гермашишка
Мадама
Когдаааа это быыыыыло...давно и не правда) *заглянула в почту* одни "зеленые" пишут...и то одно и тлже((( *всхлипнула, но кусочек рыбного торта быстренько меня успокоил)
ага, попробую обязательно-обязательно
все, кто обменивался приватными сообщениями, внесены в список читателей друг другау меня не так
автоматически
"читают" незнакомые юзеры, некоторые давно на форум не заходят (наверно испугались того, что прочитали
а с кем сообщениями обмениваюсь, с теми не "читаемся"
Верит. За год уже смогла убедиться в моей платежеспособности.
toughie
member
Это к делу отношения не имеет. Я не люблю кривые ноги и страюась решить этот вопрос до того как. Чтобы потом не видеть в каждой проходящей даме этот недостаток, как вы свои многострадальные 13 см.
Полностью с вами согласен. У меня именно такие мысли. Буду с ней расставаться.
гермашишка
Мадама
Я и с 5см полюблю если обладатель сего достоинства будем знать что с "этим" делать. п.7
Старается он решить...как бы я тебе помогла "решить"...
Старается он решить...как бы я тебе помогла "решить"...
Сейчас читают
Allion покритикуйте
19850
127
Может быть. познакомимся?! :-)
28216
202
Имя в сети
36280
249
А у меня такое правило не работает почему то. Не соответствует списки с кем общался приватно и список читающих.
а! вспомнила: это когда переводили на этот интерфейс форум, то автоматом всех, с кем была переписка, внесли в список читателей/чтимых
а потом уже надо было самому добавлять, да
а потом уже надо было самому добавлять, да
Работая в офисе перекладывателем скрепок, вам бы радоваться, что вообще кто-то дает.
Я уже получил ответ Гуимплены, женщины умной и умеющей любить мужчин. Советы женщин умеющих любить в людях деньги мне не интересны. И так понятно, что вопрос только в цене. Не скрою, хочу услышать мнение Мадам Помпадур. Она тоже умет любить в мужчинах мужчин. Мне это импонирует.
Можно взять чайную ложку сахара в ладошку, сверху налить оливкового масла и "помыть" этим составом руки минуты 3-4.Затем смыть просто водой.сделала масочку на 10 минут
всем очень!!! рекомендую...
Я рад, что вы избавились от кожи рептилии, но может быть все-таки вернемся к ногам. Если вам не сложно.
От вас не ожидал подобной реакции. Наличие дохода у мужчины на подобные желания принимается по умолчанию. Это даже не обсуждается. Обсуждать члены и банкноты в данной теме - дурной тон. Мне нужна помощь. Женщину люблю, но мне неприятен этот ее изъян. Пока что только Гуимплена правильно поняла проблему и посоветовала разумное решение.
к кривым ногам вашей пассии?
хорошо *покорно
давайте обсудим
то вы хотите обсудить ещё, кроме того, что уже обсудили?
хорошо *покорно
давайте обсудим
то вы хотите обсудить ещё, кроме того, что уже обсудили?
Я наверное пропустил, когда Вы рассказывали как работали от фактически слова работать?
Повторите?
Повторите?
В топике про ноги смело мажешь руки.
Прочитав ваш ответ, ничего. Масло в лодошках тоже. Странно заходить в булочную и просить взвесить пол-кило колбасы.
она может тебя испытует.
Вот женишься и выпрямит. А пока ты непонятно кто...
А завтра - раз -----> и любитель таких нох придёт и с кучей бабла...
Вот женишься и выпрямит. А пока ты непонятно кто...
А завтра - раз -----> и любитель таких нох придёт и с кучей бабла...
ох, ё....
ну-да, ну-да
в топике про ноги обсуждаются только!!! ноги
ноги в их длине, ширине, кол-ве костей и наличии...
или все же проблемы соответствия вкусам партнёров?
или соответствия конкретных ног вкусам конкретного никому неизвестного чела?
или его кошелек?
или то, какая его партнерша убогая и не хочет быть дурой из-за ТС
или же следует обсудить подругу-бегемотиху, которая из зависти к подруге тс отговаривает последнюю становиться дурой?
тухлятина какая-то, а не топик
поэтому в расход его
ну-да, ну-да
в топике про ноги обсуждаются только!!! ноги
или все же проблемы соответствия вкусам партнёров?
или соответствия конкретных ног вкусам конкретного никому неизвестного чела?
или его кошелек?
или то, какая его партнерша убогая и не хочет быть дурой из-за ТС
или же следует обсудить подругу-бегемотиху, которая из зависти к подруге тс отговаривает последнюю становиться дурой?
тухлятина какая-то, а не топик
поэтому в расход его
Риск дело благородное, но хлопотное. Хоть она и женщина, но обещание свое не выполнила. Жениться, послушать сказки годик-другой и развестись только по молодости простительно.
На счет завтра верно подмечено. Тоже такая мысль крутится.
На счет завтра верно подмечено. Тоже такая мысль крутится.
Как я понимаю, у вас нету проблем с мужчинами. У меня есть проблема с женщиной. Не понятно только одно, зачем мешать кому-то решать свои проблемы, если вас это не затрагивает.
в топике про ноги обсуждаются только!!! ногиУ меня жирные ляжки и коленки...ненавижу...хочу стройные ножки! Автор, будьте моим спонсором, я на все согласна
ну да, решать проблемы с конкретной реальной женщиной следует непременно на БЗ
всенепременно!!!
всенепременно!!!
> Автор, будьте моим спонсором, я на все согласна
----------------------
Вы его любите?
----------------------
Вы его любите?
С удовольствием. Бы. Но мама с детства приучила спонсировать женщин только по большой любви.
Уверен, что вы и без меня найдете себе спонсора в ближайшее время
Уверен, что вы и без меня найдете себе спонсора в ближайшее время
Да. Меня реально интересуют ответы женщин, которые перекликаются с ней характером. Выводы делать буду сам. Решать эту проблему на БЗ, где меня никто не знает, проще и безопаснее, чем советоваться с общими знакомыми.
Однако у вас когнитивный диссонанс Любимая женщина и ужасные кривые ноги. Вам стоит выбрать что-то одно, а одно вычеркнуть. Или-или. Или "в любимой женщине все прекрасно" или "я не могу любить женщину с ужасно кривыми ногами"
Согласен. Тряпка. Нужно было уже позвонить и поставить точку. Жырную, как ее советчица.
гермашишка
Мадама
Во гнать то...я сюда пришел впервые рассказать что ...ноги кривые, бла бла бла...
Ну, то есть, Вы бы однозначно согласились бы на серьёзное вмешательство, наносящее неисправимый вред здоровью только затем, что ей было бы приятно на Вас смотреть?
А в зал-то ходите? Кубики-то есть хотя бы?
Ну хотя бы на теле.
Уж если других не видать?
А в зал-то ходите? Кубики-то есть хотя бы?
Ну хотя бы на теле.
Уж если других не видать?
Любить могу. Смотреть не могу. Надо было в первый вечер под юбку заглянуть и избавать себя от этих проблем.
Девочка
полный винтаж
ой...ты всерьёз воспринимаешь что ли?
думаешь, реально такие слабоумные бывают?
не верю
прикидывается
вброс
думаешь, реально такие слабоумные бывают?
не верю
прикидывается
вброс
гермашишка
Мадама
Ей надо нанять дяденек, чтоб ему ноги...покривили и будут ходить оба кривенькие и такие миленькие)
гермашишка
Мадама
Самое страшгое, что действительно чудаков (сама знаешь как правильно пишется это слово) действительно хватает...и девки молодые...ой, ладно( кастрировать и на огонь! Или на огонь а потом кастрировать. ..))))
Согласился. Бы. Но, к сожалению, я идеален.
Качков не люблю, глупое занятие. Зимой лыжи, летом кросс. Мне этого хватает.
Качков не люблю, глупое занятие. Зимой лыжи, летом кросс. Мне этого хватает.
Девочка
полный винтаж
чудаков стоит отодвигать от своего мира на 101 км
Вы про подругу? Под центнером жира не видно.
Не знаю. Как-то не додумался все это разглядывать.
Не знаю. Как-то не додумался все это разглядывать.
Любить могу. Смотреть не могу. Надо было в первый вечер под юбку заглянуть и избавать себя от этих проблем.Простите, а через сколько времени после знакомства вы первый раз увидели ее ноги?
не отвлекайтесь на подруг-бегемотих и её жир
здесь обсуждаем только ноги вашей подруги и ваши кубики в разным местах
здесь обсуждаем только ноги вашей подруги и ваши кубики в разным местах
гермашишка
Мадама
ты щас так спросила...как будто он с ней знакомился по запчастям
Девочка
полный винтаж
ты щас так спросила...как будто он с ней знакомился по запчастямво! в точку
топик так и надо было назвать: запчасти
На счет ног мы с ней на берегу договаривались. Сразу же, как увидел. Если бы я, как букашка в проруби, каждый день условия менял, то темы бы такой не было.