toughie
Сказал, что все оплачу. Не идет.
Не верит. Вы деньги покажите.
SkwоT
Неинтересная шутка...
О том, что это правда, даже предполагать не хочу, и шутить на эту тему неприятно((
А отмечаться и комментировать в этом топике приятно? :1: Ты, Лена, или крестик сними или трусы надень :biggrin:
Комментируешь = соучаствуешь.
Какая то недоговоренность в этом слове... :biggrin:
toughie
Дурацкий топик!
ТС-на мыло!
Пилюля
вот еще... мылом ноги моют...
на удобрения!
*сказала, как отрезала!
Кью
Вот еще! На удобрениях овощи и хлеб выращивают!
Переработать его на газ и отправить куда-нибудь подальше!
*топнула стройной ногой*
Пилюля
Так, девочки-бабушки, стоять...
вот вас-то мне и нужно, вы съесть изволили мою морковь...(С)
две темы:
первая. пойдёмте на след выхи где-нибудь пообедаем вместе в академе?
вторая. с чем делать ванночки для рук? (в илу изменившихся жизненных обстоятельств, сильно страдает кожа рук, надо бы её как-то поддержать и не только кремами)
Пилюля
да получается, что доступа к мытью оперативно часов по 16 нет, приходится обеззараживать аптечными средствами, от этого кожа сухая, тонкая, ранимая и болит
как-то питать её нужно

а что с обедом? мыж хотели как-нибудь в печки-лавочки
toughie
тооочно, а потом встретит другого влюбится, а у тот эстет еще тот и французская кривизна ног мечта всей его жизни, чтож придется ей ломать ноги, ну а че ради 13см баба просто обязана выполнять прихоти, к слову может и не ахти и каким управленцем этого мужского достоинства.
Скажи, почему обычный 13-сантиметровый мужской член вызывает в тебе панику и истерику?
toughie
все просто. она вас не любит, вам не доверяет и не видит будущего совместного. иначе все давно уже сделала бы.
Я вцепилась тебе в физиономию или у тебя на экране дырдочки от охотничьего ружья? В чем именно у меня проявилась истерика или паника? *такой смешной и милый...мимими...больное место задела. ..так я не хотела, мне все равно у кого какие...достоинства)
Блин, а ведь и правда. Зачем только я вообще упомянул в топике про ноги, про член..
Вообще не в попад, согласен. Прости меня.
Воооот другое дело, абажаю тебя)))
Ну так че кому че сломать или оттянуть *воодушевилась
toughie
> Она смотрела этот фильм. Три свидания в длинных юбках. Теперь ходит в коротких буд-то издевается.
------------------------
Я так понимаю секса ещё не было?
dgipovod
Кстати если ноги выпрямить, то они еще и длиннее станут!
Двойной так сказать бонус будет!
dgipovod
Тогда все брюки выбрасывать и новые покупать... разорение одно.
Девочка
Можно взять чайную ложку сахара в ладошку, сверху налить оливкового масла и "помыть" этим составом руки минуты 3-4.Затем смыть просто водой.
Можно купить в аптеке чистый глицерин и по паре капель капать на руки до улучшения состояния кожи.
Консуэло
Хорошо что вы здесь...давно хотела у вас споосить....аа вы зачем меня "читаете"?
гермашишка
А патамушто у тебя кашак дёргается! :tease:
Тоже пойду тебя читать. :dry:
Хороший вопрос. Пришлось сходить в панель управления и обнаружить , что я всех читаю ))
Видимо слишком часто бываю, раз за меня по умолчанию Вас внесли .
Ошибка исправлена , извините
Консуэло
Вот и славненько, а то как то странно, не звезда же ч чего уж)))

Соболефффф еще слово и пирог полетит прямо...в цеееель...
гермашишка
уже и не поврать с ней :beee:
*широко разявил цель на всякий случай*
Sobolev
"встала перед Соболевым" на случай если пирог с луком и яйцом ))
Консуэло
Она вместе с дареной чугунной сковородкой бросит :biggrin:
Диего
Не, чугунную не будет бросать. Он хрупкий, можно разбить.
Диего
Так у нее муж блины стряпает, так что... если только она ему сковороду подарить захочет ))
(гермашишке , я не за спиной , а на форуме при всех говорю :хехе:)
Консуэло
Говори, говори...пирог большой, а я меткая)))

Таааш че они ко мне пристали?
Таша
Вот именно. можно разбить.... кафель на полу , голову чью-то, в общем почти все на что он хрупко упадет.
гермашишка
Любят поди, вот и дёргают за косички. Ещё пока не научились по-другому чувства выражать. ))
Мы пристали?
Вот ведь несправедливость где!
Сама пирогами прикармливает .... а потом мы сами пристали ))
гермашишка
Да любим просто, вот и пристали, обычное дело.:yes.gif:
Мне вот чего делать, то ли севрюжины с хреном, то ль пришибить каво. :dry:
*погружается в философское думанье* :а\?:
Консуэло
Привет! )) Сто лет не видела...
Не, я-то про саму сковородку. Чугунные хрупкие. Но так-то да, попутно может пострадать и то, с чем встретится. ))
гермашишка
че они ко мне пристали?
Так это, обедать хочется :nom: , а у кое-кого пироги по холодильникам простаивают! :nea.gif:
Таша
Привет! :1:
*засмущалась* прям уж и сто лет )) я столько на свете не живу , не говоря уж про нгс
Да вот что-то реальность засасывает со страшной силой всё сильнее и сильнее.
Ведь здесь есть только буквы (с)
Sobolev
Что делать, что делать... приготовить посуду, тарелки... убрать хлеб из овина... ))
Показать спойлер
Показать спойлер
Консуэло
Это хорошо, что засасывает. ))
Консуэло
Про сахар с оливковым маслом даже не слышала. Спасибо большое, обязательно попробую, сегодня же сахар специально куплю!
А глицерин, знаю, используют в смеси с нашатырем и чем-то ещё от цыпок.
Чистый тоже попробую. Спасибо!
гермашишка
все, кто обменивался приватными сообщениями, внесены в список читателей друг друга
автоматически
Таша
Н-да, хотя и не так глубоко я задумался, конечно.
Здравствуйте, Таша! :flowers: :agree: :улыб:
Таша
Верно говоришь) *ну что ж за косички говоришь...достала из шкафчика дипломат...
Девочка
Чистый глицерин не очень рекомендуют использовать. Болтушку с нашатырем в аптеках делают, но уж очень сильно пахнет. Я ещё (правда, для ног, но пишут, что для рук для увлажнения и заживления тоже хорошо) делала ванночки с глицерином и яблочным уксусом, читала рецепт и маски такой же: две части глицерина, одна уксуса, намазываешь и перчатки х/б надеваешь минут на 30-40-час, можно на всю ночь, если совсем плохо.
Таша
от цыпок я тоже так делаю, но у меня не цыпки, а именно общее состояние кожи, аж до боли
получается, что весь день их не водой мою, а химией
хочется окунуть руки в воду с чем-то и держать их там долго-долго
крем для рук - это тоже же химия, хоть и не такая агрессивная, и он не спасает
Девочка
Извинииииите, я не с кем не лбщаюсь приватно, вот еще глупости и нежности какие..*обиделась, что только со мной никто не общается так
гермашишка
ну как ни с кем!?*всплеснула руками
я вот точно помню, что в ноябре 14 года мы с вами обменялись парой сообщений
Девочка
Нет, глицерин с уксусом как раз для увлажнения и смягчения. Попробуй ванночки такие сначала. В воду тёплую по ложке столовой и подержать.