Barbud
activist
8-го (или даже накануне) в Новосибирске почти на каждом углу будут стоять машины именно с азиатскими тюльпанами.
Ne budu ni kem
old hamster
Завтра уже с охапкой тюльпанов на работу
Андрей1979
Болтун ерундой
интересно, как сами женщины на работе относятся к тому, что им в обязаловку дарят тюльпаны каждый раз
наверное тошнит уже, но из вежливости молчат
наверное тошнит уже, но из вежливости молчат
Ne budu ni kem
old hamster
Так это все зависит от того кто дарит, наверное
Инэсса
v.i.p.
Нууу, тюльпаны не каждый раз)))
И от цветов не тошнит.
И от цветов не тошнит.
а мне жалко всегда цветы. подарят по три самых дешевеньких и дохленьких тюльпана, таких бледных и хилых как будто после гриппа. и на работе их не оставить на праздники длинные и домой тащить вломы, особенно по общественному транспорту. еще лучше когда несколько людей дарят разномастные цветочки. Кто-то одну прекрасную розу, кто-то мимозу, кто-то тех же тюльпанов, а кто-то орхидею в горшочке - вообще непонятно как распорядится таким богатством.
МУЖЧИНЫ, ДАРИТЕ ШОКОЛАДКИ. в пмс всегда пригодится, вам же лучше
МУЖЧИНЫ, ДАРИТЕ ШОКОЛАДКИ. в пмс всегда пригодится, вам же лучше
а лучше веники, дубовые-березовые! Пользы больше-))
Сейчас читают
Ночной дозор
232331
3204
Вопрос: Самые хитовые имена Новосибирска?
18052
60
Я это никогда не полюблю...(с)
22312
159
гермашишка
Мадама
от цветов тошнить не может! и тем более от тюльпанов они же раз в году и такие миииилые))))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну это издевательство - веники дарить, а в баню не вести Ну разве что завзятой банщице, но такой трудно угодить будет с веником
lamia
зло добра
Про не вести разговора не было Я допускаю, что нам просто не озвучили все условия задачи. А ваш стакан наполовину пуст, да?
презумпция
хикки
Если еще и с азиатскими продавцами - меня ностальгия накроет. ))
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну разве что завзятой банщице, но такой трудно угодить будет с веникомА вы попробуйте. Вот хотя бы раз в жизни. Прямо как женщинам рекомендуют крем Бурёнка.
И почему бы не именно 8 марта? А то так и не узнаете.
нпп
Считаю, что если женщин поздравить 5-го марта, то от этого всем будет хорошо. Все будут свободны и смогут спокойно отдыхать, стресс ожидания исчезнет. Алкоголики смогут нажраться 5-го, а потом будет время протрезветь. Здорово же я придумал?
Считаю, что если женщин поздравить 5-го марта, то от этого всем будет хорошо. Все будут свободны и смогут спокойно отдыхать, стресс ожидания исчезнет. Алкоголики смогут нажраться 5-го, а потом будет время протрезветь. Здорово же я придумал?
Совсем не здорово. Про 4-е ты пропустил.
4-го нажираться начнут (настоящие любители этого праздника), а уж только потом может твой вариант прокатит
4-го нажираться начнут (настоящие любители этого праздника), а уж только потом может твой вариант прокатит
Четвертого пусть все поздравляют. А близкие восьмого.
Чем ближе тебе человек, тем ближе к восьмому он тебя поздравляет?
Мы с тобой, Джонни, можем уже сейчас приступать, похоже.
Уважаемая Ундина!
От всего сердца поздравляю Вас, с прекрасным праздником весны, любви и равенства с нами, мужиками!
Уважаемая Ундина!
От всего сердца поздравляю Вас, с прекрасным праздником весны, любви и равенства с нами, мужиками!
Да. А самые близкие - так и непосредственно 8. Удивительно, правда?
А самые дальние из желающих поздравить уже сегодня начали... но я готова понять эту поспешность... хотя и не одобряю.
А самые дальние из желающих поздравить уже сегодня начали... но я готова понять эту поспешность... хотя и не одобряю.
Спасибо, Соболев, спасибо.
Я, пожалуй, дождусь восьмого
а некоторые прям даже и девятого
Ну что вы... мы с вами не настолько близки хоть вы и перешли на ты в одностороннем порядке... /п. 7/
Я перешел а вы терпите, вы же воспитанная дама
Ну как терпите... просто не собираюсь : )
Ne budu ni kem
old hamster
Напрашиваетесь? Я, как понимаю, он вам скоро понадобится
Ундинa
сурова, но справедлива
Кто? Я не поняла эту сбивчивую речь. Вы можете четко излагать?
Ne budu ni kem
old hamster
Минус 10, не минус 20, но все равно цветы пришлось укутывать чтобы донести до работы
Upjohn
универсальный маньяк
Телом укутывал, надеюсь?
Андрей1979
Болтун ерундой
может грел волосатой грудью или подмышками
А я уже опять люблю 8 марта
Спасибо моим любимым коллегам и начальству и просто хорошим посторонним людям. [объедаясь конфетами]
И мне все равно, что они по этому поводу думают - уверена, что все искренне и от души
Спасибо моим любимым коллегам и начальству и просто хорошим посторонним людям. [объедаясь конфетами]
И мне все равно, что они по этому поводу думают - уверена, что все искренне и от души
Андрей1979
Болтун ерундой
какая ты непостоянная)
не удивлюсь, если через полчаса ты его снова нелюбить будешь
не удивлюсь, если через полчаса ты его снова нелюбить будешь
lamia
зло добра
Это потому что путь к моему сердцу лежит через желудок, во-первых. и прочие удовольствия, во-вторых А так-то да - я очень непостоянная.
гермашишка
Мадама
естественно щас переест, слипнется одно место (дада делиться надо) и не будет любить его снова
lamia
зло добра
Я те чо - одноклеточное, делиться? И вапще, самой мало. Щас еще и кофе пойду пить - погружусь в... [внимательно читает] "атмосферу венецианской кофейни", вот!
гермашишка
Мадама
Пилюля
Томэй ясность
Тоже такую хочу!
Где такие продаются?
Где такие продаются?
презумпция
хикки
Хорошо, что молочный, а то б я обзавидовалась.
гермашишка
Мадама
это сами делают, в продаже незнаю где)
Презочка, ты не поверишь, если бы это был горький шоколад, я бы даже его погрызла учу-учу сеееемгу нужно приносить или мяяяясо, нет же
Презочка, ты не поверишь, если бы это был горький шоколад, я бы даже его погрызла учу-учу сеееемгу нужно приносить или мяяяясо, нет же
презумпция
хикки
Просто семга - это "неромантично".
Хотя я тебя понимаю. ))
Хотя я тебя понимаю. ))
гермашишка
Мадама
нонэйм
без статуса
на фоне форума бешеные знакомства))) символичнненько
Не разглядел символизма. В чем вы его увидели?
нууу. например, чтобы бэзэшники увидели и поверили, что ники могут не набивать себе цену, а действительно существовать в реале, трудиться-трудиться и еще раз трудиться, получать реальные подарки в виде незанюханных, а вполне себе свежих цветов, и тогда несимпатизирующие им личности могут проникнуться положительностью и уважаемостьбю образа и перестать кусать. и наступит мир-любовь-жвачка. два в одном: ник выражает свою лояльность форуму (цветы и заставка на компе), форум проникается важностью момента - все окей.
это на уровне подсознания срабатывает)))
это на уровне подсознания срабатывает)))
гермашишка
Мадама
ик
ты прям про каких то продуманов щас
а цветочки и впрямь хороши
ты прям про каких то продуманов щас
а цветочки и впрямь хороши
нонэйм
без статуса
говорю же, на уровне подсознания все это срабатывает, ты даже понять это не успеваешь)))
расслабься
расслабься