Диего
Я могу фото юбки прислать :yes.gif:И лампасов. Или лампас? :а\?: В общем, и те, и те пришлю - выберите нужные :yes.gif:
lamia
Вы со мной отощаете и у вас живот впалый образуется :yes.gif:
В связи с тем, что я в срочном порядке назначен Генералисимусом Вселенной, назначаю тебя генералом войны. Честь имею.
Ну, вы нас не забывайте! [машет вслед белым платочком]
Upjohn
Не рассуждать! [строго смотрит]
lamia
В общем, и те, и те пришлю - выберите нужные
Я уже все глаза просмотрел, где фотки-то? :а\?:
Диего
Ламь обманщица, максимум накидает чужих фоток из инета... не ценит она душевность и искренность тутошних форумов... :nea.gif:
аlgоl
А ну-ка цыц мне тут :злорадство: [тычет Мыша в бочину]
lamia
А ну-ка не цыкай, на славное покаление Мышей!... :зло:
web-страница
Показать спойлер
Влади́мир Миха́йлович Мыш (4 [16] января 1873, Санкт-Петербург — 31 декабря 1947, Новосибирск) — русский и советский хирург, профессор Томского университета (1901—1932) и Новосибирского медицинского института (1932—1947), заслуженный деятель науки РСФСР (1934), академик АМН СССР (1945).

Биография

Родился 4 (16) января 1874 года в семье юриста. Отец — Михаил Игнатьевич Мыш — родился 2 (14) января 1846 года в местечке Корец Волынской губернии, окончил юридический факультет Киевского университета, состоял присяжным поверенным в Санкт-Петербурге:1:. По данным Списка присяжных поверенных округа Санкт-Петербургской судебной палаты и их помощников к 31 января 1914 года, в сословие присяжных поверенных Михаил Мыш поступил 11 ноября 1876 года. На 31 января 1914 года практиковал по адресу: улица Большая Московская, дом 4[2].
Показать спойлер
аlgоl
Судя по отчеству, это твой сын? :umnik: Мамадорогая, это ж скока тебе лет-то :eek: :help.gif:
lamia
Пока мышу голову не отрубят мечем, он, бессмертный...
аlgоl
Седня в метро про Другого Мыша увидел, там поезд про историю новосиба обклеин... :help.gif:
аlgоl
а если пилой отпилить голову?
GuimpLena
Хорошая мысль, надо, попробовать... :nom:
аlgоl
Слабаааак, не дункланл манклаунд, мдяяя :dry:
опять Ламия и Апджон зафлудили топег. еще и Самуиляклич стал жертвой навязчивой рекламы про ламиеву красоту.
Лам скорее высылай уже им свое фото, пусть пацаны выдохнут.
Ламия продолжает ломаться, хоть кол ей на голове теши
Не надо мне ничо нигде тесать, я от этого сговорчивей не стану :nea.gif:
Не понимаю как ты собираешься обретать своё счастье, когда отвергаешь всех
она не отвергает, она кокетничает.
Мужик
Телевизор тоже кокетничает? Только он наоборот, сначала показывает, а потом ломается... :eek: :зло: :nea.gif: :help.gif: :rofl:
Это что! мне вот сегодня приснилось, что я бросила жениха перед самой свадьбой. А все потому, что не успела платье сшить - хватилась, как всегда, в последний момент (я всегда так делаю) и не успела. А другое мне ну никак не хотелось. Пришлось звонить несостоявшемуся мужу и прочим гостям и объяснять, что "свадьбы не будет!". А сны с четверга на пятницу, как известно, вещие. :yes.gif:
Лам скорее высылай уже им свое фото
Сверху мы её уже видели, пускай снизу покажет! :help.gif: :secret:
lamia
а мне вот седня снилось, что моя мама задружилась с одной из формучанок, не скажу с кем, а то не дай бог сбудется)))
аlgоl
думаешь конструкция необычная?))
аlgоl
Тебе вообще нельзя ничего показывать - ты начинаешь глупо улыбаться и впадаешь в ступор. :nea.gif:
свет
а я спал как сурок, ниче не снилось, не единой титьки. эх....
lamia
и впадаешь в суп
:tantrum: :зло:
Мужик
Мне с четверга на пятницу снится, водка, и представляете, всё время сбывается!
:eek:
свет
Наоборот, скажите - тогда точно не сбудется :biggrin:
Мужик
вот приснилась бы тебе одна титька... посмотрела бы я на твое настроение с утра
аlgоl
я на днях мельком фильм глянул, а там так красиво народ водочку пил, так аппетитно, мне аж захотелось. налил стописят, выпил, поморщился, опять с год на нее смотреть не буду)
GuimpLena
Если большая, то хватит и одной.
Только чтобы и правда большая.
wsoroka
и бегала по всем сну за тобой с неясными целями
GuimpLena
Какая у титьки может быть цель? :biggrin:
Пилюля
Титька - сама цель!
GuimpLena
я не жадный, мне одной хватит. можно хоть один сосок.
Мужик
Ну чисто дитя малое! [всплеснула руками]
GuimpLena
Если б титька была с ногами и бегала, то и правда, ну её на фиг! Страсть какая... :eek:
Пилюля
Галя, это для мужчин сны.
Диего
а если бы без ног бегала, то прям надо такую
GuimpLena
А я вот не вижу снов последнее время. Нет, иногда, вроде, что-то маячит поутру на краю сознания, но к тому времени, как просыпаюсь, уже ничего не помню.
McBurns
спишь хорошо - это хорошо
GuimpLena
Галя, это для мужчин сны.
Представила альтернативный сон для женщин... :biggrin:
Диего
Если б титька была с ногами и бегала
За пивом лучше бы она бегала........ :dry:
А если без денег, то я бы две взял!
аlgоl
Жмотяра ты, Алгол :nea.gif: Еще, поди, и за девушек в кафешках не платишь :nea.gif:
lamia
Я и сам в кафе не хожу, вот ещё!
:beee:
аlgоl
А ты ходи, ходи. И девушек приглашай. Меня можешь пригласить :yes.gif: