презумпция
8-го (или даже накануне) в Новосибирске почти на каждом углу будут стоять машины именно с азиатскими тюльпанами.
_N_F_
Завтра уже с охапкой тюльпанов на работу :улыб:
Ne budu ni kem
интересно, как сами женщины на работе относятся к тому, что им в обязаловку дарят тюльпаны каждый раз
наверное тошнит уже, но из вежливости молчат :dry:
Андрей1979
Так это все зависит от того кто дарит, наверное:улыб:
Андрей1979
Нууу, тюльпаны не каждый раз)))
И от цветов не тошнит.
Инэсса
а мне жалко всегда цветы. подарят по три самых дешевеньких и дохленьких тюльпана, таких бледных и хилых как будто после гриппа. и на работе их не оставить на праздники длинные и домой тащить вломы, особенно по общественному транспорту. еще лучше когда несколько людей дарят разномастные цветочки. Кто-то одну прекрасную розу, кто-то мимозу, кто-то тех же тюльпанов, а кто-то орхидею в горшочке - вообще непонятно как распорядится таким богатством.
МУЖЧИНЫ, ДАРИТЕ ШОКОЛАДКИ. в пмс всегда пригодится, вам же лучше
GuimpLena
а лучше веники, дубовые-березовые! Пользы больше-))
Андрей1979
от цветов тошнить не может! и тем более от тюльпанов они же раз в году и такие миииилые))))
lamia
Ну это издевательство - веники дарить, а в баню не вести :dnknow: Ну разве что завзятой банщице, но такой трудно угодить будет с веником :umnik:
Ne budu ni kem
Про не вести разговора не было :1: Я допускаю, что нам просто не озвучили все условия задачи. А ваш стакан наполовину пуст, да? :бебебе:
Barbud
Если еще и с азиатскими продавцами - меня ностальгия накроет. ))
Ne budu ni kem
Ну разве что завзятой банщице, но такой трудно угодить будет с веником
А вы попробуйте. Вот хотя бы раз в жизни. Прямо как женщинам рекомендуют крем Бурёнка.
И почему бы не именно 8 марта? А то так и не узнаете.
_N_F_
нпп

Считаю, что если женщин поздравить 5-го марта, то от этого всем будет хорошо. Все будут свободны и смогут спокойно отдыхать, стресс ожидания исчезнет. Алкоголики смогут нажраться 5-го, а потом будет время протрезветь. Здорово же я придумал?
Диего
Совсем не здорово. Про 4-е ты пропустил. :nea.gif:
4-го нажираться начнут (настоящие любители этого праздника), а уж только потом может твой вариант прокатит :yes.gif:
Диего
Четвертого пусть все поздравляют. А близкие восьмого.
Ундинa
Чем ближе тебе человек, тем ближе к восьмому он тебя поздравляет? :umnik: :biggrin:
Upjohn
Мы с тобой, Джонни, можем уже сейчас приступать, похоже. :dnknow:
Уважаемая Ундина!
От всего сердца поздравляю Вас, с прекрасным праздником весны, любви и равенства с нами, мужиками! :flowers: :friends: :heart: :смущ::улыб:
Upjohn
Да. А самые близкие - так и непосредственно 8. Удивительно, правда?
А самые дальние из желающих поздравить уже сегодня начали... но я готова понять эту поспешность... хотя и не одобряю.
Sobolev
Спасибо, Соболев, спасибо.
Sobolev
Я, пожалуй, дождусь восьмого :biggrin:
Upjohn
а некоторые прям даже и девятого
Upjohn
Ну что вы... мы с вами не настолько близки :biggrin: хоть вы и перешли на ты в одностороннем порядке... /п. 7/
Ундинa
Я перешел а вы терпите, вы же воспитанная дама :biggrin:
Upjohn
Ну как терпите... просто не собираюсь : )
Ундинa
Напрашиваетесь? Я, как понимаю, он вам скоро понадобится:улыб:
Ne budu ni kem
Кто? Я не поняла эту сбивчивую речь. Вы можете четко излагать?
_N_F_
Минус 10, не минус 20, но все равно цветы пришлось укутывать чтобы донести до работы:улыб:
Ne budu ni kem
Телом укутывал, надеюсь?
Upjohn
может грел волосатой грудью или подмышками :biggrin:
_N_F_
А я уже опять люблю 8 марта :улыб:
Спасибо моим любимым коллегам и начальству и просто хорошим посторонним людям. [объедаясь конфетами]
И мне все равно, что они по этому поводу думают - уверена, что все искренне и от души :biggrin:
lamia
какая ты непостоянная)
не удивлюсь, если через полчаса ты его снова нелюбить будешь :biggrin:
Андрей1979
Это потому что путь к моему сердцу лежит через желудок, во-первых. :biggrin: и прочие удовольствия, во-вторых :nom: А так-то да - я очень непостоянная. :yes.gif:
Андрей1979
естественно щас переест, слипнется одно место (дада делиться надо) и не будет любить его снова :tease:
гермашишка
Я те чо - одноклеточное, делиться? :злорадство: И вапще, самой мало. Щас еще и кофе пойду пить - погружусь в... [внимательно читает] "атмосферу венецианской кофейни", вот! :бебебе:
lamia
вот и я делиться не стану) вот такие шоколадки надо девАчкам дарить :бебебе:
гермашишка
Тоже такую хочу! :бебе:
Где такие продаются?
Пилюля
Хорошо, что молочный, а то б я обзавидовалась.
Пилюля
это сами делают, в продаже незнаю где)

Презочка, ты не поверишь, если бы это был горький шоколад, я бы даже его погрызла :biggrin: учу-учу сеееемгу нужно приносить или мяяяясо, нет же :tantrum: :biggrin:
Просто семга - это "неромантично".
Хотя я тебя понимаю. ))
презумпция
какие же тюльпаны все таки неееежные, прям вот восьмимартовские-девАчкины :wub1.gif:
гермашишка
на фоне форума бешеные знакомства))) символичнненько
нонэйм
Не разглядел символизма. В чем вы его увидели? :umnik:
Upjohn
нууу. например, чтобы бэзэшники увидели и поверили, что ники могут не набивать себе цену, а действительно существовать в реале, трудиться-трудиться и еще раз трудиться, получать реальные подарки в виде незанюханных, а вполне себе свежих цветов, и тогда несимпатизирующие им личности могут проникнуться положительностью и уважаемостьбю образа и перестать кусать. и наступит мир-любовь-жвачка. два в одном: ник выражает свою лояльность форуму (цветы и заставка на компе), форум проникается важностью момента - все окей.

это на уровне подсознания срабатывает)))
нонэйм
:eek: ик
ты прям про каких то продуманов щас :eek:
а цветочки и впрямь хороши :wub1.gif:
гермашишка
говорю же, на уровне подсознания все это срабатывает, ты даже понять это не успеваешь)))
расслабься :friends: