Девочка
Когдаааа это быыыыыло...давно и не правда) *заглянула в почту* одни "зеленые" пишут...и то одно и тлже((( *всхлипнула, но кусочек рыбного торта быстренько меня успокоил)
Таша
ага, попробую обязательно-обязательно
:flowers:
Девочка
все, кто обменивался приватными сообщениями, внесены в список читателей друг друга
автоматически
у меня не так :nea.gif:
"читают" незнакомые юзеры, некоторые давно на форум не заходят (наверно испугались того, что прочитали :злорадство:
а с кем сообщениями обмениваюсь, с теми не "читаемся"
Ундинa
Верит. За год уже смогла убедиться в моей платежеспособности.
гермашишка
Это к делу отношения не имеет. Я не люблю кривые ноги и страюась решить этот вопрос до того как. Чтобы потом не видеть в каждой проходящей даме этот недостаток, как вы свои многострадальные 13 см.
GuimpLena
Полностью с вами согласен. У меня именно такие мысли. Буду с ней расставаться.
toughie
Я и с 5см полюблю если обладатель сего достоинства будем знать что с "этим" делать. п.7
Старается он решить...как бы я тебе помогла "решить"...
Девочка
А у меня такое правило не работает почему то. Не соответствует списки с кем общался приватно и список читающих.
Upjohn
а! вспомнила: это когда переводили на этот интерфейс форум, то автоматом всех, с кем была переписка, внесли в список читателей/чтимых
а потом уже надо было самому добавлять, да
toughie
Работая в офисе перекладывателем скрепок, вам бы радоваться, что вообще кто-то дает.
Девочка
Да, видимо так и есть.
Hoda
Я уже получил ответ Гуимплены, женщины умной и умеющей любить мужчин. Советы женщин умеющих любить в людях деньги мне не интересны. И так понятно, что вопрос только в цене. Не скрою, хочу услышать мнение Мадам Помпадур. Она тоже умет любить в мужчинах мужчин. Мне это импонирует.
Консуэло
Можно взять чайную ложку сахара в ладошку, сверху налить оливкового масла и "помыть" этим составом руки минуты 3-4.Затем смыть просто водой.
сделала масочку на 10 минут
всем очень!!! рекомендую...
Девочка
А ты рисковая.
Девочка
Я рад, что вы избавились от кожи рептилии, но может быть все-таки вернемся к ногам. Если вам не сложно.
Тигирька
От вас не ожидал подобной реакции. Наличие дохода у мужчины на подобные желания принимается по умолчанию. Это даже не обсуждается. Обсуждать члены и банкноты в данной теме - дурной тон. Мне нужна помощь. Женщину люблю, но мне неприятен этот ее изъян. Пока что только Гуимплена правильно поняла проблему и посоветовала разумное решение.
toughie
к кривым ногам вашей пассии?
хорошо *покорно
давайте обсудим
то вы хотите обсудить ещё, кроме того, что уже обсудили?
Hoda
Я наверное пропустил, когда Вы рассказывали как работали от фактически слова работать?
Повторите?
Девочка
В топике про ноги смело мажешь руки.
Девочка
Прочитав ваш ответ, ничего. Масло в лодошках тоже. Странно заходить в булочную и просить взвесить пол-кило колбасы.
toughie
она может тебя испытует.
Вот женишься и выпрямит. А пока ты непонятно кто...
А завтра - раз -----> и любитель таких нох придёт и с кучей бабла...
Upjohn
ох, ё.... :rofl:
ну-да, ну-да
в топике про ноги обсуждаются только!!! ноги
ноги в их длине, ширине, кол-ве костей и наличии...

или все же проблемы соответствия вкусам партнёров?
или соответствия конкретных ног вкусам конкретного никому неизвестного чела?
или его кошелек?
или то, какая его партнерша убогая и не хочет быть дурой из-за ТС
или же следует обсудить подругу-бегемотиху, которая из зависти к подруге тс отговаривает последнюю становиться дурой?

тухлятина какая-то, а не топик
поэтому в расход его
aglow
Риск дело благородное, но хлопотное. Хоть она и женщина, но обещание свое не выполнила. Жениться, послушать сказки годик-другой и развестись только по молодости простительно.
На счет завтра верно подмечено. Тоже такая мысль крутится.
Девочка
Как я понимаю, у вас нету проблем с мужчинами. У меня есть проблема с женщиной. Не понятно только одно, зачем мешать кому-то решать свои проблемы, если вас это не затрагивает.
Девочка
в топике про ноги обсуждаются только!!! ноги
ноги в их длине, ширине, кол-ве костей и наличии...
У меня жирные ляжки и коленки...ненавижу...хочу стройные ножки! Автор, будьте моим спонсором, я на все согласна :knix:
toughie
ну да, решать проблемы с конкретной реальной женщиной следует непременно на БЗ
всенепременно!!!
:biggrin:
VikaRi
> Автор, будьте моим спонсором, я на все согласна :knix:
----------------------
Вы его любите?
VikaRi
С удовольствием. Бы. Но мама с детства приучила спонсировать женщин только по большой любви.
Уверен, что вы и без меня найдете себе спонсора в ближайшее время :роза:
Девочка
Да. Меня реально интересуют ответы женщин, которые перекликаются с ней характером. Выводы делать буду сам. Решать эту проблему на БЗ, где меня никто не знает, проще и безопаснее, чем советоваться с общими знакомыми.
toughie
Однако у вас когнитивный диссонанс :спок: Любимая женщина и ужасные кривые ноги. Вам стоит выбрать что-то одно, а одно вычеркнуть. Или-или. Или "в любимой женщине все прекрасно" или "я не могу любить женщину с ужасно кривыми ногами" :umnik:
aglow
Согласен. Тряпка. Нужно было уже позвонить и поставить точку. Жырную, как ее советчица.
toughie
Во гнать то...я сюда пришел впервые рассказать что ...ноги кривые, бла бла бла...
toughie
Ну, то есть, Вы бы однозначно согласились бы на серьёзное вмешательство, наносящее неисправимый вред здоровью только затем, что ей было бы приятно на Вас смотреть?

А в зал-то ходите? Кубики-то есть хотя бы?
Ну хотя бы на теле.
Уж если других не видать?
VikaRi
Любить могу. Смотреть не могу. Надо было в первый вечер под юбку заглянуть и избавать себя от этих проблем.
гермашишка
ой...ты всерьёз воспринимаешь что ли?
думаешь, реально такие слабоумные бывают?
не верю
прикидывается
вброс
Девочка
Ей надо нанять дяденек, чтоб ему ноги...покривили и будут ходить оба кривенькие и такие миленькие)
Девочка
Самое страшгое, что действительно чудаков (сама знаешь как правильно пишется это слово) действительно хватает...и девки молодые...ой, ладно( кастрировать и на огонь! Или на огонь а потом кастрировать. ..))))
Девочка
Согласился. Бы. Но, к сожалению, я идеален.
Качков не люблю, глупое занятие. Зимой лыжи, летом кросс. Мне этого хватает.
гермашишка
чудаков :миг: стоит отодвигать от своего мира на 101 км
toughie
А если она попросит? кубики
Инэсса
Вы про подругу? Под центнером жира не видно.
Не знаю. Как-то не додумался все это разглядывать.
toughie
Любить могу. Смотреть не могу. Надо было в первый вечер под юбку заглянуть и избавать себя от этих проблем.
Простите, а через сколько времени после знакомства вы первый раз увидели ее ноги? :umnik:
toughie
не отвлекайтесь на подруг-бегемотих и её жир
здесь обсуждаем только ноги вашей подруги и ваши кубики в разным местах
VikaRi
:rofl: ты щас так спросила...как будто он с ней знакомился по запчастям :rofl:
гермашишка
:rofl: ты щас так спросила...как будто он с ней знакомился по запчастям :rofl:
во! в точку
топик так и надо было назвать: запчасти
Девочка
На счет ног мы с ней на берегу договаривались. Сразу же, как увидел. Если бы я, как букашка в проруби, каждый день условия менял, то темы бы такой не было.