Идеальные отношения
13964
142
Шлёндра
А где у нас растут розовые кусты с бабами?
McBurns
да везде! *окинула взглядом*
были бы руки, а розовые кусты для них найдутся
Шлёндра
Вон оно что!

А я сейчас «Смешариков» смотрел. Они там в результате неких процессов, протекающих в чёрной дыре, все поменяли пол. Там так смешно было...
McBurns
конечно смешно. это же смешарики, а не серьезноотношарики
ShockingRuby
Идеальные - это когда никто "не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается...", "не перестаёт", короче.

У меня неидеальные отношения с моим немчиком. Когда он корчит из себя старого мудрого Учителя, у меня как клапан срабатывает, я не могу ему ни писать, ни отвечать на звонки, а когда я у него, то даже не хочу на него смотреть после этого.
Так быть не должно !!!
Это хорошо ещё, что я отходчивая по натуре, а то уже давно бы разошлись как в море корабли.

Идеальные - это всё-таки от слова "идеал". Это недостижимо.
ShockingRuby
Словосочетание "идеальные отношения" придумали для того, чтобы разрушить существующий институт брака. Люди живут в любви и счастье, и вдруг им вываливают что они не так живут и существуют какие то идеальные отношения. Начинаются поиски, раскачивание сложившихся устоев, придирки. В общем всякое в этом направлении.
Upjohn
А если, положим, "высокие"?
*приготовившись внимать экспертному мнению*
презумпция
Скажи сначала что такое низкие.
Upjohn
А нету такого слова в этих буквах! А вот "высокие" есть.
презумпция
чёй-та :biggrin:
тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман (с)
nfnecz
Мы про отношения. Вот приведи мне пример предложения со словосочетанием "низкие отношения".
*нацепив очки, берет в руки указку*
презумпция
не мне вставать рано :biggrin:
сама ищи :biggrin:
презумпция
Вот, к примеру, наши с тобой отношения высокими не назовешь. Значит они какие? Конечно же низкие!
Upjohn
Та-ак... И кто из нас недуховная личность, интересно знать?
*встала руки в боки*
презумпция
Конечно же я. А теперь пусти в холодильник.
ShockingRuby
своевременный отдых, совместный секс)
Яэтогонехотел
А жрать [своевременно и совместно] будете? :umnik:
Upjohn
Друг друга, как положено
wsoroka
Какие высокие отношения!
ShockingRuby
Что для вас идеальные отношения? Налаженный быт, достаток, ухоженные дети, совместный отдых, своевременный секс? Или что-то еще?
Когда хорошо друг с другом, когда понимаешь друг друга без слов, когда ничего не нужно доказывать, когда у каждого свой мир, своё пространство, а вместе - общий мир, общее пространство, в котором обоим комфортно и радостно.
Качество отношений- оно на уровне чувств.
wsoroka
Друг друга, как положено
:biggrin:
Это точно! Так бы и съела того, кого люблю!
ShockingRuby
идеальные отношения...это когда смотришь в одну сторону и видишь тоже самое, это когда обо всем можно поговорить, а так же обо всем и помолчать, это когда хочется, чтобы он всегда был рядом, когда тебе хочется человека обнимать и лежать у него на груди или под мышкой :wub1.gif: можно многое перечислять, но самое главное это когда он тебя не раздражает и ты его уважаешь!
гермашишка
... и ты его уважаешь!
Вот я бы даже сказала, что это основное. Не в смысле, что самое главное, а в смысле в основе... как базис отношений. Если мужчину, с которым живешь, не уважаешь, всё, труба... мне так думается. Хотя вокруг полно примеров и таких "отношений"... живут же и с мямлями, и с рохлями, и с прочими подкаблучниками, сами же их шпыняют... но зачем-то живут.
lamia
Я вообще нигде локтями шевелить не стану, ни в зоне, ни вне ее :dry: Это плохо, но я так живу.
У меня другая проблема. "Уж если я чего решил, то выпью обязательно" даже если все вокруг говорят, что этого делать не надо )))
ShockingRuby
А если не дамся?
аlgоl
:friends: ты мой хороший, злобный мыш )))
Так-то у меня и свой фонтан такой, что не заткнуть. :tease:
Upjohn
Ну меня не особо интересует инциклопедическая формулировка. Интересно что для каждого конкретного человека идеал отношений. Твой идеал, как я поняла, раз и на всю жизнь ?

Показать спойлер
если не дашься, подкараулю в темном переулке и защекочу до заикания - недоставайся же ты никому :dry:
Показать спойлер
гермашишка
идеальные отношения...это когда смотришь в одну сторону и видишь тоже самое,
Нну даааа.. Важный нюанс
ShockingRuby
защекочу до заикания
ты не представляешь, как ему позавидуют остальные мужики с форума))))
ShockingRuby
У меня нет идеала. Я не люблю это слово.
Upjohn
То есть, ты всё это время нагло врал?
ShockingRuby
"Уж если я чего решил, то выпью обязательно" даже если все вокруг говорят, что этого делать не надо )))
Показать спойлер
Показать спойлер

Это тоже очень понятно и и близко :agree: :biggrin:

Идеальные отношения - это когда абсолютно неидеально, но чертовски удовлетворительно :biggrin:
McBurns
Про что, милый?
McBurns
Всё - игра. Отыгрывание сценария. Вопрос лишь в таланте актера.
McBurns
Как именно, Максим, говорите конкретнее ))
McBurns
Вот как... как ты смог сказать мне "нет"???
Upjohn
UpJohn
McBurns
А чо это вы тут делаете? Со стороны выглядит как выяснение отношений ))
ShockingRuby
Ну зачем тебе представлять со стороны выяснение чужих отношений?
Я ему верил, а он всё врал. И я теперь на распутье. Не верить не могу и верить не могу. Что делать?
ShockingRuby
да они любой топик зафлудят как заздрасти :biggrin:
McBurns
Подними руку вверх. А потом резко махни ею вниз. :umnik:
ShockingRuby
Со стороны выглядит как выяснение отношений
Идеальных отношений.

Самая сладкая парочка БЗ:бебе:Сама который год смотрю и любуюсь :wub1.gif: :biggrin:
lamia
Завидуешь небось?
Андрей1979
Аты чего в прихожей трёсся? Давай, жги глаголом. Тока по теме.
McBurns
И я теперь на распутье.
Распутник вы теперь, выходит? :umnik:
Не верить не могу и верить не могу. Что делать?
Да верьте, верьте. Если любишь, то веришь. Вот вы любите? Ну и вот.