wsoroka
Я щитаю, это тоже повод для гордости. Как ни крути :yes.gif:
нет, подруга не выносит мозг от слова совсем. Такую любовницу еще поискать нужно. Спокойная, ничего не требует, дает по свистку, любит секс. ну и красивая умная че уж.
аlgоl
Это всё тайные агенты КГБ/ФСБ/ЧК.

Они ничего не покупают, только создают видимость обилия.
аlgоl
Вот народ и запасается, видимо : ) Кстати, пропала куда-то их лентовская наипростейшая, но очень доходчивая аджика, в которой я обычно курицу мариную...
Chamois
Они ничего не помнят.
Вы хотите видить их хорошими... :friends:
Это простительно.
Хотите, я вас буду осматривать собственнически? :bday:
LanaYT
Советую вариант:"живи и радуйся".
Если вдруг мужчины встретятся, главное чтобы не поубивались. ... В этом случае надо орать что бросите обоих..
Надо "одного из" перевести на это положение, можно сказать, что к Вам пытается вернуться муж и у Вас нет выбора, так как Вы от него несколько зависимы.. Если хотя бы в одном случае Вы будете регламентировать встречи, можно общаться не пересекаясь втроем..
Из опыта: НСК оЧЧень маленький город
Прямо "Советы бывалого" :wub1.gif: Где тут кнопка "Добавить в избранное"? Ну вдруг?!.. :dnknow: :biggrin:
lamia
Ну бывало. Мужчины чувствуют свободную женщину и цепляются. Два любовника вполне заменяют одного мужа, ага..
Ундинa
курицу мариную...
Каждому - своё.
Я их обычно стороной обхожу... :dnknow: :nea.gif:
Тигирька
Второй чисто компенсирует "измену_ с женой" первого. :biggrin:
LanaYT
Два любовника вполне заменяют одного мужа, ага..
За одного битого двух не битых, значит :biggrin:
Однако я с трудом представляю удовольствие спать с двумя мужиками почти одновременно.
--
можно привлекать бывших
--

Хорошая подруга, "наш человек". Жалко, что я не женат )
Satura
Дабожежмой, какие ваши годы. А кстати, какие ваши годы? :nom:
lamia
А что тут представлять? С одним - одно удовольствие, с двумя - два удовольствия!
lamia
Вы буквально понимаете слово близость. Мадам сказала, что не обязательно влюбляться. Я бы отметила, что это главное условие полигамии..
LanaYT
Я действительно буквально понимаю слово "близость" :хехе:

*Я бы отметила, что это главное условие полигамии..*
А кто-то считает как раз обратное.
Диего
С одним - одно удовольствие, с двумя - два удовольствия!
:nea.gif: Я лучше посплю :biggrin:
lamia
Я лучше посплю. Котлеты в холодильнике. Захочешь близости, не буди. :biggrin:
Диего
А что тут представлять?
Да разговор вообще ни о чём.
Подобные пересуды про подруг с двумя любовниками носят лишь одну цель - влезть самой в шкуру подруги, почувствовать себя на её месте, испытать легкий адреналин в крови. Физически подобные проблемы не волнуют и не могут волновать 100%, настолько, чтобы это обсуждать с посторонними.

Поэтому я верю, что это про подругу, а не про ТС.
Диего
:nea.gif: котлеты я тоже съем сама :злорадство:
:biggrin:
LanaYT
Из опыта: НСК оЧЧень маленький город
ППКС :улыб:
nfnecz
деревня три двора чо уж там ну :ха-ха!:
Chamois
Хочу
Покажитесь... :friends: а я пока по тренируюсь в хозяйском глубоко порочном взгляде. :nea.gif: :злорадство:
аlgоl
Показать спойлер
Миш, ты только имей в виду, что потом про тебя же за твою доброту и напишут:
"Странно, он ещё жив"...
"Если человеку было 39. Потом стало 49 и он и в 39 уже был плох"
"У него в давние времена были "гусиные лапки" вокруг глаз, а сейчас уже и мочки ушей стали, как грибы волнушки"
и много других интересных подробностей.

И от чего у тебя пропадает эрекция, мы, боюсь, тоже узнаем... :not_i: :biggrin:
Показать спойлер
обычное "п.5." ство-) нормальные девахи не будут этому завидовать!!!
lamia
Чтобы не разочеровывать людей, я их разочерую сразу.
Preamonitus, praemunitus. :yes.gif:

А че там про меня потом скажут - дело десятое, может, даже то, что я и задумал. :knix:
Marrrka
Хороший вопрос.
Щас всех любовниц за всю жизнь вспомнил... :umnik: :eek: :help.gif: :nea.gif: :dnknow:
аlgоl
Смотри, девка, тебе жить :yes.gif:
аlgоl
ТО есть сейчас ты тренируешься в хозяйском глубоко порочном взгляде на бывших любовницах?
Ты их убил и мумифицировал что ли?
Marrrka
Это покажут в последней серии, а не в первой. :nea.gif: :yes.gif:
аlgоl
Вос поминания о любовницах... :nom:
Marrrka
читайте информацию на нашем сайте.
ссылка на сайт внизу страницы мелким шрифтом. :шок:
аlgоl
*потрепала мышА за ушкОм))
аlgоl
Хороший вопрос.
Щас всех любовниц за всю жизнь вспомнил... :umnik: :eek: :help.gif: :nea.gif: :dnknow:
Щисливый...я вот всегда сбиваюсь в подсчетах...
ЧКБ
Я тоже сбиваюсь, поэтому пока до середины подсчитаешь, норма пива уже выпита, и мирно падаеш сопеть на диванчике...
lamia
Вынесите уже елку из квартиры :biggrin:
Upjohn
Это не моя, это Мишина, мы пока с ним вместе не живем :nea.gif: :biggrin:
lamia
все таки надежда у тя есть?-))

Показать спойлер
по теме, Скажи кто твой друг и я скажу кто ты-))
Показать спойлер
Скромный
Вот чо ты так невовремя зашел?! :tantrum: :смущ:
lamia
мы пока с ним
Да-да, меня это тоже чето в незапно напрягло. :eek:
аlgоl
В где-где тебя напрягло? Ну и чо теперь, не жмет тебе твое незапно? [заволновалась за Мышу] Спазма не будет? :а\?:
lamia
Не, Спазм сегодня на сутках, только завтра утром с работы придёт. :help.gif: :nea.gif:
UHECCA
т.к. она тут же сразу не независимая и не сильная вообще: у сильной и независимой мужики бы каждый получил "график работы" и о друг друге знали бы
--------
Сильная и независимая в данном случае это снова ирония. я давно говорила что смайлика "лопата" очень не хватает на БЗ. тут же все как дети все принимают за истину. Никто не хочет быть сильной и независимой особенно моя подруга. Чеб слабой и зависимой не побыть то в охоточку?
Когда любовник спрашивает, есть ли кроме него еще кто-то, нужно честно ответить: ЕСТЬ!
Тогда не будет недоразумений.
--------
Так они ее бросят. То то же будет оказия и недоразумение. А она этого совсем не хочет.
Новым годом и предлагает встречу, а ты думаешь: "Странно, он ещё жив"...
--------
ыыыы. ну вот посмешили Вы меня. как обычно впрочем.
Про жену я тоже никогда не спрашиваю. Боюсь за эрекцию, ага.
Для семейных мужчин, ищущих радости, сочинила маленькие отказы:
1) " Не сочти меня за вредную. Не поборник морали и нравственности. Каждый человек сам выбирает то, на что тратить время. Я говорю не голословно. В жизни были романтические моменты с женатыми. Скажу прямо, мне некомфортно. Не то, чтобы я хотела замуж. Общение с человеком без жены имеет свои плюсы. Я хочу своего мужчину и не планирую встречаться ещё с кем-то помимо него. С женатыми удобно встречаться тем женщинам, у которых все есть, не хватает только дополнительных ощущений. Прошу извинить меня за многословность, но я хотела донести до тебя своё видение. Откланиваюсь. Желаю удачи и большого счастья!!!"
А чем тебе не нравится простое: пошел на х...н? ну для тех кандидатов кто не сказочно красив ну или имеет еще какие то неоспоримые достоинства.