А где у нас растут розовые кусты с бабами?
да везде! *окинула взглядом*
были бы руки, а розовые кусты для них найдутся
были бы руки, а розовые кусты для них найдутся
Вон оно что!
А я сейчас «Смешариков» смотрел. Они там в результате неких процессов, протекающих в чёрной дыре, все поменяли пол. Там так смешно было...
А я сейчас «Смешариков» смотрел. Они там в результате неких процессов, протекающих в чёрной дыре, все поменяли пол. Там так смешно было...
конечно смешно. это же смешарики, а не серьезноотношарики
Тигирька
полосатая
Идеальные - это когда никто "не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается...", "не перестаёт", короче.
У меня неидеальные отношения с моим немчиком. Когда он корчит из себя старого мудрого Учителя, у меня как клапан срабатывает, я не могу ему ни писать, ни отвечать на звонки, а когда я у него, то даже не хочу на него смотреть после этого.
Так быть не должно !!!
Это хорошо ещё, что я отходчивая по натуре, а то уже давно бы разошлись как в море корабли.
Идеальные - это всё-таки от слова "идеал". Это недостижимо.
У меня неидеальные отношения с моим немчиком. Когда он корчит из себя старого мудрого Учителя, у меня как клапан срабатывает, я не могу ему ни писать, ни отвечать на звонки, а когда я у него, то даже не хочу на него смотреть после этого.
Так быть не должно !!!
Это хорошо ещё, что я отходчивая по натуре, а то уже давно бы разошлись как в море корабли.
Идеальные - это всё-таки от слова "идеал". Это недостижимо.
Upjohn
универсальный маньяк
Словосочетание "идеальные отношения" придумали для того, чтобы разрушить существующий институт брака. Люди живут в любви и счастье, и вдруг им вываливают что они не так живут и существуют какие то идеальные отношения. Начинаются поиски, раскачивание сложившихся устоев, придирки. В общем всякое в этом направлении.
презумпция
хикки
А если, положим, "высокие"?
*приготовившись внимать экспертному мнению*
*приготовившись внимать экспертному мнению*
Сейчас читают
Первое авто для девушки до 450 тр.
42533
165
Новая девочка. В детском садике.
8324
56
Через месяц всё будет совершенно иначе!!!
23720
242
Upjohn
универсальный маньяк
Скажи сначала что такое низкие.
презумпция
хикки
А нету такого слова в этих буквах! А вот "высокие" есть.
nfnecz
уровень пользователя превышен
чёй-та
тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман (с)
тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман (с)
презумпция
хикки
Мы про отношения. Вот приведи мне пример предложения со словосочетанием "низкие отношения".
*нацепив очки, берет в руки указку*
*нацепив очки, берет в руки указку*
nfnecz
уровень пользователя превышен
не мне вставать рано
сама ищи
сама ищи
Upjohn
универсальный маньяк
Вот, к примеру, наши с тобой отношения высокими не назовешь. Значит они какие? Конечно же низкие!
презумпция
хикки
Та-ак... И кто из нас недуховная личность, интересно знать?
*встала руки в боки*
*встала руки в боки*
Upjohn
универсальный маньяк
Конечно же я. А теперь пусти в холодильник.
Яэтогонехотел
old hamster
своевременный отдых, совместный секс)
Upjohn
универсальный маньяк
А жрать [своевременно и совместно] будете?
Пилюля
Томэй ясность
Что для вас идеальные отношения? Налаженный быт, достаток, ухоженные дети, совместный отдых, своевременный секс? Или что-то еще?Когда хорошо друг с другом, когда понимаешь друг друга без слов, когда ничего не нужно доказывать, когда у каждого свой мир, своё пространство, а вместе - общий мир, общее пространство, в котором обоим комфортно и радостно.
Качество отношений- оно на уровне чувств.
Друг друга, как положено
Это точно! Так бы и съела того, кого люблю!
гермашишка
Мадама
идеальные отношения...это когда смотришь в одну сторону и видишь тоже самое, это когда обо всем можно поговорить, а так же обо всем и помолчать, это когда хочется, чтобы он всегда был рядом, когда тебе хочется человека обнимать и лежать у него на груди или под мышкой можно многое перечислять, но самое главное это когда он тебя не раздражает и ты его уважаешь!
Ундинa
сурова, но справедлива
... и ты его уважаешь!Вот я бы даже сказала, что это основное. Не в смысле, что самое главное, а в смысле в основе... как базис отношений. Если мужчину, с которым живешь, не уважаешь, всё, труба... мне так думается. Хотя вокруг полно примеров и таких "отношений"... живут же и с мямлями, и с рохлями, и с прочими подкаблучниками, сами же их шпыняют... но зачем-то живут.
ShockingRuby
veteran
Я вообще нигде локтями шевелить не стану, ни в зоне, ни вне ее Это плохо, но я так живу.У меня другая проблема. "Уж если я чего решил, то выпью обязательно" даже если все вокруг говорят, что этого делать не надо )))
ShockingRuby
veteran
ты мой хороший, злобный мыш )))
Так-то у меня и свой фонтан такой, что не заткнуть.
Так-то у меня и свой фонтан такой, что не заткнуть.
ShockingRuby
veteran
Ну меня не особо интересует инциклопедическая формулировка. Интересно что для каждого конкретного человека идеал отношений. Твой идеал, как я поняла, раз и на всю жизнь ?
Показать спойлер
если не дашься, подкараулю в темном переулке и защекочу до заикания - недоставайся же ты никому
Показать спойлер
ShockingRuby
veteran
идеальные отношения...это когда смотришь в одну сторону и видишь тоже самое,Нну даааа.. Важный нюанс
Окуляр
многоточие
защекочу до заиканияты не представляешь, как ему позавидуют остальные мужики с форума))))
Upjohn
универсальный маньяк
У меня нет идеала. Я не люблю это слово.
То есть, ты всё это время нагло врал?
lamia
зло добра
"Уж если я чего решил, то выпью обязательно" даже если все вокруг говорят, что этого делать не надо )))
Показать спойлер
Показать спойлер
Это тоже очень понятно и и близко
Идеальные отношения - это когда абсолютно неидеально, но чертовски удовлетворительно
Всё - игра. Отыгрывание сценария. Вопрос лишь в таланте актера.
Как именно, Максим, говорите конкретнее ))
Вот как... как ты смог сказать мне "нет"???
ShockingRuby
veteran
UpJohn
McBurns
А чо это вы тут делаете? Со стороны выглядит как выяснение отношений ))
McBurns
А чо это вы тут делаете? Со стороны выглядит как выяснение отношений ))
McBurns
gold Няmster
Ну зачем тебе представлять со стороны выяснение чужих отношений?
Я ему верил, а он всё врал. И я теперь на распутье. Не верить не могу и верить не могу. Что делать?
Я ему верил, а он всё врал. И я теперь на распутье. Не верить не могу и верить не могу. Что делать?
Андрей1979
Болтун ерундой
да они любой топик зафлудят как заздрасти
ShockingRuby
veteran
Подними руку вверх. А потом резко махни ею вниз.
lamia
зло добра
Со стороны выглядит как выяснение отношенийИдеальных отношений.
Самая сладкая парочка БЗСама который год смотрю и любуюсь
ShockingRuby
veteran
Аты чего в прихожей трёсся? Давай, жги глаголом. Тока по теме.
И я теперь на распутье.Распутник вы теперь, выходит?
Не верить не могу и верить не могу. Что делать?Да верьте, верьте. Если любишь, то веришь. Вот вы любите? Ну и вот.