные, ну или очень близки к идеальным, ибо жизнь одна и можно потратить ее, чтобы превратить эту свою единственную жизнь в ничто или в свой идеал..
Все зависит от отношений, их теплоты, ощущения единства..
Я то уверена, что мои отношения идеальные, ну или очень близки к идеальным, ибо жизнь одна и можно потратить ее, чтобы превратить эту свою единственную жизнь в ничто или в свой идеал..
Все зависит от отношений, их теплоты, ощущения единства..
ShockingRuby
veteran
Я вот тоже, к стати, думаю, что жизнь мало того, что одна, так еще и коротка, зараза. Куда интереснее тратить ее на всякие приятности, чем на разные терпимости
нонэйм
без статуса
вот как-то так представляю
причем, пересечение их интересов (закрашено зеленым цветом), может быть больше нарисованного, но менее половины. И окружности не должны полностью совпадать, в идеальных отношениях должно обязательно оставаться личное пространство
причем, пересечение их интересов (закрашено зеленым цветом), может быть больше нарисованного, но менее половины. И окружности не должны полностью совпадать, в идеальных отношениях должно обязательно оставаться личное пространство
Ваши идеальные отношения напоминают пятую точку.
ShockingRuby
veteran
О! Это, безусловно, важно! Еще вот какой момент. Важна скорость взросления. Тогда и через 10, и через 20 лет будет вместе интересно.
ShockingRuby
veteran
А мужчины чото пофлудили, да разбежались. По делу путем ни чего не написали
Мишель
Эмпат
Мужчины не заморачиваются патамушта такими вопросами. Главное чтобы женщина не доставала с разными глупостями, вот и все идеальные отношения. 

LanaYT
guru
Это не терпимости, это нормального восприятие другого человека. Ибо. Он иногда сильно не в курсе- по какой струнке ему ходить.. Умные люди говорят : надо просто смотреть в одну сторону.. На самом деле очень облегчает жизнь. Обоих, точнее всех..
ShockingRuby
veteran
"иногда" - это одно, а "всегда" - это несколько другое
LanaYT
guru
"Всегда" это сильно печально.. ИМХО.
Тогда брак спасет только лучший_ в_ мире_ секс и истинная дружба. Дружба пригодится сильно потом, но пригодится.
Тогда брак спасет только лучший_ в_ мире_ секс и истинная дружба. Дружба пригодится сильно потом, но пригодится.