Корректно ли дарить любимой женщине на 8 марта сковородку?
16625
137
Скромный
да Таша тебе не про желудок намекает то, а на бОльшую часть спрятанного тела в кастрюле от ударов поварешкой)))))
Таша
Ага... Ну вот ценная информация. Буду продолжать покупать хорошие : )
гермашишка
Ну вот как вас таких воинственных и агрессивных вообще 8 марта поздравлять?! Вас 23 февраля же надо тогда : ))
Ундинa
лучше как дуре остаться без подарка, чем жить с кем попало.
гермашишка
Т.е. вот такая вот альтернатива что ли? : )))
Скромный
Не, если б я себе, то двадцать бы брала.
Диего
можно дарить только вещи, связанные с красотой и бездельем
Бутылку водки?
Вольмир
Вот сам пусть и варит.
Я когда-то где-то прочитал притчу о том, как жена хотела приучить мужа готовить. Муж как-то раз закрылся на кухне и стал готовить, вкусно и ароматно. У жены вдыхавшей эти ароматы слюнки текли, она представляла, как будет все это вкушать, да еще и каждый день, ведь она думала, что приучила мужа готовить. Но муж приготовив обед, съел его весь сам, вымыл посуду, вычистил плиту и кухню. Потом пригласил жену на кухню и сказал, что сдает ей кухню в таком виде, в каком он её принял от жены. Голодная жена приняла чистую кухню и навсегда забыла о своих попытках приучить мужа готовить. Как-то так, уважаемые дамы... :tease:
Вы - Кортес.
Яклич стебется, а остальные нищие душой и кошельком.
GuimpLena
Это японский шоколад. Привозили из Владивостока
Тока Сабе можно и нужно дарить сковородку, остальные обойдутся!
Всегда твои выводы радовали, вот всегда прям, да. :friends:
Sobolev
Ну надеется девчушка найти хоть какого-никакого собрата по разуму, душе и кошельку. Тебе жалко?
Sobolev
Так вдвоем тут и сидите? всё думу думаете? : ) ну-ну...
На САБЖ. Хороший подарок, я считаю. А, учитывая, что люблю готовить и сам тоже, под себя бы еще заточил заодно)
Яэтогонехотел
В этом смысле еще шуруповерт был бы хорошим подарком... или перфоратор... или вообще широкий жест! полностью набор инструментов! : )
Ундинa
Ей то зачем? У меня все есть, что надо и в этой части)
Ундинa
Нет такого набора, чтобы в нем всё было и всё качественное. Будет ерунда вроде перочинного недоножика с недотулзами :nea.gif:
Диего
Читаю вас и сразу всплывает "офигительный набор отвёрток!". ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Не надо думать за других!)))
Мне любимый, как-то на восьмое марта, подарил хорошую скалку, вожделея пирогов, которую я приняла радостно, ибо разница в росте у нас была довольно приличной, а хлопать взрослого мужика рукой по попе за прегрешения, непродуктивно.
Нормально. Я люблю практичные подарки.
Считаю некорректным со стороны одариваемого критиковать подарки.
Пусть чаще вспоминает пословицу про дарёного коня...
Радоваться надо любому подарку. Дарить можно всё, что угодно .
А то совсем извратили сам процесс дарения.
Кстати, то, как человек воспринимает подаренное,- это хороший тест!
Всех с искривленными физиономиями- долой из поля зрения и общения!
:present: :yes.gif:
Пилюля
терпеть не могу эту пословицу, ее же можно понять и принять буквально...ну пусть подарит пару африканских тараканов или засушеную тушку тушканчика...ну а че он так долго искал и так далеко вез...подарки нужно делать для того чтобы доставить удовольствие человеку дарящему, а не так что тебе вздумалось.
Пилюля
а дарителей, которые всякий шлак дарят? это две стороны одной медали. если даритель настолько не уважает визави и дарит ненужную шляпу, то и улыбаться ему необязательно.
гермашишка
подарки нужно делать для того чтобы доставить удовольствие человеку дарящему, а не так что тебе вздумалось.
Да от души подарки дарят, вот именно что вздумалось для данного конкретного человека... вот и всё. Вот хочет даритель удивить, значит он удивит своим подарком, хочет порадовать - радует...
Мне вообще странно, что к подаркам какие-то претензии и завышенные ожидания.
Да знак внимания это в общем случае... и проявление отношения в частных. Вот и всё.
Ундинa
по морде кулаком тоже так то знак внимания че уж)))
а я считаю не уважением дарить человеку то что ...доставит дискомфорт например человеку.
дарите мне все сыр...редчайших сортов, привезенных из далекой заграницы, я вас еще больше всех любить буду, а так же буду знать что вы менч любите и уважаете))))))
мы смешиваем два в одном, расставим все по углам: если человек тебе незнаком или малознаком, то в таких случаях естественно выбираешь презент на свой вкус и что то нейтральное, чтобы было приятно человеку даже как знак внимания, а здесь мы говорим про подарок любимому человеку...которого ты знаешь от и до и знаешь предпочтения, то на какой предмет дарить то что человеку не нужно или не вовремя? уважать нужно людей и не придется заглядывать в рот коням и лицемерно лыбиться...опять же мимические морщинки и все такое)))
гермашишка
я считаю не уважением дарить человеку то что ...доставит дискомфорт например человеку...
выбираешь презент на свой вкус и что то нейтральное, чтобы было приятно человеку даже как знак внимания...
знаешь предпочтения, то на какой предмет дарить то что человеку не нужно или не вовремя? уважать нужно людей...
По-моему, это очевидно... Поэтому я говорю: дарить, что хочется, выражая отношение к человеку : )
А по морде кулаком... даже не знаю... ну возможно это тоже знак внимания... особого рода... : )))
Ундинa
Это можно обсуждать бесконечно) дарить то что хочешь чужому человеку соглашусь, а любимому нужно дарить, то что зочет он или зная его предпочтения выбрать самому) навеоное на этом я дискуссию прекращу. И я помню что у кого то лежит для меня подарочек-приз...я надеюсь что еще ждет)))
гермашишка
Лежит себе, полеживает... что ему сделается... он же не сыр : ))))
Ундинa
Ну вот и славненько, тем он будет еще ценнее...ну как выдержка коньяка и бесплатное ответхранение))
гермашишка
Кто тебе сказал, что бесплатное? : ))))
А вообще да, наверняка он стал еще ценнее - он у меня в правильном месте лежит... можно сказать, в месте силы : )
Ундинa
Проще все-таки когда говорят, что подарить.
Мне вот например заказали цветок в горшочке.
Два в одном так сказать - и подарок, и цветы! :yes.gif:
dgipovod
Да женщины сами не всегда знают, чего хочут : )))
Ундинa
Ни правда!
Я стала деншиной, которая знает, что хочет)))
Сковородку пусть подружки на ДР подарят. Потомумчто они знают какую необходимо!

Дарить надо эмоции)))
Absolut
> Дарить надо эмоции)))
---------------------
Правильно!
Дарить надо путешествия! И только! :yes.gif: