На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олечка замечательная.Которая Вивиан, или которая Вивьен?

Капризный какой, бери любую, ишь, буква ему значение имеет!
Праздник, опяь же!

Праздник, опяь же!

Ниче ты тут устроил поход крестовый с бубновым интересом)))
Олька, то милая, мягкая, загадочная умница....
Личную жизнь решил расцветить)))...
Она тебе даже номера телефона не дала?
Олька, то милая, мягкая, загадочная умница....
Личную жизнь решил расцветить)))...
Личная жизнь - это отказываешься ты от своей мечты или нет.
Такой она и будет)))
Такой она и будет)))
Сейчас читают
декабрьский дозор!!!
107788
1000
Вот Вы мне скажите неужели...
22479
140
Извращенцы-2
11103
146

Квинт_эссе
guru
Личная жизнь - это жизнь меня, моего внутреннего я, вернее двух меня, потому что все время происходит диалог сердца и разума, когда я остаюсь наедине с собой. Поэтому, чтобы вырваться из личной жизни, я покидаю стены своей комнаты, чтобы ходить на службу, зарабатывать средства, чтобы иметь возможность поддерживать жизненные силы и реализовыапть свои планы и мечты, забочусь о близких, делюсь эмоциями с другими людьми, посланными мне на моем пути.
Absolut
old hamster
Вот как ты ввернула!
Жизнь внутри личности))))
Жизнь внутри личности))))
Вообще не могу понять есть ли эта личная жизнь у меня или нет!?
А вы пощупайте рядом, лучше рукой, но можно и ногой - есть у вас какое-нибудь тело в зоне ̶п̶о̶с̶я̶г̶а̶е̶м̶о̶с̶т̶и̶ досягаемости? Если есть, то скорее всего, у вас имеется личная жизнь. Переходите к следующим испытаниям. Если нет, то подождите до вечера и повторите попытку 
Дальнейшие инструкции мы вышлем вам письмом после подтверждения произведенной вами оплаты в сумме 5000 рублей.

Дальнейшие инструкции мы вышлем вам письмом после подтверждения произведенной вами оплаты в сумме 5000 рублей.