dgipovod
activist
> а по факту кто им даст? ну кассирша разве что какая то и то не бесплатно.
-------------------------
В этом нет ничего удивительного.
Человек, находящийся в плену базового неведения (а женщины по природе своей более привязаны ко всему этому) всю свою жизнь тратит на то, чтобы притянуть к себе то что ему нравится и оттолкнуть то что не нравится.
-------------------------
В этом нет ничего удивительного.
Человек, находящийся в плену базового неведения (а женщины по природе своей более привязаны ко всему этому) всю свою жизнь тратит на то, чтобы притянуть к себе то что ему нравится и оттолкнуть то что не нравится.
> да поди одно другое не мешает. искать мужчину жизни и получать удовольствие
-----------------------
Только желательно чтобы тот "мужчина жизни" об этом не узнал.
-----------------------
Только желательно чтобы тот "мужчина жизни" об этом не узнал.
В КВДиспансере повяжут усю шайку !
VikaRi
Сюрдерелла
За время моего пребывания на сайте знакомств мне очень редко писали неженатые...в связи с чем я сделала вывод, что большая часть мужчин занята, очень трудно найти свободного и при этом адекватного, не маминого сына, без проблем с головой и прочих моральных и материальных проблем. Так что пусть те, у кого голова не болит и совесть не мучит, с кем хотят с тем и развлекаются. Чем старше становлюсь, тем больше неохота что-то из себя изображать, мозги мужикам пудрить. Хочу тишины и покоя, без женотрудовых подвигов на кухне и прочим.
Чем старше становлюсь, тем больше неохота что-то из себя изображать, мозги мужикам пудрить.А это единственно верная тактика, если хочешь счастья именно со своим человеком... быть собой.
К сожалению чем старше женщина, тем гуще пудра Ибо начинаются всякие наводящие вопросы типа - а почему у тебя нет детей, почему не была замужем, мне нравятся серьезные женщины, а ты такая, а коты у тебя есть, а с кем ты живешь? На все эти вопросы надо соврать...иначе прослывешь неадекватной За30. Говорить правду в принципе невыгодно, да и мало кому нужно.
На все эти вопросы надо соврать...иначе прослывешь неадекватной.Зачем? Очевидно же, что если не комфортно от вопросов и ответов, значит не ваше.
Говорить правду в принципе невыгодно, да и мало кому нужно.Говорить правду легко и приятно : ) если принимаешь себя и того, кто рядом.
Для внешнего круга - опционно, конечно : ) в том смысле, что существуют фильтры социальных условностей... которые, естественно, соблюдаются.
Сейчас читают
Предновогодний дозор
175875
1000
Отзывы об отелях Турции
982307
837
Укороченный дозор
140871
1001
Потому что бездетные безсемейные женщины живущие с мамой и кошкой - это диагноз Нормального мужчину эта информация только отпугнет...совершенно не нужная на начальном этапе. Пусть влюбится сначала, а там уже можно и про маму, и про кошку.
Да, женщине, конечно, нужно свое жилье. Ну так не врать надо, а работать над этим : ) Сейчас, кстати, вообще золотое время для этого: цены и условия просто загляденье... будет ли еще когда такое, сомневаюсь.
Польщена званием альфа-самца :)))) бедный худой Смеагорл ишо ни разу так высоко не взлетал :)))) но вообще это "Теория эволюции", не мои выводы, увы.
что именно не должен узнать "мужчина жизни"? что его искали?
А я сплю без презерватива только с одним мужчиной, который жених.
а я никому не доверяю даже типо женихам
А я доверяю, если он кольцо с брильянтом при мне в ювелирном купил и мне на палец надел. Конечно, это тоже не гарантия.... Но всё же.
ну так а почему именно мы встретимся в квд? из-за отсутствия кольца?
ВЫ - это кто вообще ? Я имею в виду тех, кто неразборчив в связях и спит с мужчинами, которые ещё спят со своими жёнами, а те с кем спят, одним им известно.
И наверняка всё это делается "по доверию".
Так вот, я считаю, что чем меньше круг сношающихся, тем шансов заразиться всё же меньше. Дальше спорить не буду, дело тех, кто этого не боится.
Ты почему за них впрягаешься, не пойму.
И наверняка всё это делается "по доверию".
Так вот, я считаю, что чем меньше круг сношающихся, тем шансов заразиться всё же меньше. Дальше спорить не буду, дело тех, кто этого не боится.
Ты почему за них впрягаешься, не пойму.
> Польщена званием альфа-самца :)))) бедный худой Смеагорл ишо ни разу так высоко не взлетал :)))) но вообще это "Теория эволюции", не мои выводы, увы.
--------------------------
Кх-м.
Это не твои слова были. Я думал, ты догадаешься кого.
--------------------------
Кх-м.
Это не твои слова были. Я думал, ты догадаешься кого.
> что его искали?
-----------------------
И много тренировались. (шутка)
-----------------------
И много тренировались. (шутка)
не смешная. никогда не узнаешь, что тебе нравится или не нравится, если не попробуешь. ну с какими-то вещами сразу понятно, но есть и не очевидные. тут без личного опыта никак.
Нет, именно об этом рассказывала я, пересказывала "The Woman Racket" Стива Моксонао том, что мужская шкала с таким разбросом из-за того, что природа ставит эксперименты не на женщинах, а на мужчинах.
> Нет, именно об этом рассказывала я, пересказывала
------------------------
Спутать тебя с 50-летним с мужиком в трусах?
Верю!
------------------------
Спутать тебя с 50-летним с мужиком в трусах?
Верю!
Я не думаю, что он знает об этой книге, к тому же я рассказывала тебе о ней в его присутствии. Так что ты спутал просто. А получается с этими шкалами там такая штука: альфа-самцам достаются все альфа-самки и какое-то к-во бета-самок (в виде любовниц, одноразовых связей, скамейки запасных и тд), бета-самцам - все остальные бета-самки, а омега-самцам не достается вообще никто (женщины их вообще особо не считают и мужчинами-то, и иногда даже людьми), потому что омега-самок не существует (ну или мизерное к-во). И в книге своей Моксон ссылается на то, что ЛЮБАЯ женщина хочет мужчину выше и лучше себя. Она не хочет ровню, а уж тем более того, кто чуть ниже. Но красивых, богатых и проч мужчин на всех просто не хватает, их не хватает даже на половину всех имеющихся женщин. Отсюда и ситуация, при которой женщины предпочитают вообще не выходить замуж и не иметь серьезных отношений, чем "опуститься" до уровня мужчины ниже себя, пусть даже он и страстно мечтает иметь жену, семью, детей. Многие женщины предпочтут быть десятым номером, без прав и перспектив на будущее, но с мужчиной уровня повыше.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да, это выбор из разряда на чем ездить - арендованном Мерседесе (в данном случае ты же денег не платишь просто в пользование) или на собственной ржавой тойоте. Ну или не ржавой пускай просто вице каком то. Учитывая что живешь здесьи сейчас в моменте лично мне выбор очевиден, но есть люди и с другими понятиями, я их тоже понимаю.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я вам советую не говорить ни в коем случае никакую правду. Кому это понравится? ну живет тетя 30 с чем то лет одна бедная и несчастная (это со стороны так будет казаться ибо как еще может быть по мнению обывателя? если нет 7 детей и ссаного халата какое тут счастье то). Поэтому рекомендую обзавестись подабающей легендой, создающей интригу. Например.
Была замужем много лет. Но Ваши пути разошлись, сейчас он живет в Индии, стал буддистом. Вы отказались с ним поехать, потому как поняли что за много лет сексуальное влечение угасло и котов не с кем бросить. С тех пор ищите достойнного мужчину, но не для серьезных отношений ни в коем случае. Слишком Вы устали от брачного обременения...ну и т.д. и т.п. Ну там можно много еще придумать. Главное чтоб было ясно - вы не напрыгните на него сейчас с целью тащить в ЗАГС.
Была замужем много лет. Но Ваши пути разошлись, сейчас он живет в Индии, стал буддистом. Вы отказались с ним поехать, потому как поняли что за много лет сексуальное влечение угасло и котов не с кем бросить. С тех пор ищите достойнного мужчину, но не для серьезных отношений ни в коем случае. Слишком Вы устали от брачного обременения...ну и т.д. и т.п. Ну там можно много еще придумать. Главное чтоб было ясно - вы не напрыгните на него сейчас с целью тащить в ЗАГС.
Upjohn
универсальный маньяк
Про котов нельзя говорить. Мужика это может напугать, ему лишние иждивенцы в семье не нужны.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
имею в виду тех, кто неразборчив в связях и спит с мужчинами, которые ещё спят со своими жёнами, а те с кем спят, одним им известно.
-----------
Белое пальто? рано или поздно у всех наступают моменты когда мы перестаем что-то делать и начинаем про других говорить: вот как Машенька курит? какая тварина. И это забывая что бывали времена и мы по пачке в день.
-----------
Белое пальто? рано или поздно у всех наступают моменты когда мы перестаем что-то делать и начинаем про других говорить: вот как Машенька курит? какая тварина. И это забывая что бывали времена и мы по пачке в день.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну рано или поздно он припрется к ней домой а там коты. Надо сказать что коты остались от бывшего. Очень он любил котов. Вот куда их теперь? Но он присылает денег на вискас ежемесячно так что мужичек может не бояться, не ем на шею они сядут.
Sobolev
old hamster
Кот - зверюга своенравная и вольнолюбивая. Если мужик не кошковод и собаколюб, будет конфликт и кому-то придётся валить.
Интересно, а вот реально существуют люди, которым только из-за котов не пожилось вместе?)
Да котов многие не любят и соседство с ними будет выводить из себя)
У людей многие странности случаются и порой не сразу видна истинная суть поступков. Но она, суть эта, всегда имеется точно-точно.
А коты, - часть мира, лишь частичка великого вселенского многообразия.....
А коты, - часть мира, лишь частичка великого вселенского многообразия.....
Чо-т я таких не встречала. Ну вернее встречала людей, не любящих животных в целом и котов в частности, но чтоб это стало причиной разрывов/разводов - не помню такого)
Существуют, думаю. Это те, у которых аллергия на котов. Или кот или замуж.
Или подождать каких-то десять лет, пережить кота и снова стать номером один!
Самуиляковлевич
guru
Мне один товарищь рассказывал историю, как он познакомился с замечательной разведённой женщиной в интернетах, решительно пришёл к ней домой с цветами кино посмотреть, а на него кот напал. Поцарапал внутреннюю часть бедра, что пришлось зашивать.
Так закончилось единение душ и тел, и счастливое семейное счастье этой прекрасной пары, и не начавшись.
Так закончилось единение душ и тел, и счастливое семейное счастье этой прекрасной пары, и не начавшись.
GuimpLena
Белая Госпожа
Слабак один товарищ, с котеночком не смог справится. А если бы на них хулиганы напали?
Андрей1979
Болтун ерундой
разъяренный кот пострашнее хулигана будет)))
GuimpLena
Белая Госпожа
ну просто отличное оправдание всем слабакам. а разъяренная муха вообще может це-це обернуться
Андрей1979
Болтун ерундой
не
наоборот люблю когда кусает и слегка царапает моя кошка
наоборот люблю когда кусает и слегка царапает моя кошка
Андрей1979
Болтун ерундой
цеце тока в африке же ты чо
Скромный
guru
витимо девушка такая была, что из за нее и с котом не было желания драться)) былаб стоящая, поборолся б а так читается, не очень то и хотелось)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну а вдруг прилетела на разъяренного котеночка посмотреть.
А кот МС по стрельбе тогда.
Не, кот должен быть пришуган с порога, иначе не бывать истинным чувствам!
Не, кот должен быть пришуган с порога, иначе не бывать истинным чувствам!