На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я щитаю, это тоже повод для гордости. Как ни крути 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, подруга не выносит мозг от слова совсем. Такую любовницу еще поискать нужно. Спокойная, ничего не требует, дает по свистку, любит секс. ну и красивая умная че уж.
Это всё тайные агенты КГБ/ФСБ/ЧК.
Они ничего не покупают, только создают видимость обилия.
Они ничего не покупают, только создают видимость обилия.
Вот народ и запасается, видимо : ) Кстати, пропала куда-то их лентовская наипростейшая, но очень доходчивая аджика, в которой я обычно курицу мариную...
Они ничего не помнят.Вы хотите видить их хорошими...

Это простительно.
Хотите, я вас буду осматривать собственнически?

Советую вариант:"живи и радуйся".Прямо "Советы бывалого"
Если вдруг мужчины встретятся, главное чтобы не поубивались. ... В этом случае надо орать что бросите обоих..
Надо "одного из" перевести на это положение, можно сказать, что к Вам пытается вернуться муж и у Вас нет выбора, так как Вы от него несколько зависимы.. Если хотя бы в одном случае Вы будете регламентировать встречи, можно общаться не пересекаясь втроем..
Из опыта: НСК оЧЧень маленький город

Ну бывало. Мужчины чувствуют свободную женщину и цепляются. Два любовника вполне заменяют одного мужа, ага..
Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
134706
1002
Реальность или миф???? NF
61558
285
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
98482
409
курицу мариную...Каждому - своё.
Я их обычно стороной обхожу...

Второй чисто компенсирует "измену_ с женой" первого. 

Два любовника вполне заменяют одного мужа, ага..За одного битого двух не битых, значит

Однако я с трудом представляю удовольствие спать с двумя мужиками почти одновременно.
Satura
guru
--
можно привлекать бывших
--
Хорошая подруга, "наш человек". Жалко, что я не женат )
можно привлекать бывших
--
Хорошая подруга, "наш человек". Жалко, что я не женат )
Дабожежмой, какие ваши годы. А кстати, какие ваши годы? 

А что тут представлять? С одним - одно удовольствие, с двумя - два удовольствия!
Вы буквально понимаете слово близость. Мадам сказала, что не обязательно влюбляться. Я бы отметила, что это главное условие полигамии..
Я действительно буквально понимаю слово "близость" 
*Я бы отметила, что это главное условие полигамии..*
А кто-то считает как раз обратное.

*Я бы отметила, что это главное условие полигамии..*
А кто-то считает как раз обратное.
С одним - одно удовольствие, с двумя - два удовольствия!

Я лучше посплю. Котлеты в холодильнике. Захочешь близости, не буди. 

А что тут представлять?Да разговор вообще ни о чём.
Подобные пересуды про подруг с двумя любовниками носят лишь одну цель - влезть самой в шкуру подруги, почувствовать себя на её месте, испытать легкий адреналин в крови. Физически подобные проблемы не волнуют и не могут волновать 100%, настолько, чтобы это обсуждать с посторонними.
Поэтому я верю, что это про подругу, а не про ТС.
Из опыта: НСК оЧЧень маленький городППКС

Андрей1979
Болтун ерундой
деревня три двора чо уж там ну 

ХочуПокажитесь...

Показать спойлер
Миш, ты только имей в виду, что потом про тебя же за твою доброту и напишут:
"Странно, он ещё жив"...
"Если человеку было 39. Потом стало 49 и он и в 39 уже был плох"
"У него в давние времена были "гусиные лапки" вокруг глаз, а сейчас уже и мочки ушей стали, как грибы волнушки"
и много других интересных подробностей.
И от чего у тебя пропадает эрекция, мы, боюсь, тоже узнаем...

"Странно, он ещё жив"...
"Если человеку было 39. Потом стало 49 и он и в 39 уже был плох"
"У него в давние времена были "гусиные лапки" вокруг глаз, а сейчас уже и мочки ушей стали, как грибы волнушки"
и много других интересных подробностей.
И от чего у тебя пропадает эрекция, мы, боюсь, тоже узнаем...

Показать спойлер
Скромный
guru
обычное "п.5." ство-) нормальные девахи не будут этому завидовать!!!
Чтобы не разочеровывать людей, я их разочерую сразу.
Preamonitus, praemunitus.
А че там про меня потом скажут - дело десятое, может, даже то, что я и задумал.
Preamonitus, praemunitus.

А че там про меня потом скажут - дело десятое, может, даже то, что я и задумал.

Хороший вопрос.
Щас всех любовниц за всю жизнь вспомнил...

Щас всех любовниц за всю жизнь вспомнил...

ТО есть сейчас ты тренируешься в хозяйском глубоко порочном взгляде на бывших любовницах?
Ты их убил и мумифицировал что ли?
Ты их убил и мумифицировал что ли?
Это покажут в последней серии, а не в первой.

читайте информацию на нашем сайте.
ссылка на сайт внизу страницы мелким шрифтом.
ссылка на сайт внизу страницы мелким шрифтом.

Хороший вопрос.Щисливый...я вот всегда сбиваюсь в подсчетах...
Щас всех любовниц за всю жизнь вспомнил...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже сбиваюсь, поэтому пока до середины подсчитаешь, норма пива уже выпита, и мирно падаеш сопеть на диванчике...
Вынесите уже елку из квартиры 

Это не моя, это Мишина, мы пока с ним вместе не живем

все таки надежда у тя есть?-))
Показать спойлер
по теме, Скажи кто твой друг и я скажу кто ты-))
Показать спойлер
мы пока с нимДа-да, меня это тоже чето в незапно напрягло.

В где-где тебя напрягло? Ну и чо теперь, не жмет тебе твое незапно? [заволновалась за Мышу] Спазма не будет? 

Не, Спазм сегодня на сутках, только завтра утром с работы придёт.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
т.к. она тут же сразу не независимая и не сильная вообще: у сильной и независимой мужики бы каждый получил "график работы" и о друг друге знали бы
--------
Сильная и независимая в данном случае это снова ирония. я давно говорила что смайлика "лопата" очень не хватает на БЗ. тут же все как дети все принимают за истину. Никто не хочет быть сильной и независимой особенно моя подруга. Чеб слабой и зависимой не побыть то в охоточку?
--------
Сильная и независимая в данном случае это снова ирония. я давно говорила что смайлика "лопата" очень не хватает на БЗ. тут же все как дети все принимают за истину. Никто не хочет быть сильной и независимой особенно моя подруга. Чеб слабой и зависимой не побыть то в охоточку?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Когда любовник спрашивает, есть ли кроме него еще кто-то, нужно честно ответить: ЕСТЬ!
Тогда не будет недоразумений.
--------
Так они ее бросят. То то же будет оказия и недоразумение. А она этого совсем не хочет.
Тогда не будет недоразумений.
--------
Так они ее бросят. То то же будет оказия и недоразумение. А она этого совсем не хочет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Новым годом и предлагает встречу, а ты думаешь: "Странно, он ещё жив"...
--------
ыыыы. ну вот посмешили Вы меня. как обычно впрочем.
Про жену я тоже никогда не спрашиваю. Боюсь за эрекцию, ага.
--------
ыыыы. ну вот посмешили Вы меня. как обычно впрочем.
Про жену я тоже никогда не спрашиваю. Боюсь за эрекцию, ага.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Для семейных мужчин, ищущих радости, сочинила маленькие отказы:А чем тебе не нравится простое: пошел на х...н? ну для тех кандидатов кто не сказочно красив ну или имеет еще какие то неоспоримые достоинства.
1) " Не сочти меня за вредную. Не поборник морали и нравственности. Каждый человек сам выбирает то, на что тратить время. Я говорю не голословно. В жизни были романтические моменты с женатыми. Скажу прямо, мне некомфортно. Не то, чтобы я хотела замуж. Общение с человеком без жены имеет свои плюсы. Я хочу своего мужчину и не планирую встречаться ещё с кем-то помимо него. С женатыми удобно встречаться тем женщинам, у которых все есть, не хватает только дополнительных ощущений. Прошу извинить меня за многословность, но я хотела донести до тебя своё видение. Откланиваюсь. Желаю удачи и большого счастья!!!"