Chamois
Может, мужчина проверяет, чтобы ещё сильнее ценить супругу?
Ха-ха :biggrin: "Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины - я опять в этом убедился"? :biggrin:

Слушайте, а зачем вы загодя оправдываетесь перед женатым посторонним мужиком за свой отказ?
Chamois
" Не сочти меня за вредную. Не поборник морали и нравственности. Каждый человек сам выбирает то, на что тратить время. Я говорю не голословно. В жизни были романтические моменты с женатыми. Скажу прямо, мне некомфортно. Не то, чтобы я хотела замуж. Общение с человеком без жены имеет свои плюсы. Я хочу своего мужчину и не планирую встречаться ещё с кем-то помимо него. С женатыми удобно встречаться тем женщинам, у которых все есть, не хватает только дополнительных ощущений. Прошу извинить меня за многословность, но я хотела донести до тебя своё видение. Откланиваюсь. Желаю удачи и большого счастья!!!"
А что это за текст? Откуда это?
lamia
Всё смягчить, побыть нудной, прибить желание. Чтобы больше не было вопросов. В идеале нужно говорить такое, чтобы он бежал домой и добежав, обнял свою родную и забился в угол. Но они хитрые и те, кто работали в продажах, умеют обходить возражения.
Андрей1979
В такие годы люди обычно "умнеют" и не задают ненужных вопросов.
Прям трогательно даже - женатый мужик мало того что ревнует незамужнюю подругу, так еще и условия выставляет. :dry:
презумпция
пусть кинет в меня камень мужчина несобственник :biggrin:
да и женщина тоже)
презумпция
Прям трогательно даже - женатый мужик мало того что ревнует незамужнюю подругу, так еще и условия выставляет.
Может, он брезгливый просто, а не ревнивый : ) Может ведь ему быть противно? Может. Ну и вот : )
Андрей1979
*запустила в Андрея галькой* :biggrin:
Андрей1979
Все мы собственники, разумеется, но надо трезво смотреть на жизнь. "Хочется - перехочется". Либо даму, либо права перед ней качать.
Ундинa
Мой. Сочинила на скорую руку. Чтобы всем одно и тоже отправлять.
Пилюля
запустила галькой
Галька запустила галькой :eek:
Окуляр
Не так!
Галка запустила галькой! :beee:
Ундинa
Странная какая-то брезгливость - односторонняя. Дама, значит, должна принимать как должное свое положение в очереди, а он вдруг захотел "отдельный кабинет"?
Только это не она (есть, в конце концов, средства гигиены и предохранения) - а банальный мачизм и двойные стандарты. ))
презумпция
а он вдруг захотел "отдельный кабинет"?
:live: :ха-ха!:
Пилюля
Галки они не умеют запускать гальки.. лапы не приспособлетые :umnik:
Chamois
Всё смягчить, побыть нудной, прибить желание.
Знаете, что читается в ваших словах?: "ты ни в чем не виноват, это я виновата и у меня есть совесть". Такую можно "дожать". Ни к какой жене от вас он не побежит. Если уж и побежит, то к другой тетке - менее совестливой.
Но они хитрые и те, кто работали в продажах, умеют обходить возражения.
Для особо хитрых есть другие, может, не такие красивые и, может, совсем не деликатные, но очень эффективные слова. Уверена, вы их тоже знаете.
Окуляр
Упс! Какой удачный портретик! Где это ты меня сфотографировал? :biggrin:
lamia
Хочется понять, зачем они это делают. Каждый свою версию выдвигает. Я люблю беседовать с каждым, если человек захочет говорить. Я узнаю новое и мотаю себе на ус. Их жёны - умные, привлекательные, ухоженные... Супруга вызывает уважение.
Ну и по традиции все дружно завидуем одной моей подруге и обс***м ее!
Молодец баба, сразу двоих обслуживает. :rofl:
Не, ну может, она-то думает, что она имеет любовников, но мы-то, мужики, знаем, что это мы имеем её. :friends:
Chamois
Их жёны - умные, привлекательные, ухоженные... Супруга вызывает уважение.
ппц. Они вам еще и жен своих демонстрируют? :безум: Дебилы.
презумпция
> Странная какая-то брезгливость - односторонняя. Дама, значит, должна принимать как должное свое положение в очереди, а он вдруг захотел "отдельный кабинет"?
--------------------------
Конечно.
Один знакомый - "альфа-самец" - не далее как вчера вечером (в присутствии дам) объяснял, что в целом, в своей массе, женщины как вид имеют гораздо более "товарный вид" чем мужчины. То есть если брать распределение по шкале "альфа - оладух" (условно), то это распределение в популяции женщин гораздо более ровное. То есть "средних", но вполне "приличных" женщин очень много. У мужчин же все по-другому. Есть небольшое число "высокоранговых" и очень много шлака. Исходя из этого на одного такого мачо приходится большое число желающих женщин. Отсюда и надо исходить. :yes.gif:
Chamois
Вспомнить былое, без близкого контакта. Можно сделать вывод, что мужчина до последнего хочет.
У мужчин все любовницы - навсегда. Если он помнит, как имел ее в постели - значит, она принадлежит ему навсегда. Пусть не по писаным, но по неписаным правилам точно.
аlgоl
Это ужасно ((((
Я стараюсь забыть и для меня есть то, что сейчас.
аlgоl
> Не, ну может, она-то думает, что она имеет любовников, но мы-то, мужики, знаем, что это мы имеем её
-------------
Это как муж объяснял жене, почему ему можно изменять, а ей нет:
- мы же с тобой единое целое?
- конечно
- ну так вот - понимаешь - если я кого-то имею, то это мы имеем, а если тебя имеют, то это нас имеют :yes.gif:
dgipovod
Так это его мнение, а не женское. Чего только не скажут, лишь бы цену себе набить.
Padre_Miguel
По условиям задачи мы друг о друге не знаем. :beee:
презумпция
Странная какая-то брезгливость - односторонняя. Дама, значит, должна...
Да какая разница... при чем тут дама : ) Нормальная эгоистическая брезгливость : ) Нормальная - в смысле обыкновенная.
dgipovod
То есть "средних", но вполне "приличных" женщин очень много. У мужчин же все по-другому.
Это очень однобокое и стереотипное видение. :nea.gif:
Просто у самцов и самок разные задачи от природы. И в задачу самца не входит привлекательная внешность.
Но это не значит, что он низкоранговый и так себе, по сравнению с презамечательной мимимишной самкой.

Вот например, смотришь на такую красавицу, думаешь, она божественна, добьюсь её - буду на руках носить и ноги целовать.
А когда добился, привел её домой - а она сразу такая вся простая и незагадочная большая. Вцепится в тебя ногтистыми лапками, уставится, как баран на новые ворота, и требует:
- Ну давай, расскажи, что-нибудь. Ну, развлеки меня. Ну, не молчи! Ты же мужчина. (утрируя)
Потом смотришь на неё другими глазами и понимаешь, что зая всей этой тщательно пестуемой няшностью и прекрасностью - абсолютно пустая головёнка (дзинь-дзинь), которая хочет присосаться к тебе, и не только в материальном плане, но и в метафизическом, стать твоим ещенощным акцептором смысла и основы бытия.

Так что в действительности всё не так, как кажется на самом деле.
Chamois
Это ужасно ((((
Я стараюсь забыть
Вы уж не забывайте пожалуйста. Этому миру нужен хоррор. :спок:
Когда увидете одного из своих любовников - внимателньо глядите в его глаза, и увидете там глаза собственника, довольного хозяина, который по хозяйски будет оглядывать ваши ляшки и грудь.
Ундинa
Ну так-то да, нормальный эгоцентризм. Обычные люди, обычный сюжет - но номинально "общественно порицаемый".
аlgоl
>добьюсь её - буду на руках носить и ноги целовать.

Наоборот же! Добиваться - можно и на руках. А как добился, то и сама, всё сама.
аlgоl
Мыш, а если наиборот: на погляд ну ни о чем, а привел домой - баааа, и умница и красавица, не?
презумпция
ну на жабу он вряд ли изначально позарился, поэтому более реален только обратный вариант)
из царевны в жабу
презумпция
- Поцелуй меня и я превращусь в сказочного принца!
- Не-а, говорящая лягушка прикольнее.
презумпция
что-то подумалось: а в обратную сторону действует этот нормальный эгоцентризм? любовница не знает, что у него есть, кроме жены, еще, как минимум одна такая же любовница, а то и на каждый день недели, кроме выходных и праздников. имеет ли она право испытывать брезгливость к своему любовнику, а, главное, испытывает ли ее, когда неизбежно узнаёт о существовании другой любовницы, ммм? или женщина не допускает мысль, что она не единственная любовница, куда ж от нее, такой распрекрасной, он пойдет, кроме жены (неизбежного зла)? )))
Пилюля
на йолочке, виш фсе зеленое кругом :смущ:
нонэйм
Там ещё сложнее. Кроме этого любовника у неё есть ещё один женатый. Тоже кобель, разумеется.
Но все, как один, подобрались ужасно чистоплотные.

Даже венеролог прослезилась, когда распутывала все эти любовные цепочки.
Marrrka
а привел домой
А зачем её приводить, такую?.. :umnik: :nea.gif: :dnknow:
нонэйм
Эгоцентризм - он почти завсегда же. Особенно в таких ситуациях (иначе вряд ли бы люди шли на такое не вполне честное дело). Хорошо, если к нему добавляются здравый смысл и следование социальным нормам. Тогда человек понимает, что поступает он не слишком хорошо, но не преступно все ж таки, а еще - что если он так поступает, то и с ним могут так же поступить.
Chamois
Их жёны - умные, привлекательные, ухоженные... Супруга вызывает уважение.
Покажите мне красивую женщину, и я покажу вам мужчину, которому надоело ее трахать. (к/ф "Идеальный незнакомец")

Надо бы пересмотреть :biggrin:
аlgоl
У мужчин все любовницы - навсегда. Если он помнит, как имел ее в постели - значит, она принадлежит ему навсегда.
Да враки.
По себе, поди, судишь? :tease: :biggrin:
аlgоl
зая... хочет присосаться к тебе, и не только в материальном плане,
Что, еще есть такие заблуждающиеся гражданки? :biggrin:
lamia
Не помню, штобы я тебя имел... :dnknow: иди и радуйся жизни. :dnknow:
lamia
Некоторые уже зароботали себе на походы в кофейню и ведро с колесами, так что их интересует больше метафизический отсос. :nea.gif: :help.gif:
аlgоl
Вот и не пытайся ловить черную кошку в темной комнате - ее там нет.
аlgоl
Тут вчера немчика одного вспоминали, а именно его фамилию :biggrin:
lamia
А я тебя и не ловил - сама под ноги все время путаешся... :umnik: :dry:
lamia
> ее там нет

А если нащупаю?